Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Лучше ты расскажи, что там в законе секретят (не от государства) такого, что имеют право про тебя, не чиновника, рассказывать.
из всех публичных реестров — ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. — может быть исключена любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей.
По закону президент вправе своим решением предоставить государственную охрану не только чиновникам, но и другим должностным лицам и иным гражданам. Полный перечень находящихся под охраной лиц — тайна.
ML>из всех публичных реестров — ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. — может быть исключена любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей.
И какие данные можно из них про тебя получить? Ну, человеку с улицы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Эта информация включает в себя владельцев.
Но поиска по владельцу нет, как и однозначного ID владельца. Зато, ты можешь поискать своих полных тезок где-нибудь во вконтактике, думаю, их будет минимум сотни.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это ребяты — мошенничество. Мне например, есть что скрывать от обещственности, но нечего от органов.
А вот решишь выбраться в депутаты — и эта инфа утечёт. Совершенно случайно, конечно. Хакеры из США виноваты, а возможно лично Клинтон.
Но конечно, российский гражданин должен быть защищён, так что ФСБ возбудится и эгрегирует уголовное дело и будет очень тщательно расследовать. Очень-очень сильно.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Для доказательства, например.
Доказательства чего? Владение собственностью в нашей стране законно. А происхождение средств на эту собственность — совсем другой вопрос, и без него все эти ваши доказательства бесполезны, и годятся только для клеветы.
Ops>Доказательства чего? Владение собственностью в нашей стране законно. А происхождение средств на эту собственность — совсем другой вопрос, и без него все эти ваши доказательства бесполезны, и годятся только для клеветы.
Ops>От государства.
И от общества.
Ops>А вот от нечестных людей...
Нечестные люди в тюрьме сидят.
Ops>Ты же ведь хочешь наклеветать на человека, живущего богаче тебя, что он коррупционер, я правильно понимаю?
Нет конечно. Просто хочу знать как живут чиновники. Ты же сам сказал, что владение законно, так что скрывать тут совершенно нечего.
такова общемировая тенденция. человеку подарили интернет, он стал им злоупотреблять. поэтому регулирование интернета — это логичное и ожидаемое явление. и оно будет распространяться по всему миру неизбежно. не надо было хитрожопить, чтобы использовать инструмент для вреда, тогда не возникло бы и потребности в его регулировке.
ты ведь не станешь возражать, если тебя, к примеру, в америках попросят дать пароли к твоим фэйсбукам и одноглазникам, чтобы проверить, кто ты такой. это чтобы визу получить.
а попытки обойти эту регулировку (всякие прокси и прочие торы) ситуацию только усугубят. закон подкорректируют и сделают еще более суровым.