Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>Её гарный донецкий хлопец видно поматросил, а замуж не взял эту селедку немецкую. И она поклялась отомстить
Я, конечно, слыхал, что неудовлетворённые женщин опасны, но не настолько же?
Я таки думаю, это закоренелая нелюбовь к СССР.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
F>>так ты будешь бороться с БНР с ножичком? pik>а что такое БНР? банановая новороссийская республика?
Видимо имеется в виду Боварская Народная
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Re[3]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>бориска, судебным порядком тут даже НПД закрыть не могут а ты про АФД.
Для начала попробуют оттереть от выборов. См. пример Ассанжа — промариновали несколько лет взаперти, а теперь возможно даже не извинятся. Ошибка юстиции. Компенсации к сожалению не за счет ошибившихся персонально, а за счет налогоплательщиков. Так и тут — не допустят до выборов, а там — ошибка вышла.... pik>короче мой прогноз: pik>как только кризис миграционный утрясётся болееменнее они быстро опустятся < 5%, pik>возможно ещё раз расколятся. не партия это а набор клоунов
Полностью согласен. "как только кризис миграционный утрясётся " останутся только исламские партии. Остальных забъют камнями.
Re[4]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я думаю, что должен был бы участвовать в выборах, например, а не под суд идти. И что должен был бы быть референдум о принятии НОВОЙ конституции ФРГ...
Да хоть какой нибудь референдум провели бы, хотя бы как в Крыму — в присоединяемой ГДР. Но нет, просто бумажки правительства подписали, и вуаля, карта Европы основательно перекроена.
Re[9]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Хоннекер отошёл от дел за год до обсуждаемых событий, а последним председателем Госсовета ГДР был либерал-демократ.
Ну, его вроде как в правительство взяли. Правда, тут же внезапно у него обнаружились связи со Штази и на этом имитация демократического присоединения закончилась.
Re[5]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>И? Ну понятно, что коммунистов и маргиналов, по мнению пика, слушать не надо. Но, чувствуется, класс тех для кого демократия не нужна ширится.
Просто не надо слушать сказки товарищей идеологов, тем более, что они нам не особо и товарищи...
Re[14]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
НС>Парадокс, но те кто больше всех во времена СССР имел бонусов от государства, тот больше всего СССР и ненавидит.
Дык ты, ты, ты, ж, ты кинула ты...
На самом деле вовсе и не все. У меня есть пара сыновей академиков в знакомых, они вроде не ругают... Хотя и белоленточники
Re[10]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
НС>Да хоть какой нибудь референдум провели бы, хотя бы как в Крыму — в присоединяемой ГДР. Но нет, просто бумажки правительства подписали, и вуаля, карта Европы основательно перекроена.
Я думаю, что в области объединения, референдум был формальностью. А вот в устройстве объединённой страны, могли быть и варианты...
_>Для начала попробуют оттереть от выборов. См. пример Ассанжа — промариновали несколько лет взаперти, а теперь возможно даже не извинятся. Ошибка юстиции. Компенсации к сожалению не за счет ошибившихся персонально, а за счет налогоплательщиков. Так и тут — не допустят до выборов, а там — ошибка вышла....
у них уже депутаты в европарламенте сидят. в саксонии 10% в парламенте. в БВ у нас они точно войдут
и РП. такчто твои теории заговора идут как говорят тут по русски — лесом не подверждаются практикой.
вот до выборов в бундестаг ещё достаточно времени чтобы эти клоуны себя окончательно сами дискридитировали.
почaще их надо на ТВ приглашать и все дела.
_>Полностью согласен. "как только кризис миграционный утрясётся " останутся только исламские партии. Остальных забъют камнями.
ты неудержимый оптимист однако, у меня только один вопрос, с такими прогнозами
какойто хреновый ты инвестор, зачем недвигу в германии купил? в РФ надобылоб судя
по твоей вере
Re[5]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>какойто хреновый ты инвестор, зачем недвигу в германии купил? в РФ надобылоб судя pik>по твоей вере
IMHO, купил бы не в Германии, так бы не переживал...
Re[11]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я думаю, что в области объединения, референдум был формальностью.
В случае Крыма он был еще большей формальностью. Однако все та же Германия именно этим нас и пинает, мол не было правильных наблюдателей, значит не считается.
pik>вот до выборов в бундестаг ещё достаточно времени чтобы эти клоуны себя окончательно сами дискридитировали. pik>почaще их надо на ТВ приглашать и все дела.
Между прочим по опросам 27% немцев поддерживают "бредовую" и "человеконенавистническую",но соответствующую законам ФРГ, идею АФД о применении оружия против неорганизованных беженцев на границе. Данные опубликованы в субботу на N24. И это несмотря на благодаря поливанию АФД гавном со всех каналов телевидения.
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
_>Между прочим по опросам 27% немцев поддерживают...
гораздо интереснее другое, по репрезентативным опросам большинство 45% против 38 считают
АФД антиконституционний партией. и самое пикантное, даже 13% её собственных потенциальных избирателей.
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>вот и я говорю, как называют тех кто идёт сознательно на мучения и страдания?
Возможно, когда он покупал, ещё ничего не предвещало...
Мне вот интереснее, почему тебя глюки партии и правительства не парят. Ты же тоже купил...
Re[12]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
НС>В случае Крыма он был еще большей формальностью. Однако все та же Германия именно этим нас и пинает, мол не было правильных наблюдателей, значит не считается.
Ну мы-то тут не банда лоеров, в отличии от...
Re[7]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>гораздо интереснее другое, по репрезентативным опросам большинство 45% против 38 считают pik>АФД антиконституционний партией. и самое пикантное, даже 13% её собственных потенциальных избирателей.
Так их вроде бы уже как бы и проверял конституционный суд. Ничего так вполне конституционной прознал.