Re[13]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: vdimas Россия  
Дата: 04.09.16 17:33
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

V>>Так кто позвал? Ты обидеть работника заведения пытался или другого такого же быка?

VM>Позвала официантка. Она пыталась с меня стребовать чаевые.

Прям стала прям требовать чаевые? Точно? ))
А можно название заведения?

VM>Она раскричалась, позвала охрану.

Позвала охрану из-за отсутствующих чаевых?
Всё забористее и забористее сказки идут.
Re[11]: Европа всё ближе? :???:
Дата: 04.09.16 17:35
Оценка:

E>>Цивилизация наступает, однако...

VM>Цивилизованные и очень вежливые европейцы быстро стреляют в тех, кто им мешает жить.

Забавно наблюдать за твоими сообщениями в последние годы.
Твой личный уровень адекватного каждый год уплывает всё дальше и дальше. ))
Re[8]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: wraithik Россия  
Дата: 04.09.16 17:38
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

V>>>Официантками тут поголовно с материковой Украины работают, так шта, с себя и спроси.

VM>>Я официантка, с материковой Украины?

V>Твой пост построен как претензия, как эдакий спрос с крымчан.

V>Вот и спросите с себя, почему к нам ломятся украинцы на заработки?

V>Почему у вас там 3 тыс грн (9 тыс рублей) считается нормальной зарплатой?
V>Как так???
V>Если бы не ломились, может, и официанты бы с тобой нормально разговаривали?
V>Потому что украинские девушки слетаются летом в Крым работать ваапще без зарплаты в кафе.
V>Ты разве не слышал о таком? Ну так вот услышь.
V>Их чаевые — это их заработок и то, часть чаевых они должны отдавать.
V>И если ты пожадничал на чаевые (а грубящий клиент или сидящий с недовольным фейсом ВСЕГДА жадничает)...
V>Или делаешь скромный заказ, то они тебя, считай, обслуживают БЕСПЛАТНО и у тебя, считай, нет никаких моральных прав чего-то там требовать от бесплатного обслуживания.

Вот тут я поддержу Вову: да пошла эта девушка на хутор бабочек ловить со своим великим мнением кто ей что должен. Чаевые это мое желание, а не обязанность. Свои хотелки пусть при себе держит. Не дали чаевых — ее трудности.

V>Скажи, сейчас ты ВСЮ цепочку проблемы "совковости" украинских официанток уловил?

Проблема в руководстве, дура должна вылететь с работы.
Re[11]: Европа всё ближе? :???:
Дата: 04.09.16 17:40
Оценка:

E>>Цивилизация наступает, однако...

VM>Цивилизованные и очень вежливые европейцы быстро стреляют в тех, кто им мешает жить.

И тут Вована понесло... Стрельни в Германии, там тебе быстро ласты завернут, и даже ненависть к СССРу не спасет.
Re[6]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Ops Россия  
Дата: 04.09.16 17:41
Оценка:
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:

A>Кстати, для желающих — вебки с пунктов пропуска

403 відсутні права для перегляду даного контенту
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 17:42
Оценка:

V>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

V>>>Так кто позвал? Ты обидеть работника заведения пытался или другого такого же быка?

VM>>Позвала официантка. Она пыталась с меня стребовать чаевые.

V>Прям стала прям требовать чаевые? Точно? ))

V>А можно название заведения?

VM>>Она раскричалась, позвала охрану.

V>Позвала охрану из-за отсутствующих чаевых?

V>Всё забористее и забористее сказки идут.

Если девочка пашет без ЗП за чаевые, могло и занести. Я даже не удивлюсь. Хотя малость настораживает.
Re[6]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Ops Россия  
Дата: 04.09.16 17:50
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>- Большинство таким образом ездит по нужде, а не на отдых. На отдых проще на личном авто

Не у всех есть личное авто.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[17]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 18:24
Оценка:

R>>Ну так приезжай. Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я закрою твою поганую пасть.

VM>Дядя, ты не подумал что может случиться наоборот?

Смотря по каким правилам спарринг.
И насколько и в чью пользу разница в весе.
Ну и после ~95 кг разница в весе уже не особо принципиальна. Проверено не раз. ))
Re[14]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 18:26
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Текущую физическую форму можешь оценить сам:

На море рос? ))
Re[15]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: rg45 СССР  
Дата: 04.09.16 19:08
Оценка:

V>На море рос? ))

Вот вроде бы и простой вопрос, а ответить однозначно сложно. Вообще-то детсво мое прошло на крайнем севере. Но в то же время, можно уверенно сказать, что да, вырос я на море. Алуштинские причалы были моей главной академией
--
Re[29]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 19:21
Оценка: 2 (1) +2
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>и он еще говорит что я делю людей.

САД>ты пойми, есть те, кто хочет быть с россией, и те, кто не хочет.

До 40% киевлян, согласно всем последним голосованиям в мирное время, хочет быть в союзе с Россией.
Остальные — это понаехавшие за последние 30 лет, когда население Киева выросло более чем вдвое.

САД>на майдан вышли те, кто не хочет.

На Майдан вышли капли людей, если по всей Украине считать.
Жалкая кучка. Из них 99% постоянно на Майдане обитающих — вообще не киевляне, а непонятно кто.
Какие-то облезлые неграмотные селюки.

САД>а ты их бандерлогами называешь. штаты обвиняешь.

Ну, кто скакал, тот дебилом был, есть и будет. Это уже зафиксированный исторический факт, однако. Проскакали всё что можно, по всем показателям.

А кто намеренно воспользовался розовоочковым европрикрытием ради пропихивания тупого русофобства — так тот вообще подлец в квадрате, бо обманул своих же, как последняя крыса.

САД>>>я не делю людей вообще на мой и не мой народ. у меня нет привязки как у тебя.

R>>То есть??? Это я не делю, а ты как раз это и делаешь!
САД>ну как мы уже выяснили, ты этим как раз и занимаешься.

Пока что мы выяснили, что у тебя не хватает способностей даже просто понять, о чем речь и отвечать затем впопад.

САД>лично мне все равно, людей какой рассы, национальности или вероисповедания будут истреблять.

САД>чем их, людей, меньше, тем лучше

Ты уже записался со своей семьей на ваше истребление? Детей, родителей, тёть, дядь не забыл?

САД>бандерштадт был тут всегда.

25-30 лет — это не всегда. Это вот только что. Проворонили этих инопланетян. Они от безработицы бежали в Киев с западных рубежей, а оно вона как вышло. Прямо как с албанцами в Косово. Их по-людски приютили, а они давай хозяев выживать. И методы такие же людоедские, что характерно. Мозги с орешек, фиг ле.

САД>просто никого не трогал, пока не начали трогать его.

Просто, пока была хоть какая-то власть, то держали фашиков в узде.
Вина Януковича именно в том, что позволил нацизму проявить себя вслух. А положено было всех этих громкоговорящих нацистских крыс заталкивать по самым дальним помойным углам и там гноить, чтобы их не видно было и не слышно. А он начал с этими инопланетянами церемониться и даже ( ) договариваться.

САД>ну, автомат не всем держать дано, однако, финансовую помощь оказываем на достаточном уровне.

Ну так и чего ты тогда так растрынделся-то?
Сиди уже и помалкивай в тряпочку, "воен", если чужими руками воевать только можешь.

САД>ох! позор твоим дедам. они то за тебя воевали, а ты за своих внуков не готов. такой ты. только и можешь рассказывать тут про историю, дедов, родину, а на деле... тьфу...

А на самом деле ЛДНР всеми силами делает так, чтобы вообще не воевать. Ты этого НЕ понимаешь, вестимо.

Это же исключительно ваши дебилоиды никак угомониться не могут.
Вы, лузеры, даже не понимаете, как оно смотрится со стороны — когда после драки кулаками машут, ы-ы-ы.
Уже дважды отхватили ж по самые помидоры, что не так?
Кароч, узбагойтесь уже и не отсвечивайте. Вы уже не актуальны.

И да. В очередной раз "по-легкому" может и не ограничиться. Потому что уже бесите своей тупостью, коль с двух раз не дошло. И тогда к тебе обязательно придут свои же — те самые, которые вами тогда воспользовались на Майдане. Они порвут твою липовую купленную по блату бумажку о непригодности к строевой и запихнут пинками в окоп, в котором, собсно, всё для тебя и закончится за пару боёв, так же, как для ~30 тыщ укровоенов до тебя.
Отредактировано 04.09.2016 19:51 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.09.2016 19:39 vdimas . Предыдущая версия .
Re[15]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.09.16 19:29
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Если девочка пашет без ЗП за чаевые

На территории бСССР без чаевых? Я тебя умоляю. У нас чаевые до сих пор давать особо не принято.
Re[29]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 19:43
Оценка:

MZ>>>>Народ у нас один, советский. Так что ехать некуда.

САД>>>ехать можно туда, где больше людей, разделяющих твои взгляды. зачем себя насиловать?
R>>Давай вот только без этого. Когда проведешь референдум, тогда и расскажешь про большинстао. А до тех пор у тебя свое "большинство" — у меня свое.

САД>у вас там не референдум был, а посмешище.

САД>и людей, поддерживающих украину, там достаточно много.

Дык, в Киеве, поддерживающих союз с Россией, уж во многие разы больше.

САД>что до киева, то майдан показал взгляды большинства.

Если бы твоё т.н. "большинство" имело бы хоть какие-нить шансы при честном голосовании, ему не нужен был бы никакой Майдан. Майдан — это акция непроходных ни на каких честных выборах политических движений. Это их роспись в маргинальности и склонности к терроризму.
Re[31]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 19:45
Оценка:

САД>майдан принёс перемены.

Ага. Любая беда — это тоже перемены.
Кроме бед Майдан не принёс вообще ничего.
Re[33]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 19:49
Оценка:

W>>умные требуют результатов. Еще раз, какие результаты?

САД>что бы получить результат, нужно что-то изменить.

Не "что-то", а вполне конкретное. А так-то, если изменять в противоположную сторону, как это у вас сейчас происходить, то более выгодным было вообще не изменять, бо сейчас вы на всех парах летите прочь от первоначальной цели.

САД>но тебе похоже этого не понять.

Да-да, тебе из подвала виднее.

А то, что при слове Украина у европейских политиков, т.н. называемых ваших союзников, возникает чувство брезгливости, что о вас никто в Европе кроме как презрительно давным давно уже не пишут... Что даже в СМИ в США уже в открытую называют цифру в 100 тыщ погибших и утверждается, что из них большинство — мирное население... То я даже не знаю, сколько столетий должно пройти, чтобы с таким умением признавать свои косяки ты начал хоть что-то понимать.
Re[16]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 19:58
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

W>>Если девочка пашет без ЗП за чаевые

НС>На территории бСССР без чаевых? Я тебя умоляю. У нас чаевые до сих пор давать особо не принято.

Однако же тут многие "дельцы" нанимают на лето официанток без ЗП. Им позволено кормиться только с чаевых. До тысячи-полторы р за смену выходит.
Re[9]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 20:01
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

V>>Скажи, сейчас ты ВСЮ цепочку проблемы "совковости" украинских официанток уловил?

W>Проблема в руководстве

Верно.

W>дура должна вылететь с работы.

Зачем? Она и так заранее "наказана" работой без ЗП.
Re[10]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 20:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>И? Где-то окают, в Москве акают, у нас гхэкают и шокают. Об этом тоже нельзя говорить?

E>Почему нельзя? Просто забавно что ты себя россиянином не считаешь

Это ты вывел из моей фразы "приезжие россияне"?
Тут возможны как минимум три варианта противопоставления меня к ним:
— приезжие не россияне;
— не приезжие россияне;
— не приезжие не россияне.

Так шта, повторюсь, мне тут забавен лишь твой зашедший дальше обычного троллинг, бо ты выбрал последний вариант, зачем-то. Последнее ключевое, бо правильный ответ ты заранее в курсе.

V>>Неадекватным тут является примерка чужого пальто на себя, ИМХО. Я сразу оговорил, что таких водил подавляющее меньшинство. Но, сцуко, если они есть, то они из крупных городов РФ чаще всего. Сие медицинский факт, от которого не отвертеться.

E>Я таки подозреваю, что оттуда вообще большинство туристов

Может быть...

А что вообще может запомниться из скучной дороги, по которой бессчетное кол-во раз ездил? Вот только те случаи, когда тебе потрепят нервы или когда неожиданно создают опасные моменты с твоим потенциальным участием. Посмотришь потом на отличившееся авто и его знаки — "а, ну понятно!".

Хотя, вот прямо сегодня один с местными номерами учудил на дороге сразу три подряд аварийно-опасных момента, что его спасла только хорошая реакция ДРУГИХ водителей. )) Бывает всякое, понятно. Там сидело чудо за рулём дай бог лет 18 с вытаращенными глазами и то, не факт. (Не факт насчет 18-ти лет и вообще насчет того, что там с правами). Но такое редкость, скорее. Я же говорил о регулярно наблюдаемых вещах.
Re[8]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 04.09.16 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>Не, я знаю, что ты тут один из самых тонких троллей и пока мужественно держусь...

E>Перешёл на личности? -- Значит слил

Так ты этого добивался?
Re[11]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.09.16 20:34
Оценка:

V>Это ты вывел из моей фразы "приезжие россияне"?

Это из-за россиян. Стандартный летний беспредел. Я уже тут отписывался как-то.
Россияне жуткие хамы на дорогах, увы.

Найди мне прилагательное "приезжие", а то я его что то не вижу.

E>>Я таки подозреваю, что оттуда вообще большинство туристов

V>Может быть...

Может быть? Что, есть какие то иные теории?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.