E>В общем Эрдоган сделал гадость и РФ и Асаду и НАТО. Что теперь все будут делать я
вас немного перегрели СМИ в последнее время. руководство страны и МО
они свой ящик/СМИ не смотрят поэтому я уверен на все 100% что конфликт
будет очень быстро улажен без всякой ядерной пыли и ненужного никому шума.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
EXE>>Турки реально придурки, других слов нет. П>Чего обязательно все? Вполне достаточно одного пилота-придурка, который сдуру или по ошибке, или по предательству пальнул. Может его уже свои же расстреляли за это.
Чтобы не сдал заказчика? Да, вполне возможно, что уже и прикопали где-нибудь
НС>НАТО оборонительный союз. Если окажется, что сбили таки над Сирией — за турков никто вписываться не будет.
" Если окажется, что сбили таки над Сирией" то турки извинятся.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>И все-таки "потерпел крушение", а не сбили. NWP>Сыкуны? Забоялись на конфронтацию с турками идти? Или "надо разобраться". Как думаете?
Думаем, что в официальных сообщениях РФ, в отличии от более демократических стран, принято чётко отделять факты от предположений...
Они там пишут же ясно, что потерпел крушение, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в результате обстрела с земли... :хz:
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)
_AN>Интересно, куда упал самолет, координаты. Если есть видео то по идее это легко установить. Если это сирийская территория то турок надо дрючить по полной программе. Требовать санкций через ООН и тп.
Вот интересно было бы кто и кого стал бы дрючить, если бы неуправляемый самолет после того как летчики катапультировались упал бы, скажем... в Израиль.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
S>>>Мне даже интересно, на кого я по твоему похож? SH>>UA S>Во блин, так меня еще не обижали
Он сам на UA похож.
Сейчас стопудово ищут летчиков, но их уже наверное взяли в плен, и думают что с ними делать. Иначе бы уже давно забрали вертолетами.
Вероятно это и была одна из целей акции.
Скорее всего скоро покажут видео пленных летчкиов, и не исключено что каким-то образом они окажутся у ИГИЛ.
Турция наверное не сама это придумала. Ведь она и сама по себе не сама по себе, а член НАТО. Вдарить по ней мы не можем.
Каков будет ответ?
Надеюсь, достаточно жесткий.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>насколько понимаю они и утверждают что его с земли сбили?
Предполагают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
SD>А сейчас ровно наоборот — этивон пишут, что самолет неизвестного гражданства, а наши что это российский самолет.
Про то, что этот конкретный самолёт наш, наши не пишут. Они пишут, что потеряли свой, и что предположительно после обстрела...
И когда А321 упал, тоже сразу сообщили, что потеряли...
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
pik>>т.е. такой удар был бы однозначно против НАТО НС>НАТО оборонительный союз.
Прежде всего он антироссийский.
НС>Если окажется, что сбили таки над Сирией — за турков никто вписываться не будет.
Как США скажет, так и будет.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>Да и что за ракеты такие, что на 6 тыщах достали? пзрк вроде не добивают
Вот именно что вроде. Последние стингеры имеют самую большую дальность в своем классе. По высоте я данных не нашел, но британский starstreak сбивает цели на высоте до 5км. Да и местность там гористая.