Re[6]: Пиво в 1.5шках макс
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.07.17 14:48
Оценка:
НС>Ну вот и хорошо, что таким как ты будут созданы определенные неудобства.

ты судишь по себе.
я не создаю никогда никаких неудобств никому, сколько бы я не выпил. максимум могу на столе уснуть. или у тебя просто бутылка в руке батхерт вызывает лютый? закодированный может?
тебе же могу сказать — не умеешь пить — ну и не пей. только нормальным людям мешать зачем?
Re[3]: Пиво в 1.5шках макс
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 01.07.17 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Его и в Чехии продают.

Я знаю, я же не зря написал что это яд. Тут и вино в тетрапаках и пластиковых бутылках. Ну ты же понимаешь, что за контингент его покупает.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[9]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 14:51
Оценка:
M>Такое происходит и сейчас, но уже не до самого утра и не до такого коматоза. Уже и не помню, когда такие масштабные гулянки были

имхо это не коррелирует с круглосуточной продажей. скорее с пропагандой здорового образа жизни среди молодежи. это я одобряю.
а так повторюсь — купить в любое время суток никакой проблемы нет. а если ты бухой и припрет — никакой проблемы нет хоть на другой конец города на тачке поехать ради добавки.
Re[7]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 14:52
Оценка:
M>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет

он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.

K>>2) что мешает ему зайти за добавкой в бар?

M>У алкаша на лавочке денег на бар нет, да и далеко обычно

да почему нет-то? ну переплата 50р на пузырь и че?

M>Факт на лицо — у нас тише стало

видимо культурные люди. кому и правда впадлу мотаться.
Дата: 01.07.17 14:53
Оценка:
НС>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный.

ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом и сесть на ту же лавочку бухать. какие проблемы?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.07.17 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

НС>>Ну вот и хорошо, что таким как ты будут созданы определенные неудобства.

K>ты судишь по себе.

Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках.

K>я не создаю никогда никаких неудобств никому, сколько бы я не выпил. максимум могу на столе уснуть. или у тебя просто бутылка в руке батхерт вызывает лютый? закодированный может?

У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет.

K>тебе же могу сказать — не умеешь пить — ну и не пей. только нормальным людям мешать зачем?

Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах.
Re[4]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Я знаю, я же не зря написал что это яд. Тут и вино в тетрапаках и пластиковых бутылках. Ну ты же понимаешь, что за контингент его покупает.

Так я про то и говорю. Зато некоторые считают, что кто не жрет эту парашу пить не умеет.
Re[2]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 14:57
Оценка:
МД>А что, до сих пор в РФ еще продают пиво в пластике? Я помню, оно в то время то было ядом, а сейчас наверное подавно. Еще ктото пьет чтоли?

я не знаю кто покупает пластик в магазах. я беру только разливное местного пивзавода. и да его наливают мне в пластик (при мне). но оно там хранится меньше суток (выпиваю сразу иначе выдыхается)

МД>Хотя чо говорить, в любом случае чешское пиво самое лучшее...

в чехиях не бывал, привозили знакомые бутылочное. то же дерьмо что и бутылочное у нас.
Re[8]: Пиво в 1.5шках макс
Оценка:

M>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет

K>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.

Ключевое слово я выделил.
Оценка:

НС>>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный.

K>ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом

Запас этот будешь меньше, чем догон.
Re[3]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 14:58
Оценка: +2 :)

МД>>Хотя чо говорить, в любом случае чешское пиво самое лучшее...

K>в чехиях не бывал, привозили знакомые бутылочное. то же дерьмо что и бутылочное у нас.

Если выпивать по 3 литра за присест, то таки да, особой разницы между приличным пивом т пойлом не будет.
Дата: 01.07.17 15:01
Оценка:
НС>Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках.

я пью из кег. а также бочками возят.
меня устраивает.
магазинное дерьмо не пью

НС>У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет.

ну живи дольше. другие не хотят. тебе какое дело?

НС>Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах.

сомнительное не употребляю. и количество не чудовищное, а нормальное.
Дата: 01.07.17 15:01
Оценка:

НС>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет

K>>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.

НС>Ключевое слово я выделил.

и? ты наверное что-то хотел сказать?
Дата: 01.07.17 15:02
Оценка:
K>>ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом

НС>Запас этот будешь меньше, чем догон.

да прямо. знаешь что выжрать пузыря тебе хватит на вечер. берешь не один, а два. и гарантированно хватит.
Дата: 01.07.17 15:03
Оценка:

НС>>Я вообще не пью российского пива в готовых упаковках.

K>я пью из кег. а также бочками возят.

Тогда откуда баттхерт?

НС>>У меня баттхерт вызывает тот факт, что до сих пор продолжительность жизни мужчины в России позорные 66 лет.

K>ну живи дольше. другие не хотят. тебе какое дело?

Подумай.

НС>>Свои фантазии оставь при себе. Не умеешь пить ты, если потребляешь сомнительное пойло в чудовищных количествах.

K>сомнительное не употребляю. и количество не чудовищное, а нормальное.

Вот в том то и проблема, что для тебя оно нормальное. Пока печень окончательно не посадишь.
От: CRT  
Дата: 01.07.17 15:03
Оценка: +1

НС>>Алкаши никого не волнуют, с ними уже все ясно. А вот пока еще вменяемый человек, когда будет покупать вечером, будет еще трезвый и решение об объеме примет трезвым. А вот за догоном побежит уже пьяный.

K>ну вот. этот вменяемый может затариться с запасом и сесть на ту же лавочку бухать. какие проблемы?

Какой смысл рассматривать все эти гипотетические ситуации, которых можно придумать миллион, как за ограничение так и против.

Надо смотреть реальную картину в сумме, какие из этих ситуаций происходят чаще в жизни.

Я так считаю что это ограничение по-любому затрудняет увеличение количества выпитого поздно вечером и ночью. Что по-любому ограничит количество выпитого в целом людьми по стране ночью. И это хорошо.
Ну да кто-то сможет это обойти и добавить, а кто-то не сможет или не захочет заморачиваться, хотя раньше он смог бы и добавил бы.
Re[10]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 15:04
Оценка:

НС>>Запас этот будешь меньше, чем догон.

K>да прямо.

Прямо.

K> знаешь что выжрать пузыря тебе хватит на вечер. берешь не один, а два. и гарантированно хватит.

Запой это когда в пьяном состоянии человек не способен контролировать объем выпитого.
Re[5]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 15:05
Оценка:
НС>Так я про то и говорю. Зато некоторые считают, что кто не жрет эту парашу пить не умеет.

кстати именно по этой причине вино не пью уже лет 10. прикол в том, что покупая даже за 5к бутылка нет гарантии что будет нормальное.
Re[10]: Пиво в 1.5шках макс
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.07.17 15:06
Оценка:

M>>И не знаю, я в олинклюзиве предпочитаю большие тарелки — не люблю не третий круг заходить

НС>Ну так о том и речь — чем меньше тарелка, тем меньше сожрешь. Пока будешь ходить за добавкой — наступит ощущение сытости.

С большой тарелкой — два круга делаю, с маленькой — три. Сытость приходит не от хотьбы
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.07.17 15:08
Оценка:

M>>Вечером он еще трезво оценивает свои силы и 20 не берет

K>он заранее решает до какого состояния планирует нажраться. и берет с запасом.

Аппетит приходит во время питья

K>>>2) что мешает ему зайти за добавкой в бар?

M>>У алкаша на лавочке денег на бар нет, да и далеко обычно

K>да почему нет-то? ну переплата 50р на пузырь и че?

100р за 50 грамм, это ближе как-то

M>>Факт на лицо — у нас тише стало

K>видимо культурные люди. кому и правда впадлу мотаться.

Гопникус вальгариус, куда уж приличнее
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.