Re[28]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 15.06.15 15:16
Оценка:
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

__S>>>>Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...

_>>>меня покусать ты тоже хочешь из-за укосми?

_>май диар

стоп ит.Ю вил би банед дай ту спик фром йо харт.

_>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6079048.1
Автор: __SPIRIT__
Дата: 15.06.15

_>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6078957.1
Автор: __SPIRIT__
Дата: 14.06.15

И где тут про укусы? У вас там принято в ответ на вполне корректный вопрос кусать собеседника?
Re[8]: Центр терроризма
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.06.15 15:59
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

E> Итого, сам только что озвучил, что главные террористы в мире — это США.

это уже ваши домыслы. не путаем войну с террором. позднера уже нагнули раком (и он до сих пор не может это простить английскому телеканалу) когда позднер употребил это слово в прямом эфире. к нему тут же прибежало руководство с дилдой и воткнуло. потому что in·sur·gent, а не террорист. понимать надо.

за последнее время я прочитал десятки книг о войнах в ираке и афгане. там везде insurgent. потому что джихади воюют уже не с мирным населением, а против американских военных. террористами они становятся только когда взрывают автобусы в лондоне.

россия гордится поставками оружия в страны третьего мира и в том же иран с его соседями. вооружает террористов по вашей же логике. в тот же иран россия поставляла и материалы и даже инженеров посылала, которые работали над ядерной программой. эти инженеры были арестованы службой безопасности ирана и лишь спустя какое-то время иран одумался и вроде бы отпустил их (не следил за развитием событий).

почему вам можно помогать ирану в создании ядерного оружия, а сша нет? тем более что вы помогали ирану исключительно за бабло. а вот сша, помогая ирану только потому, что это единственный вариант. никто другой не согласен поставлять в европу газ ниже себестоимости. если бы _ваш_ газпром не использовал трубу в качестве политического рычага, если бы газпром внезапно не отключал европу в лютые морозы (когда реально страдали миллионы людей), то не было бы такой проблемы.

> Ибо давать исламистам ядерное оружие — это не майданы устраивать,

россия продает оружие всем желающим и даже гордится этим. по вашей же логике вы и есть террористы. и кто продает оружие и кто этим гордится. а гордится этим больше чем пол-форума.

> не мирно бомбить города, это гораздо круче.

> Не боишься что АНБ такой пост твой прочитает?
анб обещало содействовать моему стремлению в рэр, так что им необязательно читать мои посты тут на русском. мы и так постоянно встречаемся и говорим на разные темы.

спецслужбы израиля озвучили планы сша в прямом эфире, отметив, что долгое время сша с израилем были партнерами, а сейчас сша ставит безопасность израиля под угрозу и в израиле над этой проблемой уже активно работают. так что данные моих постов подчерпнуты из открытых источников. впрочем, сша это и не особо скрывает. ирнан "разбанили" и это снова открытые источники (на сей раз американские).

так что никаких секретов я не выдаю. ваш газпром уже знает. и судя по его реакции, газпром уже списал европу в потерянный рынок в перспективе ближайших лет десяти.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[8]: Центр терроризма
Дата: 15.06.15 16:21
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

>>> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

М>>выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?
V> Думаю, тебе стоит перестать врать самому себе и открыть людям, почему тебе пришлось сдрыснуть из РФ
лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

V> Я уверен, что если ты подобное попытаешься провернуть в Штатах, то сдрыснуть у тебя не получится, бо некуда уже

мир большой, я -- маленький. в израиле готовы дать пмж с перспективой получения гражданства при условии, что я переезжаю к ним. хорошая страна. мне очень нравится. а еще мне нравится иран. реально красиво там. такие глиняные домики. очень необычная цветовая гамма и умные люди. перечислять остальные страны? кстати, в свободное от безделья время я активно учу арабский, что как бы намекает.

V> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

V> Поэтому, сидел бы тихо и не отсвечивал, хакер ты наш доморощенный

сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

V> Самое смешное, что денег за свои "достижения" вы так и не получили, но уехать из РФ пришлось не только тебе.

получили. но я бы не назвал это деньгами. впрочем, деньги меня никогда не волновали. кому еще пришлось уехать -- это не ко мне. это к ним.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 16:27
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>он же корейский... откуда у амеров по нему данные?

DS>Напомни конечно. Это который у берегов Камчатки сбили?

DS>А у амеров по нему должно быть полно данных. Ведь это они организовали "мирный боинг".
я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы. но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.
Re[9]: Центр терроризма
От: vdimas Россия  
Дата: 15.06.15 18:09
Оценка: +1 -1

_>ваше поведение напоминает попаболь, если честно.

Да плевать мне на твои дежавю.
Мы к Америке в подбрюшье не лезем, а они это делают нонстоп.
А предатели, навроде тебя — это для них что-то вроде солидола, чтобы им легче было скользить в нужном направлении.
Давай, старайся, большие дяди оценят. ))
Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Abalak США  
Дата: 15.06.15 18:22
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>ну то есть, ездить с наклейкой "На Берлин" как остальное стадо -- всегда пожалуйста,

Вчера наблюдал такого... на раздолбанном Опеле
Дата: 15.06.15 18:24
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

и визу сша на таможне оплатил, угу

V>> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

М>мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

тебе че, денег на личного психотерапевта жалко? нам-то твои потёки зачем? или, таки, нужна компания, хотя бы виртуальная?
причем, именно чтобы соотечественники о тебе говорили? мы же неправы априори, зачем тебе наше мнение? ))
слабину даешь, товарисч, не тянешь на устно слагаемый о себе "образ"

М>сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

эт да, по кол-ву банов видно, как я трясусь ))
если о репутации — то у меня своё собственное мнение об этой сущности, явно не совпадающее ни с правилами модерирования этого сайта, ни с твоим наркоугаром

только угар у тебя нихрена не наркотический и ты прекрасно об этом в курсе, как и все тут на сайте ))
слабина, она ж такая, сцуко, требует хоть какого-то прикрытия, хотя бы в виде наркоты
Re[10]: Центр терроризма
Дата: 15.06.15 19:47
Оценка: :))

V>и визу сша на таможне оплатил, угу

попросил убежища. мне его дали. а как сесть на самолет без визы -- для меня это не квест, на тот момент я пересекал границы разных государств без штампа в паспорте или со штампом в просроченной визе

V>тебе че, денег на личного психотерапевта жалко?

я под неусыпных контролем психиатра

V> нам-то твои потёки зачем?

вы спрашиваете -- я отвечаю

V> или, таки, нужна компания, хотя бы виртуальная?

компания ко мне заходит, потому что у мыщъха куча психотропов всех наименований.

V> мы же неправы априори, зачем тебе наше мнение?

я ваше мнение собираю, закатываю в кубышку, а кубышку передаю по адресу

V> слабину даешь, товарисч, не тянешь на устно слагаемый о себе "образ"

так это же ваш образ, а не мой.

V>эт да, по кол-ву банов видно, как я трясусь

у меня тоже до хрена банов. и что?

V> слабина, она ж такая, сцуко, требует хоть какого-то прикрытия, хотя бы в виде наркоты

с огнестрельным оружием это ни разу не совместимо. впрочем, откуда вам знать... у вас же оружие под запретом.
Re[11]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: DarthSidius  
Дата: 16.06.15 02:17
Оценка: +1 :)

М>я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы.

И что в ящиках? "Ааа! Нас сбили русские! Я видел маркировку подлетающей ракеты"

М> но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.

facepalm...

Чисто в амеровском стиле

Ранним утром первого сентября 1983 года американский палубный истребитель-перехватчик F-14Aсбивает над акваторией Японского моря пассажирский самолет Boing 747 авиакомпании «Koreanair», следующий из Нью-Йорка в Сеул. Гибнет 269 человек

И здесь не было, и быть не могло никакой случайности или нелепой ошибки со стороны пилотов ВМС США – они всего лишь выполняли поставленную перед ними задачу: встретить и уничтожить самолет рейса 007, уходящий на юг со стороны Курильских островов. Американцам нельзя было допустить, чтобы «сакральная жертва империи зла» достигла контрольной точки на траверзе города Ниигата в 4:17 минут по Токийскому времени. Заход сзади, залп, цель уничтожена…

Опытный командир корейского Боинга по фамилии Чонг (царствие ему небесное) наверное, полагал, что его просто так возьмут и отпустят, позволив приземлиться в Сеуле. Нет, вся «сахалинская операция» и была разработана только для того, чтобы обвинить руководство СССР в кровавом и в бесчеловечном преступлении; а для этого просто необходим свой собственный «Иисус», который к тому же был еще и ненужным свидетелем.

С тех самых пор чуть ли не вся мировая общественность твердо убеждена, что советский летчик Геннадий Осипович на своем Су 15 хладнокровно уничтожил «заблудившийся» южнокорейский авиалайнер в районе острова Сахалин, вместе со всеми находящимися на борту.

При этом нельзя сказать, что наша боевая авиация в ту ночь никого не сбивала: сбивала и еще как! На самом деле, Осипович отправил две ракеты Р-98 вслед совершенно другому самолету, летящему над нашей территорией. Всего же американцы после завершения своей «сахалинской пиар акции» недосчитались как минимум четырех военных самолетов и одного спасательного вертолета, который, правда, упал самостоятельно, уже без помощи советских ВВС – позже, во время поисковых мероприятий.

Что же касается Разведывательного RS 130 (эмитирующего южнокорейский лайнер), топливного заправщика на базе Боинга 707, титанового истребителя «Блек берд» и самолета радиоэлектронной борьбы EF-111; то все они были тупо уничтожены нашими истребителями в воздушном пространстве Союза Советских Социалистических Республик. И это – правильно.

Плохо только то, что в части информационной войны мы тогда определенно проиграли. Пятого сентября тогдашний президент Соединенных Штатов Рональд Рейган, с мимикой и повадками плохого драматического актера, произносит «трогательную» речь о вероломном нападении Советского Союза на беззащитный гражданский самолет.

Сейчас же, когда все тайное становится явным, можно снова развернуть эту историю и не только поведать миру о сокрушительной победе нашей страны в однодневной войне с Соединенными Штатами, но и нанести, наконец, ответный информационный удар.

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[11]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: DarthSidius  
Дата: 16.06.15 02:17

М>я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы. но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_южнокорейским_Боингом_(1983)

Существует мнение, что инцидент с Боингом является всего лишь частью крупной операции, проводившейся США в небе на восточных границах СССР.

Исследователь Мишель Брюн утверждает[19], что 1 сентября 1983 года воздушное пространство СССР нарушили и впоследствии были сбиты советскими силами ПВО как минимум девять самолётов. Там же утверждается, что южнокорейский Boeing 747 рейса KE007 на самом деле был сбит намного южнее той точки, которая признана в официальной версии (примерно на 400 миль/640 километров — то есть над территорией Японии), и не советскими ВВС. В качестве обоснования приводятся заявления, что при поисковых работах возле острова Монерон не было найдено ни одного трупа пассажира, было поднято большое количество бытового мусора, был найден обломок стабилизатора ракеты[20]. Автор заявляет, что обломки не могли быть унесены на юг, так как в данной местности есть только течение с юга на север.

Вместе с этим, автор также заявляет, что многократно лично находил осколки материала ячеистой структуры (из которого выполнена обшивка Боинга) в зоне прибоя в рыбацких деревнях в окрестностях Ниигаты[20]. Также утверждается, что «сбитый» самолёт выходил на связь с Ниигатой через 50 минут после своей якобы гибели от ракет Г. Осиповича, после чего уже действительно пропал. В районе Ниигаты, по утверждению Брюна, были найдены обломки американской ракеты.

Существует мнение, что такой крупный самолёт, как Boeing 747 не мог быть сбит всего двумя ракетами.[6] В похожем инциденте, произошедшем 20 апреля 1978 года, самолёт Boeing 707 рейс KE902 в результате попадания ракеты Р-98 был всего лишь повреждён[21] и успешно совершил аварийную посадку на советской территории. Однако следует учитывать мастерство пилотов и везение — не была перебита гидросистема и элементы управления.

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
От: elmal  
Дата: 16.06.15 07:37
Оценка: +2 -3

>> Ибо давать исламистам ядерное оружие — это не майданы устраивать,

М>россия продает оружие всем желающим и даже гордится этим. по вашей же логике вы и есть террористы. и кто продает оружие и кто этим гордится. а гордится этим больше чем пол-форума.
Вообще то больше всего оружия в мире продает как раз США. У России всего лишь второе место. Во вторых какое именно оружие Россия продает? Средства ПВО? Истребители? То есть в основном защитное оружие от бомбежек со стороны самой свободной страны мира, где больше всего заключенных на душу населения.

Единственная страна, которые дважды воспользовалась средствами ПВО для уничтожения гражданских авиалайнеров, является Украина. Но пользоваться средствами ПВО для уничтожения гражданских лайнеров цивилизованными странами не возбраняется, из средств ПВО нельзя только бомбандировщики и штурмовики сбивать, это не по правилам.
Re[11]: Центр терроризма
Дата: 16.06.15 12:04
Оценка:

V>>и визу сша на таможне оплатил, угу

М>попросил убежища. мне его дали.

ну так как как с причиной-то?
и как твои подельники? особенно которая девушка?

М>компания ко мне заходит, потому что у мыщъха куча психотропов всех наименований.

...
М>с огнестрельным оружием это ни разу не совместимо. впрочем, откуда вам знать... у вас же оружие под запретом.

чего-то такого и ожидал ))
Re[12]: Центр терроризма
Дата: 16.06.15 14:48
Оценка:

V>>>и визу сша на таможне оплатил, угу

М>>попросил убежища. мне его дали.
V>ну так как как с причиной-то?
так это не у меня, а о вас нужно спрашивать. вы ж осведомлены гораздо лучше

V> и как твои подельники? особенно которая девушка?

девушка тоже в штатах. вышла за муж за американца
От: Abalak США  
Дата: 16.06.15 16:09
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Но у нас тут источники более достоверные

МО с фотошопом
Re[5]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 16.06.15 16:20
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

W>>

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

LVV>Сравнил:
LVV>- я стер у себя кукисы и историю...
Так не только ж за кукисы. Он помогал террористам, а потом потёр следы. Есть разница?

LVV>- я призвал начать беспорядки против действий власти...

А если ещё и кукисы при этом потереть, то получится, что тоже сядешь за то что кукисы стёр
Re[7]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: smeeld  
Дата: 16.06.15 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>МО с фотошопом

Наше МО с фотошопом не хуже вашего госдепа всё с тем же фотошопом.
Re[8]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Ops Россия  
Дата: 16.06.15 16:31
Оценка: :)
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Наше МО с фотошопом не хуже вашего госдепа всё с тем же фотошопом.

Госдеп освоил фотошоп? Я думал, там все из твиттера, готовое берут.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 16.06.15 17:39
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

W>>>

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

LVV>>Сравнил:
LVV>>- я стер у себя кукисы и историю...
D>Так не только ж за кукисы. Он помогал террористам, а потом потёр следы. Есть разница?
Не. 20 годов — это только за стирание истории. За помощь террористам — это отдельно.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: 31415926 Россия  
Дата: 16.06.15 17:50

М>среди моих знакомых есть террористы. настоящие. которые неожиданно присылают фотографии в стиле: вот я, вот моя собака, а вот у меня в руках голова жертвы, отделанная от туловища. и кровища повсюду. они думают что я тоже террорист. потому что я им продаю монету в 25 центов по цене в штуку евро. с понтом что я джихади-снайпер, завалил американского солдата, прострелив его кошель. дырку-то в монете от пули очень сложно спутать дыркой от сверла. ну и натовский калибр 7.62 он в точности равен АК-47.

М>если я не боюсь получать чеки от настоящих террористов на крупные суммы, то заходить на /ru и подавно. давайте что ли ссылку на кавказ.орг или на анну ньюс. чего уж там. пропаганда так пропаганда.

Вы бы завязывали с веществами. Я серьезно. Плохо кончите.
Re[9]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Voencom СССР  
Дата: 17.06.15 06:41
Оценка:

_>милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.

Информация из первых рук?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.