По телевизору где-то полгода назад видел ток-шоу с участием одного молодого солдата (патриота, явно не по принуждению служить пошел). Диалог был приблизительно такой:
— Присутствует ли на Донбассе российская армия?
— Да.
— Вы видели российских солдат?
— Нет. Побратимы видели, а я как-то в поле нес службу и слышал как между собой переговаривались русские солдаты.
Даже если не заморачиваться с прозрачностью и незасранностью тех окошек, то всё равно не ясно, почему тогда дырка во лбу?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Может напомнить начало Славянск? И кто там главный был?
Лучше Луганск, как более крупный...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>>От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко. ЛЧ>вот это секрет полишинеля
Так и сам спецназ бухает, как я понял...
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
П>>Ты определись уже — из разведки они или из спецназа?
ЛЧ>из бутылки они
Зелёные человечки, што ле?
__S>учитывая дисциплину в ВСУ не верю. У них и за большие косяки только награды раздают.
+1
Тем более фото реальных случаев ("заблудившиеся" десантники, некоторые фото сделанные под Иловайском) всё же были, так что думаю в любом случае укровоены сразу бы отсняли на мобилы всё что можно и нельзя. Вообще в нынешних условиях (тем более при боях в густонаселенных районах) надо просто зверскую дисциплину организовать в войсках что-бы не допустить утечки видео и фото. В ВСУ совершенно нереально.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Даже если не заморачиваться с прозрачностью и незасранностью тех окошек, то всё равно не ясно, почему тогда дырка во лбу?
Ха, это ж боевые буряты — они третьим глазом смотрят
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.
Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие.
Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие. K> Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.
K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии.
Обычно говорят, что они сами себя. Если совсем уж очевидно что не сами себя, то говорят, что они(ополченцы) начали первыми. Почитали бы после какого-нибудь резонансного случая какой-нибудь униан.
K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие. K> Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Зачем мозг? Просто так выложи... E>Кучу 40-минутных роликов вряд ли фабриковали, кстати...
А чего там фабриковать? 40 минут кто-то рассказывает, как кум свата брата своими глазами видел такое...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось. D>Берсеркеру просьба это не читать, а то опять в бан за оверквотинг попаду.
Не взлетит.
Будут ужами виться но не признаются (в первую очередь себе) в своих ошибках.
Вот если бы ты написал как простой Сашка из Тагила положил голыми руками десяток киборгов то тебе понаставили бы плюсов и в комментариях высказвали бы самые нелепые версии и объяснения.
А так не, не взлетит.