Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.02.16 14:05
Оценка: +2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>100 раз уже отвечал на это. ГДР к ФРГ присоединили по разрешению всех стран победителей и после длительных переговоров, документик такой есть.

Ты 100 раз уже сливался на этом, а не отвечал. Нет такого документика. Есть документик об объединении Германий, а не аннексии территории одной Германии другой.
Re[9]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: pik Италия  
Дата: 05.02.16 14:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А в случае с Крымом и Австрией были нужны стран победители чего?

для аншлюсса похоже ненадо согласия
E>Ну, и, потом, в случае с Крымом инициаторами и главными сторонниками санкций выступают США, ФРГ и UK, а
E>Франция скорее против или воздержалась,
в каком месте? санкции приняты и продлеваются единогласно в ЕС

E>а РФ точно против.

это шутка?

E>Прикольный расклад по "странам-победительницам"? Особенно забавна тут роль ФРГ и песен об угрозах порядку и безопасности.

E>Когда последний раз кому можно а кому нельзя чего присоединять в Европе, решала Германия, не особо хорошо получилось. Не находишь?..
нет ненахожу, как минимум могла РФ попытастя искать хоть какуюто легитимацию, например поддержку там китайцев, БРИКС или ещё чего а ведь нет совсем ничего кроме аншлюссa

E>Просто противно читать, если честно.

да не читай, прочитай хотябы всётаки хельсинксий договор надосуге
Re[7]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Дата: 05.02.16 14:14
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ты 100 раз уже сливался на этом, а не отвечал. Нет такого документика. Есть документик об объединении Германий, а не аннексии территории одной Германии другой.

так они формально и объединились. вот в ФРГ даже некоторые дорожные знаки из ГДРа переняли
а что ты хотелбы? чтобы хонекер в общей германии со своими коммуняками власть перенял?
Re[10]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
От: Erop Россия  
Дата: 05.02.16 14:32
Оценка:

pik>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А в случае с Крымом и Австрией были нужны стран победители чего?

pik>для аншлюсса похоже ненадо согласия
Не надо прикидываться, что ты русский совсем забыл.
Чьё согласие должен был, по твоему мнению, получить Гитлер, что бы аншлюс Австрии было таким же хорошим, как аншлюс ГДР?

pik>в каком месте?

В районе верфей, строивших "Мистрали" А так же в окрестностях своих ферм...
Ну и вообще, Францию, давлением разным всегда вынуждали голосовать "за", но изначально она всегда была против...
pik>санкции приняты и продлеваются единогласно в ЕС
До-до-до, добровольно и с песней...
E>>а РФ точно против.
pik>это шутка?
РФ — страна-победительница, если тебе так уж важен тут этот статус...

E>>Прикольный расклад по "странам-победительницам"? Особенно забавна тут роль ФРГ и песен об угрозах порядку и безопасности.

E>>Когда последний раз кому можно а кому нельзя чего присоединять в Европе, решала Германия, не особо хорошо получилось. Не находишь?..
pik>нет ненахожу, как минимум могла РФ попытастя искать хоть какуюто легитимацию, например поддержку там китайцев, БРИКС или ещё чего а ведь нет совсем ничего кроме аншлюссa
А разве КНР имеет что-то против?

РФ год предлагала договориться по Украине...
Кстати, когда таки договорились хотя бы по Януковичу, *внезапно* его свергли.
Вообще, я вот так сижу, вспоминаю, а когда нас КНР-то кидал? Не напомнишь?
А вот с "Западом" всё "нормуль".
Нерасширением НАТО на восток подтёрлись.
ПРО подтёрлись
Невмешательством во внутренние дела подтёрлись.
Может по торговым делам не так? Ну вот ВТО, основополагающий принцип политика не влияет на торговлю. Секторальные санкции? Чё? Кто? Где? Да не! Думаешь удастся оспорить? Хренушки.
Может тайна вкладов там или неприкосновенность частной собственности соблюдается? Ага, Януковичу расскажи эту сказку и Каддафи.
И так постоянно...

E>>Просто противно читать, если честно.

pik>да не читай, прочитай хотябы всётаки хельсинксий договор надосуге
Югославия она в Европе или где была? А СССР? Кто признал распад СССР, спешил, аж падал?
Да и ГДР по х. д. присоединять не следовало...

Так что говорить сейчас о том акте 40-летней давности, конкретно немецким политикам должно быть стыдно...

Кстати, вот тебе ещё одно отличие Австрии от ГДР: один из двух аншлюсов не нарушал Хельсинские соглашения... Догадайся который

Ну и всё это, безусловно, не отменяет того, что современные немецкие политики -- какашки, подогнавшие в год 15-летия воссоединения с ГДР России с Украиной такую дрянь, как вы сделали.
Просто вся ваша политическая элита -- говно. Чисто по-человечески.
Ну, кроме Мёркель, она просто за что-то мстит, и России и Украине. Говорят она в Донецке училась?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
Дата: 05.02.16 14:38

pik>по мне так именно арабы должны там разобратся с игилом а совсем не мы и не РФ и не США

Вроде как по турецким оценкам от действий РФ+Асад+Хезбола за последние полгода погибло около 30 000 иностранцев...
Я так понимаю, что выгасили не всех? Это значит, что в сентябре 2015 на территории Сирии в рядах разных оппозиционных Асду формирований, воевало порядка 100 000 иностранных солдат + обеспечивающего персонала. IMHO это давно не ГВ и не внутреннее дело Сирии, а тупо интервенция силами наёмников со стороны СА+Турция+США+... ФРГ тоже, возможно входит, кстати...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: peiv Россия  
Дата: 05.02.16 14:45
pik>резолюция французов, которую 2 недели после терракта в париже приняли,
pik>призывает все страны усилить борьбу с игил, толи нр 2254

Ты поинтересуйся против кого саудиты воюют в Йемене.
Re[8]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Дата: 05.02.16 14:46
Оценка:

pik>а что ты хотелбы? чтобы хонекер в общей германии со своими коммуняками власть перенял?

Я думаю, что должен был бы участвовать в выборах, например, а не под суд идти. И что должен был бы быть референдум о принятии НОВОЙ конституции ФРГ...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 05.02.16 14:47

A>>Ты 100 раз уже сливался на этом, а не отвечал. Нет такого документика. Есть документик об объединении Германий, а не аннексии территории одной Германии другой.

pik>так они формально и объединились. вот в ФРГ даже некоторые дорожные знаки из ГДРа переняли

Нет, были ликвидированы все госинституты одной Германии, а таковые другой Германии остались, конституция ГДР прекратила действие, а новые земли были включены в ФРГ согласно её конституции. Это классический аншлюс, а в Австрии, наверное, тоже какие нибудь дорожные знаки грели сердце австрийцев.

pik>а что ты хотелбы? чтобы хонекер в общей германии со своими коммуняками власть перенял?

Хоннекер отошёл от дел за год до обсуждаемых событий, а последним председателем Госсовета ГДР был либерал-демократ.
Re: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: boris_ Германия  
Дата: 05.02.16 17:37
Оценка: 1 (1)

Я не пик, но тема зело интересная, поэтому мои две копейки.
По-моему вменяемый немецкий эстеблишмент обос#ался роста популярности АФД. Все попытки замолчать в прессе проблемы с беженцами естественно накрываются медным тазом, что тоже работает в пользу АФД. Начались попытки замочить их судебным порядком (СПД), скорее всего тоже не выстрелит, поэтому срочно готовят "доброго следователя", чтобы в нужный момент явить альтернативу и банкротам CDU и АФД. А сам Зеехофер, типичный "бунтарь но коленях". Мое личное мнение.
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 05.02.16 19:50
Оценка:
pik>в чехии например нет, там орбан у них по популярности на 1м месте.

В Венгрии он, pik, в Венгрии.
Re[2]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: neFormal Россия  
Дата: 05.02.16 20:15
Оценка:

pik>ну кличка у него есть в коалиции фольхорст, вродекак сейчас её подтвердил

так ты будешь бороться с БНР с ножичком?
...coding for chaos...
Re[7]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Дата: 05.02.16 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>В Венгрии он, pik, в Венгрии.

в венгрии я знаю, но опрос проводили в чехии и он у них по популярности на 1м месте
Re[3]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Дата: 05.02.16 21:24
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>так ты будешь бороться с БНР с ножичком?

а что такое БНР? банановая новороссийская республика?
Re[2]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Дата: 05.02.16 21:33
Оценка:
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>По-моему вменяемый немецкий эстеблишмент обос#ался роста популярности АФД. Все попытки замолчать в прессе проблемы с беженцами естественно накрываются медным тазом, что тоже работает в пользу АФД. Начались попытки замочить их судебным порядком (СПД)

бориска, судебным порядком тут даже НПД закрыть не могут а ты про АФД.
АФД после ухода основателя партии, люке, скатилось в стадо непрофессионалов
разного толка от крайне левых до крайне правых. руководители партии просто дилетанты,
а гауланд изза связей с РФ не хочет выходить из тени. я за них ещё и голосовал когда
они начинали, вроде нормальной партией для серидины общества. короче мой прогноз:
как только кризис миграционный утрясётся болееменнее они быстро опустятся < 5%,
возможно ещё раз расколятся. не партия это а набор клоунов
Re[4]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: neFormal Россия  
Дата: 05.02.16 21:50
Оценка:

F>>так ты будешь бороться с БНР с ножичком?

pik>а что такое БНР? банановая новороссийская республика?

я думал, ты соображаешь лучше. ошибался.
...coding for chaos...
От: Ops Россия  
Дата: 05.02.16 22:12
Оценка: +3 :))

pik>так это как раз по сути. левые уже давно приклеили ему эту кликуху.

Левые? Коммунисты что ли? Так они же маргиналы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ops Россия  
Дата: 05.02.16 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

pik>>типа как раз сейчас когда РФ начала гибридную войну против германии

П>Вот это поворот!

Им там заявляют, что беженцев Путин насылает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.02.16 13:36
Оценка:

pik>ну кличка у него есть в коалиции фольхорст, вродекак сейчас её подтвердил

Что такое "фольхорст"?
Re[3]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
От: pagid Россия  
Дата: 06.02.16 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Что такое "фольхорст"?

А мне еще интересно кто такой "вродекак"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[11]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят
От: утпутуук  
Дата: 06.02.16 13:50
Оценка: :))

E>Ну, кроме Мёркель, она просто за что-то мстит, и России и Украине. Говорят она в Донецке училась?

Её гарный донецкий хлопец видно поматросил, а замуж не взял эту селедку немецкую. И она поклялась отомстить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.