Re: Пару историй от очевидцев
От: msorc Грузия  
Дата: 07.09.15 16:35
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

По телевизору где-то полгода назад видел ток-шоу с участием одного молодого солдата (патриота, явно не по принуждению служить пошел). Диалог был приблизительно такой:

— Присутствует ли на Донбассе российская армия?
— Да.
— Вы видели российских солдат?
— Нет. Побратимы видели, а я как-то в поле нес службу и слышал как между собой переговаривались русские солдаты.
Re[4]: Пару историй от очевидцев
От: Erop Россия  
Дата: 07.09.15 16:37
Оценка: :))
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>Винтовка была лазерной, тоже мне проблема.

Даже если не заморачиваться с прозрачностью и незасранностью тех окошек, то всё равно не ясно, почему тогда дырка во лбу?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Пару историй от очевидцев
Дата: 07.09.15 16:39
Оценка:

D>Может напомнить начало Славянск? И кто там главный был?

Лучше Луганск, как более крупный...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.09.15 16:43
Оценка: 3 (1) +2 :))) :)))

D>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне,

46%%?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Пару историй от очевидцев
Дата: 07.09.15 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

D>>От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко.

ЛЧ>вот это секрет полишинеля

Так и сам спецназ бухает, как я понял...
Re[9]: Пару историй от очевидцев
Дата: 07.09.15 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

П>>Ты определись уже — из разведки они или из спецназа?

ЛЧ>из бутылки они

Зелёные человечки, што ле?
Re[10]: Пару историй от очевидцев
От: peiv Россия  
Дата: 07.09.15 17:35
Оценка: +1
__S>учитывая дисциплину в ВСУ не верю. У них и за большие косяки только награды раздают.

+1

Тем более фото реальных случаев ("заблудившиеся" десантники, некоторые фото сделанные под Иловайском) всё же были, так что думаю в любом случае укровоены сразу бы отсняли на мобилы всё что можно и нельзя. Вообще в нынешних условиях (тем более при боях в густонаселенных районах) надо просто зверскую дисциплину организовать в войсках что-бы не допустить утечки видео и фото. В ВСУ совершенно нереально.
От: peiv Россия  
Дата: 07.09.15 17:37
Оценка: +6 :)))
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни.

Да ты просто мастер прохладных историй! Даже морковку уделал одним постом.
Re[5]: Пару историй от очевидцев
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.09.15 17:46
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Даже если не заморачиваться с прозрачностью и незасранностью тех окошек, то всё равно не ясно, почему тогда дырка во лбу?

Ха, это ж боевые буряты — они третьим глазом смотрят
Re[6]: Пару историй от очевидцев
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.09.15 17:46
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

S>>Может полиции уже табельные бластеры выдают?

Ops>Давно выдают. А у спецназа еще и луч со смещенным центром тяжести.

не у спецназа, а у стелс-пИхоты
От: alpha21264 СССР  
Дата: 07.09.15 18:19
Оценка: +3 :))) :)))

D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни...

Блин! Ну вот как это у вас получается? Я даже специально не могу столько смайликов собрать! Плакаю весь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Khimik  
Дата: 07.09.15 18:26
Оценка:

D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни.

D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.

Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие.
Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: Пару историй от очевидцев
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 07.09.15 18:32
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие.

K> Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.

пророссийские террористы обстреливают
никак иначе
социализм или варварство
От: Sharov Россия  
Дата: 07.09.15 18:49
Оценка:

K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии.

Обычно говорят, что они сами себя. Если совсем уж очевидно что не сами себя, то говорят, что они(ополченцы) начали первыми. Почитали бы после какого-нибудь резонансного случая какой-нибудь униан.
Кодом людям нужно помогать!
Re[7]: Пару историй от очевидцев
От: Ops Россия  
Дата: 07.09.15 18:54
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>не у спецназа, а у стелс-пИхоты

Не, тем бластеры не выдают, они ж пИхают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 07.09.15 18:54
Оценка: +2

Если интересна правда — http://www.youtube.com/watch?v=QQGnmKxFSRI
Дата: 07.09.15 18:58

K> Я давно пытаюсь задать украинцам вопрос, что по вашим СМИ говорят про обстрелы Донецка и пр. городов из артиллерии. Я полагаю, стреляют обычно по каким-нибудь военным складам, а ополченцы ставят эти склады поближе к больницам и садикам — надо же Путин-ТВ кормить. Т.е. преступления совершают и те, и другие.

K> Пытался задать этот вопрос на dou.ua — тему удалили. Лучше уж здесь, тут хоть и правят ватники, зато не так скучно как на доу.

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6104168
Автор: Ops
Дата: 07.07.15
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Пару историй от очевидцев
Дата: 07.09.15 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Зачем мозг? Просто так выложи...

E>Кучу 40-минутных роликов вряд ли фабриковали, кстати...
А чего там фабриковать? 40 минут кто-то рассказывает, как кум свата брата своими глазами видел такое...
От: mottimatto  
Дата: 07.09.15 20:39
Оценка: -2 :))) :))

D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.

D>Берсеркеру просьба это не читать, а то опять в бан за оверквотинг попаду.

Не взлетит.
Будут ужами виться но не признаются (в первую очередь себе) в своих ошибках.
Вот если бы ты написал как простой Сашка из Тагила положил голыми руками десяток киборгов то тебе понаставили бы плюсов и в комментариях высказвали бы самые нелепые версии и объяснения.
А так не, не взлетит.
От: mottimatto  
Дата: 07.09.15 20:41
Оценка: -2

D>Спасибо коллеги, мое мнение о вас, еще более укрепилось.

А потом по-пьяни они будут орать о братских народах.
Кому такие браться как они сдались только
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.