"Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Явь-ист Земля  
Дата: 02.02.20 08:09
Оценка: 2 (1) -7 :))) :))) :))) :))
Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

https://www.youtube.com/watch?v=8bzGzOQVygQ
Re: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Bj777x Германия  
Дата: 02.02.20 08:46
Оценка: +8
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:

ЯИ>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

ЯИ>https://www.youtube.com/watch?v=8bzGzOQVygQ

Интересно, зачем все время переименовываться, неужели вы реально думаете, что под новым ником тупые агитки лучше зайдут?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 09:10
Оценка: -2
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>Интересно, зачем все время переименовываться, неужели вы реально думаете, что под новым ником тупые агитки лучше зайдут?

Ну вообще если посмотреть на мои ники, "java" там фигурирует больше всего
И в отличие от тебя, который на форуме еще года не сидит, я тут уже почти 10 лет. Ник это же не реальное имя, тем более его можно менять.
От: 31415926 Россия  
Дата: 02.02.20 09:39
Оценка: +12 -2 :))) :)

ЯИ>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

Что за бред? Много раз бывал в Штатах. Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево. Но и стиральные машины разумеется тоже есть. И в индивидуальных домах и в многоквартирных. Еще бывают прачечные самообслуживания прямо в многоквартирных домах (для жильцов дома). Это весьма удобно. И стиральные и сушильные машины там огромной вместимости. И стирают и сушат хорошо. Но автора ролика понимаю. Многие бывшие наши, поперлись в Штаты не зная языка и без нормальной профессии. Вполне ожидаемо, оказались на нижней ступеньке общество (по-нашему — нищеброды). Между собой вовсю поносят "рашку" (нужно же как-то успокоить себя, лузера), но не прочь подзаработать, ругая Америку для услаждения слуха наших полуграмотных "патриотов".
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 02.02.20 10:11
Оценка: +10 :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево.

А общественных грязных плит для готовки там нет, как раньше в общагах? А то знаете ли очень удобно. )) Я конечно понимаю что многие тут на США фапают, но не на столько чтоб эта грязная общественная стиралка хоть как-то была удобнее домашней.
Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 10:27
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>А общественных грязных плит для готовки там нет, как раньше в общагах? А то знаете ли очень удобно. )) Я конечно понимаю что многие тут на США фапают, но не на столько чтоб эта грязная общественная стиралка хоть как-то была удобнее домашней.

А почему общественная прачечная непременно должны быть грязной? В тех, что не в многоквартирных домах, всегда есть обслуживающий персонал, которые следит за порядком. Да и не очень принято у них срать под себя. Американцы вообще довольно чистоплотный народ. Например приходить на работу два дня подряд в одной и той же рубашке у них не принято. При этом повседневная одежда практичная, прочная и недорогая. Вполне можно стирать часто. Но, как я уже сказал, стиральные и сушильные машины индивидуального пользования там тоже вполне распространены.
От: Kerk  
Дата: 02.02.20 10:45
Оценка: +1

3>>Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево.

S>А общественных грязных плит для готовки там нет, как раньше в общагах? А то знаете ли очень удобно. )) Я конечно понимаю что многие тут на США фапают, но не на столько чтоб эта грязная общественная стиралка хоть как-то была удобнее домашней.

А чем они так принципиально отличаются от прачечных несамообслуживания, которых в России полно?
Дата: 02.02.20 10:55
Оценка: -1 :))) :))
Сегодня постирал белье в ЛИЧНОЙ стиралке с чувством глубокого внутреннего удовлетворения
Дата: 02.02.20 10:57
Оценка: +3

ЯИ>Сегодня постирал белье в ЛИЧНОЙ стиралке с чувством глубокого внутреннего удовлетворения

... и пошел обедать дошираком
Дата: 02.02.20 11:03
Оценка: -1 :)

3>... и пошел обедать дошираком

Клевета! Я макароны вообще не потребляю
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучш
Дата: 02.02.20 11:07
Оценка: +2
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

3>>>Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево.

S>>А общественных грязных плит для готовки там нет, как раньше в общагах? А то знаете ли очень удобно. )) Я конечно понимаю что многие тут на США фапают, но не на столько чтоб эта грязная общественная стиралка хоть как-то была удобнее домашней.

K>А чем они так принципиально отличаются от прачечных несамообслуживания, которых в России полно?

Ну хочется человеку обосрать Америку. Неважно по делу или нет. Ему так легче. Примерно как многим бывшим нашим обсирать "рашку".
Америка — великая страна. Отрицать это так же глупо, как и считать ее раем на Земле, "градом на холме" или образцом для безоглядного подражания во всем (таких стран вообще нет и никогда не было). Очень многие вещи там организованы весьма разумно и прагматично, хотя порой и непривычно для нас. И это никак не связано с внешней политикой США, которую одобрить сложно, по крайне мере гражданину РФ.
Отредактировано 02.02.2020 11:13 31415926 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.02.2020 11:07 31415926 . Предыдущая версия .
От: Hobbes Россия  
Дата: 02.02.20 11:12
Оценка: +7

3>Что за бред? Много раз бывал в Штатах. Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево. Но и стиральные машины разумеется тоже есть. И в индивидуальных домах и в многоквартирных. Еще бывают прачечные самообслуживания прямо в многоквартирных домах (для жильцов дома). Это весьма удобно.

Да ни разу это не удобно. Удобно зайти в трусах в ванную, кухню, кладовку, постирушечную — у кого что есть в квартире или доме. И постирать что тебе нужно и когда тебе нужно.
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 11:19
Оценка: +3 :)
3>А почему общественная прачечная непременно должны быть грязной?
Вон в ролике 20 негров с кроссовками постирались, порошок понятно дезинфицирует, но все равно. В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь.
Дата: 02.02.20 11:20
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

3>>Что за бред? Много раз бывал в Штатах. Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево. Но и стиральные машины разумеется тоже есть. И в индивидуальных домах и в многоквартирных. Еще бывают прачечные самообслуживания прямо в многоквартирных домах (для жильцов дома). Это весьма удобно.

H>Да ни разу это не удобно. Удобно зайти в трусах в ванную, кухню, кладовку, постирушечную — у кого что есть в квартире или доме. И постирать что тебе нужно и когда тебе нужно.

Это-вопрос привычки. Учтите к тому же, что жилье в Штатах довольно дорогое. Не каждый готов платить за квадратные метры, скажем, в центре Манхэттена для того, чтобы установить там стиральные и сушильные машины. А спуститься в домашней одежде в общедомовую прачечную не так уж и сложно. Во всяком случае я быстро привык. Но я и по дому обычно в трусах не разгуливаю. Уверен, что это явление американской жизни точно не является поводом для нас сочувствовать "несчастным американцам", а для них — завидовать "счастливым русским, которые могут в любой момент затеять стирку в чем мать родила".
От: Ops Россия  
Дата: 02.02.20 11:21
Оценка: :)

K>А чем они так принципиально отличаются от прачечных несамообслуживания, которых в России полно?

Полно? Я вот ни одной не знаю, хотя, может в какой-нибудь химчистке таким и занимаются.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 02.02.20 11:21
Оценка:
Туда сдают вещи которые не стираются в быт.условиях типа пуховиков. Второй вариант жены нет и рук нет.
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 11:25
Оценка: +2 :)

3>>А почему общественная прачечная непременно должны быть грязной?

S>Вон в ролике 20 негров с кроссовками постирались, порошок понятно дезинфицирует, но все равно. В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь.

Просто нормальные люди не живут в одних районах с такими неграми. Впрочем, я не припомню, чтобы даже от негров воняло так, как воняют в общественном транспорте многие наши соотечественники с их индивидуальными стиральными машинами. Вот это реально треш.
Re[6]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 11:29
Оценка: +1 :)
3>Впрочем, я не припомню, чтобы даже от негров воняло так, как воняют в общественном транспорте многие наши соотечественники с их индивидуальными стиральными машинами.
В московском метро ты где-то ощутил запахи? Про киевское ничего не могу сказать. Украинцев на форуме наверно уже 3/4, пора валить, не интересно.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.02.20 11:30
Оценка: 1 (1)

весьма удобно. И стиральные и сушильные машины там огромной вместимости. И стирают и сушат хорошо. Но автора ролика понимаю. Многие бывшие наши, поперлись в Штаты не зная языка и без нормальной профессии. Вполне ожидаемо, оказались на нижней ступеньке общество (по-нашему — нищеброды). Между собой вовсю поносят "рашку" (нужно же как-то успокоить себя, лузера), но не прочь подзаработать, ругая Америку для услаждения слуха наших полуграмотных "патриотов".

видео нее смотрел но осуждаю
я жил в доме с общественной стиралкой

соседи в ней стирали ковврики из под собак
реально задалбывало что вся одежда в том числе и трусы были в щерсти

вещи ребенку прихоилось стирать втихаря в машине малютки на своей кухне
От: Ops Россия  
Дата: 02.02.20 11:30

3>Это кстати довольно удобно и дешево.

Чем же это удобно? Дома включил и забыл, можно хоть на другой день вытащить, а там надо или долго ждать, или вовремя прийти еще раз, чтобы забрать. И еще непонятно, не утащат ли твой шмот, пока ты не следишь за ним, бомжам ведь тоже надо одеваться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.