Здравствуйте, pik, Вы писали:
SK>>А как называют Меркель или Штайнмайера, которые в недемократические страны к диктаторам мотаются на поклон? pik>саудиты и турки пока на части территорий соседних стран не претендуют.
Про саудитов не в курсах, они там недавно чего-то в Йемене воевали вроде, а ща в Сирию вторгаться собрались? Это эти саудиты?
А турки вроде как претендовали и претендуют на земли туркоманов...
SK>>Я бы их назвал лошары. pik>так называй, твоё право, мы живём в свободной стране
Намного интереснее, кто как к этим поездкам относится...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
E>Про саудитов не в курсах, они там недавно чего-то в Йемене воевали вроде, а ща в Сирию вторгаться собрались? Это эти саудиты?
воюют против игил, резолюция оон есть E>А турки вроде как претендовали и претендуют на земли туркоманов...
воюют против игил, резолюция оон есть
E>Намного интереснее, кто как к этим поездкам относится...
сложно в 2 словах описать. общий мотив в прессе негативный. типа как раз сейчас когда РФ
начала гибридную войну против германии, сорвала переговоры по сирии итд.
ну и хорст совсем не дипломат, разговаривать толком не умеет. разумеется и меркель и
штайнмаер тоже постоянно с колегами общаются но они из этого никакого шума или шоу не делают
Re[4]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>саудиты и турки пока на части территорий соседних стран не претендуют.
То есть России стоило по примеру саудитов занятся наведением конституционного порядка в соседней стране силой.
pik, что-то ты прошлый раз пропал куда-то не пожелав ответить на вопрос, чем аншлюз ГДР отличался от аншлюза Австрии. И позапрошлый раз тоже пропал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
E>>Про саудитов не в курсах, они там недавно чего-то в Йемене воевали вроде, а ща в Сирию вторгаться собрались? Это эти саудиты? pik>воюют против игил, резолюция оон есть
Если мне не изменяет память, какие-то придурки в ФРГ недавно начали народ мочить, а перед этим ИГИЛ присягнули.
Я верно понимаю, что ВКС РФ уже могут начинать бомбить Баден-Баден?
E>>А турки вроде как претендовали и претендуют на земли туркоманов... pik>воюют против игил, резолюция оон есть
Не, если мне не изменяет память, они там конкретно против Асада воевали... У ИГИЛ вроде авиации пока нету...
E>>Намного интереснее, кто как к этим поездкам относится... pik>сложно в 2 словах описать. общий мотив в прессе негативный. типа как раз сейчас когда РФ pik>начала гибридную войну против германии, сорвала переговоры по сирии итд.
А РФ начала войну против Германии уже?
Когда и где?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
P>То есть России стоило по примеру саудитов занятся наведением конституционного порядка в соседней стране силой.
если резолюция оон по этому поводу бы вышла почему нет? P>pik, что-то ты прошлый раз пропал куда-то не пожелав ответить на вопрос, чем аншлюз ГДР отличался от аншлюза Австрии. И позапрошлый раз тоже пропал.
100 раз уже отвечал на это. ГДР к ФРГ присоединили по разрешению всех стран победителей и после длительных переговоров,
документик такой есть. в то время как австрия и крым это вполне сравниваемые аншлюссы
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>pik, что-то ты прошлый раз пропал куда-то не пожелав ответить на вопрос, чем аншлюз ГДР отличался от аншлюза Австрии. И позапрошлый раз тоже пропал.
Одобрением UK?
pik>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Про саудитов не в курсах, они там недавно чего-то в Йемене воевали вроде, а ща в Сирию вторгаться собрались? Это эти саудиты? pik>воюют против игил, резолюция оон есть
Напомни про резолюцию (где, когда и кем).
E>>А турки вроде как претендовали и претендуют на земли туркоманов... pik>воюют против игил, резолюция оон есть
Напомни про резолюцию (где, когда и кем).
Re[5]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
SK>Ага, особенно Турки. Торгуют в открытую с ИГИЛ, а никто не видит. Все в домике.
асад тоже торгует и? а по турции извини "снимков нет где они границу перескают"(ц)
SK>А так же подготовка наземной операции у СА тоже в общем-то никто не замечает, а только все поддерживают.
как так незамечают? ты вообще хоть иногда прессу немецкую читаешь или только рашатудей?
SK>Проблема только в том, что никто не хочет эту операцию согласовывать с Сирией.
так есть резолюция оон, есть коалиция по борьбе с игил, вот и борятся.
по мне так именно арабы должны там разобратся с игилом а совсем не мы и не РФ и не США
P>>pik, что-то ты прошлый раз пропал куда-то не пожелав ответить на вопрос, чем аншлюз ГДР отличался от аншлюза Австрии. И позапрошлый раз тоже пропал. pik>100 раз уже отвечал на это. ГДР к ФРГ присоединили по разрешению всех стран победителей и после длительных переговоров,
Ну то есть таки присоединение ГДР от присоединения Австрии отличается только наличием разрешения UK+USA?
Для начала мне не понятно, при чём они в Австрии, например?
Во-вторых, выходит что всё просто. В случае Крыма проблема не в системах безопасности, евро-ценностях и прочих высоких материях, а просто в том, что РФ "не слушается" одобрений США?
Я верно тебя понял?
E>>Про саудитов не в курсах, они там недавно чего-то в Йемене воевали вроде, а ща в Сирию вторгаться собрались? Это эти саудиты? pik>воюют против игил, резолюция оон есть E>>А турки вроде как претендовали и претендуют на земли туркоманов... pik>воюют против игил, резолюция оон есть
Это какая такая резолюция? Вот эта что-ли? http://www.svoboda.org/content/un-security-council-isis/27378488.html
E>>Намного интереснее, кто как к этим поездкам относится... pik>сложно в 2 словах описать. общий мотив в прессе негативный. типа как раз сейчас когда РФ pik>начала гибридную войну против германии, сорвала переговоры по сирии итд. pik>ну и хорст совсем не дипломат, разговаривать толком не умеет. разумеется и меркель и pik>штайнмаер тоже постоянно с колегами общаются но они из этого никакого шума или шоу не делают
Вот, собственно, сабж — самый адекватный персонаж из тобой перечисленных. Насколько надо упороться, чтобы заявлять о гибридной войне против Германии, я не представляю. Видел такое только раз — на примере Украины.
Re[7]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
E>Ну то есть таки присоединение ГДР от присоединения Австрии отличается только наличием разрешения UK+USA?
ты плохо по русски читаешь? всех стран победителей, ссср не страна победитель? франция?
остальные потом ратифицировали документ.
Re[8]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Напомни про резолюцию (где, когда и кем).
pik>резолюция французов, которую 2 недели после терракта в париже приняли, pik>призывает все страны усилить борьбу с игил, толи нр 2254
Когда принята резолюция и когда начата операция саудов против хуситов? Хуситы == игил ?
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
SK>>Ага, особенно Турки. Торгуют в открытую с ИГИЛ, а никто не видит. Все в домике. pik>асад тоже торгует и? а по турции извини "снимков нет где они границу перескают"(ц)
Из Ирака нет снимков?
SK>>Проблема только в том, что никто не хочет эту операцию согласовывать с Сирией. pik>так есть резолюция оон, есть коалиция по борьбе с игил, вот и борятся.
В какой резолюции содержится разрешение на интервенцию в Сирию?
Re[6]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас з
pik>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Ага, особенно Турки. Торгуют в открытую с ИГИЛ, а никто не видит. Все в домике. pik>асад тоже торгует и? а по турции извини "снимков нет где они границу перескают"(ц)
А т.е. снимкам РФ ты не веришь, зато веришь всяким размытым снимкам "ОБСЕ"
pik>как так незамечают? ты вообще хоть иногда прессу немецкую читаешь или только рашатудей?
Я в смысле того, что поддерживают такое безобразие. СА даже при наличии стапицотрезолюций все равно необходимо спрашивать у Сирии, нужна ли им помощь,
pik>так есть резолюция оон, есть коалиция по борьбе с игил, вот и борятся. pik>по мне так именно арабы должны там разобратся с игилом а совсем не мы и не РФ и не США
Наличие резолюции не отменяет, что надо договориваться с Сирией. И да, США, ЕС, СА и Турции там не место. А то странно получается, что самые главные террористы борятся со своим детищем.
T>>Напомни про резолюцию (где, когда и кем).
pik>резолюция французов, которую 2 недели после терракта в париже приняли, pik>призывает все страны усилить борьбу с игил, толи нр 2254
Т.е. писулька, которая призывает и выражает глубокую озабоченность, но никаких прав на военные операции не дает, по-твоему нормальное основание для военного вторжения в суверенную страну. Как сказано в резолюции, «в соответствии с нормами международного права».
Re[8]: Пик! Чем за санкции тереть, луче расскажи что у вас за Зеехофера говорят?
pik>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Ну то есть таки присоединение ГДР от присоединения Австрии отличается только наличием разрешения UK+USA? pik>ты плохо по русски читаешь? всех стран победителей, ссср не страна победитель? франция? pik>остальные потом ратифицировали документ.
А в случае с Крымом и Австрией были нужны стран победители чего?
Ну, и, потом, в случае с Крымом инициаторами и главными сторонниками санкций выступают США, ФРГ и UK, а Франция скорее против или воздержалась, а РФ точно против. Прикольный расклад по "странам-победительницам"? Особенно забавна тут роль ФРГ и песен об угрозах порядку и безопасности.
Когда последний раз кому можно а кому нельзя чего присоединять в Европе, решала Германия, не особо хорошо получилось. Не находишь?..
Ну и вообще, если честно — современные немецкие политики просто какашки. К 15-летию падения стены подогнали РФ всю эту бузу на Украине, и даже и не ёкнуло ни у кого ничего. Зато теперь вот ты, например, имеешь наглость чего-то тереть, про то, что страны-победители де Крым вернуть не разрешили...
Просто противно читать, если честно.