Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
VD>>Это ты так говоришь, потому что по твоему дому еще не прилетело. Те кому прилетело, уже так не говорят. Р>Я так говорю, потому что я знаю. Когда побываешь в зоне боевых действий — будем разговаривать. А пока извини.
А что, я должен г-на поесть, чтобы понять кокаво оно? Даже если взрывается в 10 километрах от твоего родного дома, то любой напрягётся. А тут прям во двор прилетает!
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>А что, я должен г-на поесть, чтобы понять кокаво оно?
Зависит от твоей способности учиться на чужом опыте. Некоторым нужно, некоторым нет.
V>Даже если взрывается в 10 километрах от твоего родного дома, то любой напрягётся.
Нет. Наоборот. Расслабится. Потому что 10км это черт знает где, это совершенно не опасно.
V>А тут прям во двор прилетает!
Не прилетает. В район моего дома (Куйбышевский район, 4км до аэропорта) за два года не прилетело ни разу. И 90% Донецка такие же.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Ну и карту на два нужно делить
Карту на два нужно умножить. За пределами Донецка несколько единичных отметок. На самом деле их на много больше.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Тут вот поднимали вопрос "идет ли война на Донбассе?".
VD>И много раз давали ссылки на теракты в Европах и как все по этому делу охают.
VD>По-моему, настоящий терроризм — это вот это: VD>https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1Acjq34r4L1e6u5q2wC08JXQnClA VD>Это карта разрушений всего лишь одного Донецка. Там нет улицы без разрушений. Прилететь может в каждую минуту и куда угодно. VD>Люди в реальном страхе живут. Вот это и есть настоящий терроризм.
VD>Но о нем никто не охает. Даже Шарли Эбдо не рисуют на это карикатуры. VD>Все играют в минские соглашения. А людей терроризируют день за днем.
звали Путина, получили "русский мир".
была сотрудница из донецка. рассказывала как ополчены неоднократно стреляли по своим же, после чего набегала куча российских репортёров лайфньюз и давай рассказывать как злые укры обстреливают жилые дома.
вот у меня нет оснований ей не верить. а вот новостям не верю я.
Р>Вау, ты открыл мне глаза!!! Оказывается на войне снаряды и мины летают!!! Откуда ты узнал эту страшную тайну???
Откуда только такие как ты берутся?
Ну, ничего. Когда в твой дом прилетит, может одумаешься. Хотя твои родственники ведь в Енакиего. Их Горловка прикрывает. А она большая. Так что вероятность, что долетит мала. Можешь юродствовать и поддерживать этих ублюдков лупящих по твоим соседям.
На счет войны... У вас АТО. Ваши лицемеры только по зомбоящику орут, что на них Россия напала. А по факту даже военное ведомство этого не признает. Вы там с террористами боретесь. Твои родственники — спирометры, значит.
Срать вам на минские соглашения по которым вы должны были наладить экономические связи, перекатить обстрелы и начать договариваться с Донбассом. Боитесь вы возвращения собственных земель в Украины. Ведь после этого киевская олигархическая гопота может совсем власть потерять. У нее и сейчас меньше 10% поддержки.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Карту на два нужно умножить. За пределами Донецка несколько единичных отметок. На самом деле их на много больше.
Эта карта по донецку. Но согласен с тобой. Если сделать карту по всему Донбассу, то ее даже на два нужно будет умножать, а но 4 или больше.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Р>>Вранье жеж. Там полно улиц без разрушений. VD>Их ремонтируют. Понятно, что "каждая" — это гипербола. Но разрушений выше крыши.
на самом деле там разрушения только на окраине. чем дальше в глубь, тем всё спокойней и целее.
Р>>Моя, например. Ну и карту на два нужно делить, там полно дубликатов в несоответствующих местах. VD>Раз в неделю разносят минимум один новый дом.
я надеюсь ты с места событий сейчас комментируешь? а то сми такого расскажут.
VD>Причем какое-то время ведь перестали по мирным фигачить. А сейчас снова начали. Это явно не случайно.
все вопросы к ополченцам, зачем они фигачат по мирным.
Р>>Я не там. У меня там сестра. И самое страшное там не обстрелы. VD>Это ты так говоришь, потому что по твоему дому еще не прилетело. Те кому прилетело, уже так не говорят.
Сотрудник, коренной Луганчанин, с недвижимостью там, которому прителетело.. угадай, кого он винит в этом?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Откуда только такие как ты берутся?
Ты не поверишь...
VD>Ну, ничего. Когда в твой дом прилетит, может одумаешься. Хотя твои родственники ведь в Енакиего. Их Горловка прикрывает. А она большая. Так что вероятность, что долетит мала. Можешь юродствовать и поддерживать этих ублюдков лупящих по твоим соседям.
Ты меня с Вовкой путаешь. Мой дом в пяти километрах от аэропорта в Донецке. Куйбышевский район. Если наконец допишешь нормально поиск на кывт, то сможешь найти мои довоенные посты.
VD>На счет войны... У вас АТО. Ваши лицемеры только по зомбоящику орут, что на них Россия напала. А по факту даже военное ведомство этого не признает. Вы там с террористами боретесь. Твои родственники — спирометры, значит.
Кто такие "спирометры"? Это какая-то новая фишка вашей пропаганды?
VD>Срать вам на минские соглашения по которым вы должны были наладить экономические связи, перекатить обстрелы и начать договариваться с Донбассом. Боитесь вы возвращения собственных земель в Украины. Ведь после этого киевская олигархическая гопота может совсем власть потерять. У нее и сейчас меньше 10% поддержки.
Это тебе тоже одна бабка сказала?
VD>>Вам же этого не показывают. Р>Вау, ты открыл мне глаза!!! Оказывается на войне снаряды и мины летают!!! Откуда ты узнал эту страшную тайну???
Ты забыл дописать, что надо ещё разобраться, чьи это были снаряды.
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>Сотрудник, коренной Луганчанин, с недвижимостью там, которому прителетело.. угадай, кого он винит в этом?
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
VD>>Причем какое-то время ведь перестали по мирным фигачить. А сейчас снова начали. Это явно не случайно. HBM>все вопросы к ополченцам, зачем они фигачат по мирным.
Я всё думал, когда ж всплывёт тезис про сами себя обстреливают.
HBM>>Сотрудник, коренной Луганчанин, с недвижимостью там, которому прителетело.. угадай, кого он винит в этом? A>Кого сказали, того и винит.
кто ей сказал? она же не для сми это говорит. она, как жительница этого города, знала где какие части стоят и кто кого обстреливал.
а вот бабки ваши на камеру говорят то что им сказали. это да. но вы же им верите
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Ты забыл дописать, что надо ещё разобраться, чьи это были снаряды.
Сейчас в этом нет никакой необходимости. Насколько я понимаю, план по призыву в армию ДР выполнен и они уже не фигачат по своей территории. Идет более-менее конвенциональная война.
VD>>>Причем какое-то время ведь перестали по мирным фигачить. А сейчас снова начали. Это явно не случайно. HBM>>все вопросы к ополченцам, зачем они фигачат по мирным. A>Я всё думал, когда ж всплывёт тезис про сами себя обстреливают.
ну, моим знакомым, которые это утверждали, нет смысла было мне врать.
провокаций со стороны ополченцев очень много. да, что бы потом показать вам по зомбоящику и сказать какие всу плохие.