почему-то "борт №1" сделал огромный крюк в несколько сотен километров, чтобы облететь стороной Беларусь, а заодно страны Балтии и Польшу. При этом пройти над финским Хельсинки, в отличие от Минска, ему было не страшно
Песков ответил на вопрос о маршруте полета самолета Путина в Гамбург
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения о том, что самолет Владимира Путина, летевший в Гамбург на саммит G20, облетел страны НАТО, сделав крюк в 500 км.
Упоротые запутинские блохеры традиционно упарываются:
Что может случиться с пассажирским самолётом в воздухе, все мы хорошо помним по истории с рейсом MH17, который сбили над Украиной. Учитывая, как легко это делается даже в такой неразвитой в военном плане стране, при желании можно сбить и президентский борт.
α>Упоротые запутинские блохеры традиционно упарываются: α>
Что может случиться с пассажирским самолётом в воздухе, все мы хорошо помним по истории с рейсом MH17, который сбили над Украиной. Учитывая, как легко это делается даже в такой неразвитой в военном плане стране, при желании можно сбить и президентский борт.
Я провел прямую линию между точкой А и точкой Б и почему-то она у меня не прошла над территорией Украины.
Хотя, понял. В Белорусии жеж какие-то учения кто-то там проводит. Там этих буков, как бешенных собак сейчас. Вероятно у кого-то из военных могла просто дернуться рука.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Упоротые запутинские блохеры традиционно упарываются:
А мне вот интересно, почему упоротые либеральные блогеры так возбудились от этого? Они и за тем как Путин в сортир ходит так же пристально следят: "О нет, Путин сегодня не сходил по большому, какой же в этом знак??!"
α>Просто смешно Очкует "властелин мира"
А мне смешно как вы следите за каждым его движением как за каким то божеством, пытаясь найти тайные знаки в том как он двигает руками или каким маршрутом летает. Обмельчали борцы с режимом.
Б>А мне смешно как вы следите за каждым его движением как за каким то божеством, пытаясь найти тайные знаки в том как он двигает руками или каким маршрутом летает. Обмельчали борцы с режимом.
Вы сейчас оправдываете Владимира Владимировича?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А мне смешно как вы следите за каждым его движением как за каким то божеством, пытаясь найти тайные знаки в том как он двигает руками или каким маршрутом летает. Обмельчали борцы с режимом.
Да, мы внимательно следим за каждым его движением, обобщая, систематизируя и преподнося вам выкладки с целью развенчания этого обожаемого вами трусоватого убожества
α>Да, мы внимательно следим за каждым его движением, обобщая, систематизируя и преподнося вам выкладки с целью развенчания этого обожаемого вами трусоватого убожества
Такими выкладками вы только выставляете себя никчемными аналитиками, которые из-за неспособности анализировать действительно серьезные процессы занимаются анализом того как Путин помыл руки и кто первый протянул руку для рукопожатия.
α>Да, мы внимательно следим за каждым его движением, обобщая, систематизируя и преподнося вам выкладки с целью развенчания этого обожаемого вами трусоватого убожества
Развенчали тем, что он решил не лететь над Польшей?
Как думаешь, следующий раз какого-нибудь американского или японского президента, за то, что он не пожелает лететь над КНДР то же американские/японские истинные демократы развенчивать будут?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
α>>Да, мы внимательно следим за каждым его движением, обобщая, систематизируя и преподнося вам выкладки с целью развенчания этого обожаемого вами трусоватого убожества P>Развенчали тем, что он решил не лететь над Польшей?
Все гражданские рейсы летят через Польшу Этот-то чего струхнул?
P>Развенчали тем, что он решил не лететь над Польшей?
Это одна из версий. Другая версия, что Владимир Владимирович сейчас в Белорусии проводит учения. И нагнал туда новейших российских буков. Кому как Владимиру Владимировичу не знать как работают российские буки и как запросто они могут принять гражданский борт за украинский военный самолет. И решил облететь стороной от греха подальше.
Ты типа с ним споришь? Отвечал бы ему что ли конкретно. Потому как в данном виде — это бессмысленная жвачка. Ну и даже там в сообщении про другое вообще речь же.
α>Все гражданские рейсы летят через Польшу
Так он и в России на общественном транспорте не ездит.
α>Этот-то чего струхнул?
Меня спрашиваешь? Могу только предполагать. Польский министр обороны продемонстрировал полную неадекватность, гарантировать что среди его подчиненных не окажется сумасшедших
PavelCH, излагает свои школьные украинские познания по геодезии: PCH>Я провел прямую линию между точкой А и точкой Б и почему-то она у меня не прошла над территорией Украины.
Это потому что украинский глобус изучает плоскую Землю