Re[19]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
От: ML380 Земля  
Дата: 15.08.17 10:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Лучше ты расскажи, что там в законе секретят (не от государства) такого, что имеют право про тебя, не чиновника, рассказывать.

из всех публичных реестров — ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. — может быть исключена любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей.

По закону президент вправе своим решением предоставить государственную охрану не только чиновникам, но и другим должностным лицам и иным гражданам. Полный перечень находящихся под охраной лиц — тайна.

Re[20]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
От: Ops Россия  
Дата: 15.08.17 12:14
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>

ML>из всех публичных реестров — ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. — может быть исключена любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей.

И какие данные можно из них про тебя получить? Ну, человеку с улицы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[21]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 13:53
Оценка:

Ops>И какие данные можно из них про тебя получить? Ну, человеку с улицы?

Любые. Ты что, в росреестр ни разу не обращался? Почитай их сайт.
Re[22]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 14:04
Оценка:

ML>Любые. Ты что, в росреестр ни разу не обращался? Почитай их сайт.

Там же информация по объектам, а не по людям
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[23]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 16:48
Оценка:

Ops>Там же информация по объектам, а не по людям

Эта информация включает в себя владельцев.
Re[18]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 17:06
Оценка: +1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>А вот и реальность! https://www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B+%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4&oq=%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B+%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4&gs_l=psy-ab.3..0i131k1j0l3.1755.5612.0.5873.13.12.0.0.0.0.230.1784.0j10j1.11.0....0...1.1.64.psy-ab..2.11.1782.0..35i39k1.t9FPxQwiNOA

И как там найти штрафы siberia2?
Re[24]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 17:11
Оценка:

ML>Эта информация включает в себя владельцев.

Но поиска по владельцу нет, как и однозначного ID владельца. Зато, ты можешь поискать своих полных тезок где-нибудь во вконтактике, думаю, их будет минимум сотни.
Re[25]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 17:13
Оценка:

Ops>Но поиска по владельцу нет, как и однозначного ID владельца.

Для элитных объектов это не важно, т.к. их мало.
Re[5]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.08.17 21:09
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Это ребяты — мошенничество. Мне например, есть что скрывать от обещственности, но нечего от органов.

А вот решишь выбраться в депутаты — и эта инфа утечёт. Совершенно случайно, конечно. Хакеры из США виноваты, а возможно лично Клинтон.

Но конечно, российский гражданин должен быть защищён, так что ФСБ возбудится и эгрегирует уголовное дело и будет очень тщательно расследовать. Очень-очень сильно.
Sapienti sat!
Re[26]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 21:47
Оценка:

ML>Для элитных объектов это не важно, т.к. их мало.

И они абсолютно все всем известны? Да и если у объекта владелец Сидоров Петр Иванович, то какой, из нескольких тысяч полных тезок?
Re[27]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 22:15
Оценка:

Ops>если у объекта владелец Сидоров Петр Иванович, то какой, из нескольких тысяч полных тезок?

Тот, который там бывает.
Re[28]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 15.08.17 22:29
Оценка: +2

ML>Тот, который там бывает.

Если бывает, и ты это видишь, то зачем тебе реестр?
Re[29]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 08:26
Оценка: :))

Ops>Если бывает, и ты это видишь, то зачем тебе реестр?

Для доказательства, например.
Re[30]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 08:32
Оценка: +2

ML>Для доказательства, например.

Доказательства чего? Владение собственностью в нашей стране законно. А происхождение средств на эту собственность — совсем другой вопрос, и без него все эти ваши доказательства бесполезны, и годятся только для клеветы.
Re[31]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 08:45
Оценка:

Ops>Доказательства чего? Владение собственностью в нашей стране законно. А происхождение средств на эту собственность — совсем другой вопрос, и без него все эти ваши доказательства бесполезны, и годятся только для клеветы.

Честным людям скрывать нечего.
Re[32]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 08:49

ML>Честным людям скрывать нечего.

От государства. А вот от нечестных людей... Ты же ведь хочешь наклеветать на человека, живущего богаче тебя, что он коррупционер, я правильно понимаю?
Re[33]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 08:56
Оценка: -1

Ops>От государства.

И от общества.

Ops>А вот от нечестных людей...

Нечестные люди в тюрьме сидят.

Ops>Ты же ведь хочешь наклеветать на человека, живущего богаче тебя, что он коррупционер, я правильно понимаю?

Нет конечно. Просто хочу знать как живут чиновники. Ты же сам сказал, что владение законно, так что скрывать тут совершенно нечего.
Re[34]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 09:14

ML>И от общества.

Нет. От общества у всех есть что скрывать.

ML>Нечестные люди в тюрьме сидят.

Не все. Ты вот на свободе, и при этом врешь:

ML>Нет конечно. Просто хочу знать как живут чиновники. Ты же сам сказал, что владение законно, так что скрывать тут совершенно нечего.
Re[35]: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
Дата: 16.08.17 09:19
Оценка: -1

Ops>Не все. Ты вот на свободе, и при этом врешь

Как ты определил, что я вру? В чем именно ложь?
Вот это уже смахивает на клевету.
Отредактировано 16.08.2017 9:20 ML380 . Предыдущая версия .
Re: ФСБ, СОРМ, ОРИ, РКН и все-все-все
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 16.08.17 09:21
Оценка: +1 :)
такова общемировая тенденция. человеку подарили интернет, он стал им злоупотреблять. поэтому регулирование интернета — это логичное и ожидаемое явление. и оно будет распространяться по всему миру неизбежно. не надо было хитрожопить, чтобы использовать инструмент для вреда, тогда не возникло бы и потребности в его регулировке.
ты ведь не станешь возражать, если тебя, к примеру, в америках попросят дать пароли к твоим фэйсбукам и одноглазникам, чтобы проверить, кто ты такой. это чтобы визу получить.

а попытки обойти эту регулировку (всякие прокси и прочие торы) ситуацию только усугубят. закон подкорректируют и сделают еще более суровым.
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 16.08.2017 9:22 zverjuga . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.