"КНДР осуществила запуск ракеты со "спутником" в строну префектуры Окинава", — говорится в сообщении. Силы самообороны с утра воскресенья готовы к перехвату ракеты, если ее полет будет угрожать территории Японии.
КНДР ускорила на один день сроки проведения запуска ракеты со спутником, о чем уведомила международные организации. Согласно новому уведомлению, запуск ракеты со спутником, который в Японии считают предлогом для испытания баллистической ракеты, должен был пройти с 7 по 14 февраля с 7.00 до 12.00 (01.30-06.30 мск).
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>то над япошками рассыпалась, то на высоте 380км была. в общем скоро скажут
Это могла первая или вторая ступень отделиться и упасть. И вряд ли на япошками, может быть над морем в районе их южных островов.
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>А вы хотели бы там жить? И чтобы ваши дети там жили?
Я бы не хотел. Но я много где не хотел бы жить, возможно и там, где ты бы хотел.
K>не. я б жить хотел поюжнее. где зимы не бывает
Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.
Но патриот продолжает твердить — молодцы! Правильным путем идете товарищи! Теперь у вас есть баллистическая ракета чтобы пальнуть в сторон своих врагов и уничтожить миллионов 20!
M>Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.
ну и много у них от голода умерло?
M>Но патриот продолжает твердить — молодцы! Правильным путем идете товарищи! Теперь у вас есть баллистическая ракета чтобы пальнуть в сторон своих врагов и уничтожить миллионов 20!
патриот-то тут причем? я не кореец вроде. подозреваю, что даже в 10 колене
это у тебя зудит по ходу в одном месте. как же так — капитализм отсосал
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>не. я б жить хотел поюжнее. где зимы не бывает
M>Странно все слышали про лагеря смерти где людей заставляют работать по 20 часов в сутки, пока они не умрут от истощения, систему сонгун, когда рожденный ребенок уже может оказаться рабом и врагом вождя по умолчанию, голод, жуткую нищету, тотальный контроль и пр.
Все слышали еше и про чупакабру, чебурашку, чебурэки и Чебоксары. Настолько же реальные персонажи.
K>эпик-фэйл капитализма, я считаю
Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.
K>>эпик-фэйл капитализма, я считаю СZ>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.
не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто.
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>Все слышали еше и про чупакабру, чебурашку, чебурэки и Чебоксары. Настолько же реальные персонажи.
Ага и про то как евреев жгли в лагерях смерти. Тоже нереально? Кстати некоторые участники форума здесь из Украины будут с пеной у рта отрицать эти события. Не было евреев и лагерей, мой милый дедуля не был охранником в концлагере, он был патриотом настоящей украины!
Спустились на их уровень, патриот?
M>Ага и про то как евреев жгли в лагерях смерти. Тоже нереально? Кстати некоторые участники форума здесь из Украины будут с пеной у рта отрицать эти события. Не было евреев и лагерей, мой милый дедуля не был охранником в концлагере, он был патриотом настоящей украины! M>Спустились на их уровень, патриот?
ты про фашистов чтоль ща?
да. было дело. только не на територии украины, а польши имнип
K>>>эпик-фэйл капитализма, я считаю СZ>>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.
K>не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто.
Даже бы не вспотели, без вмешательства союза и купив сухопутную поддержку китая.
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>Эпик фейл в том, что надо было добить КНДР году в 90, тупо поделить между кореей и китаем. Духу у тогдашних вождей не хватило.
K>>не духу, а очко бы надорвали добивать, как США некогда и это круто. СZ>Даже бы не вспотели, без вмешательства союза и купив сухопутную поддержку китая.
китай бы им не продался ни при каких условиях. у них в отличии от наших любителей с западом заигрывать мозги работают. и с чего ты взял, что им бы рф не помогала? нам так-то нато на дальнем востоке нахрен не уперлось.
так что очко бы надорвали бы по любому.