Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>Вот мы и на личности перешли)))
Ну извини, когда кто-то обзывает других дотационными всегда хочется узнать а чем же он сам занимается.
M>наша Компания работает на Клиента из США, но согласно НДА — мы не имеем права его разглашать)
Ага, а сайт только на русском языке, даже украинского нет.
M>Ну на Донбассе сейчас разруха, как и в Крыму. РФ туда вливает деньги, а не вынимает — это значит что таки да — дотационные!
В Крыму разруха после вас осталась, РФ вливает в дороги и инфраструктуру. Без этого вполне себе самодостаточный регион был бы. А с Донбасса РФ ничего вынимать по определению не может, так как официально РФ считает Донбасс территорией Украины.
Б>В Крыму разруха после вас осталась, РФ вливает в дороги и инфраструктуру. Без этого вполне себе самодостаточный регион был бы. А с Донбасса РФ ничего вынимать по определению не может, так как официально РФ считает Донбасс территорией Украины.
ПР вашей логике — на Донбассе сейчас коммунизм, ни россия ни Украина ничего не вынимают.... -))
Б>>P.S. Твое принципиальное нежелание писать Россия с большой буквы тебя не красит, как то детскую обиду напоминает. M>Твое принципиальное тыкание незнакомым людям — причина того, что твою страну так пишут)
Мы здесь все друг другу принципиально "тыкаем". Традиция.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Нельзя говорить хохол. Правильно "евроукраинец".
Вот за это спасибо. Давно здесь уже поднимался, по-моему, Егором данный вопрос.
M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:
Блин!
Ну вот как так получается?
Я сижу, придумываю какую-нибудь смешную шутку. Почти никто не смеётся.
А тут человек рррраз! и набрал сразу целую тучу смайликов.
Небось в топ юмора выйдет.
M>Вот мы и на личности перешли))) наша Компания работает на Клиента из США, но согласно НДА — мы не имеем права его разглашать)
Вот Мы и на Личности Перешли))) Наша Компания(с) Работает на Клиента(с) из США, но Согласно НДА — Мы Не Имеем Права Его Разглашать)
Fixed. Ты не полностью соответствуешь Ценностям(с) Компании(с), это фрустрально.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Ты меня опередил... W>А кто будет этот человек? Вот я лично malkolinge не доверяю ни разу, как и УА, Бату, Вовке, Глобусу, Пику и т.д. по списку. Кто будет такой что доверится и malkolinge, и допустим ты. W>Я бы на 1тр ради прикола поспорил, что хрен, а не 12% ростова ВВП. Но надо определится как считать и кто арбитр.
Причем как считать — в первую очередь.
А то по окончании года украинский новостной сайт напишет — у нас за прошедший 2016 год было увеличение ВВП на 30%. А российский новостной сайт — что падение на 30%. А европейский еще что-нибудь. Как узнать реальное изменении ВВП?
Нацбанк прогнозирует (там есть English вверху) 1.1%:
Национальный банк пересмотрел прогноз экономической активности в 2016 году. Ожидается, что рост реального ВВП составит 1.1%. Менее оживленное восстановление экономической активности, по сравнению с предыдущим прогнозом, обусловлено низким, чем ожидалось, ценами на мировых сырьевых рынках, ухудшением перспектив роста глобальной экономики, новыми ограничениями в торговле с Российской Федерацией и транзита через нее.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>>>Ну давай, например, я. [В сторону, шепотом]и хрен потом меня кто найдет. Шучу. Смотрящий меня знает. SA>>Общак держите? LL>Да нет. А что, есть предложения такого плана?
Комик, блин. Это про "Морской старт" — совместный проект с американцами и (внезапно!) русскими. ИзьВокипедии:
Международный консорциум Sea Launch Company (SLC) создан в 1995 году. В него входят американская фирма Boeing Commercial Space Company (дочернее предприятие аэрокосмической корпорации «Боинг»), обеспечивающая общее руководство и финансирование (40 % капитала), российская Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (25 %), украинские КБ «Южное» (5 %) и ПО «Южмаш» (10 %), а также норвежская судостроительная компания Aker Kværner (20 %). Штаб-квартира консорциума находится в калифорнийском городе Лонг-Бич. В качестве исполнителей по контрактам привлечены российские «КБ транспортного машиностроения» и ЦКБ «Рубин».
Так, что это вы с нами (в том числе) сотрудничество осуществляите. Можно сказать — зрада очередная. На врагов работаете. Надо было на зло маме и тут уши отморозить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.