Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Что за бред... Возьмем к примеру математику. Стэнфорд? Принстон? Иель? Калтех? Корнелл? NYU? Колумбия? Это так сходу в топ-15, а МГУ на 33-м.
Принстон и Йель — сразу в кучу с Гарвардом, такое же юридическое говно, значимое лишь у вас. Остальные да, чего-то значат, но мизер, по масштабам страны. Калтех только не знаю, это случайно не Беркли?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ты тот самый привозной ум, а не воспитанный в дюнах техаса.
Если ты меня пытаешься зацепить этим, то напрасно. Я прекрасно понимаю что я и кто я и где я получил вполне конкурентноспособное образование. Собственно поэтому в США я один, а семья в Питере.
Ops>Ну советское тогда было лучше. Пусть и не везде супер, как у вас в топовых универах, зато в базе, у нас было на порядки лучше.
Во многих областях именно так и есть — средний уровень был выше (хочется верить что и еще есть), а все что дальше — увы.
Какая задача перед образованием ставилась советской властью, та и была решена.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Если ты меня пытаешься зацепить этим, то напрасно. Я прекрасно понимаю что я и кто я и где я получил вполне конкурентноспособное образование. Собственно поэтому в США я один, а семья в Питере.
Да явно не тебя. Я отлично вижу, что ты не русофоб, и отлично оцениваешь РФ, как будто живешь тут. A>Во многих областях именно так и есть — средний уровень был выше (хочется верить что и еще есть), а все что дальше — увы.
Все что дальше — зависит от человека. Но в советском союзе ему давали лучшие стартовые условия, бесплатно и по-умолчанию. Сейчас такого, увы, нет. A>Какая задача перед образованием ставилась советской властью, та и была решена.
ну тут +100500
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
A>>Реднек — тупая деревенщина с Юга. Ops>Да я не против. Как простых провинциальных работяг называют? Подозреваю, что-то типа нашего "быдло", это ж и есть реднек?
Как вариант, white trash. Правда, этот «термин» не охватывает негров афроамериканцев, латиносов выходцев из Латинской Америки и азиатов.
Ops>Принстон и Йель — сразу в кучу с Гарвардом, такое же юридическое говно, значимое лишь у вас.
Какие ценные сведения! Само ветров в голову надуло или где подцепил?
Ops>Остальные да, чего-то значат, но мизер, по масштабам страны.
Это топ в масштабах мира, а не страны.
Ops>Калтех только не знаю, это случайно не Беркли?
Случайно нет, но потоку твоего бреда это не помешает.