КНДР молодцы
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.02.16 03:44
Оценка: 1 (1) +7 -3 :))) :)))

"КНДР осуществила запуск ракеты со "спутником" в строну префектуры Окинава", — говорится в сообщении. Силы самообороны с утра воскресенья готовы к перехвату ракеты, если ее полет будет угрожать территории Японии.
КНДР ускорила на один день сроки проведения запуска ракеты со спутником, о чем уведомила международные организации. Согласно новому уведомлению, запуск ракеты со спутником, который в Японии считают предлогом для испытания баллистической ракеты, должен был пройти с 7 по 14 февраля с 7.00 до 12.00 (01.30-06.30 мск).

РИА Новости http://ria.ru/world/20160207/1370762456.html#ixzz3zRyJlcE9

эпик-фэйл капитализма, я считаю
Re: КНДР молодцы
От: pagid Россия  
Дата: 07.02.16 03:51
Оценка: +2
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>эпик-фэйл капитализма, я считаю

Да ну?

Лучше кто-нибудь рассказал бы далеко ли оно улетело и вышел ли спутник на орбиту.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[2]: КНДР молодцы
Дата: 07.02.16 03:57
Оценка: +3 :)
P>Да ну?

P>Лучше кто-нибудь рассказал бы далеко ли оно улетело и вышел ли спутник на орбиту.

в любом случае ЮК и так не умеет
при полной всесторонней поддержке
От: steklovata СССР  
Дата: 07.02.16 03:58
Оценка: 19 (9) +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Лучше кто-нибудь рассказал бы далеко ли оно улетело и вышел ли спутник на орбиту.

вышел
Санкционный Смотритель.
Дата: 07.02.16 04:00
Оценка:

насчет далеко или нет пока непонятно. сми всякую фигню пишут. то над япошками рассыпалась, то на высоте 380км была. в общем скоро скажут
Re[3]: КНДР молодцы
Дата: 07.02.16 04:10
Оценка:

K>то над япошками рассыпалась, то на высоте 380км была. в общем скоро скажут

Это могла первая или вторая ступень отделиться и упасть. И вряд ли на япошками, может быть над морем в районе их южных островов.
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 07.02.16 04:42
Оценка:

А вы хотели бы там жить? И чтобы ваши дети там жили?
Дата: 07.02.16 04:49
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>А вы хотели бы там жить? И чтобы ваши дети там жили?

Я бы не хотел. Но я много где не хотел бы жить, возможно и там, где ты бы хотел.
Дата: 07.02.16 04:51
Оценка:
M>А вы хотели бы там жить? И чтобы ваши дети там жили?

не. я б жить хотел поюжнее. где зимы не бывает
Дата: 07.02.16 04:57
Оценка: +4 -8 :))) :))) :))) :))) :))) :))

K>не. я б жить хотел поюжнее. где зимы не бывает

Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.
Но патриот продолжает твердить — молодцы! Правильным путем идете товарищи! Теперь у вас есть баллистическая ракета чтобы пальнуть в сторон своих врагов и уничтожить миллионов 20!
Re[4]: КНДР молодцы
Дата: 07.02.16 05:08
Оценка: +7 -1
M>Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.

ну и много у них от голода умерло?

M>Но патриот продолжает твердить — молодцы! Правильным путем идете товарищи! Теперь у вас есть баллистическая ракета чтобы пальнуть в сторон своих врагов и уничтожить миллионов 20!

патриот-то тут причем? я не кореец вроде. подозреваю, что даже в 10 колене
это у тебя зудит по ходу в одном месте. как же так — капитализм отсосал
От: С3141566=Z http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 07.02.16 05:12
Оценка: 1 (1) +6 :))
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>не. я б жить хотел поюжнее. где зимы не бывает

M>Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.

Все слышали еше и про чупакабру, чебурашку, чебурэки и Чебоксары. Настолько же реальные персонажи.
<Подпись удалена модератором>
Дата: 07.02.16 05:13
Оценка: -1

Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.
Дата: 07.02.16 05:18
Оценка: +3 -2
K>>эпик-фэйл капитализма, я считаю
СZ>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.

не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто.
Re[5]: КНДР молодцы
Дата: 07.02.16 05:20
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:

СZ>Все слышали еше и про чупакабру, чебурашку, чебурэки и Чебоксары. Настолько же реальные персонажи.

Ага и про то как евреев жгли в лагерях смерти. Тоже нереально? Кстати некоторые участники форума здесь из Украины будут с пеной у рта отрицать эти события. Не было евреев и лагерей, мой милый дедуля не был охранником в концлагере, он был патриотом настоящей украины!
Спустились на их уровень, патриот?
Re[6]: КНДР молодцы
Дата: 07.02.16 05:22
Оценка:
M>Ага и про то как евреев жгли в лагерях смерти. Тоже нереально? Кстати некоторые участники форума здесь из Украины будут с пеной у рта отрицать эти события. Не было евреев и лагерей, мой милый дедуля не был охранником в концлагере, он был патриотом настоящей украины!
M>Спустились на их уровень, патриот?

ты про фашистов чтоль ща?
да. было дело. только не на територии украины, а польши имнип
Дата: 07.02.16 06:42
Оценка:
Здравствуйте, steklovata, Вы писали:

Угу. Пишут два объекта

97.52° 470x509 км
97.54° 439x506 км
Дата: 07.02.16 08:26
Оценка:

K>>>эпик-фэйл капитализма, я считаю

СZ>>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.

K>не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто.

Даже бы не вспотели, без вмешательства союза и купив сухопутную поддержку китая.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 07.02.16 08:38
Оценка:
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:

СZ>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.

Кому надо было? На самом деле это никому не надо.
Дата: 07.02.16 08:38
Оценка: +1 -1
K>>не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто.
СZ>Даже бы не вспотели, без вмешательства союза и купив сухопутную поддержку китая.

китай бы им не продался ни при каких условиях. у них в отличии от наших любителей с западом заигрывать мозги работают. и с чего ты взял, что им бы рф не помогала? нам так-то нато на дальнем востоке нахрен не уперлось.
так что очко бы надорвали бы по любому.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.