Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Хватит двойных стандартов. Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.
При чем здесь терроризм?
Розговор о том, что в США уничтожение улик это отдельный состав преступления, а не как в цивилизованном мире — просто еще одна из возможных улик.
wl.>>>А у вас там разъезжают с наклейками "на Буэнос-Айрес"?
wl.>Вы неправильно прочитали мой вопрос? Мне не нужна информация о благосостоянии жителей Аргентины, я спросил про наклейки на машинах
какое отношение этот вопрос "разъезжают ли?" имеет к теме "какое наказание за это может быть?".
(напомню, что основной темой этого треда является потенциальное серьезное уголовное преследование за "пустяки").
По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.
W>какое отношение этот вопрос "разъезжают ли?" имеет к теме "какое наказание за это может быть?". W>(напомню, что основной темой этого треда является потенциальное серьезное уголовное преследование за "пустяки").
Призывы к беспорядкам в своей стране — не пустяки.
Смотри Фергюссон. W>По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.
Именно!
Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.
И я не хочу видеть тех, кто хочет разрушить мою страну, а всех желающих — как-то изолировать.
Нарушаю ли я своим желанием демократию? несомненно, я бы еще и поглумился над ее трупом
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
Ирак, Иран, Сербия, Ливия, Афганистан, ... Спонсирование прихода к власти Гитлера и ГСМ для войны с СССР, печеньки на майдане ...
Крис Касперский умер как легендарный хакер. Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей, страстный любитель и пропагандист наркотиков — мыщъх...
Хотя за употребление травки, его вырядил возьмут убивать мирных людей. Поэтому он просто патологически звездит на форумах и стреляет в тирах представляя себя как Рембо. Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников, ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.
LVV>Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют?
исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.
Если проводить аналогию с Аргентиной, то это близко к Мальвинам-Фольклендам (short of physical possession).
Не знаю, самому интересно было бы узнать реакцию в Аргентине на плакаты "фолкленды -- британские".
В возможности уголовного преследования очень сильно сомневаюсь.
Хотя Киршнер могла от Путина плохого набраться.
W>>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.
wl.>О еще один любитель переписывания истории. А как же по вашей версии? Крым всегда принадлежал кому? Украине, Турции, кому?
нужно было разбираться с принадлежностью Крыма в 91-м году.
Я (как родившийся в Крыму) был бы только рад такому повороту событий.
Однако, в то время договорились до такого дележа, в котором Крым оставался Украине, а ядерное оружие России.
Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.
насколько я понимаю, ситуация настала — или-или.
с одной стороны санкции
с другой — контроль нато над Черным морем.
верхушка выбрала санкции, и правильно сделала.
А вот ты бы, watchyourinfo, хотел бы, чтобы твою родину контролировали какие-то там американцы, от которых японцы плачут?
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.
Крым входит в состав России по единодушному волеизъявлению всех его жителей, а также по решению,
принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом. Когда
только прозападные пропагандристы поймут, что с юридической точки зрения, присоединение Крыма полностью
законно, нет ни малейшей возможности юридически это оспорить. Поэтому все говорящие головы во "всём цивилизованном мире"
только и делают, что жуют сопли, плескаясь туманными голословными фразами, и ничего более. Потому что
ничего кроме этих высказываний в прессе (до дрожи в копчике радующих укробредомых) сделать больше нет
у них никакой возможности.
LVV>>Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют? W>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.
Это вы там — в придуманном мире живете.
А Крым — он в реальной России. и нигде больше. W>Если проводить аналогию с Аргентиной, то это близко к Мальвинам-Фольклендам (short of physical possession). W>Не знаю, самому интересно было бы узнать реакцию в Аргентине на плакаты "фолкленды -- британские". W>В возможности уголовного преследования очень сильно сомневаюсь. W>Хотя Киршнер могла от Путина плохого набраться.
Помнится, за фолкленды некая война была, чтобы не отдать бритам...
Наши Крым ВЕРНУЛИ — без единого выстрела!
Учитесь, студенты...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>Крым входит в состав России по единодушному волеизъявлению всех его жителей,
единодушный = 100%
100% там не было.
Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось.
Остаются пенсионеры советской закалки, чиновники, милиция, государственные служащие, отставные военные и т.п.
S> а также по решению, S>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.
Украина -- унитарное государство, таких полномочий у органов власти Крыма не могло быть никак.
Единственный законный путь -- через всеукраинский референдум по изменению конституции.
>Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось. >Остаются пенсионеры советской закалки, чиновники, милиция, государственные служащие, отставные военные и т.п.
И конечно, это пенсионеры не впустили толпы агрессивных укронациков в Крым, ехавших туда эшелонами
для проведения великой украинизации всех и вся, включая мышей и ёжиков. А про экономически деятельных,
украинские экономически деятельные оттуда, ясно дело, свалили. Вернее, их вынудили свалить. Но какие
новые экономически активные деятели там развивают свою деятельность, явно не Вам судить. Если Вы под
экономически активными понимаете некоторое количество представителей трудового пролетариата, вроде
програмистов, инженеров самых разных отраслей и пр. уехавших за рубеж, то таковых в Крым прибудет из
остальной части РФ столько, сколько нужно, можете не сомневаться.
W>Украина -- унитарное государство, таких полномочий у органов власти Крыма не могло быть никак. W>Единственный законный путь -- через всеукраинский референдум по изменению конституции.
А теперь марш гуглить про статус автономной республики в составе Украины, выданный Крыму властями Киева.
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
M>Мой пишущий "книги" друг — кто есть главный террорист в вашем понимании? Сама Бен Ладен вроде мертв
выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно. я вам друг? а почему не брат? я ж вам в отцы гожусь. и как создатель этого мира в некотором роде я действительно ваш папа. ремня что ли дать? (задумчиво).
я кадырова имел ввиду. но потом вспомнил о медведеве. если ельцин в прямом эфире говорил: "я хочу сказать америке что у нас есть яо, пускай америка нас не забывает". это он по пьяни. а медведев на совершенно трезвую голову в прямом эфире произнес: "в ответ на санкции рф может обрушить американскую финансовую систему".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
wl.>насколько я понимаю, ситуация настала — или-или. wl.>с одной стороны санкции wl.>с другой — контроль нато над Черным морем. wl.>верхушка выбрала санкции, и правильно сделала.
ха-ха!!
Путин это явный западный агент.
Оккупацией Крыма он просто дал отмашку на опускание России и ее народа со второго сорта на третий и на новый передел мира отнюдь не в пользу России.
Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
Крайне враждебную 40-миллионную страну у своих границ вы уже получили.
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>обе ссылки на /ru. прэлестно, просто прэлестно. даже открывать не стал.
SIT>Боишься, что в истории останутся... то есть ее уже не стираешь, чтобы чего не вышло?
среди моих знакомых есть террористы. настоящие. которые неожиданно присылают фотографии в стиле: вот я, вот моя собака, а вот у меня в руках голова жертвы, отделанная от туловища. и кровища повсюду. они думают что я тоже террорист. потому что я им продаю монету в 25 центов по цене в штуку евро. с понтом что я джихади-снайпер, завалил американского солдата, прострелив его кошель. дырку-то в монете от пули очень сложно спутать дыркой от сверла. ну и натовский калибр 7.62 он в точности равен АК-47.
если я не боюсь получать чеки от настоящих террористов на крупные суммы, то заходить на /ru и подавно. давайте что ли ссылку на кавказ.орг или на анну ньюс. чего уж там. пропаганда так пропаганда.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S> Но у нас тут источники более достоверные, S> чем всякие Псаки, с картинками из фейсбука
видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?