Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
Р>>Ну, типа того... А потом пришли русские и началась война. Но зачем же помнить события 2-летней давности? скучно же ЛЧ>русские на Донбассе жили всегда. ты точно местный?
Ты разве не в курсе, что Сталин заморил в Донбассе украинцев голодомором, а потом завёз туда русских?
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
B>>...включая украинские СМИ...
BOB>Я марсианским газетам скорее поверю...
Проблема в том, что это не работает даже как аргумент для свидомых. Они не спорят с ним, но или просто не замечают, или сливаются: "как, ты веришь укросми?!!", уходя от темы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>на самом деле там разрушения только на окраине. чем дальше в глубь, тем всё спокойней и целее.
На карте из темы описаны все точки. Тыкай — читай, гугли.
Твоя ложь настолько очевидна, что не стоило и позориться.
HBM>я надеюсь ты с места событий сейчас комментируешь? а то сми такого расскажут.
Нет у меня сотрудница одна только (ц). А фотки что я приводил — это все на Мосфильме снято.
HBM>все вопросы к ополченцам, зачем они фигачат по мирным.
я надеюсь ты с места событий сейчас комментируешь? (ц)
Давай расскажи мне как можно из гаубицы бить с края той же Горловки, если ширина Горловки 3.7 км, а минимальная дальность гаубицы Д-30 (которой ведется обстрел) 4 км.
ЗЫ
Дочур, ты бы звиздила здесь. Это не форму домохозяек.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
A>>Ты именно это и говорил год и два назад. Каждый раз когда происходил обстрел, появлялся ты и пытался, продвинуть версию про самострел. С доказательствами только было туго. А теперь, когда всплыли все преступления украинской стороны и подобные версии выглядят глупо, сменил тактику: раньше в своих стреляли, а теперь нет. Причём необходимость в обстреливании своих, как она описывалась раньше, не отпала.
Р>Ты какую-то чушь говоришь. Про 2014 год мое мнение не поменялось. В 2016м самострела, насколько я знаю, нет. Никакой тактики я не менял, я же говорю — это какие-то ваши тараканы.
С твоих слов выходит так, что ВСУ не обстреливали Донецк в 2014-м и 2015-м, а теперь вдруг стали обстреливать.
А зачем?
И почему именно сейчас, пару лет спустя?
Понятное дело, что вразумительных ответов на эти очевидные вопросы у тебя не будет.
И понятно, что ты тоже не совсем еще с катушек съехал, т.е. подобные очевидные несуразицы видишь хорошо. Но продолжаешь их озвучивать, угу...
Отсюда вывод: врать ты изволишь про своё "мнение".
Писанное тобой тогда и сейчас с твоим мнением не совпадает ни разу.
Особенно у человека, который претендует на отсутствие тараканов.
Гоним пропаганду, знач, помаленьку? Как тогда, в 2005-м? ))
Особенно смешно смотрится гнать пропаганду по событиям двухлетней давности.
Не выветрилась еще та оранжевая романтика, не?
Цепляемся хотя бы за миф о "демократическом Майдане"?
А говорили же тебе еще тогда, что добром ваша нетерпимость не кончится, что будет куча трупов.
Помнится, ты тоже тогда пытался на смех поднимать и о тараканах рассуждать. А оно вишь как вышло...
Не там ты, кароч, всю эту демократическую романтику искал. Наглухо не там. В "расово-чистом" украинстве её нет. В этой разновидности украинства вообще ничего нет кроме животной ненависти к людям. Второй раз на твоей памяти эту ненависть раздувают и цинично эксплуатируют, а ты всё еще продолжаешь сам себя уговаривать...
HBM>ну так чего вы теперь хотите, ввязавшись в войну?
Не мы начали.
А ввязаться в уже идущую войну бывает что надо.
HBM>по вашей милости люди гибнут.
5 мая украинская авиация нанесла удар по позициям повстанцев
Это еще задолго до "нашей милости", сугубо силами киевской Хунты против Краматорска. Там в разгар противостояния выпиливали до 30 местных жителей в день.
Рано или поздно пришлось помогать, видя такие расклады.
HBM>всу защищает целостность страны.
Брехня.
ВСУ подавляет инакомыслящих.
До Майдана целостности страны НИЧЕГО не угрожало.
HBM>они всё правильно делают.
Они делают то же, что и на Майдане — разваливают страну.
HBM>это ж ополченцы прячутся и стреляют из жилых районов )
Поэтому идёт тактика выжженной земли.
Спасибо, объяснил доходчиво.
А ничего, что эти ополченцы сначала голыми руками танки и БМП отбирали, а так же те же самые калаши?
Ополченцы защищают свою землю от карателей.
HBM>мои друзья убивают сепаратистов. HBM>а мирные всегда гибнут на войне.
Так сепаратисты и есть мирные.
Вот их вы и убиваете.
HBM>ага. я понял. HBM>это ты так себя убеждаешь в правоте ополченцев, да?
У каждого своя правота. У нациков своя, у антинациков своя.
Большая разница тут в том, кто к кому приперся в дом с оружием в руках.
Приперлись нацики, с них и спрос.
И сдаётся мне, что если Европа не сумеет в пику США заморозить этот конфликт, то впереди нас однажды ждет быстрая, но кровавая развязка.
Тем более, что по самой Украине (не по ЛДНР) ходит до 4-х млн незарегистированных стволов.
Достаточно не дать по осени очередной транш и начнётся дискотека, угу.
Причем, Европа давать не хочет ни в какую, т.е. придётся давать лично штатовцам, ы-ы-ы.
Вот и посмотрим, чего стоят их слова.
HBM>что ж с лднр твоя страна так не поступила, а дала возможность убивать русскоязычное население?
Потому что ЛДНР требовало лишь федерализацию, а не просилось в РФ.
Прочувствуй разницу.
HBM>или ты еще и веришь в то, что крым забрали потому что людей уберечь хотели?
Он не верит, он знает. Так же как и жители Крыма.
Ведь тогда еще не верилось, что Хунта решится на полноценную вооружённую операцию против своих же на Юговостоке...
Ладно Крым, Украина его никогда своим не считала и нацики именно в сторону Крыма заранее плевались еще до Майдана, потом во время Майдана и даже сразу после. Специально именно крымчан с Антимайдана ловили и убивали. Тут всё было ясно, кароч, чего крымчанам от этих дебилов ждать...
Но, блин, против своих же на юговостоке войска пригнать и делать так же...
Это конец гос-ву, однозначно.
пострадавшие люди с твоими "друзьями", моральными уродами, жить никогда не будут.
Вы в них стреляли, вы перешли "красную черту", поэтому теперь вы никто и звать вас никак.
Будете опять на них наступать — будете опять уничтожены.
Заметь, ЛДНР не воюет за территории, в отличие от вас.
ЛДНР в последних операциях тупо уничтожает ВСУ и остаётся при своих.
Потому что быть карателем — это стыдно. А уничтожать карателя — весьма почётно.
Вот что у вас сейчас там по-факту происходит.
И всё из-за того, что твои "друзья" — моральные уроды, которые когда-то по глупости своей решили, что имеют право слышать только себя, отказывая в этом праве остальным. А теперь просто признаться в том, что лоханулись по-крупному — не могут. Вот так и будут ныть о своей правоте и искать виновных на стороне, как "дебилы, б..." (С).
Заметь, даже ты тут о "правоте" рассуждаешь.
И не ты первый, кста.
Вы все тут уже почти год крупно палитесь, ставя вопрос именно в плоскости "правоты".
Это называется — пригорает.
Только ваше словоблудие не поможет, бо оценку таким действиям дали задолго до того, как все эти действия начались. Преступники и есть. Не отмажетесь теперь.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ты разве не в курсе, что Сталин заморил в Донбассе украинцев голодомором, а потом завёз туда русских?
Из какой параллельной реальности ты вообще взял украинцев на Донбассе до голодомора?
Юговосток исторически был вотчиной Крымского Ханства.
Украинцы селились чуть севернее — на Слобожанщине, вокруг территории нынешнего Белгорода, Сум, Харькова, т.е. на территории тогдашнего гос-ва Российского. Потому и селились, что бежали в Россию от истребления поляками.
А Юговосток (то самое Дикое Поле) отжала Екатерина II вместе с Крымом.
И никаких украинцев на 1800-е года в Диком Поле не было и близко.
И за 100 лет они там из ниоткуда вылупиться не могли, ес-но.
HBM>и тем не менее, эти случаи были.
Не было.
Самый первый из таких случаев, который был сразу после "кондиционера", это когда впервые в Донецк мины прилетели.
Прямо на улицы.
Вот там репортёры сбежались и наснимали трупов.
Ну тогда еще Хунта глупенькая была, не догадалась сказать, что ополченцы обстреляли сами себя из миномётов, угу.
Тогда задвинули такую версию, что это были провокаторы из РФ, которые приехали на машинах, постреляли людей, повзрывали их гранатами и привезли с собой журналистов, которые, дословно, "подозрительно быстро оказались на месте происшествия и вы знаете — уже НЕ БОЯЛИСЬ НИКАКИХ ОБСТРЕЛОВ".
Это вот такая херь шла по укро-TV тогда. Так мне знакомая из Киева звонила и на ужасе рассказывала со всеми подробностями, вот прям как будто она сама всё это видела, угу. Я ей потом ссылки кидал на фоты. И на неразорвавшиеся мины тоже. Ну там первое время на "большой" Украине людям плохо верилось, что вот так за здорово живешь Хунта уже палит по своим с самолётов, танков, миномётов и Градов.
Ну ниче, потом привыкли...
Вот это расчеловечивание "ваты" потому и началось, что у народа поначалу было прединфарктное состояние от таких новостей...
Того и гляди, отрекутся от "завоеваний Евромайдана".
HBM>ей нет смысла мне врать.
Есть.
Обычный бабский смысл: "караул, люди добрые, что делается-то".
Истерика обыкновенная.
На это и расчет в укросми.
HBM>а вот сми смысл исказать информацию есть — пропаганда. а вы ведетесь на нее.
Чья б корова мычала.
А вообще, уже не в первый раз характерное такое палево от тебя в этом топике.
Что, жаренным уже запахло?
Смотрю, пошла какая-то новая усиленная волна поиска виноватых.
Как тогда, сразу после Майдана...
Ох, не спроста это.
HBM>>>>>звали Путина, получили "русский мир". A>>>>Только почему-то получили его от украинцев. HBM>>>глупости говоришь. там было всё хорошо, пока стрелков не начал дебоширить. конечно украине пришлось защищать свои территории. разве россия не так поступила бы? A>>АТО началась до Стрелкова. ПС также начал действовать до Стрелкова. Это ты не помнишь или не знаешь свою новейшую историю.
HBM>ато началось когда в "молодых республиках" стали захватывать арсеналы и здания.
Это началось еще в Декабре 2013-го.
И началось это не в Донецке и не в Харькове, а на Волыни и в Ивано-Франковске.
HBM>но ты сейчас начнешь говорить что это были обычные шахтёры, искусно владеющие оружием, техникой
Нет, это были натасканные нацики.
HBM>это они только в рабочее время на шахте, всё остальное время проводят в бой-скаутских лагерях
Это ты, типа, устыдил так?
Мол, ваших-то нациков, на довольствии содержали нормально так, что они могли заниматься захватами на фул-тайм, ты на это намекал?
На то, что сотники себе шикарные квартиры в Киеве понакупали?
Так мы в курсе...
HBM>я не спрашивал все ли 100%. но если несколько случаев были, этого уже достаточно.
Не было ни одного.
Абсолютно по всем случаям обстрелов было полно фот и видео, по которым можно было определить направление.
Я тут пару раз тоже проводил какой-никакой "анализ" и видел, откуда прилетали снаряды.
А твоя глупая знакомая, которая части света путает, такой же ценный свидетель, как живущий под землёй крот.
V>>С твоих слов выходит так, что ВСУ не обстреливали Донецк в 2014-м и 2015-м, а теперь вдруг стали обстреливать. Р>Не выходит. Как вы вообще программистами работаете с таким уровнем логики?
К тебе такой же вопрос. Тут логика простая — обстрелы велись и ведутся. Только тогда «сами себя» стреляли, а теперь перестали. Зато ВСУ начали.
Р>Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>>С твоих слов выходит так, что ВСУ не обстреливали Донецк в 2014-м и 2015-м, а теперь вдруг стали обстреливать. Р>Не выходит. Как вы вообще программистами работаете с таким уровнем логики?
Легко и с песней.
С твоих слов выходит именно это.
Протрассируй внимательней.