Re[18]: Бешеной собаке
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 11.07.17 08:23
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

N>>>Почему нет? От того, что мой сосед бесится и скачет — я тоже должен беситься и скакать?

K>>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
N>Если сосед в 100 раз слабее? Ещё как возможно. Если тебя ребёнок будет пытаться обидеть — ты тоже будешь его обижать? В некоторых ситуациях таких лучше игнорировать.

Да конечно мы вообще не трогали Украину, вообще не при делах. Может и Крым не наш?..
Ну и вообще слова про ребенка который в 100 раз слабее как то это противоречат тому что ты написал про НАТО.

K>>>>Ну вот и тут примерно так же. Не настолько нужно, и поддержка на местах не такая, как в Крыму.

N>>>Тут поддержки на местах будет достаточно для захвата и контроля. Народ то тот же самый, ПБЗ выключить — и люди начнут памятники Путину ставить.

Может пояснишь за что украинцы Путину памятники будут ставить? За игнор чтоли? Мож прям так на памятнике и напишут?

K>>Это смотря где и какое выключить, российское или украинское. Российское ПБЗ работает уж точно не хуже украинского.

N>У России ПБЗ принципиально на других принципах основано. Оно ориентировано на конструктивные цели.
Можно пояснить какая именно конструктивная цель стоит перед российской пропагандой, которой нет у украинской? Мне кажется цели и принципы везде одинаковы. Главная цель, поддержка народом действий власти, но реализация у России лучше и качественнее. Но и украинцы постепенно научатся.

N>https://lenta.ru/news/2017/07/10/umopomrachenie/

Отличный пример Российое СМИ пишет о том, что в украинском СМИ пишут о том, как реагируют украинцы на то что пишут в российчких СМИ. Ну да, принципы совершенно разные

N>Украинское СМИ — тупое до безобразие, расчитано на реальных дегенератов, по другому не сказать.

N>Я такой бред до 2010ого только в фантастических антиутопиях видел и в Северной Корее. Там правдо оно ещё очень бравуарное постоянно, но думаю, что это только из-за того, что конкуренции совсем мало.
Тут согласен, но я думаю они потихоньку научатся и станут работать тоньше. Но вообще еще рекомендую посмотреть Дмитрия Киселева, и попробовать найти принципиальные различия.

K>>>>Ну и вообще выбоднее держать там нестабильность, чтоб НАТО не залезло.

N>>>Так оно уже залезло.
K>>Куда эе это оно залезло? Украина не в НАТО, там НАТО нет так же как нет российсих войск
N>Нато там ещё как есть. И западных солдат там тысячи непрервно присутствуют, и разведку НАТО тоже через Украину ведёт при полном содействии.
А доказательства у вас есть? Вы уверены что это не мечты и надежды украинской власти, которые выдаются их тупой пропагандой за реальность? И, если это так, как может Россия такое игнорировать?

N>>>Да не только Донбасс.

K>>Надо Кадырова в президенты!!! Он этим хохлам покажет!
N>Нахрен Кадырова. Но ты прикинь, что будет если Рогозин им станет?
Мне почему-то кажется, что Рогозин все развалит... Но я вообще че-то не понял, ты что против Путина чтоли!? Может ты вообще оппозиционер?
Re[16]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>Да так должно быть на автомате, и вполне возможно что и будет на автомате. Но бывает и так, что ближайшее окружение на автомате начинает делить между собой власть, и такой сченарий часто случается в странах где власть сконцентрирована в руках одного человека.

K>да нету сейчас единоличной власти. разве у каких-нибудь царьков в странах океании.

K>возвращаясь к грузинам, читал, что через рокский тоннель прошли и взяли его под контроль сразу. еще до всяких там одобрений и трансляций приказов медведева. вполне допускаю, что это произошло как раз автоматически. решение приняли специально обученные люди как раз за минуты. а дальше шоу для народа пошло.

Ну да, позвонили Путину, и он за минуту принял решение.
Дата: 11.07.17 08:30
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Ну воевали вроде или нет?

_AB>Воевали. Но цели нанести стратегическое военное поражение противнику не ставили.
Ну да, полностью согласен.

K>>Ну вот, и с Украиной нет политической воли (да и цели) закончить быстро.

_AB>Нету. И?
Тут просто народ пишет, что не воевали и вообще все это фантазии украинцев.
Re[14]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 08:32
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

k>> Странная логика. Не хочу съезжать в оффтопик но, почему Советский Союз в Афганистане или США во Въетнаме не закончили все быстро. Там вроде воевали вполне официально.

DC>Потому что тоам воевали не с Афганистаном и Вьетнамом.

А с кем?
Re[19]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 08:36
Оценка:

N>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>У России ПБЗ принципиально на других принципах основано. Оно ориентировано на конструктивные цели.

N>>https://lenta.ru/news/2017/07/10/umopomrachenie/
N>>Украинское СМИ — тупое до безобразие, расчитано на реальных дегенератов, по другому не сказать.
N>Я к чему — плохо то СМИ, которое не выдерживает столкновения с альтернативными мнениями. Российское — прекрасно выдерживает, а это значит, что что оно находится на хорошем уровне.
N>Украинское — наверно худшее и разрушительное. Т.е. при его переключении на российское — народ немного придёт в адекват, будет возможность сравнивать.

Да я согласен, что украинские СМИ тупее, чем российские. Но цели то у них одни и те же.
Re[3]: Бешеной собаке
От: Erop Россия  
Дата: 11.07.17 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Спутник вообще проблематично сбить, особенно лазером.

Ну почему? Если хорошо прицелится и попасть,.. особенно большим, тяжёлым и на встречной орбите...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 08:57
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>И это моя основная претензия к текущему политическому устройству России. Думаю что и по Грузии окончательное решение принимал именно Путин (доказательств конечно у меня нет)

А по Ливии?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 09:02
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Потому что тоам воевали не с Афганистаном и Вьетнамом.

Ну на Украине, в случае чего, та же фигня будет жеж?
Дата: 11.07.17 09:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>И это моя основная претензия к текущему политическому устройству России. Думаю что и по Грузии окончательное решение принимал именно Путин (доказательств конечно у меня нет)

E>А по Ливии?..

А что по Ливии? Там вообще Россия как-то участвовала? Не понял вопроса.
Re[5]: Бешеной собаке
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 11.07.17 09:24
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

A>>Для скрытности. Координаты кораблей наверняка так или иначе отслеживаются, в том числе со спутников. А подлодку отследить гораздо сложнее.

P>То есть ты предполагаешь, что государства обладающие такими технологиями и подводными лодками могли бы, а может быть по твоему мнению и должны? не находясь в состоянии войны совершать подобные диверсии?

Для подобных диверсий существуют и более простые и дешевые варианты. И способны на это наверное не только государства, но и например террористические организации.
Должны ли? Государства это очень циничные и расчетливые структуры, там нет никаких правил и морали — только выгода. Раз не сделали, значит просто никому не нужно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 11.07.17 09:57
Оценка:

N>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

K>>>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.

AD>>А если он только в своих фантазиях воюет, то физически остаться в стороне возможно.

N>Хз, я довольно здоровый и у меня было много раз в жизни (по молодости), когда до меня какие-нибудь клопы докапывались, возникали и "скакали", но меня это только весилило. Один мелкий и колченогий наркоман ухитрился однажды даже победу отпразновать.

Кстити, а по какой причине эти клопы до тебя докапывались и скакали? Может быть ты перед этим нашел и взял себе какую-то вешь которую они потеряли? И они хотели чтоб ты отдал?
N>Нафиг в разборки с такими ввязываться, пока серьёзных причин нет.
Все правильно, они же сами потеряли, а ты просто нашел, так что пусть скачут, в разборки не стоит ввязываться.
Re[20]: Бешеной собаке
От: Ops Россия  
Дата: 11.07.17 10:08
Оценка: +3

K>Кстити, а по какой причине эти клопы до тебя докапывались и скакали? Может быть ты перед этим нашел и взял себе какую-то вешь которую они потеряли? И они хотели чтоб ты отдал?

Они раньше скакать начали. А вот сравнение с вещью многое о тебе говорит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[17]: Бешеной собаке
От: _ABC_  
Дата: 11.07.17 10:25
Оценка:

K>Тут просто народ пишет, что не воевали и вообще все это фантазии украинцев.

Не воевали. Украинцы сами же признаются, что юридически значимых доказательств нет, что невозможно при сколь-нибудь масштабных действиях.
Значит, действительно фантазии, получается.
Re[18]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 10:37
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Тут просто народ пишет, что не воевали и вообще все это фантазии украинцев.

_AB>Не воевали. Украинцы сами же признаются, что юридически значимых доказательств нет, что невозможно при сколь-нибудь масштабных действиях.
_AB>Значит, действительно фантазии, получается.

А о чем был твой предыдущий пост и кокретно фраза: "Воевали. Но цели нанести стратегическое военное поражение противнику не ставили." Ту уж определись со своей позицией. Воюем или не воюем? Тогда и поговорим.
Re[21]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 10:57
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Кстити, а по какой причине эти клопы до тебя докапывались и скакали? Может быть ты перед этим нашел и взял себе какую-то вешь которую они потеряли? И они хотели чтоб ты отдал?

Ops>Они раньше скакать начали.

Совершенно верно, скакать раньше начали, пока скакали вешь из кармана выпала, а мы просто подобрали, да и вообще мы сами ее им подарили давным давно. А теперь тот, кто скакал вдруг обвиняет нас в воровстве и вообще не только скачет, но кричит и бесится, всем жалуется, с чего бы это он?

Ops>А вот сравнение с вещью многое о тебе говорит.

Ну так озвучь это многое. Зачем нужны странные намеки?

Вообще-то началось со сравнения с клопом который почему-то скачет. Я просто продолжил аналогию.
От: andrey.desman  
Дата: 11.07.17 11:02
Оценка: 1 (1) +2 -1

AD>>А если он только в своих фантазиях воюет, то физически остаться в стороне возможно.

K>Так воюет или не воюет?

Что не понятно в словах "в своих фантазиях воюет"?
В телевизоре воюет с Россией. В полях — со своими гражданами.

K>Ты еще скажи что крым стал Российским только в фантазиях...

Отнюдь. Но там тоже не воевали, да и при чем здесь Крым вообще?
Re[22]: Бешеной собаке
От: Ops Россия  
Дата: 11.07.17 11:05
Оценка: 1 (1) +2 -1

K>Ну так озвучь это многое. Зачем нужны странные намеки?

Крым — это не вещь. Тут больше подошло бы сравнение "увели девушку", но тогда какие тут могут быть претензии в цивилизованном обществе? А обиды — это не для прагматичной политики.
Или ты будешь утверждать, что Крым вернули против воли его населения?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[23]: Бешеной собаке
Дата: 11.07.17 12:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Ну так озвучь это многое. Зачем нужны странные намеки?

Ops>Крым — это не вещь.
Ну извини, возможно мое сравнение действительно некорректно. Никого не хотел обидеть.

Ops>Тут больше подошло бы сравнение "увели девушку",

О! Супер! Отличное сравнение! Намного лучше моего с вещью

Ops>но тогда какие тут могут быть претензии в цивилизованном обществе?

Ну попробуем пофантазировать о претензиях, используя твою аналогию. У девушки когда-то давно был первый муж, с которым она официально развелась. Потом она официально вышла замуж за другого. Но потом объвляется бывший муж, уводит девушку и говорит что она его жена, и мне на всех наплевать, она меня любит, поэтому жена. Второй муж бесится скачет и кричит, что они не разводились, и по документам она его законная жена, поэтому пусть возвращается! Ну так вот, претензии цивилизованного обества к тому, что развода со вторым мужем не было, и пока развод не будет оформлен, новый брак признать они отказываются. Но мужья вместо того, чтоб попытаться договориться, пытаются друг другу сделать какую-нибудь гадость.

Ops>А обиды — это не для прагматичной политики.

Украинцы довольно серьезно обижены, и причины обижаться у них есть. Никакой прагматичной политики в отношении России от них ждать не стоит пока не пройдет смена поколений. Но российскую политику прагматичной назвать тоже нельзя.

Ops>Или ты будешь утверждать, что Крым вернули против воли его населения?

Нет, все было с согласия и одобрения населения, по этому поводу у меня никаких претензий нет. Но Россия открыто наплевала на международные нормы. Их конечно никто не соблюдает, но обычно их пытаются обойти какими-нибудь хитрыми схемами, а тут внаглую взяли и всех послали. Это очень сильно напугало запад, и вполне логично напугало. Было бы странно, если бы Россию поддержали в этом вопросе.

Вообще я считаю, что раз уж встали на этот путь то надо идти до конца, назад пути уже нет. Но вот не надо только утверждать, что Россия вся такая белая и пушистая, и украинцы воют только со своими собственными фантазиями, и что мы тут вообще ни при делах.
Re[6]: Бешеной собаке
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 11.07.17 12:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Для подобных диверсий существуют и более простые и дешевые варианты. И способны на это наверное не только государства, но и например террористические организации.

уничтожение главы развитого государства — это совсем не то, на что способны террористические организации

A>Должны ли? Государства это очень циничные и расчетливые структуры, там нет никаких правил и морали — только выгода. Раз не сделали, значит просто никому не нужно.

значит не могут
ну или цена превышает доход
социализм или варварство
Re[24]: Бешеной собаке
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 11.07.17 12:17
Оценка: 1 (1) +1

K>Ну так вот, претензии цивилизованного обества к тому, что развода со вторым мужем не было, и пока развод не будет оформлен, новый брак признать они отказываются. Но мужья вместо того, чтоб попытаться договориться, пытаются друг другу сделать какую-нибудь гадость.

ну а каким тут боком "цивилизованное" общество? оно конечно может иметь свое мнение, но по большому счету может гулять лесом. его мнение не колышит и не волнует. вот когда "цивилизованное" общество положит миллионы солдат за эту землю, вот тогда оно и получит право рассуждать на эту тему.
проклятый антисутенерский закон
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.