DH>>>>главное что у тебя всё сошлось и водку и закусь ты проставил
D>>>Ты с очевидцами общался, вот добровольцев у вас пруд в пруди?
DH>>и чё?
D>Повторить вопрос?
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни.
Будет еще задай ему вопросы про ВСУ, теже самые что ты тут написал.
D>1. D>- Кто там воюет ? D>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью
Каков состав ВСУ?
D>2. D>- Гумконвои возят оружие? D>- Печеньки они возят! Половина или даже большая часть это действительно гуманитарка, по этому валить их на границе только Киселев-ТВ кормить. В какой то момент конвой разделяется, одни едут на Донецк, другие в места концентрации вооружения. Попали как то на концентрационной базе в машину с ураганами, 150 человек на молекулы разнесло. Считай пропали безвести
Есть или нет гумконвои от Украины, если есть то как рапределяется помощь.
D>3. Один из случаев D>(долгая предыстория как четверых придурков подстрелили) ... вкалываю ему обезболивающее, можна и поговорить. D> Понимаешь, пока их не подстрелишь, они такие урапатриоты, что даже нормально не поговоришь... Выводы делайте сами
Серьезно? Вывод сделал, пока соседи почти год говорят что нужно вести переговоры и выполнять Минск-2, ГВ продолжается. Какая из сторон не способна общаться(обе или одна) я не знаю, но судя по твоему пересказу, ВСУ пытаться говорить не предпринимает, сначала стреляет потом разговаривает.
D> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно
Много таких эпизодов по взаимодействию?
D> 5. Еще история D> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо!
Сколько таких на стороне ВСУ в добровольческих отрядах да и просто на линии соприкосновения?
D> 6. D> Слушаем эфир (не все скремблится) и понимаем что перед нами российский спецназ. При чем мы с этим подразделением год назад были на соревнованиях в Белоруссии. Стремновато стало, вспомнилась их экипировка. D> Ниче, прошло. Все мы сделаны из мяса. (извините плохо с запоминанием подразделений)
Город хоть узнай, есть ли наемники со стороны ВСУ? Да и с пунктом 8 непонятно, тихо и только ночью обстрелы или днем тоже стычки?
D> 8. Как выглядят будни? D> Весь день до 12-и ночи спокойно. Потом как не начинается катавасия с градом, минометами — небо взрывается. Так два часика, потом час второй тишина, потом чеще два часика канонады. D> Потом все спят, только иногда слышно одиночные выстрелы
Ну то есть обстрел жилых кварталов силами ВСУ правда и никаких самообстрелов нет, верно?
D> 9. Что там с донецким аэропортом? D> Они нас зауважали. Они столько там людей потеряли, что Моторола от злости лично ходил добивать раненых.
Сначала ВСУ потеряло немеряно чтобы взять его, потом Моторола потерял немеряно чтобы взять его, потом ВСУ потеряло немеряно чтобы отбить его. Они как, зауважали Донецких?
D> 10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут.
Телек почти не смотрю поэтому помолчу.
D> 11. Наколотых видели? D> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов
Смешно, угу, очень, война пьяниц против наркоманов, обаржаться просто, у тебя с головой все нормально?
D> — Ну там по телевизору говорили, что фашисты скоро к нам полезут, родину защищать. (занавес)
Неужели программисту так сложно проверить, что такого по российскому тв не говорят?
D>10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
АШ>Слил? "Нас окружили, отобрали оружие, но мы все равно победили" Продолжай в том же духе.
А зачем трепаться, с тобой, например. Я ничего доказывать не собираюсь. Не верить этим пацанам у меня причин нет, а у вас есть. Зациклимся.
Пост останется здесь, разберем полеты когда это дерьмо закончится.
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.
D>>>Что слайды? Мне что тут 40 минутные видео выкладывать, чтобы твой мозг прозрел?
D>>Да, было бы неплохо.
D>Спрошу насколько это выполнимо. Ребята все таки из разведки.
Видео недельной (или, там, месячной) давности, думаю, уже не представляет оперативного интереса.
D>Спасибо коллеги, мое мнение о вас, еще более укрепилось.
Ну блин, у нас уже выработались антитела на пропаганду. Замечу, что пропаганду с обеих сторон. Вот, поэтому так.
D>Удачи, читаю ваш форум исключительно поржать. Но иногда, очень иногда, дельные мысли проскальзывают.
Ну это как обычно везде.
D>Боритесь с фашизмом и хунтой, желательно на диванах, там ой как не сладко.
Я уже год примерно жалею, что не боец совсем, иначе бы был в Донецке уже давно.
Не за что воевать-то. Надо просто договориться. Верхи как-то не хотят. Смогут ли договориться низы?
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. I>Будет еще задай ему вопросы про ВСУ, теже самые что ты тут написал.
D>>1. D>>- Кто там воюет ? D>>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью I>Каков состав ВСУ?
Украинцы?
D>>2. D>>- Гумконвои возят оружие? D>>- Печеньки они возят! Половина или даже большая часть это действительно гуманитарка, по этому валить их на границе только Киселев-ТВ кормить. В какой то момент конвой разделяется, одни едут на Донецк, другие в места концентрации вооружения. Попали как то на концентрационной базе в машину с ураганами, 150 человек на молекулы разнесло. Считай пропали безвести I>Есть или нет гумконвои от Украины, если есть то как рапределяется помощь.
Ахметов там что то возит, об остальных не слышал
D>>3. Один из случаев D>>(долгая предыстория как четверых придурков подстрелили) ... вкалываю ему обезболивающее, можна и поговорить. D>> Понимаешь, пока их не подстрелишь, они такие урапатриоты, что даже нормально не поговоришь... Выводы делайте сами I>Серьезно? Вывод сделал, пока соседи почти год говорят что нужно вести переговоры и выполнять Минск-2, ГВ продолжается. Какая из сторон не способна общаться(обе или одна) я не знаю, но судя по твоему пересказу, ВСУ пытаться говорить не предпринимает, сначала стреляет потом разговаривает.
Это разведка, в бой они практически не вступают, надо взять языка — берут.
D>> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D>> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно I>Много таких эпизодов по взаимодействию?
Без малейшего, просто у двух разных людей спрашивал, сошлось. Один доброволец, второй кадровый, но оба там были в то время.
D>> 5. Еще история D>> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D>> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо! I>Сколько таких на стороне ВСУ в добровольческих отрядах да и просто на линии соприкосновения?
Тоесть факт что зеки вербуются в России тебя не смутил? Ок.
D>> 6. D>> Слушаем эфир (не все скремблится) и понимаем что перед нами российский спецназ. При чем мы с этим подразделением год назад были на соревнованиях в Белоруссии. Стремновато стало, вспомнилась их экипировка. D>> Ниче, прошло. Все мы сделаны из мяса. (извините плохо с запоминанием подразделений) I>Город хоть узнай, есть ли наемники со стороны ВСУ? Да и с пунктом 8 непонятно, тихо и только ночью обстрелы или днем тоже стычки?
При чем тут наемники, действующее подразделение РФ
D>> 8. Как выглядят будни? D>> Весь день до 12-и ночи спокойно. Потом как не начинается катавасия с градом, минометами — небо взрывается. Так два часика, потом час второй тишина, потом чеще два часика канонады. D>> Потом все спят, только иногда слышно одиночные выстрелы I>Ну то есть обстрел жилых кварталов силами ВСУ правда и никаких самообстрелов нет, верно?
Ты что то не понял. Рассказали какая в основном ситуация в горячих местах. Начинается канонада, стреляют, накрывают откуда стреляют и тд.
D>> 9. Что там с донецким аэропортом? D>> Они нас зауважали. Они столько там людей потеряли, что Моторола от злости лично ходил добивать раненых. I>Сначала ВСУ потеряло немеряно чтобы взять его, потом Моторола потерял немеряно чтобы взять его, потом ВСУ потеряло немеряно чтобы отбить его. Они как, зауважали Донецких?
Извини, дальше будут только мои домыслы. Я передал слово в слово.
D>> 10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут. I>Телек почти не смотрю поэтому помолчу.
Я как то смотрел, очень близко к его мыслям. Интернет тоже кал.
D>> 11. Наколотых видели? D>> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D>> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов I>Смешно, угу, очень, война пьяниц против наркоманов, обаржаться просто, у тебя с головой все нормально?
От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>>а, так это твоя прямая речь, не перепечатка откуда-то?
D>>Да именно!
D>Другое дело. Бойцы ещё тебе доступны в общении?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Danchik, Вы писали: D>>Спасибо коллеги, мое мнение о вас, еще более укрепилось.
J>не хавают дешевую пропаганду, вот же ватники
D>>>Что слайды? Мне что тут 40 минутные видео выкладывать, чтобы твой мозг прозрел?
D>>Да, было бы неплохо.
D>Спрошу насколько это выполнимо. Ребята все таки из разведки.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Igore, Вы писали:
D>>>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью I>>Каков состав ВСУ?
DH>а тебя не смутило что 30+70+россияне7 как можно всерьез читать рыбацкие байки про улов —
Неа, простой разговор. Хотели передать пропорции, передал слово в слово.
DH>>а тебя не смутило что 30+70+россияне7 как можно всерьез читать рыбацкие байки про улов —
D>Неа, простой разговор. Хотели передать пропорции, передал слово в слово.