Re[5]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 09.12.15 12:38
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Так там же не рабочие визы дадут, а туристические. Т.е. скорее всего безвизовый въезд на неделю-две. Вот, например, как в Сингапур гражданам РФ можно транзитом до 96 часов находится без визы.

Ну, да. Так и будет. По туристическим ломанутся нелегалы. За пределами крупных городов, там реально всё плохо и подработка в виде 400-500 евро это невиданное счастье для жителей регионов.
Разрешат ещё и короткие деловые поездки. Но это бестолку, бизнес и сейчас шенген без проблем получает.
Re: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Socrat Россия  
Дата: 09.12.15 13:29
Оценка: +1
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:

2016 год — год огненной обезьяны, то есть обезьяны с огнем. Все будут как обезьяны прыгать и бросать в друг друга коктейлями Молотова.

Re[2]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.12.15 21:41
Оценка: -1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Сначала, уточню, что считаем ВВП Украины мы в долларах США, а не в гривне — в гривне он может и в три раза вырасти

Не может. Если ты намекаешь на инфляцию — то ВВП на нее корректируется. Если на изменение курса без инфляции — это все равно не приведет к пропорциональному росту ВВП в гривне.

D>Во-вторых, мне вот интересно, если Украина наберёт (неважно, как) сто миллиардов долларов долгов — это же увеличит её ВВП?

Нет. ВВП это произвденный продукт. Ни деньги на счетах, ни закупленный импорт ВВП не увеличивают.
Re[6]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: malkolinge Украина  
Дата: 10.12.15 10:19
Оценка:
П>Янукович у нас, а деньги не у нас. Нестыковочка. Или бабки гоните, или Януковича назад президентом забирайте.

Я думаю это станет самый сильным аргументом россии по вопросу возврата долгов)
Re[7]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Dair Россия  
Дата: 10.12.15 10:21
Оценка: +4

П>>Янукович у нас, а деньги не у нас. Нестыковочка. Или бабки гоните, или Януковича назад президентом забирайте.

M>Я думаю это станет самый сильным аргументом россии по вопросу возврата долгов)

У нас единственный аргумент — облигации, изданные лондонской биржей. Легальный международный юридический документ.

Остальное — эмоции.
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 11.12.15 04:44
Оценка: 3 (1) +3 :))) :))

M>ВВП в Украине вырастет на 12-16%

Могу предложить компромиссный вариант, который, я уверен, всех устроит:

Личное благосостояние Петра Порошенко вырастет на 24-32%

От: утпутуук  
Дата: 11.12.15 06:44
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

M>>ВВП в Украине вырастет на 12-16%

БП>Могу предложить компромиссный вариант, который, я уверен, всех устроит:
БП>

Личное благосостояние Петра Порошенко вырастет на 240-320%

Ошибочка у тебя была
Re[8]: Коллега! Вам, наверное не доложили? Да?
От: Пофигист Россия  
Дата: 11.12.15 06:49
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

E>>>Крым больше не Украина...

M>>Это тоже одна из причин роста, Крым то дотационный был и есть) А когда мы его вернем — мы его вернем еще и с репарациями)
L>С добрым утром! Крым вы уже вернули
И где репарации обещанные?
От: MasterZiv СССР  
Дата: 11.12.15 06:58
Оценка:

Спасибо за весёлый пост сутра...
От души посмеялся.
Re[8]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: Erop Россия  
Дата: 11.12.15 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

Б>>Привыкай, это тебе не dou. Тут народ вежливый.

П>Где тут кто вежливый? Покажи это чудо.

Не волнуйся, ты не народ
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
От: vdimas Россия  
Дата: 11.12.15 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

LL>>>Ну давай, например, я. [В сторону, шепотом]и хрен потом меня кто найдет. Шучу. Смотрящий меня знает.

SA>>Общак держите?
ЛЧ>есть на форуме Ночной Смотрящий

держит по ночам ))
Re[3]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 11.12.15 12:44
Оценка:

M>Спасибо большое, в случае смены вашей власти хотел бы вам пожелать того же самого.

В случае смены власти где?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 11.12.15 23:33
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Вот ты это написал, и похоже он прав, ВВП в $ вырастет, курс то они держат, а инфляция двухзначная.

И надолго их хватит держать курс?
Пока что, кстати, устойчиво снижается вроде как ВВП в баксах...
Re[4]: Почему в Украине будет рост ВВП в 2016
Дата: 12.12.15 10:50
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Пока что, кстати, устойчиво снижается вроде как ВВП в баксах...

А кого волнует ВВП в баксах?
Дата: 19.12.15 06:06
Оценка:

Как тут многие и предполагали, Украина стремительно берёт разбег, чтобы рывком набрать те самые 12-16%% в новом году
http://minfin.com.ua/2015/12/18/12757614/

Падение валового внутреннего продукта в третьем квартале 2015 года по сравнению со третьим кварталом 2014 года (в постоянных ценах 2010 года) достигло 7,2%. В то время как ранее Госстат прогнозировал снижение ВВП на уровне 7%.

Дата: 20.12.15 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>

B>Падение валового внутреннего продукта в третьем квартале 2015 года по сравнению со третьим кварталом 2014 года (в постоянных ценах 2010 года) достигло 7,2%. В то время как ранее Госстат прогнозировал снижение ВВП на уровне 7%.

Погоди, они ж кричали что у них уже дно и они уже начали расти. А тут такое. В минфин проникли агенты Путина?
Дата: 12.01.16 14:49
Оценка: 2 (1) :)

Итак что же у нас происходит с ВВП в 2016м
Украина открыла рынок для канадского мяса

В рамках подготовки к введению зоны свободной торговли, Украина разрешила импорт говядины и свинины из Канады без дополнительной сертификации. Как передает Укринформ, об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Канады.
"Украина разрешила экспорт свинины и говядины из любого канадского федерально зарегистрированного предприятия, что соответствует критериям сертификации", — отметили в министерстве.

По итогам 2015 года в Украине наблюдается спад рентабельности сельхозпроизводства — эксперт

Прибыльным, по словам эксперта, осталось только производство яиц, уровень рентабельности которого возрос с 58,8% до 76,5%.

Но, не тут-то было:
Израиль остановил импорт яиц из Украины

Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся в Украине.

От: Кодт Россия  
Дата: 12.01.16 15:45
Оценка:

ВП>>У Порошенко в Липецке фабрика. Так что Липецкую область Украине не обогнать по любому.

M>Кстати, чистая прибыль после уплаты всех налогов данной фабрики, тоже будет составляющей ВВП Украины, как дополнительная статья экспорта.

Таким образом, чистая прибыль Сороса и Боинга с украинских предприятий — это дополнительная статья экспорта США, а следовательно, — импорта Украины.
Колёса генотьбы крутят наждак медленно, но верно.
Перекуём баги на фичи!
От: Берсерк СССР  
Дата: 12.01.16 17:26
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Прибыльным, по словам эксперта, осталось только производство яиц, уровень рентабельности которого возрос с 58,8% до 76,5%.

B>Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся в Украине.

Видимо по тому и прибыльным было, что не прививали и за санитарными нормами не следили. Вот тебе и качественные украинские продукты (tm).
Форум без флуда — как без еды посуда
От: malkolinge Украина  
Дата: 12.01.16 17:37
Оценка: :)
B> В рамках подготовки к введению зоны свободной торговли, Украина разрешила импорт говядины и свинины из Канады без дополнительной сертификации. Как передает Укринформ, об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Канады.
B>"Украина разрешила экспорт свинины и говядины из любого канадского федерально зарегистрированного предприятия, что соответствует критериям сертификации", — отметили в министерстве.
B>[/q]

Это значит, что мы производим слишком мало мяса.

B>По итогам 2015 года в Украине наблюдается спад рентабельности сельхозпроизводства — эксперт

Думаете стоит верить "эксперту" из пророссийской газеты ?

B>

B>Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся в Украине.

скандал знатный, сейчас идут разбирательства, но думаю все будет в конце хорошо.

И какой посыл вашего поста ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.