Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Так там же не рабочие визы дадут, а туристические. Т.е. скорее всего безвизовый въезд на неделю-две. Вот, например, как в Сингапур гражданам РФ можно транзитом до 96 часов находится без визы.
Ну, да. Так и будет. По туристическим ломанутся нелегалы. За пределами крупных городов, там реально всё плохо и подработка в виде 400-500 евро это невиданное счастье для жителей регионов.
Разрешат ещё и короткие деловые поездки. Но это бестолку, бизнес и сейчас шенген без проблем получает.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Сначала, уточню, что считаем ВВП Украины мы в долларах США, а не в гривне — в гривне он может и в три раза вырасти
Не может. Если ты намекаешь на инфляцию — то ВВП на нее корректируется. Если на изменение курса без инфляции — это все равно не приведет к пропорциональному росту ВВП в гривне.
D>Во-вторых, мне вот интересно, если Украина наберёт (неважно, как) сто миллиардов долларов долгов — это же увеличит её ВВП?
Нет. ВВП это произвденный продукт. Ни деньги на счетах, ни закупленный импорт ВВП не увеличивают.
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
П>>Янукович у нас, а деньги не у нас. Нестыковочка. Или бабки гоните, или Януковича назад президентом забирайте. M>Я думаю это станет самый сильным аргументом россии по вопросу возврата долгов)
У нас единственный аргумент — облигации, изданные лондонской биржей. Легальный международный юридический документ.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
M>>ВВП в Украине вырастет на 12-16% БП>Могу предложить компромиссный вариант, который, я уверен, всех устроит: БП>
Личное благосостояние Петра Порошенко вырастет на 240-320%
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
E>>>Крым больше не Украина... M>>Это тоже одна из причин роста, Крым то дотационный был и есть) А когда мы его вернем — мы его вернем еще и с репарациями) L>С добрым утром! Крым вы уже вернули
И где репарации обещанные?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
Б>>Привыкай, это тебе не dou. Тут народ вежливый. П>Где тут кто вежливый? Покажи это чудо.
Не волнуйся, ты не народ
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
LL>>>Ну давай, например, я. [В сторону, шепотом]и хрен потом меня кто найдет. Шучу. Смотрящий меня знает. SA>>Общак держите? ЛЧ>есть на форуме Ночной Смотрящий
M>Спасибо большое, в случае смены вашей власти хотел бы вам пожелать того же самого.
В случае смены власти где?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Вот ты это написал, и похоже он прав, ВВП в $ вырастет, курс то они держат, а инфляция двухзначная.
И надолго их хватит держать курс?
Пока что, кстати, устойчиво снижается вроде как ВВП в баксах...
Падение валового внутреннего продукта в третьем квартале 2015 года по сравнению со третьим кварталом 2014 года (в постоянных ценах 2010 года) достигло 7,2%. В то время как ранее Госстат прогнозировал снижение ВВП на уровне 7%.
B>Падение валового внутреннего продукта в третьем квартале 2015 года по сравнению со третьим кварталом 2014 года (в постоянных ценах 2010 года) достигло 7,2%. В то время как ранее Госстат прогнозировал снижение ВВП на уровне 7%.
Погоди, они ж кричали что у них уже дно и они уже начали расти. А тут такое. В минфин проникли агенты Путина?
M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:
Итак что же у нас происходит с ВВП в 2016м Украина открыла рынок для канадского мяса
В рамках подготовки к введению зоны свободной торговли, Украина разрешила импорт говядины и свинины из Канады без дополнительной сертификации. Как передает Укринформ, об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Канады.
"Украина разрешила экспорт свинины и говядины из любого канадского федерально зарегистрированного предприятия, что соответствует критериям сертификации", — отметили в министерстве.
ВП>>У Порошенко в Липецке фабрика. Так что Липецкую область Украине не обогнать по любому. M>Кстати, чистая прибыль после уплаты всех налогов данной фабрики, тоже будет составляющей ВВП Украины, как дополнительная статья экспорта.
Таким образом, чистая прибыль Сороса и Боинга с украинских предприятий — это дополнительная статья экспорта США, а следовательно, — импорта Украины.
Колёса генотьбы крутят наждак медленно, но верно.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Прибыльным, по словам эксперта, осталось только производство яиц, уровень рентабельности которого возрос с 58,8% до 76,5%. B>Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся в Украине.
Видимо по тому и прибыльным было, что не прививали и за санитарными нормами не следили. Вот тебе и качественные украинские продукты (tm).
B> В рамках подготовки к введению зоны свободной торговли, Украина разрешила импорт говядины и свинины из Канады без дополнительной сертификации. Как передает Укринформ, об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Канады. B>"Украина разрешила экспорт свинины и говядины из любого канадского федерально зарегистрированного предприятия, что соответствует критериям сертификации", — отметили в министерстве. B>[/q]