Б>Пока что твой прокурор не устроил Байдена, и этого ему скорее всего не простят. Народ уже год отставки Авакова просит, митингует. Но пока Байден отмашки не даст ничего не изменится.
Приедь в Киев или другой наш город и найди митинг против Авакова. Хватит смотреть новости первого канала
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>Приедь в Киев или другой наш город и найди митинг против Авакова. Хватит смотреть новости первого канала
У тебя по делу будут комментарии или ты только на бессмысленный флейм способен?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
M>>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:
ВВП вообще никак не связан с фактами перечисленными malkolinge.
Даже если бы всё перечисленное вдруг оказалось правдой, то оно даже до 1% ВВП всё равно не дотянуло бы.
M>Приедь в Киев или другой наш город и найди митинг против Авакова. Хватит смотреть новости первого канала
Так Аваков таки устраивает нард Украины или нет? Ты можешь сказать что-то определённое?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Так Аваков таки устраивает нард Украины или нет? Ты можешь сказать что-то определённое?
M>Меня лично да)
А народ Украины?.. Т там вроде писал, что если народ Украины прокурор не устраивает, его (прокурора) снимают...
Таки устраивает Аваков народ Украины или нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ерунда какая то... после двух лет падения... такой рост! какое это все влияние имеет на ВВП.... 1%? Я бы очень хотел бы тчобы у вас там рост был езе выше... только так можно заставить нашу власть шевелится когда в бывшем СССР будет лучше... а пока это не так... все так и будет медленно.. хотя эволюционно...
M>ВВП в Украине вырастет на 12-16% и вот почему:
M>Парочка примеров —
у Буратино было 1000 яблок. и в одном году выросло у него еще 10 яблок. учитывая, что деревянный Буратино яблок не потребляет, и допуская, что яблоки не пропадают, рост Буратиненого яблочного капитала составит 1%.
на следующий год Буратино просрал 999 яблок и яблочный сад. но добрый Сорос дал ему 10 яблок. рост Буратиненого яблочного капитала в этом году составил 1000%.
другими словами, рост на Украине в будущем году должен выдаться неприлично высокий.
В четверг, 10 сентября, активисты Автомайдана устроили акцию протеста под зданием Министерства внутренних дел в Киеве.
Автомайдановцы приехали протестовать против ареста одесского активиста Евгения Резвушкина, который был арестован судом на два месяца. Активисты устроили специально для прессы перфоманс с ухой и лозунгом: "Аваков, ты уху ел?", передает Громадське. Радіо.
Митингующие требовали увольнения освобождение главы МВД Арсена Авакова и генпрокурора Виктора Шокина.
M>Вы не обижайтесь, но один из наших Президентов уже отдал наше ядерное оружие в обмен на гарантии нашей территориальной целостности, и сами видите, что вышло) поэтому я принципиально не спорю с гражданами РФ. (а так --- $200)
Есть мнение, что причина другая, а еще есть мнение (причем небезосновательное), что с украинцами сейчас вообще о чем либо договариваться нельзя и в частности вступать в спор: https://dev.rsdn.ru/forum/flame.politics/5669962.all