Re: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 11.02.16 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>

N>«Мы вернем наш исторический долг. Когда-то наши братья из Алеппо защищали наши города — Шанлыурфа, Газиантеп, Кахраманмараш (во время Первой мировой войны — ред.), теперь мы защитим героический Алеппо. За спиной его защитников вся Турция», — заявил Давутоглу

N>Т.е. турки непосредственно объявили о том, что вписываются за террористов, против которых воюет, в частности, Россия? Прикольно.

В Алеппо т.н. "зеленые", несистемная вооруженная оппозиция. В отличие от ИГИЛ, по поводу ее террористичности есть разногласия (особенно у РФ и США).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[2]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: steep8  
Дата: 11.02.16 17:11
Оценка: :))
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>В Алеппо т.н. "зеленые", несистемная вооруженная оппозиция. В отличие от ИГИЛ, по поводу ее террористичности есть разногласия (особенно у РФ и США).

Разногласий у штатов и РФ нет:

Вчера в 13:55 мск с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США А-10 и по полной отработали по объектам в городе

Re[4]: Тебя это так удивляет?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.02.16 17:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.

Эта обезьяна умело использует свою гранату в отличие от некоторых обезьян с ножами.
От: Dair Россия  
Дата: 11.02.16 17:29
Оценка: +3 -1

N>Общался с знакомым сирийцем, он утверждает, что в Сирии не гражданка, а изначально агрессия Турции.

Пообщайся со знакомым украинцем теперь.
Это я к тому, что мнение может быть пристрастно и/или сформировано пропагандой. Турция, несомненно, имеет свой гешефт, может даже от торговли с ИГИЛ, но вот прям чтобы "изначально агрессия" — не, не верю.
Re[7]: Тебя это так удивляет?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 11.02.16 17:50
Оценка: +1
W>Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО.

Общая численность населения Грузии (без учёта частично признанных государств Южная Осетия и Абхазия) на 1 января 2015 года составила 3 729 500 человек[1], на 1 января 2014 года — 4 490 500 человек[1], на 1 января 2013 года — 4 483 800 человек[2].

По данным Турецкого института статистики, численность населения страны в 2015 году составляет 77 695 904 человек

Если уж Грузия смогла сопротивляться, российские войска ждёт жестокий отлуп и облом. Повторяю, общей границы нет — трупами не закидаешь

W>Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.

А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?
Re[5]: Тебя это так удивляет?
Дата: 11.02.16 17:59
КЛ>Туда нужно доставлять не пушечное мясо, а свет и тепло. Для этого есть калибры как в конвенционном, так в неконвенционном оснащении. Есть также Ту-22, Ту-95, Ту-160.
А теперь смотрим на карту и отвечаем на вопрос у кого мощнее ПВО
КЛ>А если понадобиться доставить пехоту и танки, то есть БДК и есть чудесная транзитная страна — Грузия.
И Грузия так и допустила. Не пропустят, увы.

VM>>Ты хоть сам понял, что сказал? Правильно, обезьяна с гранатой сидящая на нефтяной игле.

КЛ>Ты как всегда путаешь причину со следствием: сначала Турция вторгается в Сирию, и только после этого получает люлей. Но не наоборот. Видимо, это чисто украинская традиция — путать следствие с причиной. Сначала — майдан, убийство милиционеров, "поезда дружбы" в Крым, и только после этого — вежливые люди, крымский референдум и территориальные потери для Украины.

Какое отношение имеет майдан и убитые менты к "вежливым" убийцам?

КЛ>Турецкие самолеты, залетевшие в воздушное пространство Сирии, будут сбивать несомненно. А вот наоборот — чем?

Ты слишком патриотичен, от этого не критичен
Re[5]: Тебя это так удивляет?
Дата: 11.02.16 17:59
Оценка:
A>Эта обезьяна умело использует свою гранату в отличие от некоторых обезьян с ножами.

Смотря для чего. Тебя радует потеря покупательной способности?
Re[6]: Тебя это так удивляет?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.02.16 18:05
Оценка: +2

A>>Эта обезьяна умело использует свою гранату в отличие от некоторых обезьян с ножами.

VM>Смотря для чего. Тебя радует потеря покупательной способности?

Не знаю, я пока не почувствовал. А тебе нравится слушать байки чуваков, которых шахтёры в 2 котла загнали?
Re[8]: Тебя это так удивляет?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 11.02.16 18:11
Оценка: 1 (1)

W>>Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО.

VM>Если уж Грузия смогла сопротивляться,

ага, не только сопротивляться но даже шла в наступление, и только случайно споткнувшись убежала перепутала направление наступления.
А вот если бы не споткнулась! До Осло бы дошла! Таким же маршем как они на Тбилиси наступали
Есть только один ньюанс... Время сопротивления почему-то совпадает с временем развертывания группировки.
А дальше

VM>российские войска ждёт жестокий отлуп и облом. Повторяю, общей границы нет — трупами не закидаешь

Великий экономический эксперт переквалифицировался в военную аналитику. Только ты армии перепутал, это ВСУ с потерями не считается.
Но когда ты останавливался перед торжественной газификацией лужи? В этом тебе только UA составит конкуренцию.

W>>Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.

VM>А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?

Открыть профиль это так просто... Как ты вообще код пишешь? Ножичком на глиняной табличке дырочки делаешь?
От: wraithik Россия  
Дата: 11.02.16 18:20

W>>Вова, уже была война 888, грузинская армия была с хорошей ПВО.

VM>Общая численность населения Грузии (без учёта частично признанных государств Южная Осетия и Абхазия) на 1 января 2015 года составила 3 729 500 человек[1], на 1 января 2014 года — 4 490 500 человек[1], на 1 января 2013 года — 4 483 800 человек[2].

VM>По данным Турецкого института статистики, численность населения страны в 2015 году составляет 77 695 904 человек

VM>Если уж Грузия смогла сопротивляться, российские войска ждёт жестокий отлуп и облом. Повторяю, общей границы нет — трупами не закидаешь

Не смогла. А ПВО у нее было не плохое. Вова, я не знаю как там Турция будет сопротивляться, если по инфраструктуре один раз всыпят крылатыми ракетами и флот проредят.
У Украины 40млн, но что толку? ДНР и ЛНР взять не могут, в Крым даже носа не суют.

W>>Я уже отвечал Алексу с циферками, отвечу тебе, если какая то мразь придет ко мне с войной, у меня будет жгучее желание выкосить ее население, чтобы желания больше не было. Придет повестка — пойду.

VM>А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?

В России.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 11.02.16 19:31
Оценка:

N>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Т.е. турки непосредственно объявили о том, что вписываются за террористов, против которых воюет, в частности, Россия? Прикольно.

N>Кстати, Мамут куда-то пропал.

а зачем тебе Мамут? а что Мамут...?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[4]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: DreamMaker  
Дата: 11.02.16 19:59
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

N>>Молодцы. Вот бы мы так же за оппозицию на Украине вписались.

UA>Крымчане еще повоюют с НАТОЙ.

и, прикинь, ты тоже. в составе штраф.батальона
In P=NP we trust.
Re[6]: Тебя это так удивляет?
От: marcopolo Россия  
Дата: 11.02.16 20:07
Оценка:

КЛ>>Ты как всегда путаешь причину со следствием: сначала Турция вторгается в Сирию, и только после этого получает люлей. Но не наоборот. Видимо, это чисто украинская традиция — путать следствие с причиной. Сначала — майдан, убийство милиционеров, "поезда дружбы" в Крым, и только после этого — вежливые люди, крымский референдум и территориальные потери для Украины.

VM>Какое отношение имеет майдан и убитые менты к "вежливым" убийцам?

Врать нехорошо. Крым избежал терактов со стороны Киева и многотысячных жертв только благодаря отречению от Укрины и благодаря вежливым зеленым человечкам.
Re: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: vl690001x Россия  
Дата: 11.02.16 20:12
Оценка: :)
Вован добрался уже и до Эрдогана.
https://tjournal.ru/c/22913-prankeri-vovan-i-leksus-zayavili-o-rozigrishe-erdogana-zvonkom-ot-imeni-poroshenko-i-yacenuka
Re[9]: Тебя это так удивляет?
Дата: 11.02.16 20:42
W>Не смогла. А ПВО у нее было не плохое. Вова, я не знаю как там Турция будет сопротивляться, если по инфраструктуре один раз всыпят крылатыми ракетами и флот проредят.

Да-да, шапкамизакидаем, разгромитьпротивниканаеготерритории. Не помнишь откуда лозунги?

W>У Украины 40млн, но что толку? ДНР и ЛНР взять не могут, в Крым даже носа не суют.

Что Россия, что Украина — совок. А из двух допотопных паровозов побеждает тот, который больше.

VM>>А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?

W>В России.

Так какое тебе дело до Донбасса, тем более Сирии что ты хочешь за них отдать жизнь? Ещё вопрос: когда ты в последний раз дрался, так чтоб серьёзно?
Re[10]: Тебя это так удивляет?
От: wraithik Россия  
Дата: 11.02.16 21:03
Оценка: +2

W>>Не смогла. А ПВО у нее было не плохое. Вова, я не знаю как там Турция будет сопротивляться, если по инфраструктуре один раз всыпят крылатыми ракетами и флот проредят.

VM>Да-да, шапкамизакидаем, разгромитьпротивниканаеготерритории. Не помнишь откуда лозунги?

Грузию шапками закидали?

W>>У Украины 40млн, но что толку? ДНР и ЛНР взять не могут, в Крым даже носа не суют.

VM>Что Россия, что Украина — совок. А из двух допотопных паровозов побеждает тот, который больше.

Не Вова — совок у тебя в голове. Я надеюсь турецкому вождю мозги вправят, и будет он просто громко кричать, но на РФ не дергаться.

VM>>>А ты где живёшь: в Сирии, или на Донбассе?

W>>В России.

VM>Так какое тебе дело до Донбасса, тем более Сирии что ты хочешь за них отдать жизнь? Ещё вопрос: когда ты в последний раз дрался, так чтоб серьёзно?

Вова, мне есть дело. Есть интересы моей страны. Я из нее не собираюсь никуда валить.

Последний вопрос не особо важный, но на тренировках кулаками последний раз махал лет 8 назад. Я не рвусь повоевать, но если надо будет — пойду. Но с меня на гражданке пользы больше.
Re[9]: Тебя это так удивляет?
От: fleandr  
Дата: 12.02.16 02:00
Оценка:
Вы там что реально собрались воевать? Хорошо воевать с теми кто не сопротивляется. Например бомбить ИГИЛ у которых нет ПВО.

По моему хватит даже в теории удара по любому нашему городу чтобы большинство уже не радовалось перспективам войны.
А у турок есть чем ударить и идиотизма может хватить чтобы ударить и как то уже всё равно что там мы ответим.
Это как-то не Грузия.

Войск Грузии — 20 000 чел

Войска Турции:
Численность
Всего 596 130 человек, из них:[1]
410 500 — фронтовые войска
185 630 — резервные войска

Войны: (из последнего)
Вторжение на Кипр
Турецко-курдский конфликт
Война в Афганистане (с 2001)
Военная операция против ИГИЛ (с 2014)

Армия России
Занято в армии 1 000 000

Населения Турции — 77 млн, у нас 143 млн. на всю Россию

Война с Турцией это 100% серьезные потери людей если экономика не накроется вначале. Кто играл в Старкрафт?
Вы еще учтите кол-во ресурсов и скорость клепания танчиков и то что помогать России никто не будет.

Когда идет война нужны люди, техника, коммуникации в районе боевых действий и деньги. Если с первым и вторым все более-менее ок (до поры реальных потерь — добровольцы быстро заканчиваются), то с третьим и четвертым очень так себе.
Курды это тоже не рускоговорящие в Украине. В лучшем случае мне кажется будет Афганистан-стайл, про худший даже думать не хочется

Единственный умеренно плохой вариант — полтора человека с обеих сторон воюют на территории Сирии
Re[10]: Тебя это так удивляет?
От: NWP Россия  
Дата: 12.02.16 02:53
Здравствуйте, fleandr, Вы писали:

Что Кац то предлагает?

Или сейчас воевать с игил на территории Сирии. Или потом воевать с более окрепшим игил и на нашей территории.
Печально, что Турция на стороне нашего врага. Но так что делать то, Кац?
От: С3141566=Z http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 12.02.16 04:39

VM>Если уж Грузия смогла сопротивляться, российские войска ждёт жестокий отлуп и облом. Повторяю, общей границы нет — трупами не закидаешь

Была еще одна замечательная страна с населением 40 млн, которая позакидывала-позакидывала армейскую группировку аж из 20 человек и, расплакавшись, пошла стенку строить. Точнее копить на нее. А от армейской группировки в 150 человек ретировалась сразу и без единого выстрела. Размер не всегда имеет значение.
<Подпись удалена модератором>
Re[6]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: HelgSpb  
Дата: 12.02.16 05:20
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

M>>>>Давайте использовать термин ИГИЛ (организация запрещенная в РФ).

UA>>>оппозиция != ИГИЛ
__S>>ты умеешь их отличать?

UA>Image: 0,,19035561_303,00.jpg

Angry bears? Я джва года жду такую игру!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.