Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>Да, ситуации разные, но есть тенденция сваливать внутренние проблемы на внешних врагов (Россию или США) N>>В России на США не особо сваливают. Но вообще поиск внешних врагов — общемировая тенденция, поэтому её можно не рассматривать как ведущую, кроме как для Украины. K>Впринципе я соглашусь что поиск внешних врагов — общемировая тенденция. Но ты давно российский телевизор смотрел?
Лет 16 не смотрел.
K>>>и нагнетать истерию по этому поводу, чтоб люди не замечали ошибки власти. N>>Похоже, что ты не выбирался за рамки нашего уютного социума, поэтому такие странные представления. K>Ну не знаю, включаешь российское телевидение, начинаются новости там про Сирию, потом долго про Украину, потом про Трампа, и все... что в России происходит, как-то особо и не говорят.
Тут недавно было небольшое исследование от пользователь с ником начинающимся с W, не помню точно, которое показывало, что очень даже говорят.
Кроме того, телек это механизм управления быдлом.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>>2. Мнение что "украинство это разрушительная система взглядов" как раз подогревает украинский национализм и правоцирует рост радикальных настроений. N>>>Путаешь причины и следствия. K>>Не важно что появилось сначала, важно то, что это разжигает и подогревает радикальные настроения.
N>Важно то — какая стратегия умнее и полезнее для будущего населения. Очевидно, что украинский национализм опасен настолько, что допустимо тупо физически ликвидировать активистов этого движения. N>А идея, что если поддаваться уродам и не идти на конфликт, то и уроды приставать не будут — убога и нежизнеспособна. В реальности, если этих уродов не истребить, то они неизбежно будут двигаться дальше.
И чем ты лучше тех, кто кричит "москалей на ножи"?
N>>А идея, что если поддаваться уродам и не идти на конфликт, то и уроды приставать не будут — убога и нежизнеспособна. В реальности, если этих уродов не истребить, то они неизбежно будут двигаться дальше.
K>И чем ты лучше тех, кто кричит "москалей на ножи"?
Странный вопрос. Тем, что я делаю это в ответ.
Эти существа показали себя опасным зверьём, соответственно нуждаются в ликвидации. В чём проблема?
K>>>>Да, ситуации разные, но есть тенденция сваливать внутренние проблемы на внешних врагов (Россию или США) N>>>В России на США не особо сваливают. Но вообще поиск внешних врагов — общемировая тенденция, поэтому её можно не рассматривать как ведущую, кроме как для Украины. K>>Впринципе я соглашусь что поиск внешних врагов — общемировая тенденция. Но ты давно российский телевизор смотрел? N>Лет 16 не смотрел.
А, ну тогда понятно.
K>>>>и нагнетать истерию по этому поводу, чтоб люди не замечали ошибки власти. N>>>Похоже, что ты не выбирался за рамки нашего уютного социума, поэтому такие странные представления. K>>Ну не знаю, включаешь российское телевидение, начинаются новости там про Сирию, потом долго про Украину, потом про Трампа, и все... что в России происходит, как-то особо и не говорят. N>Тут недавно было небольшое исследование от пользователь с ником начинающимся с W, не помню точно, которое показывало, что очень даже говорят. N>Кроме того, телек это механизм управления быдлом.
Включи телек, и посмотри новости, посмотри несколько раз разные новости в разные дни. И обязательно взгляни на Дмитрия Киселева. Думаю для общего развития посмотреть стоит. Как-то россуждать о российской пропаганде не видя главного ее инструменто не очень правильно.
N>>>А идея, что если поддаваться уродам и не идти на конфликт, то и уроды приставать не будут — убога и нежизнеспособна. В реальности, если этих уродов не истребить, то они неизбежно будут двигаться дальше.
K>>И чем ты лучше тех, кто кричит "москалей на ножи"?
N>Странный вопрос. Тем, что я делаю это в ответ. N>Эти существа показали себя опасным зверьём, соответственно нуждаются в ликвидации. В чём проблема?
N>>Кроме того, телек это механизм управления быдлом.
K>Включи телек, и посмотри новости, посмотри несколько раз разные новости в разные дни.
Зачем? У меня рвотный рефлекс на попытки управления мною, через манипулирование информацией.
K>И обязательно взгляни на Дмитрия Киселева. Думаю для общего развития посмотреть стоит. Как-то россуждать о российской пропаганде не видя главного ее инструменто не очень правильно.
Если что — я работал под управлением людей которые эту пропаганду непосредственно организовывали, даже с министерскими общался.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
V>>>Для примера, сегодняшний маршрут обычных пассажирских самолётов Крыма-Москва: V>>>Image: 170414154605.jpg A>>Ну это как раз не показатель, именно потому что Крым.
V>Объясни
Санкции, сэр. Летающие в Крым борта имеют неиллюзорный риск быть арестованными в другой стране. Именно поэтому нет, например, прямого рейса Симферополь-Стамбул, хотя там всего-то километров 300.
А уж лететь в Крым над Украиной — это как ходить со смачным куском мяса перед голодной собакой.
Думаю, если такой рейс влетит в зону украинской ответственности — его посадят на ближайшей же полосе.
N>>Странный вопрос. Тем, что я делаю это в ответ. N>>Эти существа показали себя опасным зверьём, соответственно нуждаются в ликвидации. В чём проблема?
K>наверное в том что ты просто фашист...
Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
N>>>Странный вопрос. Тем, что я делаю это в ответ. N>>>Эти существа показали себя опасным зверьём, соответственно нуждаются в ликвидации. В чём проблема?
K>>наверное в том что ты просто фашист...
N>Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
Ну да, правильно... Был бы ты хохлом, наверное уже бы давно вступил бы в какой-нибудь правый сектор
N>>Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
K>Ну да, правильно... Был бы ты хохлом, наверное уже бы давно вступил бы в какой-нибудь правый сектор
Но я не верующий, не украинец и не идиот, вот в чём разница.
А если бы ты не был хохлом, то понял бы, что если дикие и тупые существа на тебя кидаются — то цивилизованные люди будут с этим что-то делать.
N>>>Кроме того, телек это механизм управления быдлом.
K>>Включи телек, и посмотри новости, посмотри несколько раз разные новости в разные дни.
N>Зачем? У меня рвотный рефлекс на попытки управления мною, через манипулирование информацией.
Ну, как-же ты можешь рассуждать о российской пропаганде?
K>>И обязательно взгляни на Дмитрия Киселева. Думаю для общего развития посмотреть стоит. Как-то россуждать о российской пропаганде не видя главного ее инструменто не очень правильно.
N>Если что — я работал под управлением людей которые эту пропаганду непосредственно организовывали, даже с министерскими общался.
K>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>> Народ обижен на Россию ЛЧ>>расскажи это харьковчанину в 3-м поколении
K>Ну, не знаю, большинство моих знакомых украинцев не любят Путина и не сильно в восторге от текущей политики России.
Тут еще вопрос, что они под "текущей политикой" подразумевают? И какой — внутренней, внешней? И они хотя бы в курсе оной, или знают только то что УкрТВ вещает?
Ну а то что Путин — сосредоточие мирового зла, это точно, Интер с Громадским соврать не даст!
N>>>Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
K>>Ну да, правильно... Был бы ты хохлом, наверное уже бы давно вступил бы в какой-нибудь правый сектор
N>Но я не верующий, не украинец и не идиот, вот в чём разница. N>А если бы ты не был хохлом, то понял бы, что если дикие и тупые существа на тебя кидаются — то цивилизованные люди будут с этим что-то делать.
на тебя кто-то кидался?
Пока я вижу, что ты тут предложил убить всех украинцев, и считаешь себя цивилизованным человеком.
N>>Зачем? У меня рвотный рефлекс на попытки управления мною, через манипулирование информацией.
K>Ну, как-же ты можешь рассуждать о российской пропаганде?
Мне не обязательно есть овно, чтобы примерно знать, что это такое.
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>> Народ обижен на Россию ЛЧ>>>расскажи это харьковчанину в 3-м поколении
K>>Ну, не знаю, большинство моих знакомых украинцев не любят Путина и не сильно в восторге от текущей политики России.
A>Тут еще вопрос, что они под "текущей политикой" подразумевают? И какой — внутренней, внешней? И они хотя бы в курсе оной, или знают только то что УкрТВ вещает?
Ну, скорее внешней, но внутренняя их тоже интересует. И да о внутренней они знают восновном из УкрТВ.
A>Ну а то что Путин — сосредоточие мирового зла, это точно, Интер с Громадским соврать не даст!
Вот что интересно, никто из них не считал Путина — сосредоточие мирового зла. Некоторые из них даже оправдывали его действия (хотя у меня выборка маленькая). Но ярых сторонников Путина я почему-то не замечал (ну кроме того, который вырос в России).
K>на тебя кто-то кидался?
K>Пока я вижу, что ты тут предложил убить всех украинцев, и считаешь себя цивилизованным человеком.
Ты фашист, поэтому и видишь такие предложения. Примерно как маньяк на суде: ну господин судья, тут был такой сладенький мальчик, ну кто бы его не изнасиловал??
N>>>>Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
K>>>Ну да, правильно... Был бы ты хохлом, наверное уже бы давно вступил бы в какой-нибудь правый сектор
N>>Но я не верующий, не украинец и не идиот, вот в чём разница. N>>А если бы ты не был хохлом, то понял бы, что если дикие и тупые существа на тебя кидаются — то цивилизованные люди будут с этим что-то делать. K>на тебя кто-то кидался?
K>Пока я вижу, что ты тут предложил убить всех украинцев, и считаешь себя цивилизованным человеком.
Если я правильно понял вашу дискуссию (бо тут многабукфф и мог что-то упустить), то он имел ввиду не всех украинцев, а тех кто кричит "москалей на ножи". Т.е. ровно тех, кто его самого убить хочет. "Если кто-то говорит, что будет тебя убивать — лучше ему поверить".
Т.е тут есть дейстие в порядке самозащиты, а не из ненависти по нац признаку.
N>>>Зачем? У меня рвотный рефлекс на попытки управления мною, через манипулирование информацией.
K>>Ну, как-же ты можешь рассуждать о российской пропаганде?
N>Мне не обязательно есть овно, чтобы примерно знать, что это такое.
ну ты вроде говоришь о том что российское говно вкуснее украинского.
Так что там про твое знакомство в людьми, устраивающими пропаганду? Это ж реально интересно.
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
N>>>>>Нет, это ты фашист. А я отвечаю людям взаимностью, что правильно.
K>>>>Ну да, правильно... Был бы ты хохлом, наверное уже бы давно вступил бы в какой-нибудь правый сектор
N>>>Но я не верующий, не украинец и не идиот, вот в чём разница. N>>>А если бы ты не был хохлом, то понял бы, что если дикие и тупые существа на тебя кидаются — то цивилизованные люди будут с этим что-то делать. K>>на тебя кто-то кидался?
K>>Пока я вижу, что ты тут предложил убить всех украинцев, и считаешь себя цивилизованным человеком.
A>Если я правильно понял вашу дискуссию (бо тут многабукфф и мог что-то упустить), то он имел ввиду не всех украинцев, а тех кто кричит "москалей на ножи". Т.е. ровно тех, кто его самого убить хочет. "Если кто-то говорит, что будет тебя убивать — лучше ему поверить". A>Т.е тут есть дейстие в порядке самозащиты, а не из ненависти по нац признаку.
Почитай пораньше, там он пишет такие вещи:
Не бывает украинцев по национальности. Украинство — это система взглядов, а по национальности они восновном русские.
Сейчас — украинство это разрушительная система взглядов привитая людям для разрушения нашего общества в пользу запада. Причём оно даже не локализовано на Украине, ту же систему взглядов демонстрируют многие люди из несогласных всяких.
Хотя да, признаюсь, я наверное тут переборщил с обобщением
N>>Мне не обязательно есть овно, чтобы примерно знать, что это такое.
K>ну ты вроде говоришь о том что российское говно вкуснее украинского.
У тебя очень искажённый взгляд на мир, вот в чём проблема. Попробуй помедитировать над своим предыдущим постом — ошибка там абсолютно примитивная, а от неё можно попробовать размотать клубок остальных заблуждений.
K>Так что там про твое знакомство в людьми, устраивающими пропаганду? Это ж реально интересно.
Ну и что?