Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>Опять какие-то сновидения. Я спрашиваю, если в обоих случаях действовал Путин, то почему он не поступил с Донбассом так же, как с Крымом? Зачем ему было устраивать кровопролитие в Донбассе, когда Крым он "аннексировал" без единого выстрела?
VM>Потому, что украинские власти стали сопротивляться
Ну, так а почему результат-то разный? В чем отличие — по-разному сопротивлялись, разные власти, разный Путин попался?...
Ну вот смотри, зарплата в Киеве для жаба программиста от трёх до пяти. Из этих денег платится 5% налогов+400 грв в Пенсионный фонд + 1% военного сбора. Однушку в центре можно снять за 200 долларов. Ещё и спасибо скажут. Еда обходится ну пусть ещё в 200.
__S>>И тебе не составит труда это доказатать. Можешь начать с Армении или Грузии. Да ладно, что далеко ходить, я с Кавказа и мусульманство для меня не характерно. VM>В Армении и Грузии традиционно христианство, но в Чечне и Дагестане ислам. Ву компрене?
А в Осетии? Кстати а сколько русских живет на Кавказе? А что если хотя бы в Вики заглянуть? А теперь сам охрактеризуй свою первую фразу?
__S>>>>Потому что можешь.
VM>>>Поделившись с ним, не так — ли? Только почему я должен делиться с лентяем?
__S>>Я ж явно написал — жопу поднять и сделать. А ты мне все про деньги втираешь. У тебя все переведено на денежные отношения? Сколько стоит твоя мать? Сколько стоит твой ребенок?
VM>Но бухари и алкоголики мне не дети и не матери.
Какая замечательная страна Украина. В ней живут Вовка(одна штука), бухари и алкоголики. Просто рай на земле вы построили.
VM>>>Жизнь у меня не плоха и с каждым годом всё лучше __S>>это называется жизнь-потреблятсво. Она не может быть хорошо и даже более-менее. VM>Кому как, мне нравится.
ок, напишу прямым текстом: ты свою жизнь не прожил. А значит и оценивать ее не можешь. Вот когда последствия своих решений отхлебнешь тогда и говори.
W>Захотят, возьмут.
Как? стреляют!
VM>>То есть, ты согласен жить хуже "чтобы не было войны"? W>Конечно, потому что с войной у
А я вот не пацифист
S>>>3. Можно вгонять граждан в нищету, повышать жкх тарифы, сделать медицину и образование платными. В общем пример Украины перед глазами. VM>>Медицина и образование обязаны быть платными. W>Конечно, у тебя ж детей нет.
S>>>4. Можно продавать территории. Или интересы страны продавать. VM>>Платят сколько? Я бы продал, но не покупают. W>Себя продашь?
Не продаётся
W>Надо сделать так чтобы илитке было выгодно жить в стране, тогда они ее не продадут.
A>>А может Вовка болтун. VM>Ну вот смотри, зарплата в Киеве для жаба программиста от трёх до пяти. Из этих денег платится 5% налогов+400 грв в Пенсионный фонд + 1% военного сбора. Однушку в центре можно снять за 200 долларов. Ещё и спасибо скажут. Еда обходится ну пусть ещё в 200.
А ты тут при чём? Типа из твоего намёка мы должны решить, что ты зарабатываешь 5 килобаксов, платишь налоги, живёшь в халупе и жрёшь доширак? Не свисти-ка.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Более чем уверен, что наша илитка все это сделает без проблем, она по сути не отличается от Украинской ничем. Кроме того, что Украинская управляется извне, а наша — изнутри. Но интересы абсолютно такие же — набивать карманы и шиковать.
А у тебя то самого какие интересы? Ты хоть копейку в страну вложил? Да бог с ней, со страной — ты сколько на развитие этого сайта, которым постоянно пользуешься, подкинул, а?
Вот и эта самая элита точно такая же, ничем от тебя не отличается.
W>>Захотят, возьмут. VM>Как? стреляют!
Молча, поднимут налоги, все твои валютные переводы видны, со всех срежут налог.
VM>>>То есть, ты согласен жить хуже "чтобы не было войны"? W>>Конечно, потому что с войной у
VM>А я вот не пацифист
Ты просто глупец если рад войне на своей территории. Вот меня война в Африке мало парит, а движения на Украине напрягают.
S>>>>3. Можно вгонять граждан в нищету, повышать жкх тарифы, сделать медицину и образование платными. В общем пример Украины перед глазами. VM>>>Медицина и образование обязаны быть платными. W>>Конечно, у тебя ж детей нет.
S>>>>4. Можно продавать территории. Или интересы страны продавать. VM>>>Платят сколько? Я бы продал, но не покупают. W>>Себя продашь?
VM>Не продаётся
Странно, у тебя все ж баблом мериться.
W>>Надо сделать так чтобы илитке было выгодно жить в стране, тогда они ее не продадут.
VM>Или убить
Кого? У илитки охрана хорошая. Это у тебя тока ножичек есть.
S>>Т.е. если бы *НР прямо говорили, что хотят освободить всю Украину, то разницы бы не было? VM>От кого? Если террористы не признают центральной власти, это их право. Однако почему — бы не поучаствовать в выборах и не выбрать свою?
Они выбрали один раз, вы устроили переворот. Они и выбрали ещё раз, но вы не признаёте эти выборы.
VM>Особа президента неприкосновенна, даже если он вор?
ну да
на этот случай существует специальная конституционная процедура — импичмент называется
как это делается у взрослых дядей малолетние скачущие дебилы могут посмотреть на примере той же Аргентины
VM>За деньги вполне нормальная медицина.
чувак, за деньги ты даже можешь не успеть достать вакцину от столбняка
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Я озадачен. Не умея стрелять, они остановили агрессию? Или там умеют стрелять не только лишь все? Или стрелять там никто не умеет, да и агрессии не было?
Он не перестаёт удивлять, как в одной голове могут уживаться столько взаимоисключающих параграфов
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>... когда последствия своих решений отхлебнешь тогда и говори.
Он нет. Он сбежит и даже начал об этом задумыватся... Но вот остальные, с чьего молчаливого согласия эта каша заварилась, реально отгребут. Но их не жалко, сами виноваты. Понад усе зрада!
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
__S>>... когда последствия своих решений отхлебнешь тогда и говори.
BOB>Он нет. Он сбежит и даже начал об этом задумыватся... Но вот остальные, с чьего молчаливого согласия эта каша заварилась, реально отгребут. Но их не жалко, сами виноваты. Понад усе зрада!
От его поддержки майдан никак не зависил. А вот с такой кашей в голове он 100% наломал дров в своей жизни. Но скорее всего еще не огреб последствий.