Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>моча моче рознь. сам не такой конечно (предпочитаю пиво с местного пивзавода, т.к. кажется по соотношению цена качество идеальным), но есть люди, которые предпочитают крафтовое пиво по цене 500р за кружку. я бы (хоть и не любитель) не называл это мочой.
Ну, моча — это условно конечно. И "крафтовое" пиво по 500р пью, если в баре с друзьями сижу, но особой разницы не наблюдаю. Некоторые дешевые сорта конечно не моча, а натуральное гавно, но я просто нашел себе сорт, который меня вполне удовлетворяет по вкусовым качествам, его и пользую. Ну, и еще пару резервных вариантов, если моего сорта нет
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
N>>>Вообще не употребляем. А при чем тут настойка боярышника? 3>>Ну, пиво в пластике — это первый шаг к боярышнику.
AD>Ну разливное именно в пластике и продают. А как еще?
Можно в тару клиента — и с бидончиком, или трехлитровой банкой в авоське за ним ходить
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
AD>>Ну разливное именно в пластике и продают. А как еще? M>Можно в тару клиента — и с бидончиком, или трехлитровой банкой в авоське за ним ходить
TP>>сначала ты покупаешь, потому что TP>>- ну дешевле жеж TP>>потом все-равно выпиваешь, потому что TP>>- ну стоит жеж
K>а с трешкой не так? выдохнется ж
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>>Ну разливное именно в пластике и продают. А как еще? M>>Можно в тару клиента — и с бидончиком, или трехлитровой банкой в авоське за ним ходить
AD>Image: 5609195.jpg
K> вот у тебя как раз плохой пример. ни к кокаину ни к лсд нет привыкания. исключительно психологическое. а если еще взять в расчет такой немаловажный пунктик, что это наркотики (лсд не наркотик) для богатых, так вообще
Кх-м-м... насчет ЛСД я соглашусь про привыкание, но вот кокс... Ну и про "богатых" это совсем неправда, у меня хватало.
K>кто-нить может объяснить смысл? K>борьба с пьянством?
Наоборот забота о любителях пива!
Сам суди — пока пятилитровку допьешь ее как не закрывай пиво выдохнется так , что последние пару литров даже и пить не хочется — моча мочой.
А так полторашечку свежую вскроешь — красота!
K>кто-нить может объяснить смысл?
Насколько я помню — закон старый. Копий тогда сломали множество.
Кажется логика была следующая — покупаешь двушку и стоит она у тебя неделю. Это вредно.
А так — купил литр — выпил. Сходил еще.
По факту — будет видно. Опту не помешает (кеги не запрещали), несколько пострадает скорее розница.
А так — мое личное мнение, то что пивников поддавливают — это неплохо. Надо вообще помаленьку создавать неудобства для покупки алкоголя. Не запреты — неудобства. Правда это должно быть только одной и составляющих
M>Можно в тару клиента — и с бидончиком, или трехлитровой банкой в авоське за ним ходить
не знаю как там где ты берешь, тут практически нигде уже нельзя. приспособились — придумали отмазу типа распространение бактерий. поэтому наливают только в их тару.
есть места, но редко где можно.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
M>>Это, кстати, полезная мера. Пьяных ночных посиделок до утра во дворе практически не стало
CRT>Согласен. Когда до 21:00 было правильно. К сожалению сейчас сделали до 23:00
M>Где как. У нас до 22:00 и всегда так было
всегда было круглосуточно (после перестройки)
а ща зависит от региона. к примеру в чечне и некоторых северных регионах вообще сухой закон.
в самаре до 22. в ярославской области водка до 22 пиво до 23.
в самаре еще чудят на идиотских "праздниках". полный запрет во всякие "день молодежи", "день студента", "день защиты детей".
во время проведения всяких мероприятий — запрет продажи в определенном радиусе от проведения этих мероприятий...
M>>Где как. У нас до 22:00 и всегда так было K>всегда было круглосуточно (после перестройки)
Я про время после ночного запрета. У нас не менялось
K>во время проведения всяких мероприятий — запрет продажи в определенном радиусе от проведения этих мероприятий...
А не в стеклянной таре? У нас и лимонад в стекле вроде не продают, когда футбольные матчи проходят.
Кстати, а ортофосфорная кислота с ПЭТ не реагирует?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
M>>>Это, кстати, полезная мера. Пьяных ночных посиделок до утра во дворе практически не стало
CRT>>Согласен. Когда до 21:00 было правильно. К сожалению сейчас сделали до 23:00
M>Где как. У нас до 22:00 и всегда так было
Может я ошибаюсь. Но 21:00 я отлично помню как мне не продали в АШАНЕ. Давно правда было.
Помню было обсуждение по ТВ. Хотели вообще до 18:00 сделать. И некто, то ли из думы то ли из правительства, который отстаивал это предложение, говорил что после введения ограничения по времени, количество преступлений и происшествий на пьяной почве уменьшилось. И ДТП тоже.