Re[13]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: a_kutovets США  
Дата: 13.06.15 23:11
Оценка: +1
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S> а также по решению,

S>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.

вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.
Re[15]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: a_kutovets США  
Дата: 13.06.15 23:13
Оценка: :)

S>А теперь марш гуглить про статус автономной республики в составе Украины, выданный Крыму властями Киева.

для начала вам стоит самому гуглить нормативные акты украины. автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.
Re[7]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 13.06.15 23:18
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?

Ну, напомни. Особенно напомни, почему твои облизываемые амеры не раскрывают все данные об инциденте?
Re[5]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 23:26
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)

S>Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y>> Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей....

S>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.

мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки и собрался с оружием в руках защищать свой "идеал". Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор. Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой в очередной американской заварушке, чем будет нести бред о непогрешимости сша и террористической сущности России.
Re[3]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 23:34
Оценка:
S>>Дык это же центр и оплот того самого "всего цивилизованного мира". Там можно и не такое.
М>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Чего ты стесняешься? Обама? Не хочешь быть замечен в антиамериканщине? Да, не ссы, мы своих не сдаем...
Re[10]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.06.15 23:41
Оценка:
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>Вам и не нужно ничего знать в деталях, вы же простой обыватель.

Но ты то не простой обыватель, с тобой этой информацией поделились, да?
Re[16]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.06.15 23:41
Оценка: +5
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.

Вот вот. То что вы отобрали у Крыма его автономию это очередной шажок, приведший к тому что Крым от вас свалил.
Re[4]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 13.06.15 23:55
Оценка:
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Y>Крис Касперский умер как легендарный хакер.

умер, не родившись. это с какого перепугу мыщъх стал хакером? что такого мыщъх взломал, чтобы быть легендарным?

Y> Остался помешанный на оружии,

не все же время сидеть за компьютером...

Y> Поэтому он просто патологически звездит на форумах

Y> и стреляет в тирах представляя себя как Рембо.
мыщъх очень плохо стреляет и никаких иллюзий не питает. а в тире постоянно видит людей, стреляющих так, как мне и не снилось.

Y> Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников,

Y> ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.
зато у меня есть целая планета в личном распоряжении с властью, делегированной непосредственно самим богом (по другой версии -- дьяволом).

Y> Пусть это послужит Вам примером.

да пусть служит. мыщъх не против. когда-то давным давно хотел написать книгу "игры не для всех", типа автобиография, но так и не написал, однако, название как бы намекает. не для всех это, не для всех.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[8]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 23:57
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?

АШ>Ну, напомни. Особенно напомни, почему твои облизываемые амеры не раскрывают все данные об инциденте?

он же корейский... откуда у амеров по нему данные?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[4]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 01:24
Оценка: 5 (2) +4 -5 :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

wl.>Специально перемотал к началу тему, чтобы посмотреть на флажок Лаптева. Российский, не украинский, вы что-то путаете, мыщьх

украина считает, что все террористы в россии сидят. стоп. нет. не сидят. чего-то не сидится им. и они пересекают границу украины с намерянием убивать. ладно бы убивали за деньги. это можно понять. так ведь нет. убивают за идею. устроили на украине пепец и джихад. стрелков не террорист? ну тогда и те, кто стекались в чечню со всего мира тоже не террористы (о том, что первые вроде бы не похищают людей, а вторые вроде бы взрывали квартиры в москве я знаю, но промолчу, ибо терроризм не сводится исключительно к взрыву квартир).

вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. кстати, при сталине мнения высказывались открыто. было много недовольных как на местах, так и во власти. высказанное мнение могло стоить жизни, но их все-таки высказывали. в качестве неоспоримых доказательств можно привести литературные произведения тех лет, где местами открыто стебались над властью. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.
Дата: 14.06.15 01:41
Оценка:
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:

Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>>Это было доказано в судебном порядке. В статье вообще мало что написано

Д>В приведенной статье четко указано, что его обвиняют в препятствованию следствию. А также четко сказано, что следствие никогда не утверждало (а значит и не обвиняло), что он знал о теракте или участвовал в его подготовке. Может быть у вас есть другая информация?

https://www.bostonglobe.com/metro/2014/05/30/timeline-alleged-activities-khairullozhon-matanov/sF4n3bB6HDWGgeUWzeTyhN/story.html
Matanov allegedly asks Witness 1 to hold cellphones, help reformat his computer, delete data; Witness 1 refuses

за участие в подготовке теракта ему бы дали сильно больше. следствие это не утверждало и не обвиняло. следствие дало ему по лапкам за ложь на допросе и умышленное уничтожение улик. см. выделенное выше.

вы побег из шоушонка смотрели? там герой выбросил пистолет и потому не смог доказать свою невиновность. а сабжевый чувак еще легко отделался. могли бы пришить и участие в теракте и хрен бы он доказал, что на уничтоженных данных не было ничего такого, чтобы тянуло на высшую меру наказания.

M>>Вы что тут защищаете пособников террористов?

Д>Уточняю факты, в наше время никому доверять нельзя
у вас есть факты, свидетельствующие о том, что кого-то закрыли за чистку истории браузера? или давайте поставим вопрос так. многих ли людей в рф посадили за то, что они выпили кружку пива? а ведь их посадили. и еще посадят. гуглим: "зая я убила мента" (с). вот если бы она убила его на трезвую голову, то ей бы ничего не грозило. а сбить человека в состоянии алкогольного опьянения это уже совсем другая статья.

но означает ли это: "вы там в рф поосторожнее! выпьете пива и вас посадят". ответ: и да, и нет. "да" потому что даже если дтп не по вашей вине, то это сильно отягчающее обстоятельство. "нет" потому что статьи за выпитое пиво нет. а если бы была? есть статья "уничтожение улик". границы применимости (этой, как и любой другой) статьи вопрос спорный. в данном конкретном случае ее применили.

а почему вы не вспоминаете алейникова, который потер историю шелла? тем более, что многие тут присутствующие с их же слов, трут историю шелла регулярно. я историю шелла не тру, но часто вызываю clear для очистки экрана, что в каком-то смысле тоже сокрытие улик (ну мало ли. вдруг тут фбр с обыском, а у меня на экране следы преступной деятельности)
Re[8]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 01:53
Оценка:
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, pagid, Вы писали:

M>Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.

+1 а то ведь можно сказать, что басаева приговорили к высшей мере не предоставив ему адвоката. но мы же понимаем, что для того, чтобы доставить басаева в здание справедливого суда нужно положить головы многих российских военных, плюс теракты на здание суда и прилегающие окрестности, а это жизни многих гражданских.
Re[14]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 14.06.15 01:54
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

S>> а также по решению,

S>>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.

_>вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.

вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

З.Ы.
Иначе овощ ваш президент, так как его не сместили по вашей же конституции
Дата: 14.06.15 01:57
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

W>>>>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма

LVV>>>Что Макаревича посадили ?!!!
LVV>>>Как это я пропустил такое...

W>>

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

LVV>Сравнил:
LVV>- я стер у себя кукисы и историю...
LVV>- я призвал начать беспорядки против действий власти...
LVV>Как говорится — бу-га-га...
если путин неправ, то см. пункт 1.

ЗЫ. самое интересное, что и моя и ваша зарплата зависят от одного и того же человека. бу-га-га.
Re[2]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 02:00
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>> Демократии все больше и больше!

AB>Вот по этому у меня удаляется вся история / cookies и прочие временные данные браузеров автоматически — никакого злого умысла — просто, чтобы места не занимали Правда пришлось написать скриптик, пропускающий файлы через shred, т.к. браузеры сами при выходе нифига не удаляют на самом деле.

кто ж вам дал полномочия запускать этот скриптик? или у вас браузер из числа тех, что не сохраняет историю в облаке? сочувствую. кстати, история в облаке это удобно и полезно. сокращает время поиска и браузер угадывает мои мысли буквально с двух-трех символов поискового запроса, сразу подставляя нужный. без истории поиска такое сделать невозможно. но вы удаляйте, удаляйте.
Re[11]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 02:07
Оценка:
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:

Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

Д>Во-вторых, я допускаю, что в некоторых исключительных случая,

судебные заседания бывают открытыми и закрытыми. закрытых заседаний очень много.

кстати, конституция сша не распростаняется на военные операции если что. и потому если нужно сделать у вас обыск, а оснований для ордера недостаточно, то фбр привлекать нельзя, но можно поручить обыск военным и они выполнят приказ. правда тут есть один ньюанс. если у вас есть оружие дома и вы откроете огонь по вооруженным людям, которые ни фбр, ни полиция, а чисто военные, то убийство военных это нормально вообще-то. в отличии от убийства полицейского за которое могут и к высшей мере привлечь. зато если военные пристрелят гражданского -- у них будут очень большие проблемы.
Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 02:19
Оценка: :))
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.

АШ>мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки
мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности. причем, не только сотворил, но и продемонстрировал. типичная демонстрация выглядит так. вот крыша недоскреба. вот мыщъх, раздетый до трусов. вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба. если мыщъх и правда божественной природы, то будет парить в восходящих потоках воздуха и заберет ваши деньги. если же нет, то они достанутся вам. если у вас есть иное (физическое) обоснование как можно прыгать с небоскреба в одних трусах (женских, кружевных) -- будет любопытно его послушать.

> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.

реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.

> Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой

в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.
Re[3]: Центр терроризма
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 14.06.15 03:26
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>зато у вас центр терроризма. и главный террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было, если это всё ещё ты, а не шутник,
угнавший твой аккаунт. Любителей возразить, кстати тоже навалом.

Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.
Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво. По существу, спорить не буду — Россия главная угроза
мировой гегемонии США. Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.
Re: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.06.15 03:52
Оценка: :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Демократии все больше и больше!

Демократия тут совсем не причём. Это называется тоталитарная система. Она и при демекратии может быть и при автократии. А уж при медиократии и миллитаризме, как в США, она неизбежна.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 14.06.15 04:03
Оценка:
LVV>>Как говорится — бу-га-га...
М>если путин неправ, то см. пункт 1.
О Боже!
Уже и в Америке начинается...

14.06.15 15:24: Удалено модератором из 'Политика'.
14.06.15 15:25: Восстановлено модератором.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Отредактировано 14.06.2015 12:25 AndrewVK . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.