Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>Ну насечт долга не мне решать, но думаю эти 3 млрд если и будут возвращать, то когда нибудь потом. Эти деньги наша казна не видела, брал их Янукович и Янукович итак уже у вас)
Янукович у нас, а деньги не у нас. Нестыковочка. Или бабки гоните, или Януковича назад президентом забирайте.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>кто-то ж рассказывал, что в Китай. F>им не всё нужно, но то же сухое молоко вполне сгодится.
Тут Батьку подвинуть будет сложно.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
M>>Стоит мне хотя бы намекнуть на обзывание — меня сразу забанят)) Б>Привыкай, это тебе не dou. Тут народ вежливый.
Где тут кто вежливый? Покажи это чудо.
M>Парочка примеров —
... M>и вы сами сможете продолжить этот список, немножко погуглив
7. Проституцию легализуют. Думаю это даст больший эффект на рост ВВП, чем предыдущие 6 пунктов.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
П>>Где тут кто вежливый? Покажи это чудо. ES>Кто не в бане, тот и вежливый
И кто тут ни разу в бане не был? Ну, кроме читеров-модераторов?
Блин, посмотрел, даже Кодта банили разок. Суровый тут модератор капитон.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
Б>>Чет противно даже как то стало. Реально как холопы себя ведут. B>Ну, тогда выступление Байдена в Раде не смотри. Вот там, действительно, стыдно стало даже мне.
А почему вам стыдно/противно за госдуру Украины, которая ведет себя логично и закономерно.
M>Это тоже одна из причин роста, Крым то дотационный был и есть) А когда мы его вернем — мы его вернем еще и с репарациями)
Гошпади. Вам как насрали в голову 2 года назад, так говно там и плавает. Донбасс тоже дотационный, вы без нас — дармоедов уже давно должны были экономический прорыв совершить.
Вот только показывали вам картинки по распределению бюджета, а например торговый баланс по областям не показали.
А ещё, например, ни кто не считал сколько из юр. лиц зарегистрированных в Киеве имеют пром. мощности в регионах. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/8659/everything-is-annihilated/#.VmfOd7_gcgj
M>Компания будет платить зп и налоги в Украине. В долларах. За счет дополнительных поступлений денег придется наращивать производство (ну там больше великов и сыров для программистов). Это все увеличит ВВП, даже не смотря на то, что прибыль (после налогов) уйдет акционерам.
Даже у ВовкиМороковки хватает сил не платить налогов. А эти акционеры они что, дураки что-ли?
Б>>На dou из-за цензуры стало не интересно?
M>Смотри какая интересная штуковина — rsdn.ru мне доступен из Украины, а тебе наш dou.ua — нет)))
Потому что у нас законы (какие бы не были) работают, а у вас нет
M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:
M>5. Мы один из крупнейших экспортеров танков и прочего ужоса, и теперь, когда на РФ санкции по нефтянке и вооруженке — у нас карт бланш и все козыри в руках
Это в прошлом — распродавали старье оставшееся от СССР в основном папуасам в Африку. Теперь даже этого не осталось для АТО и выклянчивают у американцев их рухлядь.
Сколько выпущено танков? Целых 5шт. Карл!!! ( http://www.segodnya.ua/economics/enews/proizvodstvo-tankov-v-ukraine-vyrastet-v-25-raz-ukroboronprom-589667.html ) При этом планы грандиозные, но как то сомнительно что сбудутся ибо денег нет. А броню для танков закупают в Европе, орудие вроде как ранее в России а сейчас будут видимо свои ставить на 10 выстрелов. С моторами тоже непонятно. Перемога как всегда перейдет в зраду — http://lenta.ru/articles/2011/02/04/deals/
Так что вначале дефолт, затем достижение дна и только от дна будет рост. Дно это уровень жизни как в Африке — люди выживают получая 1,5$ в день. Все как в 90-ые.
M>Вы не обижайтесь, но один из наших Президентов уже отдал наше ядерное оружие в обмен на гарантии нашей территориальной целостности, и сами видите, что вышло)
Mежду прочим эти гарантии были выполнены и для того вашего президента и для всех его законных наследников.
M>Ну насечт долга не мне решать, но думаю эти 3 млрд если и будут возвращать, то когда нибудь потом. Эти деньги наша казна не видела, брал их Янукович и Янукович итак уже у вас)
И эти люди удивляются невыполнению Будапештского меморандума.
Здравствуйте, Venom, Вы писали:
V>А почему вам стыдно/противно за госдуру Украины, которая ведет себя логично и закономерно.
Потому что такие волевые "революционеры", которые не побоялись пройти против действующей коррумпированной власти и свергнуть её, вдруг ведут себя как рабы.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
F>>кто-то ж рассказывал, что в Китай. F>>им не всё нужно, но то же сухое молоко вполне сгодится. П>Тут Батьку подвинуть будет сложно.
контрактам пофиг на свободный рыночек.
другое дело, что объёмы невелики.
Несмотря на то что я в большой степени считаю твой оптимизм необоснованным показушничеством и троллингом, должен сказать, что я был бы рад если бы Украина выбралась из той жопы в которую ее несет все сильнее. Во-первых Украина не чужая мне, во-вторых, даже если бы мне было плевать на Украину и украинцев, богатый сосед — это гораздо лучше чем бедный сосед.
M>Несмотря на то что я в большой степени считаю твой оптимизм необоснованным показушничеством и троллингом, должен сказать, что я был бы рад если бы Украина выбралась из той жопы в которую ее несет все сильнее. Во-первых Украина не чужая мне, во-вторых, даже если бы мне было плевать на Украину и украинцев, богатый сосед — это гораздо лучше чем бедный сосед.
Спасибо большое, в случае смены вашей власти хотел бы вам пожелать того же самого.
В подтверждение моих слов — в 2016 нам отменят визы в ЕС