Re[10]: Тебя это так удивляет?
От: vdimas Россия  
Дата: 13.02.16 04:29
Оценка: +1
Здравствуйте, fleandr, Вы писали:

F>Думаю даже если суперпозападномучестно провести выборы в Крыму без "зеленых" там тоже было бы более 50% за вхождение в состав Рсссии.

Ты утверждаешь, что выборы были не честные?

F>Плюс лично я считаю не очень компетентным руководство Украины (имея в виду целостность Украины) отправивших солдат без нормальных приказов, никак не защитивших Донецк от ополченцев итд. Но это мое личное мнение.

Давай конкретней. Без каких приказов? И кого от кого надо было защищать?

F>Думаю если бы те ввели русский язык в качестве государственного ничего такого не было,а почему они так не сделали — хз.

Кто "те"? На Украине и так было разрешено в некоторых областях признать русский вторым официальным языком. И на первом же заседании незаконной новой Рады как раз обсуждали отмену этого закона. Кароч, упыри сходу показали, чего от них ждать, поэтому, происходящее в те дни было закономерным.

F>Также было много власти на местах поддерживающей Россию.

Ох, какие дурни...
Но это не про власти на местах, а про слепцов, которые видят, но не понимают того, что видят.
Это не была поддержка России, это был протест против власти упоротых, кровожадных и наглухо безмозглых, судя по их действиям, нациков. Если Россия может помочь — то Россия в этом деле лишь союзник. Враг моего врага — мой друг. На Донбассе полно людей, которые не хотят в Россию, но видеть нациков у власти не хотят еще больше. Всем слепцам курить хотя бы эту "мелочь" до просветления.
Re[3]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
Дата: 13.02.16 04:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Это я к тому, что мнение может быть пристрастно и/или сформировано пропагандой. Турция, несомненно, имеет свой гешефт, может даже от торговли с ИГИЛ, но вот прям чтобы "изначально агрессия" — не, не верю.

Ну ващет, Турция вооружает, снабжает и лечит боевиков. Почти всегда эти боевики беспрепятственно проходят в Сирию именно из Турции, где им создан режим наибольшего благоприятствования.

А торговля и гешефт — это, как раз, мелочи. Стратегическая цель Турции — развалить Сирию и быть первым паханом на деревне, т.е. на БВ.
Re[12]: Тебя это так удивляет?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 13.02.16 11:12
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

__S>>Это практически не реально. При попытке напасть на нас а не на сирийцев ответ будет быстрый и широкомасштабынй. Есть вариант нападения Турции на Сирию, тут не так все очевидно.

NWP>Они уже напали на нас. А мы сглотнули.

ты не глотай что не попадя.

NWP>Опережая вопросы когда и что нам надо было сделать, отвечаю:

NWP>когда сбили наш самолет.
NWP>Сразу после инцидента, до того как НАТО успело сделать какие-либо обязывающие их заявления, отстреляться крылатыми ракетами по тому аэродрому от куда вылетел их самолет.

ага, тополями.
Re[8]: Тебя это так удивляет?
От: neFormal Россия  
Дата: 13.02.16 12:23
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>А что, кто то собирался устраивать теракты?

конечно. а потом Музыченко завалили свои же.

VM>Почему их нет, скажем, в Николаеве? Полностью русскоязычный город

испугались, что и его потеряют.
...coding for chaos...
Re[11]: Тебя это так удивляет?
От: fleandr  
Дата: 13.02.16 14:48
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Ты утверждаешь, что выборы были не честные?

Я утверждаю что как минимум был переворот с частичной поддержкой "зеленых человечков", а потом выборы. Вообще часто выборы после переворота в пользу перевернувших (тупо исторический факт).
Пусть переворота не было — Крым скорее всего и так хотел бы в Россию.

V>Давай конкретней. Без каких приказов? И кого от кого надо было защищать?

Опять же чисто с военной точки зрения — зачем отправлять солдат без внятных приказов на случай "а что если не испугаются". То есть ВСУ имели запрет применять оружие даже для самозащиты.

V>Кто "те"? На Украине и так было разрешено в некоторых областях признать русский вторым официальным языком. И на первом же заседании незаконной новой Рады как раз обсуждали отмену этого закона. Кароч, упыри сходу показали, чего от них ждать, поэтому, происходящее в те дни было закономерным.

Порошенко надо было это сделать. Согласиться на автономию Донбасса, ввести русский. Провести выборы главы автономии.

V>Это не была поддержка России, это был протест против власти упоротых, кровожадных и наглухо безмозглых, судя по их действиям, нациков. Если Россия может помочь — то Россия в этом деле лишь союзник. Враг моего врага — мой друг. На Донбассе полно людей, которые не хотят в Россию, но видеть нациков у власти не хотят еще больше. Всем слепцам курить хотя бы эту "мелочь" до просветления.

Вспомните историю, оранжевую революцию и Тимошенко. Уж на что там тоже был запад-запад + типа националисты, а толку соглашение всё равно подписала... Янукович считался пророссийским а начал в Евросоюз мутить.
Паны дерутся у холопов чубы трещат...
Re[5]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: ML380 Земля  
Дата: 13.02.16 15:09
Оценка: :)
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>ты умеешь их отличать?

А как отличить тех, кто за Ассада от тех, кто против Ассада?
Re[6]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
Дата: 13.02.16 16:01
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

__S>>ты умеешь их отличать?

ML>А как отличить тех, кто за Ассада от тех, кто против Ассада?

ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Re[7]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 13.02.16 18:40
Оценка:

__S>ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Ну, он же не сириец.
Дата: 13.02.16 18:41
Оценка:

__S>От Вовки с ножичком. Прикинь если из за войны он неделю на ПХП не сможет писать? А если две? Этож терминатор будет!

Да, это будет сильно: ИИ терминатора, написанный на ПХП...
Re[6]: Тебя это так удивляет?
Дата: 13.02.16 18:48
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>А себя не жаль? Ведь в случае войны с НАТО тебе может придти повесточка. Я вот не годен, так что брать меня будут в последнюю очередь. Хожу с ножиком — от военкома могу и отбиться. А у тебя ножик, или справочка есть?

Ножик у тебя есть... Молодец, садись — пятерка. А вот в голове у тебя пусто, как в тысячелетнем колодце.
Отредактировано 13.02.2016 19:11 LuciferNovoros . Предыдущая версия .
Re[10]: Тебя это так удивляет?
От: alzt  
Дата: 13.02.16 20:12

F>Войска Турции:

F>Численность
F>Всего 596 130 человек, из них:[1]
F>410 500 — фронтовые войска
F>185 630 — резервные войска

F>Армия России

F>Занято в армии 1 000 000
а тут вдруг резерв забыл.

F>Война с Турцией это 100% серьезные потери людей если экономика не накроется вначале. Кто играл в Старкрафт?

Если бы я играл в Старкрафт, то я бы долбанул по Стамбулу и парочке военных баз, а потом попросил бы аналитиков пересчитать численность турецкий войск и сравнить с численностью грузинской армии.

Просто сейчас России максимум что угрожает, это второй Афганистан. Довольно серьёзная угроза, но переоценивать её и бояться турецкой армии тоже не надо.
Дата: 13.02.16 21:56
Оценка:

__S>ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Вопрос был задан не мне, следовательно это не ответ, а независмый вопрос.
Re[8]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
Дата: 13.02.16 23:59
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

__S>>ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

ML>Вопрос был задан не мне, следовательно это не ответ, а независмый вопрос.

ок

ML>А как отличить тех, кто за Ассада от тех, кто против Ассада?

я не понимаю зачем их отличать. И вряд ли кто-то кроме Асада заинтересован этим вопросом. А он как-нить сам разберется.
Re[11]: Тебя это так удивляет?
От: fleandr  
Дата: 14.02.16 05:43
F>>Армия России
F>>Занято в армии 1 000 000
A>а тут вдруг резерв забыл.

Наверно нет...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

F>>Война с Турцией это 100% серьезные потери людей если экономика не накроется вначале. Кто играл в Старкрафт?

A>Если бы я играл в Старкрафт, то я бы долбанул по Стамбулу и парочке военных баз, а потом попросил бы аналитиков пересчитать численность турецкий войск и сравнить с численностью грузинской армии.

Ну ты не играл в Старкрафт. Напоминаю есть 2 варианта:
1) Раш на базу противника (если она одна). В войне — Блицкриг. Если раш не проходит — обычно ты слил или далее позиционные действия но ты уже дефишь. Хорошо когда есть микро.
2) Разожраться сделать кучу баз клепать 100500 юнитов в секунду. Подавить экономически противника пока у него ресы не кончатся. Микро противника там уже роли не играет. У тебя просто очень много юнитов.

У России хорошее микро но плохое макро, у США с союзниками наоборот.
Я бы на месте России прокачал бы макро. С одной базой воевать в старкрафте плохо.
Re: Турки заявили, что будут воевать с нами?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 14.02.16 08:22
Оценка:
Не только турки, но и саудиты в открытую говорят,
что собираются свергнуть Асада военным путем:
http://politpuzzle.ru/24133-saudity-i-turtsiya-gotovyatsya-svergnut-asada/

Сегодня глава саудовской дипломатии Али аль-Джубейр заявил о готовности сместить Асада силой. Под «урегулированием сирийского кризиса» члены антиасадовской коалиции изначально понимали отстранение Асада от власти, а на третий этап переговоров в Женеве они согласились лишь для того, чтобы оформить его отставку «политическим путём». Однако после срыва «Женевы-3» и диссонанса с Москвой на Мюнхенской конференции по безопасности Саудиты окончательно раскрыли свои карты, не опасаясь огласки.
Таким образом, на повестку дня вышла угроза саудовско-турецкой интервенции в Сирию, о которой накануне заявил Башар Асад. Саудиты отправляют истребители и спецвойска на американскую авиабазу Инджирлик в Турцию, которая, в свою очередь, обстреливает из артиллерии со своей территории курдов и сирийскую армию в Алеппо и Латакии. Более того, сразу в трёх странах вокруг Сирии разворачиваются военные учения – в Турции, Саудовской Аравии, Иордании. Однако за стартом военных манёвров стоят опережающие межсирийские переговоры политические решения.

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[9]: Турки заявили, что будут воевать с нами?
Дата: 14.02.16 12:39
Оценка:

__S>я не понимаю зачем их отличать. И вряд ли кто-то кроме Асада заинтересован этим вопросом. А он как-нить сам разберется.

То есть Россия — марионетка в руках Ассада в Сирии, бомбит того, на кого укажет Ассад.
Таким образом, невозможно утверждать, что Россия не бомбила мирных жителей на территории Сирии, ведь на них мог указать Ассад.
Re[12]: Тебя это так удивляет?
Дата: 14.02.16 23:48

V>>Ты утверждаешь, что выборы были не честные?

F>Я утверждаю что как минимум был переворот с частичной поддержкой "зеленых человечков"

Зеленые появились на 8 дней позже "переворота", исключительно для охлаждения киевских голов, которые уже тогда решили устроить кровавую баню в Крыму.

И почему ты назвал "переворотом" непризнание переворота в Киеве? Согласись, звучит смешно и, называя вещи своими именами, вовсе по дебильному? ))
Крым, как раз таки, выступил за законность и правопорядок в условиях разгула насилия на Украине.

F>а потом выборы. Вообще часто выборы после переворота в пользу перевернувших (тупо исторический факт).

Да не свисти. В Киеве переворот случился вовсе не силами киевлян. Это засланные казачки с Запада Украины устроили все эти "мирные акции". Я достоверно знаю, что и как делали на Майдане именно киевляне от десятков человек.

Именно поэтому тот переворот не признан де-факто до сих пор на значительной части Украины, потому что "переворот в Киеве" только звучит гордо, а на самом деле вовсе не киевляне его делали, они выступали лишь массовкой. И вот за это лично мне обидно, бо "сознательные" выступали против олигархов, а в итоге вышла постыдная банальна русофобия и слово "свидомый" нынче является обзывательным словом на Украине. Поздравляю.

F>Пусть переворота не было — Крым скорее всего и так хотел бы в Россию.

Да нормально же жили, никто не парился из-за факта принадлежности Украине. После того, как разрешили русский сделать региональным официальным языком — так вообще вопросов не было. И почему я должен объяснять такие вещи? Если людям не компостируют мозги, то проблем не бывает — это аксиома, как бэ...

Скажу честно — я вообще не понимаю, зачем нацики пошли на такой радикализм. Вот ты как думаешь — они что, совсем были уверены в своей безнаказанности? Или как вот этот вопиющий идиотизм объяснить? Они всерьез считали ВСЕХ остальных сограждан овцами или что это было? С какой радости взрослые люди потеряли берега?

Я второй год на это смотрю и кроме как врожденным идиотизмом объяснить не могу... Ну реально... 21-й век, а люди ведут себя как безграмотная чернь из глубокого средневековья... Стыдуха, кароч, других определений быть не может и даже не проси ))

V>>Давай конкретней. Без каких приказов? И кого от кого надо было защищать?

F>Опять же чисто с военной точки зрения — зачем отправлять солдат без внятных приказов на случай "а что если не испугаются".

Та блин. Да ты вообще не в курсе происходящих тогда событий ))
Это даже обидно ))
Столько важного происходило, а ты теперь вылез: "а где? что? кто кого?"... Здра моя ра!

Я даже не знаю, что тебе отвечать, бо твои реплики смотрятся так, что конкретно с тобой надо начинать с начала начал ))

F>Янукович считался пророссийским а начал в Евросоюз мутить.

Я не знаю, какую коноплю надо курить, чтобы считать Януковича пророссийским ))
Янукович всегда был наглухо проукраинским. А послабления в плане русского — дык, не надо путать язык и вопросы государственности. Куча современных гос-в разговаривают на английском, но вовсе не стремятся стать придатком UK. И да, мне надоело приводить этот очевидный пример уже сотый раз... в смысле, сорри за банальности — сам напросился.

F>Паны дерутся у холопов чубы трещат...

Да ладно бы наши паны дрались. Лично у Порошенко есть разногласия с Россией? Ты серьезно?
"Паны" то из США. И по этой причине я выражаю украинским "активистам" своё глубокое "фе". Я шестерок с детства презирал, уж извини. Чмошники без малейшего понятия о самоуважении...
Отредактировано 15.02.2016 0:33 vdimas . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.