НС>Ну вот и хорошо, что таким как ты будут созданы определенные неудобства.
ты судишь по себе.
я не создаю никогда никаких неудобств никому, сколько бы я не выпил. максимум могу на столе уснуть. или у тебя просто бутылка в руке батхерт вызывает лютый? закодированный может?
тебе же могу сказать — не умеешь пить — ну и не пей. только нормальным людям мешать зачем?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Его и в Чехии продают.
Я знаю, я же не зря написал что это яд. Тут и вино в тетрапаках и пластиковых бутылках. Ну ты же понимаешь, что за контингент его покупает.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
M>Такое происходит и сейчас, но уже не до самого утра и не до такого коматоза. Уже и не помню, когда такие масштабные гулянки были
имхо это не коррелирует с круглосуточной продажей. скорее с пропагандой здорового образа жизни среди молодежи. это я одобряю.
а так повторюсь — купить в любое время суток никакой проблемы нет. а если ты бухой и припрет — никакой проблемы нет хоть на другой конец города на тачке поехать ради добавки.
M>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет
он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.
K>>2) что мешает ему зайти за добавкой в бар?
M>У алкаша на лавочке денег на бар нет, да и далеко обычно
да почему нет-то? ну переплата 50р на пузырь и че?
M>Факт на лицо — у нас тише стало
видимо культурные люди. кому и правда впадлу мотаться.
НС>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный.
ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом и сесть на ту же лавочку бухать. какие проблемы?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НС>>Ну вот и хорошо, что таким как ты будут созданы определенные неудобства. K>ты судишь по себе.
Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках.
K>я не создаю никогда никаких неудобств никому, сколько бы я не выпил. максимум могу на столе уснуть. или у тебя просто бутылка в руке батхерт вызывает лютый? закодированный может?
У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет.
K>тебе же могу сказать — не умеешь пить — ну и не пей. только нормальным людям мешать зачем?
Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я знаю, я же не зря написал что это яд. Тут и вино в тетрапаках и пластиковых бутылках. Ну ты же понимаешь, что за контингент его покупает.
Так я про то и говорю. Зато некоторые считают, что кто не жрет эту парашу пить не умеет.
МД>А что, до сих пор в РФ еще продают пиво в пластике? Я помню, оно в то время то было ядом, а сейчас наверное подавно. Еще ктото пьет чтоли?
я не знаю кто покупает пластик в магазах. я беру только разливное местного пивзавода. и да его наливают мне в пластик (при мне). но оно там хранится меньше суток (выпиваю сразу иначе выдыхается)
МД>Хотя чо говорить, в любом случае чешское пиво самое лучшее...
в чехиях не бывал, привозили знакомые бутылочное. то же дерьмо что и бутылочное у нас.
M>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет K>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.
НС>>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный. K>ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом
МД>>Хотя чо говорить, в любом случае чешское пиво самое лучшее... K>в чехиях не бывал, привозили знакомые бутылочное. то же дерьмо что и бутылочное у нас.
Если выпивать по 3 литра за присест, то таки да, особой разницы между приличным пивом т пойлом не будет.
НС>Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках.
я пью из кег. а также бочками возят.
меня устраивает.
магазинное дерьмо не пью
НС>У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет.
ну живи дольше. другие не хотят. тебе какое дело?
НС>Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах.
сомнительное не употребляю. и количество не чудовищное, а нормальное.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
M>>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет K>>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.
НС>Ключевое слово я выделил.
НС>>Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках. K>я пью из кег. а также бочками возят.
Тогда откуда баттхерт?
НС>>У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет. K>ну живи дольше. другие не хотят. тебе какое дело?
Подумай.
НС>>Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах. K>сомнительное не употребляю. и количество не чудовищное, а нормальное.
Вот в том то и проблема, что для тебя оно нормальное. Пока печень окончательно не посадишь.
НС>>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный.
K>ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом и сесть на ту же лавочку бухать. какие проблемы?
Какой смысл рассматривать все эти гипотетические ситуации, которых можно придумать миллион, как за ограничение так и против.
Надо смотреть реальную картину в сумме, какие из этих ситуаций происходят чаще в жизни.
Я так считаю что это ограничение по-любому затрудняет увеличение количества выпитого поздно вечером и ночью. Что по-любому ограничит количество выпитого в целом людьми по стране ночью. И это хорошо.
Ну да кто-то сможет это обойти и добавить, а кто-то не сможет или не захочет заморачиваться, хотя раньше он смог бы и добавил бы.
M>>И не знаю, я в олинклюзиве предпочитаю большие тарелки — не люблю не третий круг заходить
НС>Ну так о том и речь — чем меньше тарелка, тем меньше сожрешь. Пока будешь ходить за добавкой — наступит ощущение сытости.
С большой тарелкой — два круга делаю, с маленькой — три. Сытость приходит не от хотьбы
M>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет
K>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.
Аппетит приходит во время питья
K>>>2) что мешает ему зайти за добавкой в бар?
M>>У алкаша на лавочке денег на бар нет, да и далеко обычно
K>да почему нет-то? ну переплата 50р на пузырь и че?
100р за 50 грамм, это ближе как-то
M>>Факт на лицо — у нас тише стало
K>видимо культурные люди. кому и правда впадлу мотаться.