Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S> а также по решению, S>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.
вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>> Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей....
S>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.
мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки и собрался с оружием в руках защищать свой "идеал". Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор. Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой в очередной американской заварушке, чем будет нести бред о непогрешимости сша и террористической сущности России.
S>>Дык это же центр и оплот того самого "всего цивилизованного мира". Там можно и не такое. М>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
Чего ты стесняешься? Обама? Не хочешь быть замечен в антиамериканщине? Да, не ссы, мы своих не сдаем...
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
Y>Крис Касперский умер как легендарный хакер.
умер, не родившись. это с какого перепугу мыщъх стал хакером? что такого мыщъх взломал, чтобы быть легендарным?
Y> Остался помешанный на оружии,
не все же время сидеть за компьютером...
Y> Поэтому он просто патологически звездит на форумах Y> и стреляет в тирах представляя себя как Рембо.
мыщъх очень плохо стреляет и никаких иллюзий не питает. а в тире постоянно видит людей, стреляющих так, как мне и не снилось.
Y> Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников, Y> ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.
зато у меня есть целая планета в личном распоряжении с властью, делегированной непосредственно самим богом (по другой версии -- дьяволом).
Y> Пусть это послужит Вам примером.
да пусть служит. мыщъх не против. когда-то давным давно хотел написать книгу "игры не для всех", типа автобиография, но так и не написал, однако, название как бы намекает. не для всех это, не для всех.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?
АШ>Ну, напомни. Особенно напомни, почему твои облизываемые амеры не раскрывают все данные об инциденте?
он же корейский... откуда у амеров по нему данные?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
wl.>Специально перемотал к началу тему, чтобы посмотреть на флажок Лаптева. Российский, не украинский, вы что-то путаете, мыщьх
украина считает, что все террористы в россии сидят. стоп. нет. не сидят. чего-то не сидится им. и они пересекают границу украины с намерянием убивать. ладно бы убивали за деньги. это можно понять. так ведь нет. убивают за идею. устроили на украине пепец и джихад. стрелков не террорист? ну тогда и те, кто стекались в чечню со всего мира тоже не террористы (о том, что первые вроде бы не похищают людей, а вторые вроде бы взрывали квартиры в москве я знаю, но промолчу, ибо терроризм не сводится исключительно к взрыву квартир).
вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. кстати, при сталине мнения высказывались открыто. было много недовольных как на местах, так и во власти. высказанное мнение могло стоить жизни, но их все-таки высказывали. в качестве неоспоримых доказательств можно привести литературные произведения тех лет, где местами открыто стебались над властью. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>>Это было доказано в судебном порядке. В статье вообще мало что написано Д>В приведенной статье четко указано, что его обвиняют в препятствованию следствию. А также четко сказано, что следствие никогда не утверждало (а значит и не обвиняло), что он знал о теракте или участвовал в его подготовке. Может быть у вас есть другая информация?
за участие в подготовке теракта ему бы дали сильно больше. следствие это не утверждало и не обвиняло. следствие дало ему по лапкам за ложь на допросе и умышленное уничтожение улик. см. выделенное выше.
вы побег из шоушонка смотрели? там герой выбросил пистолет и потому не смог доказать свою невиновность. а сабжевый чувак еще легко отделался. могли бы пришить и участие в теракте и хрен бы он доказал, что на уничтоженных данных не было ничего такого, чтобы тянуло на высшую меру наказания.
M>>Вы что тут защищаете пособников террористов? Д>Уточняю факты, в наше время никому доверять нельзя
у вас есть факты, свидетельствующие о том, что кого-то закрыли за чистку истории браузера? или давайте поставим вопрос так. многих ли людей в рф посадили за то, что они выпили кружку пива? а ведь их посадили. и еще посадят. гуглим: "зая я убила мента" (с). вот если бы она убила его на трезвую голову, то ей бы ничего не грозило. а сбить человека в состоянии алкогольного опьянения это уже совсем другая статья.
но означает ли это: "вы там в рф поосторожнее! выпьете пива и вас посадят". ответ: и да, и нет. "да" потому что даже если дтп не по вашей вине, то это сильно отягчающее обстоятельство. "нет" потому что статьи за выпитое пиво нет. а если бы была? есть статья "уничтожение улик". границы применимости (этой, как и любой другой) статьи вопрос спорный. в данном конкретном случае ее применили.
а почему вы не вспоминаете алейникова, который потер историю шелла? тем более, что многие тут присутствующие с их же слов, трут историю шелла регулярно. я историю шелла не тру, но часто вызываю clear для очистки экрана, что в каком-то смысле тоже сокрытие улик (ну мало ли. вдруг тут фбр с обыском, а у меня на экране следы преступной деятельности)
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, pagid, Вы писали:
M>Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.
+1 а то ведь можно сказать, что басаева приговорили к высшей мере не предоставив ему адвоката. но мы же понимаем, что для того, чтобы доставить басаева в здание справедливого суда нужно положить головы многих российских военных, плюс теракты на здание суда и прилегающие окрестности, а это жизни многих гражданских.
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
S>> а также по решению, S>>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.
_>вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.
вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.
З.Ы.
Иначе овощ ваш президент, так как его не сместили по вашей же конституции
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
W>>>>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма LVV>>>Что Макаревича посадили ?!!! LVV>>>Как это я пропустил такое...
W>>
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
LVV>Сравнил: LVV>- я стер у себя кукисы и историю... LVV>- я призвал начать беспорядки против действий власти... LVV>Как говорится — бу-га-га...
если путин неправ, то см. пункт 1.
ЗЫ. самое интересное, что и моя и ваша зарплата зависят от одного и того же человека. бу-га-га.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>> Демократии все больше и больше!
AB>Вот по этому у меня удаляется вся история / cookies и прочие временные данные браузеров автоматически — никакого злого умысла — просто, чтобы места не занимали Правда пришлось написать скриптик, пропускающий файлы через shred, т.к. браузеры сами при выходе нифига не удаляют на самом деле.
кто ж вам дал полномочия запускать этот скриптик? или у вас браузер из числа тех, что не сохраняет историю в облаке? сочувствую. кстати, история в облаке это удобно и полезно. сокращает время поиска и браузер угадывает мои мысли буквально с двух-трех символов поискового запроса, сразу подставляя нужный. без истории поиска такое сделать невозможно. но вы удаляйте, удаляйте.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
Д>Во-вторых, я допускаю, что в некоторых исключительных случая,
судебные заседания бывают открытыми и закрытыми. закрытых заседаний очень много.
кстати, конституция сша не распростаняется на военные операции если что. и потому если нужно сделать у вас обыск, а оснований для ордера недостаточно, то фбр привлекать нельзя, но можно поручить обыск военным и они выполнят приказ. правда тут есть один ньюанс. если у вас есть оружие дома и вы откроете огонь по вооруженным людям, которые ни фбр, ни полиция, а чисто военные, то убийство военных это нормально вообще-то. в отличии от убийства полицейского за которое могут и к высшей мере привлечь. зато если военные пристрелят гражданского -- у них будут очень большие проблемы.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься. АШ>мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки
мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности. причем, не только сотворил, но и продемонстрировал. типичная демонстрация выглядит так. вот крыша недоскреба. вот мыщъх, раздетый до трусов. вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба. если мыщъх и правда божественной природы, то будет парить в восходящих потоках воздуха и заберет ваши деньги. если же нет, то они достанутся вам. если у вас есть иное (физическое) обоснование как можно прыгать с небоскреба в одних трусах (женских, кружевных) -- будет любопытно его послушать.
> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.
реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.
> Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой
в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>зато у вас центр терроризма. и главный террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было, если это всё ещё ты, а не шутник,
угнавший твой аккаунт. Любителей возразить, кстати тоже навалом.
Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.
Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво. По существу, спорить не буду — Россия главная угроза
мировой гегемонии США. Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Демократии все больше и больше!
Демократия тут совсем не причём. Это называется тоталитарная система. Она и при демекратии может быть и при автократии. А уж при медиократии и миллитаризме, как в США, она неизбежна.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.