Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А в думу нужно юристов по больше и людей из конкретных областей хозяйства. Политики там не нужны. Там нужны те кто способен законы формулировать правильно и те кто знает потребности страны (конкретных ее областей).
Но, но. Юристы уже у нас отметился — часовые пояса попереносил, милицию переименовал.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>За Единую Россию. Они у нас бассейн строят и Путин ее поддерживает.
У нас они бассейн уже построили. Итак, Единую Россию вычёркиваем.
Кто у нас ещё чем-нибудь кроме болтовни занимается?
_>а при Путине построили ледовую арену
В Питере тоже Ледовый Дворец построили, теперь каждые выходные там паркуются со всеми возможными нарушениями и в метро не протолкнуться.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А в думу нужно юристов по больше и людей из конкретных областей хозяйства. Политики там не нужны. Там нужны те кто способен законы формулировать правильно и те кто знает потребности страны (конкретных ее областей).
Не нужно туда юристов, их можно помощниками, чтобы помогали идеи в документы оформлять. Ну разве что немного, и именно в комитеты, которые призваны бардак в чисто юридической сфере разгребать. А вот прикладники нужны в первую очередь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
S>>А где их можно изучить для своего района? Есть какой-нибудь сервис централизованный? Ops>Списки я нашел тут, но информации по некоторым очень мало, дальше гуглить по ФИО, если повезет.
Прикольно, оказывается у меня в округе Митрохин.
А я пока только рожу генерала МЧСовского с каждого столба видел.
_>>а при Путине построили ледовую арену V>В Питере тоже Ледовый Дворец построили, теперь каждые выходные там паркуются со всеми возможными нарушениями и в метро не протолкнуться.
Ну ты загнул В Питере!!! В моем захолустье это событие мирового масштаба! Теперь вечером со всех сторон к нему стекаются школьники с клюшками и огромными сумками, занимаются в хоккейных секциях. Вот-вот бассейн запустят ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! А при Ельцине у нас только по уши в грязи челноки со шмотками стояли, а по вечерам со свечками сидели, но я хитрый у меня керосин был и лампа. Мои дети сейчас ходят агитаторами за Единую Россию, народ по их отзывам весьма доброжелателен.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Не вижу проблемы. На этом сайте должны быть только факты. Если сказано что Партия Любителей Пива против абортов, то должна быть ссылка на соответствующий пункт программы и высказывания политиков по этому вопросу. Если сайт будет достаточно популярным, можно дать доступ пресс-секретарю партии, пусть сам ставит галочки "за аборты", "против абортов", "нет четкой позиции".
У российских партий имеющих шансы пройти в думу нет программ, конкретных предложений и альтернативных взглядов на принципиальные вопросы.
Местный коммунист Ирбис яркий тому пример. Я прочитал агитку КПРФ, из конкретики там только популизм в виде прогрессивного подоходного налога и национализации нефтегазовой отрасли. Политические импотенты просиживающие штаны в теплом месте и голосующие по указке.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Чего это никто не обсуждает, совсем чуть-чуть осталось? Колитесь, за кого будете голосовать, там 14 опций, одна другой краще. Может где-то есть современный сайт с инфографикой, программами партий персоналиями и всем таким. Чтобы сразу было видно что зеленые за закручивание гаек промашленности, а правое дело за закручивание гаек зеленым. P>Или вот аборты. Чтобы понять какая партия за аборты, а какая против надо прочитать мутные программы всех, а потом еще проверить на соответствие с реальными делами политиков из этой партии. А потом еще удивляются что народ в россии аполитичный.
_>За Единую Россию. Они у нас бассейн строят и Путин ее поддерживает.
Прям члены партии в свободное от работы время строят или партия спонсирует?
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>А в чем тут заслуга ЕР? В том что имет прямой доступ к кормушке? FLY>Это высказывание чем-то подтверждается?
Зарплаты депутатов, спонсировании партий государством и т.п.
_>>За Единую Россию. Они у нас бассейн строят и Путин ее поддерживает. S>Прям члены партии в свободное от работы время строят или партия спонсирует?
Инициировали процесс, пробили бюджет, следят за процессом. Партия должна быть руководящей и направляющей силой и должна быть одна. И чтобы ее боялись, а то и партбилет на стол можно
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Зарплаты депутатов, спонсировании партий государством и т.п.
Только у ер? То есть так можно сказать про любую партию, ведь не важно из какой ты партии зарплата у всех депутатов одна.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Зарплаты депутатов, спонсировании партий государством и т.п. FLY>Только у ер?
У всех четырех партий власти.
FLY>То есть так можно сказать про любую партию, ведь не важно из какой ты партии зарплата у всех депутатов одна.
Да, про всех, кто в госдуме. Ко всем 4-м претензии примерно одинаковые.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
НС>>Строить бассейн за счет бюджета много ума не надо. ES>А другие партии из своего кармана оплачивают стройки по стране ???
У других партий нет доступа к бюджету. Как-то странно банальную работу власти выдавать за мега достижения одной партии.
_>Инициировали процесс, пробили бюджет, следят за процессом. Партия должна быть руководящей и направляющей силой и должна быть одна. И чтобы ее боялись, а то и партбилет на стол можно
Такая хрень у нас уже была 70 лет, не взлетело.