Re[3]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: yoyozhik  
Дата: 13.06.15 20:42
Оценка: 9 (4) +6 -1 :))) :))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Ирак, Иран, Сербия, Ливия, Афганистан, ... Спонсирование прихода к власти Гитлера и ГСМ для войны с СССР, печеньки на майдане ...
Крис Касперский умер как легендарный хакер. Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей, страстный любитель и пропагандист наркотиков — мыщъх...
Хотя за употребление травки, его вырядил возьмут убивать мирных людей. Поэтому он просто патологически звездит на форумах и стреляет в тирах представляя себя как Рембо. Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников, ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.

Пусть это послужит Вам примером.
Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 13.06.15 13:18
Оценка: +2 -2 :))) :))) :))) :)
Нарыл тут на Хакере матерьялец: https://xakep.ru/2015/06/10/beowser-history/
По нему получается, что в Америке любого могут засадить на 20 лет за нефиг делать:

Правоохранительные органы США приравнивают удаление истории браузера к умышленному уничтожению улик. Даже если человек не знает о заведённом на него уголовном деле, подобные действия расцениваются как препятствие правосудию и грозят тюремным заключением на срок до 20 лет.

Такой вывод следует из обвинительного приговора по делу 24-летнего жителя Массачусетса Хайрулложона Матаева (Khairullozhon Matanov), рассмотрение которого недавно завершилось в местном суде.
...
Один из четырёх пунктов относился именно к тому, что парень стёр видеоролики и историю браузера. Нужно подчеркнуть, что он стёр их ещё до того, как узнал о возбуждении против него уголовного дела.

Это довольно интересный случай, потому что удаление цифровых данных, будь то история телефонных звонков, SMS в телефоне или электронных писем является вполне будничной процедурой. Люди постоянно делают это, даже не подозревая, какое наказание им грозит, если вдруг они находятся под наблюдением властей за какую-то провинность.

Такое обвинение стало возможным в результате широкой трактовки прокуратурой закона Сарбейнса-Оксли, принятого в 2002 году после известного дела корпорации «Энрон», когда менеджеры активно уничтожали все возможные улики перед обыском.
...
Юристы Фонда электронных рубежей считают, что подобная широкая интерпретация закона Сарбейнса-Оксли в цифровую эпоху является продолжением общей тенденции, когда правоохранительные органы считают себя уполномоченными на доступ к любой цифровой информации. Они считают, что у них всегда должен быть доступ к архиву цифровых данных, в том числе на мобильном телефоне и в интернет-сервисах, а если кто-то препятствует такому доступу, то он препятствует правосудию. Стремление ФБР получить бэкдор коммуникациям на мобильных телефонах — из той же оперы.

То есть пользователю не позволено удалять никакой компромат на самого себя со своего компьютера, потому что когда-нибудь в будущем власти могут придти и затребовать эту информацию. Если её не окажется — пожалуйста, это нарушение закона Сарбейнса-Оксли и до 20 лет тюрьмы.
...

Демократии все больше и больше!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 13.06.15 16:09
Оценка: +4 -4 :))) :))
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>По нему получается, что в Америке любого могут засадить на 20 лет за нефиг делать:

S>Дык это же центр и оплот того самого "всего цивилизованного мира". Там можно и не такое.
зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[4]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 01:24
Оценка: 5 (2) +4 -5 :)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

wl.>Специально перемотал к началу тему, чтобы посмотреть на флажок Лаптева. Российский, не украинский, вы что-то путаете, мыщьх

украина считает, что все террористы в россии сидят. стоп. нет. не сидят. чего-то не сидится им. и они пересекают границу украины с намерянием убивать. ладно бы убивали за деньги. это можно понять. так ведь нет. убивают за идею. устроили на украине пепец и джихад. стрелков не террорист? ну тогда и те, кто стекались в чечню со всего мира тоже не террористы (о том, что первые вроде бы не похищают людей, а вторые вроде бы взрывали квартиры в москве я знаю, но промолчу, ибо терроризм не сводится исключительно к взрыву квартир).

вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. кстати, при сталине мнения высказывались открыто. было много недовольных как на местах, так и во власти. высказанное мнение могло стоить жизни, но их все-таки высказывали. в качестве неоспоримых доказательств можно привести литературные произведения тех лет, где местами открыто стебались над властью. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 13.06.15 17:50
Оценка: +6 -6

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

S>Какая страна является центром и оплотом терроризма уже весь мира знает,

S>также все знают кто в этом центре главный террорист
обе ссылки на /ru. прэлестно, просто прэлестно. даже открывать не стал.
Re[13]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 13.06.15 21:35
Оценка: +2 -4 :))) :))
S>Крым входит в состав России по единодушному волеизъявлению всех его жителей,

единодушный = 100%
100% там не было.

Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось.
Остаются пенсионеры советской закалки, чиновники, милиция, государственные служащие, отставные военные и т.п.

S> а также по решению,

S>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.

Украина -- унитарное государство, таких полномочий у органов власти Крыма не могло быть никак.
Единственный законный путь -- через всеукраинский референдум по изменению конституции.
Re[5]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: ry Беларусь  
Дата: 14.06.15 05:14
Оценка: +10 -1

М>вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.

Ахренеть — не встать.

Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?
Отредактировано 14.06.2015 5:41 ry . Предыдущая версия .
От: elmal  
Дата: 14.06.15 12:23
Оценка: 12 (6) +3 :)

М>украина считает, что все террористы в россии сидят. стоп. нет. не сидят. чего-то не сидится им. и они пересекают границу украины с намерянием убивать. ладно бы убивали за деньги. это можно понять. так ведь нет. убивают за идею. устроили на украине пепец и джихад. стрелков не террорист? ну тогда и те, кто стекались в чечню со всего мира тоже не террористы (о том, что первые вроде бы не похищают людей, а вторые вроде бы взрывали квартиры в москве я знаю, но промолчу, ибо терроризм не сводится исключительно к взрыву квартир).

Вообще, для сведения, но те, кто в Чечне вырезал русское население, кто взрывал дома, кто захватывал заложников, кто устроил Беслан — они, к твоему сведению, с точки зрения правильной пропаганды были не террористы, а борцы за независимость. Это все с точки зрения "цивилизованных стран" делать можно. "Свободолюбивый чеченский народ" и т.д — именно эти слова были в свое время в СМИ повсюду, если забыл. Какой вой был во всем мире, когда в Чечне заварушка была, забыл? А когда Турчинов и Порошенко делают много худшее, почему то полное одобрение, им можно. Да, почему когда в Чечне украинские наемники за "свободолюбивый чеченский народ" воевали — почему тогда Украину не называли террористическим государством?

А вот те, кто защищаются от террора — те с точки зрения правильной пропаганды как раз террористами и являются. Так что в современном мире террорист — это практически комплимент, когда звучит от некоторых личностей. Ибо все с ног на голову поставлено.

Вопрос, почему Каддафи, Хуссейн были плохие, и пришедшие им на смену ИГИЛ — сравнительно хорошие? ИГИЛ создал тоже Путин чтоль?

И так далее, этих неудобных вопросов задавали миллион, но сторонниками правильной точки зрения они все игнорируются.

И самое главное. Когда в священных войнах шло переливание из пустого в порожнее относительно того, как в СССР все хорошо жили, каждый зарабатывал 1000 рублей, жрал килограммами красную икру, бесплатно каждому выдавали четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, никаких репрессий при Сталине не было, была лучшая в мире медицина, лучшие в мире автомобили, лучшая в мире стоматология, лучшие в мире компьютеры, лучшее в мире образование, когда самый неграмотный дворник умнее американского профессора, то как то не тянуло менять свое мнение. Но сейчас, когда некоторые товарищи начинают постить сюда бред с цензора, то вот реально есть желание выйти с красным флагом и кричать "Слава КПСС!!! Слава Сталину!! Слава Путину! Слава ЕР!". Просто прочитав посты некоторых товарищей, которые агитируют за "европейские ценности", которые давно иммигрировали в другие страны, и оттуда поливают страну помоями, вот реально я чувствую, что начинаю любить и Путина, и Зюганова, и Сталина, и Ленина! Раньше не любил, но вот реально начинаю! По сравнению с украинскими политиками за Жирика, Милонова, Мизулину, за попов разных, да и вообще за весьма многих — как то даже и уже гораздо меньше стыдно, чем раньше. Это что, такой хитрый план по превращению меня в ярого государственника-коммуниста? Я реально начинаю чувствовать себя превращающимся в зомби! Только покусали меня те, кого я ранее считал здравомыслящими.
Re[12]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: smeeld  
Дата: 13.06.15 21:15
Оценка: 1 (1) +3 :))) :)
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.

Крым входит в состав России по единодушному волеизъявлению всех его жителей, а также по решению,
принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом. Когда
только прозападные пропагандристы поймут, что с юридической точки зрения, присоединение Крыма полностью
законно, нет ни малейшей возможности юридически это оспорить. Поэтому все говорящие головы во "всём цивилизованном мире"
только и делают, что жуют сопли, плескаясь туманными голословными фразами, и ничего более. Потому что
ничего кроме этих высказываний в прессе (до дрожи в копчике радующих укробредомых) сделать больше нет
у них никакой возможности.
Отредактировано 13.06.2015 21:17 smeeld . Предыдущая версия .
Re[4]: Центр терроризма
Дата: 14.06.15 04:13
Оценка: +3 -3 :))
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

БП>Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было,

я помню. и меня все устраивало. странно, да? а при путине был вынужден бежать из страны со свистом навозной пули. если лично вас это не коснулось, то считайте что вам повезло.

БП> Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.

ебн был у руля страны в трудное для страны время, но отчетливые признаки стабилизации ситуации начались именно при ебн. при путине же сплошные техногенные катастрофы. сэс ликвидировали при путине. следующая катастрофа не за горами. с чем вас и поздравляю.

БП> Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво.

а вы откуда знаете? вы всех спрашивали? или мне искать цифры что за последние годы правления путина из страны утекло больше народа чем за все время правления ебн.

БП> По существу, спорить не буду — Россия главная угроза мировой гегемонии США.

а почему не китай? почему не исламский джихад? от исламского джихада сша понесло огромные, практически невосполнимые потери. а китайские шпионы выкрали столько чертежей военных проектов, что часть военных программ пришлось свернуть, часть ушла в перезагрузку и это не только триллионы долларов, это еще и замедление военной программы и получилось так что китай сейчас владет теми истребителями, которые должны были быть на службе сша, но все еще в процессе разработки. это вполне себе угроза сша.

о какой либо угрозе со стороны рф заговорили только в последний год — два. да и то это чисто умозрительная угроза, но сша уже предпринимает адекватные шаги. из тех документов что ныне рассекречены -- сша начало и успешно проводит кампанию по модификации хардвера и софтвера, поставляемого в рф. сша спонсировало разработку "отечественного цп" (с) (тм) в рф с очевидной целью -- кибероружие, работающее на интеле, можно обратить против его создателя. уникальный отечественный цп -- это мишень для атаки, причем такая мишень, что кибероружие не перенаправишь на сша.

еще куча рассекреченных документов говорит о действиях сша по дестабилизации российской экономики. сша выводит иран на порог создания яо (что иран пытается добиться любой ценой) в обмен на освобождения европы от монополии газпрома и в газпроме уже осознают эту угрозу. там же не дураки в газпроме. они уже поняли, что европа -- потерянный рынок в стретегической перспективе.

так что следим за развитием событий. экономика сша по всем показателям круче экономики рф. военные базы сша ближе к границам рф чем военные базы рф к сша. и сша воюет с середины 20 века до наших дней зачастую на два и более фронтов и потому военные, умеющие громко ругаться матом, но не умеющие воевать уже давно отсеялись. по пальцам можно пересчитать неудачные военные операции и это чисто локальные операции с единичными жертвами. не буду говорить как воевала рф. в любом случае рф воевала мало последние годы и не сильно успешно.

так чем же рф угрожает "мировой гегемонии сша" ? тем более что вы сами выдумали и первое, и второе. HK отказался выдавать сноудена сша. как же так? где же гегемония?! сша пинает европу вводить санкции против рф. но как мы видим, европа реагирует неохотно и хуже чем из под палки. очевидно, мы является свидетелями того, что европа сама по себе, а сша сама по себе. или вы забыли какие войны бушевали (и все еще не утихают) вокруг евро как _реальной_ угрозы доллару?

конечно, мы будем посмотреть чем все закончится. лично я выиграю при любом раскладе. а вот выиграете ли лично вы...

> Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.

вообще-то я намекал на кадырова, который вас же терроризировал и все никак не успокоится. действия рф в отношении сша... а нету их. есть действия в отношении вашего же соседа, который с вами сначала наотрез отказывался воевать и даже кадровые военные массово переходили на вашу стону в этом вашем крыму, но сейчас ситуация изменилась. в интернетах куча допросов как украинские военные допрашивают русских добровольцев, пытаясь понять за что они сражают и против кого. "фашисты, правый сектор, etc". вот только стреляют не в фашистов и не в правый сектор. странные у вас добровольцы. говорят, что сражаются с правым сектором, а стреляют в призывников и кадровых военных. наемники? нет. наемники идут во французский иностранный легион. у вас не наемники. у вас террористы. точно такие же какие идут стрелять в "неверных" по принципу аллах акбар.

поставляет ли рф оружие на украину? вот сша точно не поставляет. даже если вы допускаете что сша организовало весь этот бардак у вас под носом (я-то точно знаю кто и как организовал, потому что это был я), но тем хуже для вас, т.к. организовать нечто похожее в мексике у рф без шансов.
Дата: 13.06.15 21:05
Оценка: 2 (1) +4 -2
W>>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.

wl.>О еще один любитель переписывания истории. А как же по вашей версии? Крым всегда принадлежал кому? Украине, Турции, кому?

нужно было разбираться с принадлежностью Крыма в 91-м году.
Я (как родившийся в Крыму) был бы только рад такому повороту событий.
Однако, в то время договорились до такого дележа, в котором Крым оставался Украине, а ядерное оружие России.

Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.
Дата: 13.06.15 21:07
Оценка: 1 (1) +1 -3 :))
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y> Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей....

Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.
Re[6]: Центр терроризма
Дата: 14.06.15 23:22
Оценка: 1 (1) +2 -2 :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

V>Да не твоё пёсье дело. Штаты поставили на Украину целый силовой переворот, а ты про оружие блеешь, болезный.

это не штаты, а мыщъх. причем со скромным бюджетом и к тому же не за свои деньги.

V> США на этот раз лоханулось так, как не лошилась уже лет 100, наверно.

вы знаете историю за последние сто лет? надо же... такой нездоровый интерес... я-то историю рф даже за последние десять лет крайне смутно представляю.

V> то случай с Украиной войдет, как грится, во все учебники о том, что США — ось зла.

мальчик, слезь с горшка и вытри попу журналом крокодил хотя бы за 80е годы 20 века. америка всегда была для ссср/рф осью зла, хотя сам термин "ось зла" чисто американского происхождения. вы какого года рождения если даже этого не знаете? а треплитесь о каких-то ста лет.

> 63% немцев этой херне не верят, хотя их пичкают этой херней день и ночь

надо же. немцы днем и ночью смотрят американское тв, хотя всякий раз когда я включая свой американский телевизор там только и разговоров о том, что обама занимается нарцисизмом и все его политические противники хотят вводить войска.

V> Штаты слишком подставились на этот раз, чтобы смочь по-быстрому отмыться.

это же вы паритесь что думают о вас окружающие. сша отличается от вас тем, что всем американцам (от домохозяек до политиков) на это тупо покласть в прибором. думайте что хотите. сша "подставились" тем что дали ирану карт-бланш на создание ядерной бомбы в обмен на войну с газпромом. в практическом плане это означает, что соседи ирана в долгу не останутся и ядерное оружие там будет у всех. как бы близко к вашим границам, не? но американцы не видят в этом никакой угрозы. у америки есть и пво и все остальное. до сша не долетит.

V> Не выйдет ни под каким соусом.

сша обсуждают (пускай и на уровне политических дебатов) ввод войск к вам. и впервые со времен холоднй войны возобновилось непрерывное патрулирование бомбардировщиков в ядерным оружием на борту. "непрерывное" это значит 24/7 с дозаправкой в воздухе. но у сша есть ресурсы на это. так что вы или давайте вводите к нам свои войска или нам наплевать на ваше мнение. я уже писал, что сша даже оон не указ. так что отмывать общественное мнение никто не будет. думайте что хотите.

> Это в 90-е им всё сходило с рук, т.к. наш народ был полон розовых очков, как грится.

> сейчас всё кристально ясно. Как и с тобой, собсно.
мне очень приятно жить в стране которую вы ненавидите всей душой. значит, моя страна проводит правильную политику и думает обо мне и днем и ночью. а так же вечером и утром. думает ли о вас ваша страна -- хз, но судя по вашей психике, если международное мнение значит больше, чем ваше благополучение... так что с вами все понятно. и нужно быть редкостным идиотом, чтобы верить, что сша когла либо защищало интересы отличные от своих собственных. одна из стран (которую сша в свое время очень поддержало) питала иллюзии на эту тему, но сейчас все резко изменилось.

V> Какие последствия будут? Вас будут тупо по-максимуму игнорить, только и делов.

при этом покупая у сша кучу всего, что вы не в состоянии производить сами. а вы... вы даже заикнуться боитесь о том, например, чтобы разорвать сотрудничество в космосе. а ведь могли бы причинить сша дикий головняк, но... вы же понимаете, что как только заикнетесь о чем-то таком, вас просто сомнут. и да, это у сша открылись глаза на то, что вас пора игнорить.

> Там, где можно обойтись без штатовцев, там, где в конкурентах будет хоть кто угодно,

> только бы не США, там и будут отдаваться предпочтения кому угодно, только бы не США.
вы уже отдали свое личное предпочтение? давайте начнем с вашего компьютера и прочего оборудования. но вы же не в теме откуда вам знать что скажем в нефтянке мало американских технологий по двум причинам. первая причина -- американцы устроили крупнейший в истории человечества саботаж и взрыв был такой, что его видели даже из космоса (хотя это было канадское оборудования, но американцы его перехватили и перехачили, а сейчас это уже рассекречено на официальном уровне), вторая причина -- американцы не продавали ссср никакое стратегическое оборудование и в критических областях американского всегда было очень и очень мало. а сейчас сша резко ужесточает экспорт технологий в рф. так что обходитесь без штатов, да.

> Вас уже сторонятся и никуда не приглашают.

а куда нас предполагается приглашать-то? мы и без приглашения если что...

> Собсно, вот только g7 и остался, жалкая породия на былое величие, ы-ы-ы.

экономика сша какая была такая и осталась. а какой у вас говорите курс доллара? у вас есть какие-то идеи как ввести ответные санкции? хотите оставить европу без газа? хрен вам. сша дает ирану атомную бомбу в обмен на газ в европе. по ценам ниже газпрома даже если эти цены будут ниже себестоимости. иран же продает газ не с целью коммерческой выгоды, а как плату за ядерную мечту. очень хочется им иметь бомбу, чтобы строить своих соседей. соседи уже спрашивают сша: так как там на счет бомбы? рф пыталась играть на слабости ирана, но сша успешно саботировало ядерную программу ирана, настолько успешно, что иран с перепугу задержал ваших инженеров за то, что они заразили PLC и кажется даже посадил. или отпустил? не суть. сша объяснило ирану: или с нами или вообще никак. то-то иран вас сторонится.

> 4 из 7 стран g7 не тянут на участие в этом формате...

меня интересует главным образом сша, а не этот ваш формат.

> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?
Дата: 13.06.15 18:25
Оценка: 2 (1) +3 :))
LVV>- я призвал начать беспорядки против действий власти...
LVV>Как говорится — бу-га-га...

ну то есть, ездить с наклейкой "На Берлин" как остальное стадо -- всегда пожалуйста,
а с наклейкой "На Москву" -- пожалуйте на скамью подсудимых??
Замечательная страна.
От: wl. Россия  
Дата: 13.06.15 16:16
Оценка: +4 :))

М>зато у вас центр терроризма. и гланый террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Специально перемотал к началу тему, чтобы посмотреть на флажок Лаптева. Российский, не украинский, вы что-то путаете, мыщьх
Re[15]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 22:44
Оценка: +3 -2 :)
wl.>насколько я понимаю, ситуация настала — или-или.
wl.>с одной стороны санкции
wl.>с другой — контроль нато над Черным морем.
wl.>верхушка выбрала санкции, и правильно сделала.

ха-ха!!
Путин это явный западный агент.
Оккупацией Крыма он просто дал отмашку на опускание России и ее народа со второго сорта на третий и на новый передел мира отнюдь не в пользу России.
Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.

Крайне враждебную 40-миллионную страну у своих границ вы уже получили.
Отредактировано 13.06.2015 22:46 watchyourinfo . Предыдущая версия .
Re[14]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: pagid Россия  
Дата: 14.06.15 05:46
Оценка: +5 -1

W>Однако, в то время договорились до такого дележа, в котором Крым оставался Украине, а ядерное оружие России.

Крым на ядерное оружие не меняли.

W>Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.

Историю никто не пересматривает, мир меняется постоянно. Но в чём-то ты прав — переход Крыма в Россию это реакция на передел мира продолжаемый противоположной стороной, пора бы и остановиться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[17]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:53
Оценка: +1 -2 :)))
W>>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
LVV>Это ты у крымчан спроси.

я многократно упоминал, что сам являюсь крымчанином (очевидно, во взрослом состоянии я там более не живу, потому что там нечего делать).
Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 14:38
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно.

M> Друг мой, прошу прощения. Действительно упрекать вас все время вашими "книгами" — это не по христиански. Больше не буду.
все-таки вас колбасит. и вид ваш жалок. "мне наплевать что вы думаете обо мне потому что я о вас вообще не думаю" (с) (тм). без понятия кто вы такой, не представляю как вас зовут, не в курсе чем вы живете и что нюхаете...

а вот вы про меня столько всего знаете, что порой я даже удивляюсь. один из нас оставил след в истории, другой -- нет. какой именно след -- не суть. но в метафизическом смысле я никогда не умру, разлетевшись осколками своего "я" на годы вперед в планетарном масштабе. эти осколки пали на плодородную почву неокрепших умов и дали обильные всходы. не спрашиваю что сделали вы. мне это неинтересно. совсем.

в определенном смысле вы уже умерли. я вычеркиваю вас из мира собственной реальности и этот мир никак не меняется, а вот вы меня никак не вычеркните. мыщъх плотно засел в вашем сознании. собственно, это и есть принципиальная разница между мной и вами (безотносительно ваших достижений, о которых я не в курсе).

M> Но рекомендую вам покаяться перед фолком за ваши "книги"

я же не предлагаю вам каяться за следы вашей деятельности. что вы там пишите? программы? "какая же это гадость ваша заливная рыба" (с). а знаете почему я не предлагаю вам каяться? потому что вы для меня не существуете. равно как и то, что вы делаете. а вот ваш нездоровый интерес к моим высерам в бумажной (электронной) форме это повод обратиться к психиатру.

M> Люди сразу начнут воспринимать вас серьезно.

я тут всеми силами как могу валяю дурака, пытаясь сойти за идиота, а вы предлагаете прямо противоположное. оно мне нужно? если вы паритесь по поводу что о вас думают, то это признак небольшого ума и ущемленного самолюбия. вы ведете себя так, как будто я пытаюсь вам что-то продать или на худой конец выступаю в роли соискателя. но скорее это вы будете работать на меня, чем я на вас. во всяком случае денежные потоки уже направлены в мой карман из вашего безотносительно серьезности восприятия.

M> Что касается меня я просто не люблю случайных людей которые пытаются примазаться к ИТ.

в своей нелюбви вы не одиноки. вы не любите людей, которые знают меньше вашего, а получают больше вашего, при этом не работают над собой и самое главное могут позволить себе выглядеть дураками в то самое время как вы дорожите своей репутацией и вынуждены играть в социальную ролевую игру, где вас ставят раком.

M> Они позорят профессию.

для вас ИТ это священная корова? и компьютер это ваше все? тяжелый случай. медицина тут бессильна. у меня другая профессия. никак с ИТ не связанная. это вы пытаетесь примазать меня к ИТ и сами ужасаетесь своим же результатам.

M> Друг мой вы вы выполняли мои рекомендации относительно улучшения вашего здоровья?

мыщъх уже давно труп. настолько давно, что даже не воняет. здоровье трупа это сильно. это просто супер.

M> Совершали длинные пешие прогулки, правильно питались, выполняли физические нагрузки?

насколько длинные? десять миль это нормально? примерно так я и гуляю. а стрельба из крупнокалиберной винтовки это серьезная физическая нагрузка (но если вы не стреляли, то вам этого не понять).

M> Может он пошутил?

может и пошутил. но только его шутка резко увеличила мои доходы попутно укрепив стратегические перспективы.
Re[7]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 09:08
Оценка: 2 (2) +3
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

ry>>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Что, совсем плохо, да?

A>Пропаганда-же-ж.

Ну уж нет. Он не глуп. Скорее:
— в армию не берут;
— за жопу из-за наркоты взяли;
— опять же ностальгия: надо себе доказать, что не зря уехал. Один из приёмов — обосрать Родину;
— что-то ещё.
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 13.06.15 23:26
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)

S>Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y>> Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей....

S>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.

мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки и собрался с оружием в руках защищать свой "идеал". Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор. Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой в очередной американской заварушке, чем будет нести бред о непогрешимости сша и террористической сущности России.
Re[11]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 20:47
Оценка: +2 :)))
LVV>Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют?

исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.

Если проводить аналогию с Аргентиной, то это близко к Мальвинам-Фольклендам (short of physical possession).

Не знаю, самому интересно было бы узнать реакцию в Аргентине на плакаты "фолкленды -- британские".
В возможности уголовного преследования очень сильно сомневаюсь.
Хотя Киршнер могла от Путина плохого набраться.
Re[16]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.06.15 23:41
Оценка: +5
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.

Вот вот. То что вы отобрали у Крыма его автономию это очередной шажок, приведший к тому что Крым от вас свалил.
Re[9]: Центр терроризма
Дата: 16.06.15 07:37
Оценка: +2 -3

>> Ибо давать исламистам ядерное оружие — это не майданы устраивать,

М>россия продает оружие всем желающим и даже гордится этим. по вашей же логике вы и есть террористы. и кто продает оружие и кто этим гордится. а гордится этим больше чем пол-форума.
Вообще то больше всего оружия в мире продает как раз США. У России всего лишь второе место. Во вторых какое именно оружие Россия продает? Средства ПВО? Истребители? То есть в основном защитное оружие от бомбежек со стороны самой свободной страны мира, где больше всего заключенных на душу населения.

Единственная страна, которые дважды воспользовалась средствами ПВО для уничтожения гражданских авиалайнеров, является Украина. Но пользоваться средствами ПВО для уничтожения гражданских лайнеров цивилизованными странами не возбраняется, из средств ПВО нельзя только бомбандировщики и штурмовики сбивать, это не по правилам.
Re: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 17:18
Оценка: 3 (1) +1 :))
спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма
Дата: 13.06.15 21:20
Оценка: 3 (1) -1 :))
LVV>>Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют?
W>исходно я вел речь про Крым, который входит в состав России только в ее собственном придуманном мире.
Это вы там — в придуманном мире живете.
А Крым — он в реальной России. и нигде больше.
W>Если проводить аналогию с Аргентиной, то это близко к Мальвинам-Фольклендам (short of physical possession).
W>Не знаю, самому интересно было бы узнать реакцию в Аргентине на плакаты "фолкленды -- британские".
W>В возможности уголовного преследования очень сильно сомневаюсь.
W>Хотя Киршнер могла от Путина плохого набраться.
Помнится, за фолкленды некая война была, чтобы не отдать бритам...
Наши Крым ВЕРНУЛИ — без единого выстрела!
Учитесь, студенты...
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Центр терроризма
От: vdimas Россия  
Дата: 14.06.15 22:03
Оценка: 3 (1) -1 :))

М>вот только стреляют не в фашистов и не в правый сектор. странные у вас добровольцы. говорят, что сражаются с правым сектором, а стреляют в призывников и кадровых военных.

А не должно быть там кадровых военных по конституции Украины. Те, что есть — заведомо преступники, достойные наказания. Поднять руку на свой народ для военного — это потерять смысл своего существования.

М>наемники? нет. наемники идут во французский иностранный легион. у вас не наемники. у вас террористы.

А ты у местных жителей спроси, кто там террористы. Пока что террористы там силовики хунты и штатовские инструкторы, помогающие Украине убивать своих граждан.

М>точно такие же какие идут стрелять в "неверных" по принципу аллах акбар.

Ты бы хоть раз вышел из наркоугара перед строчением очередного поста.
Кто пошел стрелять "неверных"-то? Разве луганские и донецкией пошли на Киев учить дуриков Родину любить? Или прямо с Майдана десяток тыщ упоротых поперлись с оружием на луганщину и Донбас?

М>поставляет ли рф оружие на украину?

Да не твоё пёсье дело. Штаты поставили на Украину целый силовой переворот, а ты про оружие блеешь, болезный.
Вон, гонялись за олигархом, который ПОСМЕЛ (ути-пути) поддержать другую кандидатуру, альтернативную Яйценюку, на которого штатовцы сделали серьезную ставку и который тупо сдаёт Украину Западу. Ах, как же так, что ПОСМЕЛ придумывать Яйценюку альтернативу??? Задергались, болезные. Че-та они/вы вообще какие-то дерганные стали. То ли старческий маразм, то ли обычные истерички — хрен вас разберешь.

М>даже если вы допускаете что сша организовало весь этот бардак у вас под носом, но тем хуже для вас, т.к. организовать нечто похожее в мексике у рф без шансов.

Конечно, нам хуже. Некие чмошники решили нам насолить. За обиды вековой или полувековой давности, ы-ы-ы. За то, что в космос раньше них полетели. )) Ну вот комплексы в ж-пе чешут и спать спокойно не дают. Что же тут хорошего? Жаль, конечно, этих чмошников, если их счастье равно несчастью других. Но это их выбор. Выбор дегенерата, цель существования которого — нон-стоп доказательство окружающим своей "крутизны". Обычно таких насильно лечат, а в штатах такие в сенаторах ходят. ))

США на этот раз лоханулось так, как не лошилась уже лет 100, наверно.
Если раньше им удавалось замыливать свои выкрутасы, то случай с Украиной войдет, как грится, во все учебники о том, что США — ось зла. Сейчас даже в Европах только и разговору об этом, как штатовцы наговняли Украине и России и какую херню несут на "официальном уровне". 63% немцев этой херне не верят, хотя их пичкают этой херней день и ночь. ))

А за пределами Европы, Австралии и вообще НАТО — так там даже не обсуждаются альтернативные точки зрения — ну конечно, штаты чмошники, опять отличились. Не новость ни разу, кароч.

Штаты слишком подставились на этот раз, чтобы смочь по-быстрому отмыться. Не выйдет ни под каким соусом. Это в 90-е им всё сходило с рук, т.к. наш народ был полон розовых очков, как грится. А сейчас всё кристально ясно. Как и с тобой, собсно.

Какие последствия будут? Вас будут тупо по-максимуму игнорить, только и делов. Там, где можно обойтись без штатовцев, там, где в конкурентах будет хоть кто угодно, только бы не США, там и будут отдаваться предпочтения кому угодно, только бы не США. Вас уже сторонятся и никуда не приглашают. Собсно, вот только g7 и остался, жалкая породия на былое величие, ы-ы-ы. 4 из 7 стран g7 не тянут на участие в этом формате... Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки. Собсно, тоже ничего нового. )) Как раз в зеркале аналогичный расклад увидишь.
Дата: 14.06.15 06:27
Оценка: 1 (1) +2 -1
W>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
Это ты у крымчан спроси.
W>Крайне враждебную 40-миллионную страну у своих границ вы уже получили.
Мы ее получили задолго ДО Крыма.
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: bt  
Дата: 17.06.15 13:44
Оценка: 1 (1) +1 -2
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

Зато РФ раскрывает по полной, ничего не стесняясь.

То "испанский диспетчер".
То "украинский истребитель".
То "украинский бук".
То "Украина намеренно дала такой коридор".

Доходит до смешного.
В одно и тоже время, выступают инженеры, "создавшие бук", профессионально и со знанием дела "доказывая", что боинг сбит украинским бук и следственные органы РФ, утверждающие, что есть свидетель того, что боинг сбит украинским истребителем.

Я так понимаю, что окончательная версия будет следующей.
Боинг был сбит украинским буком, которым, сидя верхом, управлял испанский диспетчер, полет которого корректировала из украинского истребителя Надежда Савченко.
От: Джеффри  
Дата: 13.06.15 16:23
Оценка: +3 :)

М>удаление истории браузера vs умышленное уничтожение истории браузера это разные вещи. обвинение должно доказать умысел. обвинение должно доказать, что вы осознанно уничтожали улики, а не просто тыкали мышем.

Интересно, а как доказывается, что умышленно удаляя историю браузера, человек именно уничтожал улики, а не, скажем, чистил место на диске? Нужно ли доказывать, что улики вообще существовали или именно важен факт незаконного уничтожения чего-либо?

И еще, если человека, например, обвиняют в убийстве, ему могут вменить в вину купание в душе или уборку в квартире, как уничтожение биологических улик?
Дата: 13.06.15 21:53
Оценка: +2 -1 :)

>Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось.

>Остаются пенсионеры советской закалки, чиновники, милиция, государственные служащие, отставные военные и т.п.

И конечно, это пенсионеры не впустили толпы агрессивных укронациков в Крым, ехавших туда эшелонами
для проведения великой украинизации всех и вся, включая мышей и ёжиков. А про экономически деятельных,
украинские экономически деятельные оттуда, ясно дело, свалили. Вернее, их вынудили свалить. Но какие
новые экономически активные деятели там развивают свою деятельность, явно не Вам судить. Если Вы под
экономически активными понимаете некоторое количество представителей трудового пролетариата, вроде
програмистов, инженеров самых разных отраслей и пр. уехавших за рубеж, то таковых в Крым прибудет из
остальной части РФ столько, сколько нужно, можете не сомневаться.

W>Украина -- унитарное государство, таких полномочий у органов власти Крыма не могло быть никак.

W>Единственный законный путь -- через всеукраинский референдум по изменению конституции.

А теперь марш гуглить про статус автономной республики в составе Украины, выданный Крыму властями Киева.
Дата: 13.06.15 23:18
Оценка: 1 (1) +2

М>видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?

Ну, напомни. Особенно напомни, почему твои облизываемые амеры не раскрывают все данные об инциденте?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 14.06.15 01:54
Оценка: 1 (1) +1 :)

S>> а также по решению,

S>>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.

_>вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.

вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

З.Ы.
Иначе овощ ваш президент, так как его не сместили по вашей же конституции
Дата: 13.06.15 16:47
Оценка: +1 -1 :)

M>Иногда так бывает что улики неопровержимы но не могут быть обнародованы по определенным причинам. В таком случае секретный суд США по делам шпионажа и терроризма может вынести решение принять данные улики к делопроизводству без обнародования.

Ради бога, но и при этом принципы уголовного права нарушаться не должны. Да и это увод разговора в сторону. Улики могут и не обнародоваться, хотя в данном слусае это было бы странно, но утверждения следствия/суда о том, что обвиняемый имеет отношение и какаое именно отношение к преступлению секредным быть не должно.

M>Ему еще повезло что гуманный американский суд дал ему так мало. По хорошему его в Гуантанамо надо было заслать. В России бы его нашли повешенным в камере и дело с концом.

M>Не надо тут доходить до безумия и оправдывать бомбистов
Разговор не об оправдании преступника, а об уродстве американского права. На месте того человека мог быть другой.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.06.15 17:30
Оценка: +1 :))

W>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма

А еще у нас негров линчуют
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: DEMON HOOD  
Дата: 13.06.15 21:54
Оценка: +3

W>Единственный законный путь -- через всеукраинский референдум по изменению конституции.

Этот референдум уже провели, и выяснилось что на Украине это не путь а тупик.
Дата: 13.06.15 22:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>обе ссылки на /ru. прэлестно, просто прэлестно. даже открывать не стал.

SIT>Боишься, что в истории останутся... то есть ее уже не стираешь, чтобы чего не вышло?

среди моих знакомых есть террористы. настоящие. которые неожиданно присылают фотографии в стиле: вот я, вот моя собака, а вот у меня в руках голова жертвы, отделанная от туловища. и кровища повсюду. они думают что я тоже террорист. потому что я им продаю монету в 25 центов по цене в штуку евро. с понтом что я джихади-снайпер, завалил американского солдата, прострелив его кошель. дырку-то в монете от пули очень сложно спутать дыркой от сверла. ну и натовский калибр 7.62 он в точности равен АК-47.

если я не боюсь получать чеки от настоящих террористов на крупные суммы, то заходить на /ru и подавно. давайте что ли ссылку на кавказ.орг или на анну ньюс. чего уж там. пропаганда так пропаганда.
Дата: 13.06.15 23:07
Оценка: +1 -2

S> Но у нас тут источники более достоверные,

S> чем всякие Псаки, с картинками из фейсбука
видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?
Дата: 13.06.15 23:57
Оценка: -2 :)

АШ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>видел я эти ваши источники. о сбитом боинге напомнить?

АШ>Ну, напомни. Особенно напомни, почему твои облизываемые амеры не раскрывают все данные об инциденте?

он же корейский... откуда у амеров по нему данные?
Re[3]: Центр терроризма
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 14.06.15 03:26
Оценка: +2 :)

М>зато у вас центр терроризма. и главный террорист у вас творит беспредел и вам сцыкотно возразить ему в ответ.

Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было, если это всё ещё ты, а не шутник,
угнавший твой аккаунт. Любителей возразить, кстати тоже навалом.

Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.
Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво. По существу, спорить не буду — Россия главная угроза
мировой гегемонии США. Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.
Re[18]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:55
Оценка: +2 :)
W>>>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
LVV>>Это ты у крымчан спроси.
W>я многократно упоминал, что сам являюсь крымчанином (очевидно, во взрослом состоянии я там более не живу, потому что там нечего делать).
Кстати, поздравляю с 232-летием русского города Севастополя!
Сегодня как раз...
Без булдырабыз!!!
Дата: 15.06.15 06:34
Оценка: +3

М>давайте так. в чечне были и те, кто вырезал, и те, кто за что-то боролся. если поднять судебные дела по статье терроризм, то обнаружится, что в чечне за это судили главным образом не чеченцев, а тех, кто туда приехал. впрочем, чеченцы успешно грабили караваны поездов и обращали людей в рабство. я же сам с тех краев. я же знаю, что там было. школьным другом был парень с грозного. родители успели его эвакуировать, а сами пропали без вести. еще до того как рф решилось ввести туда войска. _задолго_ до войны там уже был кровавый беспредел.

Как ни странно, у меня примерно такие же сведения. Но при этом почему то России во все это вмешиваться было нельзя, несмотря на то, что это было на территории России. Но при этом я ни черта не понимаю зачем бомбить Донбасс? С чеченцами договорились пытались, даже их требования выполнили, они были реально независимые, при этом еще и пенсии получали из России. Но почему то с Донбассом никаких переговоров, только уничтожение. Точнее переговоры почему то с Россией только.

М>вы мне лучше расскажите за москву. из москвы в славный город армавир (исторически армянский, но со смешанным наслением) направлялись ходоки и подбивали наших армян нас, русских, резать. а наши армяне уже обрусели и слали их на йуг, потому что понимали, что резня приведет к войне и разрухе. нашим армяням это было не нужно. а вот вашим... если после этого вы смеете утверждать, что москва это не гнездо террористов, тогда это реальный насест. и все эти ходоки они до сих пор на свободе и почему-то за призывы к резне никто не сидит. во всяком случае уголовные дела не освещались в прессе.

Допустим. Это Путин чтоль снова этих ходоков направлял? А почему тогда "цивилизованные страны" не объединились в едином порыве из за отношения к Армении?

М>вот и объясните мне почему гейзенбергу простительно быть фашистом и работать над планом возмездия, а колчаку непростительно сохранять верность присяге? о том, что колчак видный исследователь арктики мы узнали только при горбачеве, но уже при ельцине об этом снова забыли. почему? я-то знаю ответ, но мне интересна ваша версия.

Колчаку не простительно, так как он проиграл, только и всего.

>> Это все с точки зрения "цивилизованных стран" делать можно.

М>это не точка зрения, а влияние ислама. ислам имеет большое влияние во всем мире, в том числе и в цивилизованных странах. не знаю почему вы заключаете их в кавычки. но объясните мне зачем им нарываться на ислам? зачем им нарываться на теракты в своих странах?
То есть они просто идиоты, и это все было по ошибке? Ведь сместив правителей, которые были в курсе обстановки и умело противостояли влиянию ислама, они как раз в результате и нарвались на распространение заразы. Последствия то такого свержения правителей были практически очевидны. Соответственно 2 варианта, либо идиоты, не понимающие последствий. Либо целенаправленная дестабилизация обстановки, с целью увеличения военного бюджета и личного обогащения. Интересно что хуже?

>> Какой вой был во всем мире, когда в Чечне заварушка была, забыл?

М>"собака лает, караван идет" (с). вы все еще ищите одобрения своих дейсвтий во всем мире? это по меньшей мере неумно, т.к. ваши противники одобряют вас лишь когда вы льете воду на их мельницу. а вот сша одобрения своих действий не ищет, игнорируя решения оон, которые никогда не были для сша указом и не будут. потому что у сша свои интересы, а у оон -- свои. иногда они совпадают, но чаще расходятся.
Прекрасно Так почему США можно интересы свои отстаивать, причем ОЧЕНЬ кроваво, так как кровь не их, а туземцев. А другим нельзя? Тем, что избранные? А когда США стало избранным, где СЩА находилось лет 70 назад? Уж не по результатам ли второй мировой США стали избранными, как единственная страна, получившая огромную выгоду от нее?

>> Да, почему когда в Чечне украинские наемники за "свободолюбивый чеченский народ"

>> воевали — почему тогда Украину не называли террористическим государством?
М>вероятно, потому что это личная инициатива наемников. но мы же помним какой процент украицев служил в рядах сс. ведь при ссср этого не скрывали и за военными преступниками охотились и находили их даже на нашем хуторе задолго после войны. поднимите архивные данные. жгли и прибивали ржавыми гвоздями (и ведь прибивали же) в основном этнические украинцы в рядах сс, а отнюдь не этнические немцы. а вот беларусов в сс не было практически совсем. почему, а? ведь казалось бы "один народ", а мы такие разные...
Стоп. Почему личная инициатива наемников — это нормально? А когда та же личная инициатива с другой стороны, то это нельзя? Да, кстати. Если не отрицать наличие военных преступников на Украине, которые после войны бежали в Канаду, то не кажется ли странным, что корни учебников по новой украинской истории прослеживаются тоже в Канаде?

E>> Только покусали меня те, кого я ранее считал здравомыслящими.

М>аналогично. я все еще по инерции высказываю тут свои убеждения, хотя чем больше высказываю тем больше убеждаюсь, что все это зря...
Точку зрения какую? Что Януковича свергли мирные протестующие, что Турчинова назначил народ, при этом после этого на Донбасс Путин ввел войска, хотя там 90 процентов населения полностью поддерживает Турчинова? Эту точку зрения? Или даже Путин майдан организовал? Я упорно не понимаю претензии к России. Все претензии — это просто отстаивание своих интересов в ответ на определенные действия. Нахрена было эти действия начинать, нахрена было провоцировать?

И самое интересное. Здесь RSDN. Здесь вообще все ходы записаны, кто когда что говорил. Ведь предупреждали же про гражданскую войну в случае прихода к власти националистов. Почему про то, что предупреждали — забыли? Ведь очевидное было развитие событий. Такое же очевидное, как и расцвет радикального ислама после свержения Кадаффи и Хусейна. Так почему в очевидных результатах оказывается виноват Путин? Ведь убери Путина, да и вообще, Россию — ведь тоже самое было бы.
От: Voencom СССР  
Дата: 15.06.15 07:48

S>Какая страна является центром и оплотом терроризма уже весь мира знает,

S>также все знают кто в этом центре главный террорист

Коллеги, не палите Криса.
За ним уж небось целый отдел ФБР/АНБ переписку читает. Чуть не так ответит, все, пиши пропало.
А может, и не Крис это вовсе пишет, а целый взвод инфо-войск в вышиванках.
Re[7]: Центр терроризма
Дата: 15.06.15 10:55

V>> За то, что в космос раньше них полетели. ))

_>ууу, неужели это всерьез

Ну, дык, "Большую Игру" не мы придумали, а англосаксы.
Теперь у них в одном месте свербит уже скоро пару веков.
Никак больной мозоль зажить не может.
Истерички с большой буквы, как по мне.

V>>США на этот раз лоханулось так, как не лошилась уже лет 100, наверно.

_>также как рф с крымом, или еще хуже?

РФ лоханулось с Крымом в 91-м году. Вплоть до 96-го года этот вопрос еще обсуждался, кста.
Т.е., РФ лошилась все 90-е и это ни разу не новость.
Но почему лошилась-то? РФ выдала Западу кредит доверия, предложило устранить политические противоречия. Вот в этом и лоханулось, потому что дело, как выяснилось, было вовсе не в коммунизме. Коммунизм — это была лишь очередная удобная отмазка для Запада для их нескончаемого вредительства. РФ этого не понимало, поэтому лошилось во весь рост. И последствия этого разгребать придется еще ой как долго: строить не ломать. Но стоило прекратить лошиться и Запад впал в натуральную истерику, совершает ошибку за ошибкой. Ну и фиг с ними, им свои ошибки тоже разгребать приходится.

Сколько там Европа потеряла на санкциях против РФ?
Внезапно выясняется, что эта палка о двух концах и абсолютные потери Европы вышли больше примерно в 5-6 раз, чем потери РФ, Ы-Ы-Ы, как грится.

Ну и чудесно. Это был очередной урок для лохов.
Дата: 13.06.15 16:24
Оценка: 4 (2)

Какая страна является центром и оплотом терроризма уже весь мира знает,
также все знают кто в этом центре главный террорист
Дата: 13.06.15 18:36
Оценка: +2

LVV>>- я призвал начать беспорядки против действий власти...

LVV>>Как говорится — бу-га-га...

W>ну то есть, ездить с наклейкой "На Берлин" как остальное стадо -- всегда пожалуйста,

Еще и "на НьюЙорк" — тоже завсегда пожалуйста...
W>а с наклейкой "На Москву" -- пожалуйте на скамью подсудимых??
Ну, вам-то никто не возбраняет "на Москву"...
Но можно и огрести — от нас...
W>Замечательная страна.
Замечательная — тут вы абсолютно правы!
Без булдырабыз!!!
Re[10]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 19:48

M>Вам и не нужно ничего знать в деталях, вы же простой обыватель.

M>Государство уже один раз и так серьезно обделалось с этими террористами. Очень серьезно. А вы хотите чтобы этот парень гулял просто потому что общественности нельзя предоставить некоторые программы для сбора информации АНБ? Он же реальная угроза обществу

Во-первых, то, что этот человек знал о теракте или участвовал в его подготовке, не было доказано и даже не было предъявлено ему на суде. Заявления насчет того, что в АНБ знают и был секретный суд, это все ваши домыслы.

Во-вторых, я допускаю, что в некоторых исключительных случая, улики или детали их сбора могут быть не открыты для широкой публики. В этом случае можно ознакомить с уликами судей / присяжных и объяснить, почему они не будут опубликованы (например, их добыл агент под прикрытием или они содержат гос. тайну). Но это не означает, что сам факт судебного процесса или приговор, тоже должны быть секретными. И тем более, что нужно фальсифицировать суд.
Дата: 13.06.15 19:50
Оценка: +1 :)

М>обе ссылки на /ru. прэлестно, просто прэлестно. даже открывать не стал.

Да уж, любимая вами, "во всём цивилизованном мире", Псака такое не сообщала, и не сообщит, а она или
ей подобные у вас там и есть источник вызывающий доверия. Но у нас тут источники более достоверные, чем
всякие Псаки, с картинками из фейсбука.
Дата: 13.06.15 20:01

M>Хватит двойных стандартов. Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.

При чем здесь терроризм?
Розговор о том, что в США уничтожение улик это отдельный состав преступления, а не как в цивилизованном мире — просто еще одна из возможных улик.
Дата: 13.06.15 21:15

насколько я понимаю, ситуация настала — или-или.
с одной стороны санкции
с другой — контроль нато над Черным морем.
верхушка выбрала санкции, и правильно сделала.

А вот ты бы, watchyourinfo, хотел бы, чтобы твою родину контролировали какие-то там американцы, от которых японцы плачут?
Дата: 14.06.15 02:19
Оценка: :))

АШ>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.

АШ>мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки
мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности. причем, не только сотворил, но и продемонстрировал. типичная демонстрация выглядит так. вот крыша недоскреба. вот мыщъх, раздетый до трусов. вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба. если мыщъх и правда божественной природы, то будет парить в восходящих потоках воздуха и заберет ваши деньги. если же нет, то они достанутся вам. если у вас есть иное (физическое) обоснование как можно прыгать с небоскреба в одних трусах (женских, кружевных) -- будет любопытно его послушать.

> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.

реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.

> Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой

в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.
Дата: 15.06.15 07:06
Оценка: -2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
ry>>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?
LVV>У меня тоже такое впечатление.
LVV>Мыщъх даже Путина помянул...

Была ведь как-то байка про нормального, вменяемого россиянина который на спор решил почитать в течении двух недель украинские СМИ-СМИ-СМИ-шные сайты. И что вы думаете? Чуть поехал в итоге спасать Украину от русских
Я надеюсь, он прошел курс реабилитации.

... а в Америке небось и не так мозги плющат (давешний видеоролик про опрос на тему атомной бомбардировки — тому лишнее подтверждение).
Re[8]: Центр терроризма
От: a_kutovets США  
Дата: 15.06.15 13:59

V>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

V>>> За то, что в космос раньше них полетели. ))

_>>ууу, неужели это всерьез

V>Ну, дык, "Большую Игру" не мы придумали, а англосаксы.

придумали? лол) можно подумать, у россии своих интересов в афганистане и другой средней азии не было. или они это — светоч цивилизации несли? уж извините за несерьезность тона, но мне сложно поверить, что взрослые люди в сказки верят.

и это, штаты какое отношение имеют к большой игре?

V>Теперь у них в одном месте свербит уже скоро пару веков.

V>Никак больной мозоль зажить не может.
V>Истерички с большой буквы, как по мне.

ваше поведение напоминает попаболь, если честно. все с японской войны свербит? не зажило?
Отредактировано 15.06.2015 13:59 akutovets . Предыдущая версия .
Дата: 15.06.15 18:09
Оценка: +1 -1

_>ваше поведение напоминает попаболь, если честно.

Да плевать мне на твои дежавю.
Мы к Америке в подбрюшье не лезем, а они это делают нонстоп.
А предатели, навроде тебя — это для них что-то вроде солидола, чтобы им легче было скользить в нужном направлении.
Давай, старайся, большие дяди оценят. ))
Re[10]: Центр терроризма
Дата: 15.06.15 19:47

V>и визу сша на таможне оплатил, угу

попросил убежища. мне его дали. а как сесть на самолет без визы -- для меня это не квест, на тот момент я пересекал границы разных государств без штампа в паспорте или со штампом в просроченной визе

V>тебе че, денег на личного психотерапевта жалко?

я под неусыпных контролем психиатра

V> нам-то твои потёки зачем?

вы спрашиваете -- я отвечаю

V> или, таки, нужна компания, хотя бы виртуальная?

компания ко мне заходит, потому что у мыщъха куча психотропов всех наименований.

V> мы же неправы априори, зачем тебе наше мнение?

я ваше мнение собираю, закатываю в кубышку, а кубышку передаю по адресу

V> слабину даешь, товарисч, не тянешь на устно слагаемый о себе "образ"

так это же ваш образ, а не мой.

V>эт да, по кол-ву банов видно, как я трясусь

у меня тоже до хрена банов. и что?

V> слабина, она ж такая, сцуко, требует хоть какого-то прикрытия, хотя бы в виде наркоты

с огнестрельным оружием это ни разу не совместимо. впрочем, откуда вам знать... у вас же оружие под запретом.
От: DarthSidius  
Дата: 16.06.15 02:17

М>я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы.

И что в ящиках? "Ааа! Нас сбили русские! Я видел маркировку подлетающей ракеты"

М> но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.

facepalm...

Чисто в амеровском стиле

Ранним утром первого сентября 1983 года американский палубный истребитель-перехватчик F-14Aсбивает над акваторией Японского моря пассажирский самолет Boing 747 авиакомпании «Koreanair», следующий из Нью-Йорка в Сеул. Гибнет 269 человек

И здесь не было, и быть не могло никакой случайности или нелепой ошибки со стороны пилотов ВМС США – они всего лишь выполняли поставленную перед ними задачу: встретить и уничтожить самолет рейса 007, уходящий на юг со стороны Курильских островов. Американцам нельзя было допустить, чтобы «сакральная жертва империи зла» достигла контрольной точки на траверзе города Ниигата в 4:17 минут по Токийскому времени. Заход сзади, залп, цель уничтожена…

Опытный командир корейского Боинга по фамилии Чонг (царствие ему небесное) наверное, полагал, что его просто так возьмут и отпустят, позволив приземлиться в Сеуле. Нет, вся «сахалинская операция» и была разработана только для того, чтобы обвинить руководство СССР в кровавом и в бесчеловечном преступлении; а для этого просто необходим свой собственный «Иисус», который к тому же был еще и ненужным свидетелем.

С тех самых пор чуть ли не вся мировая общественность твердо убеждена, что советский летчик Геннадий Осипович на своем Су 15 хладнокровно уничтожил «заблудившийся» южнокорейский авиалайнер в районе острова Сахалин, вместе со всеми находящимися на борту.

При этом нельзя сказать, что наша боевая авиация в ту ночь никого не сбивала: сбивала и еще как! На самом деле, Осипович отправил две ракеты Р-98 вслед совершенно другому самолету, летящему над нашей территорией. Всего же американцы после завершения своей «сахалинской пиар акции» недосчитались как минимум четырех военных самолетов и одного спасательного вертолета, который, правда, упал самостоятельно, уже без помощи советских ВВС – позже, во время поисковых мероприятий.

Что же касается Разведывательного RS 130 (эмитирующего южнокорейский лайнер), топливного заправщика на базе Боинга 707, титанового истребителя «Блек берд» и самолета радиоэлектронной борьбы EF-111; то все они были тупо уничтожены нашими истребителями в воздушном пространстве Союза Советских Социалистических Республик. И это – правильно.

Плохо только то, что в части информационной войны мы тогда определенно проиграли. Пятого сентября тогдашний президент Соединенных Штатов Рональд Рейган, с мимикой и повадками плохого драматического актера, произносит «трогательную» речь о вероломном нападении Советского Союза на беззащитный гражданский самолет.

Сейчас же, когда все тайное становится явным, можно снова развернуть эту историю и не только поведать миру о сокрушительной победе нашей страны в однодневной войне с Соединенными Штатами, но и нанести, наконец, ответный информационный удар.

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[10]: Центр терроризма
От: Danchik Украина  
Дата: 17.06.15 12:54
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Единственная страна, которые дважды воспользовалась средствами ПВО для уничтожения гражданских авиалайнеров, является Украина. Но пользоваться средствами ПВО для уничтожения гражданских лайнеров

цивилизованными странами не возбраняется, из средств ПВО нельзя только бомбандировщики и штурмовики сбивать, это не по правилам.

Это ты про этот случай?
http://argumentua.com/3/ukraina-ne-sbivala-tu-154-v-oktyabre-2001-goda

Об втором попрошу нести чушь
Дата: 18.06.15 06:48

_>милости просим. только у нас ушанки не в ходу.

Да Вы не волнуйтесь!
Ушанки мы выдадим. Разумеется только тем, кто добровольно поедет убирать снег в Сибирь
Остальные поедут в бейсболках.

http://www.youtube.com/watch?v=O2DCAr6Uxl0
Дата: 14.06.15 20:33
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>обе ссылки на /ru. прэлестно, просто прэлестно. даже открывать не стал.

DM>a rsdn.ru зачем открываете? какой-то селективный подход...
когда хакер избирательно цитирует иностранную прессу, подавая материал в явно предвзятом ракурсе (но к чести хакера не опускаясь до прямой брехни), а лаптев избирательно цитирует хакера и подает это под еще более предвзятым соусом, то это по вашему нормально?

каждый видит то, что хочет видеть. книга вообще-то это отражение текста в кривом зеркале сознания читателя. да и не только книга, а вообще любой текст и любая информация. так что это нормально, да. это нормально когда лаптев стебется над сша и призывает осторожно относится к истории браузера. мышъх ничем не лучше и не хуже. я стебусь над рф точно с такой же степенью предвзятости и провожу параллели между путиным и гитлером. и не потому что я всерьез считаю, что путин в чем-то похож на гитлера, а потому что представляет интерес (для меня) найти такой ракурс с которого они похожи. если взять квадрат и треугольник и посмотреть на них с ребра, то они будут похожи, да. и хотя такой подход не сильно продуктивен, поскольку похожими окажутся все 2D фигуры -- меня это не останавливает. как и лаптева.

вообще странно удивляться тому что и вы, и я -- продукты пропаганды.
Дата: 14.06.15 21:40
Оценка: 3 (1)

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

E> Вообще, для сведения, но те, кто в Чечне вырезал русское население,

E> кто взрывал дома, кто захватывал заложников, кто устроил Беслан — они,
E> к твоему сведению, с точки зрения правильной пропаганды были не террористы,
давайте так. в чечне были и те, кто вырезал, и те, кто за что-то боролся. если поднять судебные дела по статье терроризм, то обнаружится, что в чечне за это судили главным образом не чеченцев, а тех, кто туда приехал. впрочем, чеченцы успешно грабили караваны поездов и обращали людей в рабство. я же сам с тех краев. я же знаю, что там было. школьным другом был парень с грозного. родители успели его эвакуировать, а сами пропали без вести. еще до того как рф решилось ввести туда войска. _задолго_ до войны там уже был кровавый беспредел.

но давайте все-таки отделать терроризм от хуман траффика и прочих вещей. даже в ук рф это разные статьи. чеченцев я хорошо знаю. потому что одноклассники с ними постоянно дрались за право танцевать своих девушек и чеченцы всега были при ножах и всегда ходили шоблой, а потому одноклассники были постоянно порезанные. реально порезнанные с ножевыми ранениями разной степень тяжести. было это в конце восьмидесятых. вот такая была хрень. так что за чечню мне рассказывать не нужно.

вы мне лучше расскажите за москву. из москвы в славный город армавир (исторически армянский, но со смешанным наслением) направлялись ходоки и подбивали наших армян нас, русских, резать. а наши армяне уже обрусели и слали их на йуг, потому что понимали, что резня приведет к войне и разрухе. нашим армяням это было не нужно. а вот вашим... если после этого вы смеете утверждать, что москва это не гнездо террористов, тогда это реальный насест. и все эти ходоки они до сих пор на свободе и почему-то за призывы к резне никто не сидит. во всяком случае уголовные дела не освещались в прессе.

E> а борцы за независимость.

очень странно, что вы не понимаете простой истины. одну и ту же историю можно рассказывать по разному. даже если взять национал-социализм, который почему-то путают с фашизмом, хотя между ними есть существенная разница, то сейчас не принято считать сколько раз национал-социалисты упоминали слово "свобода" и сейчас германия времен гитлера прочно ассоцируется с абсолютным злом. в это же самое время как-то стушевались с гейзенбергом. типа великий физик, ага. и убежденный национал-социалист, работающий над оружием возмездия. отец атомной бомбы, которую не успели построить, но методы обогащения урана, разработанные в германии, до сих пор используются тем же пакистаном даже в 21 веке.

вот и объясните мне почему гейзенбергу простительно быть фашистом и работать над планом возмездия, а колчаку непростительно сохранять верность присяге? о том, что колчак видный исследователь арктики мы узнали только при горбачеве, но уже при ельцине об этом снова забыли. почему? я-то знаю ответ, но мне интересна ваша версия.

> Это все с точки зрения "цивилизованных стран" делать можно.

это не точка зрения, а влияние ислама. ислам имеет большое влияние во всем мире, в том числе и в цивилизованных странах. не знаю почему вы заключаете их в кавычки. но объясните мне зачем им нарываться на ислам? зачем им нарываться на теракты в своих странах? когда ссср в свое время поддерживал вьетнам -- вы в курсе кого ссср поддерживал? вы в курсе какие методы войны практиковали вьетнамцы? еще ребенком я читал сохранившиеся у родителей подшивки газет и журналов на эту тему и она прочно врезалась мне в память. а затем я узнал американскую версию развития событий. следом за американской узнал и вьетнамскую. я кстати был в сайгоне (знаю, что это давно не сайгон, но я привык называть этот город именно там), был там с рабочим визитом, встречался с айтишниками и говорил с ними на разные темы. ссср поддержало чеченцев в квадрате, а то и в кубе. "чеченцев" в том смысле, что они резали и пытали и своих и чужих, отличаясь особой жестокостью и фанатизмом. почему ссср поддерживало вьетнам? а не потому ли что там была битва ссср vs сша? там почему же сша не поддержать "борцов за независимость" с той же целью? еще хорошо, что цивилизованные страны ограничивались только финансовой помощью. а если бы начали поставки оружия? а если бы на чеченцев работали бы все разведки мира с целью облегчения "борьбы" за независимость? чтобы рф смогла бы сделать? а ничего... н_и_ч_е_г_о. так что цивилизованные страны выбрали не самый худший для рф вариант развития событий.

> "Свободолюбивый чеченский народ" и т.д — именно эти слова были в свое время в СМИ повсюду, если забыл.

я в курсе, что нтв показывало чеченские события в таком разрезе как будто вело подрывную деятельность против рф. коню ясно, что руководство страны не то чтобы проиграло информационную войну, а вообще в нее не играло. со всеми вытекающми....

> Какой вой был во всем мире, когда в Чечне заварушка была, забыл?

"собака лает, караван идет" (с). вы все еще ищите одобрения своих дейсвтий во всем мире? это по меньшей мере неумно, т.к. ваши противники одобряют вас лишь когда вы льете воду на их мельницу. а вот сша одобрения своих действий не ищет, игнорируя решения оон, которые никогда не были для сша указом и не будут. потому что у сша свои интересы, а у оон -- свои. иногда они совпадают, но чаще расходятся.

"весь мир" (с) (тм) не одобряет ваших дейсвтий? ужос, ужос. как дальше жить?

> А когда Турчинов и Порошенко делают много худшее, почему то полное одобрение, им можно.

см. выше. если они делают то, что выгодно тем, кто их одобряет, то им можно, да. а кому невыгодно, те их и не одобряют. ужас какая сложная логическая цепочка. кстати, сша наотрез отказалось от поставок оружия на украину. так что сша если и одобряет вашего турчинова, то это чисто формальное одобрение ни к чему не обязывающее. вот когда (если) начнутся поставки оружия или даже ввод войск (разумеется, не начнутся — именно поэтому и говорю, что "если"), вот тогда их _действительно_ кто-то одобряет. пока что ситуация напоминает: "чуваки, вы конечно катитесь в пропасть, но вы катитесь верной дорогой. что? хотите чтобы мы вам помогали катиться быстрее и эффективнее? обломайтесь чуваки, мы вам даже на мыло для веревки не скинемся, ибо не фиг". хотя на мыло могут и скинуться, что...

> Да, почему когда в Чечне украинские наемники за "свободолюбивый чеченский народ"

> воевали — почему тогда Украину не называли террористическим государством?
вероятно, потому что это личная инициатива наемников. но мы же помним какой процент украицев служил в рядах сс. ведь при ссср этого не скрывали и за военными преступниками охотились и находили их даже на нашем хуторе задолго после войны. поднимите архивные данные. жгли и прибивали ржавыми гвоздями (и ведь прибивали же) в основном этнические украинцы в рядах сс, а отнюдь не этнические немцы. а вот беларусов в сс не было практически совсем. почему, а? ведь казалось бы "один народ", а мы такие разные...

E> Вопрос, почему Каддафи, Хуссейн были плохие, и пришедшие им на смену ИГИЛ — сравнительно хорошие? ИГИЛ создал тоже Путин чтоль?

ой, ну давайте не будем. усама начал джихад из-за советских войск в афгане. эти же войска оставили там столько ак и столько мин, что они до сих пор не кончаются.

E> И так далее, этих неудобных вопросов задавали миллион, но сторонниками правильной точки зрения они все игнорируются.

нет правильной точки зрения, а есть вектор силы. дайте мне точку опоры и я переверну мир.

E> Только покусали меня те, кого я ранее считал здравомыслящими.

аналогично. я все еще по инерции высказываю тут свои убеждения, хотя чем больше высказываю тем больше убеждаюсь, что все это зря...
Дата: 15.06.15 03:47
Оценка: 2 (1)

V> За то, что в космос раньше них полетели. ))

ууу, неужели это всерьез

V>США на этот раз лоханулось так, как не лошилась уже лет 100, наверно.

также как рф с крымом, или еще хуже?
Дата: 13.06.15 16:02
Оценка: +1

LVV>Нарыл тут на Хакере матерьялец: https://xakep.ru/2015/06/10/beowser-history/

LVV>По нему получается, что в Америке любого могут засадить на 20 лет за нефиг делать:
такое впечатление, что вы умышленно вводите людей в заблуждение. дело-то громкое и всем известное. первой моей мыслю было, что в хакере исказали факты до неузнаваемости, а вы поленились проверить факты гуглежом зарубежной прессы. ксати, вот тут timeline вашего белого и пушистого: https://www.bostonglobe.com/metro/2014/05/30/timeline-alleged-activities-khairullozhon-matanov/sF4n3bB6HDWGgeUWzeTyhN/story.html

но вот открыл вашу же ссылку и увидел хакер довольно добросовестно переводит англоязычные материалы, хотя и подает материал в довольно странном и предвзятом ракурсе. ключевой момент: главным пунктов обвинения было вранье следствию. плохая идея лгать на допросе, даже если вы белый и пушистый. еще глупее просить свидетелей отоформатировать ваш компьютер уже после допроса. еще глупее уничтожать историю браузера после того как никто не собирается помогать вам его форматировать.

если бы вы просто удалили историю браузера (даже после допроса), то никто бы не смог доказать наличие умысла. вы бы прикинулись валенком и тупо повторяли бы мантру: "этого гребанный интерфейс. не туда мышем тыкнул". но если вы попросили друга помочь вам удалить все следы вашей активности и этот друг оказался не другом и тут же заложил вас, отказавшись участвовать в удалении следов возможных преступлений, то... это же совсем другая картина получается. совсем другая.

по аналогии. я могу купить оружие в сша и выкинуть ствол, затвор и все остальные части оружия по которым можно установить из какого оружия выпущена пуля, направленная в жертву. это _не_ преступление. это можно делать. однако, если я был на допросе по этому делу, то выбрасывать ствол с затвором после допроса можно только если я не такой белый и пушистый каким прикидываюсь. еще глупее просить друга с болгаркой помочь мне порезать ствол и затвор на части. если этот друг начнет свидетельствовать против меня и следствие не обнаружит у мну ни ствола, ни затвора, то это же совсем другая картина получается.

удаление истории браузера vs умышленное уничтожение истории браузера это разные вещи. обвинение должно доказать умысел. обвинение должно доказать, что вы осознанно уничтожали улики, а не просто тыкали мышем.
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 13.06.15 16:07
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:

Д>Где это сказано?

Это было доказано в судебном порядке. В статье вообще мало что написано
Вы что тут защищаете пособников террористов?
Дата: 13.06.15 16:17

M>Это было доказано в судебном порядке. В статье вообще мало что написано

В приведенной статье четко указано, что его обвиняют в препятствованию следствию. А также четко сказано, что следствие никогда не утверждало (а значит и не обвиняло), что он знал о теракте или участвовал в его подготовке. Может быть у вас есть другая информация?

M>Вы что тут защищаете пособников террористов?

Уточняю факты, в наше время никому доверять нельзя.
Дата: 13.06.15 16:59

M>Иногда так бывает что улики неопровержимы но не могут быть обнародованы по определенным причинам. В таком случае секретный суд США по делам шпионажа и терроризма может вынести решение принять данные улики к делопроизводству без обнародования.

Т.е. вы хотите сказать, что США организовали бутафорский судебный процесс и обвинили его под надуманным предлогом (который, кстати, потом может быть использован в качестве прецедента), а виноват он на самом деле в чем-то другом, но даже сказать общественности они об этом не могут, т.к. это повредит национальной безопасности?

M>Не надо тут доходить до безумия и оправдывать бомбистов

Я здесь не написал еще ни одного слова в оправдание бомбистов, я лишь продолжаю сбор и уточнение фактов.
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 13.06.15 18:23
Оценка: :)
W>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма
Вам там Америка совсем мозги промыла, не хуже Украины. Где ты такую чушь вычитал? У нас некоторые медийные лица типа Макаревича и др. любят пробавляться такими заявлениями. И ничего, все живы, здоровы и свободны.
Отредактировано 13.06.2015 18:29 Serpuh . Предыдущая версия .
Re[9]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 13.06.15 18:43

Д>Для меня секрет, особенно учитывая в том, что он не был в этом даже официально обвинен. Наверное, для этого и понадобился "секретный" суд.

Вам и не нужно ничего знать в деталях, вы же простой обыватель.
Государство уже один раз и так серьезно обделалось с этими террористами. Очень серьезно. А вы хотите чтобы этот парень гулял просто потому что общественности нельзя предоставить некоторые программы для сбора информации АНБ? Он же реальная угроза обществу
Дата: 13.06.15 19:00
wl.>А у вас там разъезжают с наклейками "на Буэнос-Айрес"?

у нас власть в данный момент хунтой "П. и овощи" на 15 лет не захвачена.

А также у нас в столице живут скорее беднее, чем в провинции, а не наоборот.
Отредактировано 13.06.2015 19:05 watchyourinfo . Предыдущая версия .
Дата: 13.06.15 20:53

О еще один любитель переписывания истории. А как же по вашей версии? Крым всегда принадлежал кому? Украине, Турции, кому?
Дата: 13.06.15 21:46

да смирись уже — народ захотел, народ ушел. Несогласные переместились на Украину, сколько можно тереть эту тему?
Дата: 13.06.15 22:38

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

M>Мой пишущий "книги" друг — кто есть главный террорист в вашем понимании? Сама Бен Ладен вроде мертв

выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно. я вам друг? а почему не брат? я ж вам в отцы гожусь. и как создатель этого мира в некотором роде я действительно ваш папа. ремня что ли дать? (задумчиво).

я кадырова имел ввиду. но потом вспомнил о медведеве. если ельцин в прямом эфире говорил: "я хочу сказать америке что у нас есть яо, пускай америка нас не забывает". это он по пьяни. а медведев на совершенно трезвую голову в прямом эфире произнес: "в ответ на санкции рф может обрушить американскую финансовую систему".
Дата: 13.06.15 23:11

S> а также по решению,

S>принятому законными органами власти Крыма, согласно полномочиям, выданным этой власти Киевом.

вот здесь ошибочка. не было у совета министров крыма таких полномочий по конституции и другим нормативным актам.
Дата: 13.06.15 23:13

S>А теперь марш гуглить про статус автономной республики в составе Украины, выданный Крыму властями Киева.

для начала вам стоит самому гуглить нормативные акты украины. автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.06.15 03:52

LVV>Демократии все больше и больше!

Демократия тут совсем не причём. Это называется тоталитарная система. Она и при демекратии может быть и при автократии. А уж при медиократии и миллитаризме, как в США, она неизбежна.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 14.06.15 04:14

М>мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности......вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба..... заберет ваши деньги. если же нет,

Зачем богу деньги. Мелко мыслишь, по американски как-то.

М>в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.

Вот было бы забавно, окажись это новой тактикой внедрения придуманной кем-то в СВР
Дата: 14.06.15 04:14

LVV>Уже и в Америке начинается...

вы с таким интересом следите за событиями в сша, что мне становится подозрительно.
Дата: 14.06.15 06:03
М>>вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.
ry>Ахренеть — не встать.

ry>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?

У меня тоже такое впечатление.
Мыщъх даже Путина помянул...
Без булдырабыз!!!
Дата: 14.06.15 06:06
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?

з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?
Дата: 14.06.15 07:49

_>вас настолько волнует ющенко?

Украинская конституция волнует меня не больше.
Re[5]: Центр терроризма
Дата: 14.06.15 08:21
Оценка: -1

БП>> Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.

М>ебн был у руля страны в трудное для страны время, но отчетливые признаки стабилизации ситуации начались именно при ебн. при путине же сплошные техногенные катастрофы. сэс ликвидировали при путине. следующая катастрофа не за горами. с чем вас и поздравляю.

Мыщъх несёт полный бред, всё в соответствии тому бреду, какой обычно несут прозападные пропагандисты, не имеющий
никакого отношения к реальноcти настолько, что в реальности всё прямо наоборот тому, о чём говорит мыщъх.
И он об это прекакрасно знает, если только не прокурил последние мозги.
Дата: 14.06.15 10:24
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф.

LS>кем такое наблюдается в РФ?

Крису из-за океана видней, как нарушаются права граждан в РФ. Не спорьте со специалистом, ахахааааа
Дата: 14.06.15 11:25

М>выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно.

Друг мой, прошу прощения. Действительно упрекать вас все время вашими "книгами" — это не по христиански. Больше не буду.
Но рекомендую вам покаяться перед фолком за ваши "книги". Люди сразу начнут воспринимать вас серьезно. Что касается меня я просто не люблю случайных людей которые пытаются примазаться к ИТ. Они позорят профессию.

М>я вам друг? а почему не брат? я ж вам в отцы гожусь. и как создатель этого мира в некотором роде я действительно ваш папа. ремня что ли дать? (задумчиво).

Друг мой вы вы выполняли мои рекомендации относительно улучшения вашего здоровья? Совершали длинные пешие прогулки, правильно питались, выполняли физические нагрузки? Очень рекомендую друг мой. В здоровом теле здоровый дух. Хватит уже сидеть в гетто и мастурбировать! Улучшайте свою жизнь и ваще сознание прояснится!

М>я кадырова имел ввиду. но потом вспомнил о медведеве. если ельцин в прямом эфире говорил: "я хочу сказать америке что у нас есть яо, пускай америка нас не забывает". это он по пьяни. а медведев на совершенно трезвую голову в прямом эфире произнес: "в ответ на санкции рф может обрушить американскую финансовую систему".

Может он пошутил? Это под силу только союзу Японии и Китая. Кстати Eltsyn я знаю, но кто таков Медведев?
От: DreamMaker  
Дата: 14.06.15 15:20

a rsdn.ru зачем открываете? какой-то селективный подход...
In P=NP we trust.
Дата: 14.06.15 22:06

БП>Я всё же склоняюсь к версии об угнанном аккаунте.

Если бы был угнан акк, то можно было бы примерно понять — когда. Но этот градиент изменения сознания был, как грится, без разрывов первого рода, мы все его наблюдали. Умение думать исчезало постепенно, но неотвратимо. Заметь, как поменялся у него слог. Заметь, сколько стало ЛЕНИ даже в построении его предложений. Человек не живет, а ленится. Тупо прожигает свою жизнь на свою лень...

Эх, не зря во все века говорилось, что художник должен быть голодный, ы-ы-ы ))
Дата: 15.06.15 03:49

_>>для начала вам стоит самому гуглить нормативные акты украины. автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.

V>Были все полномочия до 96-го года.

после 96 — не было. точка.
Re[21]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 03:56

__S>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

__S>>>Как думаешь за второй заход Украина таки перегонит Зимбабве?

_>>опять со дна стучат...

__S>Это лично Путин тебе стучит, обратись к психиатору Турчинову, глядишь отмолит и пройдут твои стуки.

вас хотя бы прививают?
Дата: 15.06.15 07:23

М>он же корейский... откуда у амеров по нему данные?

Напомни конечно. Это который у берегов Камчатки сбили? А у амеров по нему должно быть полно данных. Ведь это они организовали "мирный боинг".
♠♠♥♠♠♦♥
Дата: 15.06.15 10:58

>> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

М>выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?

Думаю, тебе стоит перестать врать самому себе и открыть людям, почему тебе пришлось сдрыснуть из РФ. ))
Я уверен, что если ты подобное попытаешься провернуть в Штатах, то сдрыснуть у тебя не получится, бо некуда уже ))
Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.
Поэтому, сидел бы тихо и не отсвечивал, хакер ты наш доморощенный ))
Самое смешное, что денег за свои "достижения" вы так и не получили, но уехать из РФ пришлось не только тебе.
Отредактировано 15.06.2015 10:59 vdimas . Предыдущая версия .
Дата: 15.06.15 13:18

V>> Штаты слишком подставились на этот раз, чтобы смочь по-быстрому отмыться.

М>это же вы паритесь что думают о вас окружающие. сша отличается от вас тем, что всем американцам (от домохозяек до политиков) на это тупо покласть в прибором. думайте что хотите. сша "подставились" тем что дали ирану карт-бланш на создание ядерной бомбы в обмен на войну с газпромом. в практическом плане это означает, что соседи ирана в долгу не останутся и ядерное оружие там будет у всех. как бы близко к вашим границам, не? но американцы не видят в этом никакой угрозы. у америки есть и пво и все остальное. до сша не долетит.
Круто. Итого, сам только что озвучил, что главные террористы в мире — это США. Ибо давать исламистам ядерное оружие — это не майданы устраивать, не мирно бомбить города, это гораздо круче. Не боишься что АНБ такой пост твой прочитает?
Дата: 15.06.15 13:55
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>... а в Америке небось и не так мозги плющат (давешний видеоролик про опрос на тему атомной бомбардировки — тому лишнее подтверждение).

милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.
Дата: 15.06.15 15:59

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

E> Итого, сам только что озвучил, что главные террористы в мире — это США.

это уже ваши домыслы. не путаем войну с террором. позднера уже нагнули раком (и он до сих пор не может это простить английскому телеканалу) когда позднер употребил это слово в прямом эфире. к нему тут же прибежало руководство с дилдой и воткнуло. потому что in·sur·gent, а не террорист. понимать надо.

за последнее время я прочитал десятки книг о войнах в ираке и афгане. там везде insurgent. потому что джихади воюют уже не с мирным населением, а против американских военных. террористами они становятся только когда взрывают автобусы в лондоне.

россия гордится поставками оружия в страны третьего мира и в том же иран с его соседями. вооружает террористов по вашей же логике. в тот же иран россия поставляла и материалы и даже инженеров посылала, которые работали над ядерной программой. эти инженеры были арестованы службой безопасности ирана и лишь спустя какое-то время иран одумался и вроде бы отпустил их (не следил за развитием событий).

почему вам можно помогать ирану в создании ядерного оружия, а сша нет? тем более что вы помогали ирану исключительно за бабло. а вот сша, помогая ирану только потому, что это единственный вариант. никто другой не согласен поставлять в европу газ ниже себестоимости. если бы _ваш_ газпром не использовал трубу в качестве политического рычага, если бы газпром внезапно не отключал европу в лютые морозы (когда реально страдали миллионы людей), то не было бы такой проблемы.

> Ибо давать исламистам ядерное оружие — это не майданы устраивать,

россия продает оружие всем желающим и даже гордится этим. по вашей же логике вы и есть террористы. и кто продает оружие и кто этим гордится. а гордится этим больше чем пол-форума.

> не мирно бомбить города, это гораздо круче.

> Не боишься что АНБ такой пост твой прочитает?
анб обещало содействовать моему стремлению в рэр, так что им необязательно читать мои посты тут на русском. мы и так постоянно встречаемся и говорим на разные темы.

спецслужбы израиля озвучили планы сша в прямом эфире, отметив, что долгое время сша с израилем были партнерами, а сейчас сша ставит безопасность израиля под угрозу и в израиле над этой проблемой уже активно работают. так что данные моих постов подчерпнуты из открытых источников. впрочем, сша это и не особо скрывает. ирнан "разбанили" и это снова открытые источники (на сей раз американские).

так что никаких секретов я не выдаю. ваш газпром уже знает. и судя по его реакции, газпром уже списал европу в потерянный рынок в перспективе ближайших лет десяти.
Дата: 15.06.15 16:21

>>> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

М>>выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?
V> Думаю, тебе стоит перестать врать самому себе и открыть людям, почему тебе пришлось сдрыснуть из РФ
лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

V> Я уверен, что если ты подобное попытаешься провернуть в Штатах, то сдрыснуть у тебя не получится, бо некуда уже

мир большой, я -- маленький. в израиле готовы дать пмж с перспективой получения гражданства при условии, что я переезжаю к ним. хорошая страна. мне очень нравится. а еще мне нравится иран. реально красиво там. такие глиняные домики. очень необычная цветовая гамма и умные люди. перечислять остальные страны? кстати, в свободное от безделья время я активно учу арабский, что как бы намекает.

V> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

V> Поэтому, сидел бы тихо и не отсвечивал, хакер ты наш доморощенный

сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

V> Самое смешное, что денег за свои "достижения" вы так и не получили, но уехать из РФ пришлось не только тебе.

получили. но я бы не назвал это деньгами. впрочем, деньги меня никогда не волновали. кому еще пришлось уехать -- это не ко мне. это к ним.
Дата: 15.06.15 18:24

М>лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

и визу сша на таможне оплатил, угу

V>> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

М>мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

тебе че, денег на личного психотерапевта жалко? нам-то твои потёки зачем? или, таки, нужна компания, хотя бы виртуальная?
причем, именно чтобы соотечественники о тебе говорили? мы же неправы априори, зачем тебе наше мнение? ))
слабину даешь, товарисч, не тянешь на устно слагаемый о себе "образ"

М>сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

эт да, по кол-ву банов видно, как я трясусь ))
если о репутации — то у меня своё собственное мнение об этой сущности, явно не совпадающее ни с правилами модерирования этого сайта, ни с твоим наркоугаром

только угар у тебя нихрена не наркотический и ты прекрасно об этом в курсе, как и все тут на сайте ))
слабина, она ж такая, сцуко, требует хоть какого-то прикрытия, хотя бы в виде наркоты
Дата: 16.06.15 02:17

М>я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы. но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_южнокорейским_Боингом_(1983)

Существует мнение, что инцидент с Боингом является всего лишь частью крупной операции, проводившейся США в небе на восточных границах СССР.

Исследователь Мишель Брюн утверждает[19], что 1 сентября 1983 года воздушное пространство СССР нарушили и впоследствии были сбиты советскими силами ПВО как минимум девять самолётов. Там же утверждается, что южнокорейский Boeing 747 рейса KE007 на самом деле был сбит намного южнее той точки, которая признана в официальной версии (примерно на 400 миль/640 километров — то есть над территорией Японии), и не советскими ВВС. В качестве обоснования приводятся заявления, что при поисковых работах возле острова Монерон не было найдено ни одного трупа пассажира, было поднято большое количество бытового мусора, был найден обломок стабилизатора ракеты[20]. Автор заявляет, что обломки не могли быть унесены на юг, так как в данной местности есть только течение с юга на север.

Вместе с этим, автор также заявляет, что многократно лично находил осколки материала ячеистой структуры (из которого выполнена обшивка Боинга) в зоне прибоя в рыбацких деревнях в окрестностях Ниигаты[20]. Также утверждается, что «сбитый» самолёт выходил на связь с Ниигатой через 50 минут после своей якобы гибели от ракет Г. Осиповича, после чего уже действительно пропал. В районе Ниигаты, по утверждению Брюна, были найдены обломки американской ракеты.

Существует мнение, что такой крупный самолёт, как Boeing 747 не мог быть сбит всего двумя ракетами.[6] В похожем инциденте, произошедшем 20 апреля 1978 года, самолёт Boeing 707 рейс KE902 в результате попадания ракеты Р-98 был всего лишь повреждён[21] и успешно совершил аварийную посадку на советской территории. Однако следует учитывать мастерство пилотов и везение — не была перебита гидросистема и элементы управления.

♠♠♥♠♠♦♥
От: Ops Россия  
Дата: 16.06.15 16:31

S>Наше МО с фотошопом не хуже вашего госдепа всё с тем же фотошопом.

Госдеп освоил фотошоп? Я думал, там все из твиттера, готовое берут.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 16.06.15 17:39
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

W>>>

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

LVV>>Сравнил:
LVV>>- я стер у себя кукисы и историю...
D>Так не только ж за кукисы. Он помогал террористам, а потом потёр следы. Есть разница?
Не. 20 годов — это только за стирание истории. За помощь террористам — это отдельно.
Без булдырабыз!!!
От: 31415926 Россия  
Дата: 16.06.15 17:50

М>среди моих знакомых есть террористы. настоящие. которые неожиданно присылают фотографии в стиле: вот я, вот моя собака, а вот у меня в руках голова жертвы, отделанная от туловища. и кровища повсюду. они думают что я тоже террорист. потому что я им продаю монету в 25 центов по цене в штуку евро. с понтом что я джихади-снайпер, завалил американского солдата, прострелив его кошель. дырку-то в монете от пули очень сложно спутать дыркой от сверла. ну и натовский калибр 7.62 он в точности равен АК-47.

М>если я не боюсь получать чеки от настоящих террористов на крупные суммы, то заходить на /ru и подавно. давайте что ли ссылку на кавказ.орг или на анну ньюс. чего уж там. пропаганда так пропаганда.

Вы бы завязывали с веществами. Я серьезно. Плохо кончите.
От: _ABC_  
Дата: 17.06.15 06:57
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>МО с фотошопом

Извини, я видимо пропустил это заявление МО с фотошопом. Можешь ссылку кинуть?
Re[11]: Центр терроризма
Дата: 17.06.15 14:06
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

D>Это ты про этот случай?

D>http://argumentua.com/3/ukraina-ne-sbivala-tu-154-v-oktyabre-2001-goda
Об этом.

И не тащи всякий бред сюда, пожалуйста. Не позорься. "Отчет" весь пропитан
искажениями и передергиваниями, основной смысл которых "мы не хотим платить
компенсации".

источник поражения самолета мог находиться как снаружи, так и внутри лайнера.
В частности, представлять собой взрывное устройство, помещенное «между потолком
внутренней части самолета» и его внешней оболочкой

А теперь найди фото обшивки этого Ту-154, изрешеченной поражающими элементами и объясни
каким образом подобный характер повреждений можно получить взрывом изнутри.
Дата: 17.06.15 14:58
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>>милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.

V>>Информация из первых рук?

DS>Ну а если на бытовом уровне кроме "вкусно жрать" больше ничего не интересует. Так воспитаны поколения потребителей.

забавная словестная эквилибристика, кстати. если раньше накормить и обеспечить семью — это было достойной обязанностью любого мужчины, то как только слово берут пропагандоны, так сразу это становится "вкусно пожрать".
От: Ops Россия  
Дата: 17.06.15 21:13

_>забавная словестная эквилибристика, кстати. если раньше накормить и обеспечить семью — это было достойной обязанностью любого мужчины, то как только слово берут пропагандоны, так сразу это становится "вкусно пожрать".

Особенно если вспомнить прошлое лето, антисанкции, и стоны с заламыванием рук по хамону с фуагрой. Какие же это пропагандоны, когда мы все сами, своими глазами видели? Если не видел — поищи, там все очень характерно было.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 17.06.15 21:53
Оценка: -1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>забавная словестная эквилибристика, кстати. если раньше накормить и обеспечить семью — это было достойной обязанностью любого мужчины, то как только слово берут пропагандоны, так сразу это становится "вкусно пожрать".

Ops>Особенно если вспомнить прошлое лето, антисанкции, и стоны с заламыванием рук по хамону с фуагрой. Какие же это пропагандоны, когда мы все сами, своими глазами видели? Если не видел — поищи, там все очень характерно было.

не уверен, что понимаю твою мысль
От: Abalak США  
Дата: 18.06.15 13:19
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>Ну схемы какие-то есть в видео, плюс вранье в каждом слове.

_AB>Пруф на то, что там вранье в каждом слове будет или как обычно?

Пруфов уже как собак не резанных, нужно только научиться замечать неудобные версии.
Дата: 18.06.15 14:20

_AB>>Пруф на то, что там вранье в каждом слове будет или как обычно?

A>Пруфов уже как собак не резанных, нужно только научиться замечать неудобные версии.
Т.е. как обычно. Ничуть не удивлен.
Дата: 13.06.15 14:25
Оценка:

LVV>То есть пользователю не позволено удалять никакой компромат на самого себя со своего компьютера, потому что когда-нибудь в будущем власти могут придти и затребовать эту информацию.

А разве у них нет, закона, по которому человек не может свидетельствовать против самого себя? Даже члены семьи не обязаны, насколько я знаю.
Чего бы не запретить заодно убийцам избавляться от улик, этим они тоже препятствуют правосудию
Дата: 13.06.15 14:28
Оценка:

LVV>По нему получается, что в Америке любого могут засадить на 20 лет за нефиг делать:

Дык это же центр и оплот того самого "всего цивилизованного мира". Там можно и не такое. Если там на кол
сажать начнут за то, что воздух испортил в неположенном месте, до и это воспримут как проявление высшей
демокартии в самом его рассаднике.
Дата: 13.06.15 15:22
Оценка:

LVV>Демократии все больше и больше!

Ему мало дали господин Лаптев. Человек знал что Царнаевы решили устроить теракт но не сообщил. А потом начал заметать улики. Он пособник террористов.
Дата: 13.06.15 15:56
Оценка:

M>Ему мало дали господин Лаптев. Человек знал что Царнаевы решили устроить теракт но не сообщил. А потом начал заметать улики. Он пособник террористов.

Где это сказано?

Вот цитата из оригинальной статьи:

The feds finally arrested and indicted him in May 2014. They never alleged that Matanov was involved in the bombings or that he knew about them beforehand, but they charged him with four counts of obstruction of justice.

От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 13.06.15 16:12
Оценка:
М>еще глупее просить свидетелей отоформатировать ваш компьютер уже после допроса. еще глупее уничтожать историю браузера после того как никто не собирается помогать вам его форматировать.

А не проще ему было выкинуть жесткий диск, или вообще весь комп? Тогда вообще ничего не докажешь.
Дата: 13.06.15 16:33
Оценка:

Д>В приведенной статье четко указано, что его обвиняют в препятствованию следствию. А также четко сказано, что следствие никогда не утверждало (а значит и не обвиняло), что он знал о теракте или участвовал в его подготовке. Может быть у вас есть другая информация?

Иногда так бывает что улики неопровержимы но не могут быть обнародованы по определенным причинам. В таком случае секретный суд США по делам шпионажа и терроризма может вынести решение принять данные улики к делопроизводству без обнародования.
Ему еще повезло что гуманный американский суд дал ему так мало. По хорошему его в Гуантанамо надо было заслать. В России бы его нашли повешенным в камере и дело с концом.
Не надо тут доходить до безумия и оправдывать бомбистов
Дата: 13.06.15 17:31
Оценка:

W>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии КрымаЧто Макаревича посадили ?!!!

Как это я пропустил такое...
Без булдырабыз!!!
Дата: 13.06.15 17:42
Оценка:

Д>Т.е. вы хотите сказать, что США организовали бутафорский судебный процесс и обвинили его под надуманным предлогом (который, кстати, потом может быть использован в качестве прецедента), а виноват он на самом деле в чем-то другом, но даже сказать общественности они об этом не могут, т.к. это повредит национальной безопасности?

Виноват он в то что знал о готовящемся теракте, не предупредил полицию и укрывал улики, это я думаю ни для кого не секрет. В остальном верно
Дата: 13.06.15 17:46
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Ради бога, но и при этом принципы уголовного права нарушаться не должны. Да и это увод разговора в сторону. Улики могут и не обнародоваться, хотя в данном слусае это было бы странно, но утверждения следствия/суда о том, что обвиняемый имеет отношение и какаое именно отношение к преступлению секредным быть не должно.

Хватит двойных стандартов. Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.
Дата: 13.06.15 17:49
Оценка:

Д>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>удаление истории браузера vs умышленное уничтожение истории браузера это разные вещи. обвинение должно доказать умысел. обвинение должно доказать, что вы осознанно уничтожали улики, а не просто тыкали мышем.

Д>Интересно, а как доказывается, что умышленно удаляя историю браузера, человек именно уничтожал улики, а не, скажем, чистил место на диске?
я ж давал ссылку. этот человек сначала просил другого человека помочь уничтожить улики (отформатировать диск), но тот отказался и позже выступил свидетелем в суде.

> Нужно ли доказывать, что улики вообще существовали или именно важен факт незаконного уничтожения чего-либо?

улики существовали. см. ссылку выше. человек ужинал террористам и многократно звонил им на мобилу до и после теракта. потом, обосравшись, побежал в полицию с повинной, но врал не красненя, причем врал настолько тупо, что его тут же выкупили и разоблачили.

доказать участие в теракте не удалось и потому человек получил по минимуму. главным образом на вранье следствию. история браузера это не основной пункт обвинения, а так до кучи.

Д>И еще, если человека, например, обвиняют в убийстве, ему могут вменить в вину купание в душе или уборку в квартире, как уничтожение биологических улик?

если докажут _умысел_. а доказать его можно если этот человек просит другого человека убрать квартиру так, чтобы скрыть все следы.
Дата: 13.06.15 17:52
Оценка:

Мой пишущий "книги" друг — кто есть главный террорист в вашем понимании? Сама Бен Ладен вроде мертв
Дата: 13.06.15 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

М>>еще глупее просить свидетелей отоформатировать ваш компьютер уже после допроса. еще глупее уничтожать историю браузера после того как никто не собирается помогать вам его форматировать.

S>А не проще ему было выкинуть жесткий диск, или вообще весь комп? Тогда вообще ничего не докажешь.

проще конечно. в мусоропроводах в сша везде стоят компостеры, сжимающие все, что туда падает. как-то я туда уронил коробку с патронами и мы осторожно извлекали то, что от нее осталось. патронам был полный каюк. а что произойдет с компьютером даже подумать страшно.
Дата: 13.06.15 17:55
Оценка:
W>>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии КрымаЧто Макаревича посадили ?!!!
LVV>Как это я пропустил такое...

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Дата: 13.06.15 17:59
Оценка:
Фух, успокоили. Можно спокойно чистить историю браузера и дальше.
Дата: 13.06.15 18:04
Оценка:

M>Виноват он в то что знал о готовящемся теракте, не предупредил полицию и укрывал улики, это я думаю ни для кого не секрет. В остальном верно

Для меня секрет, особенно учитывая в том, что он не был в этом даже официально обвинен. Наверное, для этого и понадобился "секретный" суд.
Дата: 13.06.15 18:07
Оценка:
W>>>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма
LVV>>Что Макаревича посадили ?!!!
LVV>>Как это я пропустил такое...

W>

Сравнил:
— я стер у себя кукисы и историю...
— я призвал начать беспорядки против действий власти...
Как говорится — бу-га-га...
Без булдырабыз!!!
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 13.06.15 18:24
Оценка:

LVV> Демократии все больше и больше!

Вот по этому у меня удаляется вся история / cookies и прочие временные данные браузеров автоматически — никакого злого умысла — просто, чтобы места не занимали Правда пришлось написать скриптик, пропускающий файлы через shred, т.к. браузеры сами при выходе нифига не удаляют на самом деле.
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
Дата: 13.06.15 18:28
Оценка:

W>ну то есть, ездить с наклейкой "На Берлин" как остальное стадо -- всегда пожалуйста,

W>а с наклейкой "На Москву" -- пожалуйте на скамью подсудимых??
W>Замечательная страна.
А у вас там разъезжают с наклейками "на Буэнос-Айрес"?
Отредактировано 13.06.2015 18:30 wl. . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.06.2015 18:29 wl. (оверквотинг) . Предыдущая версия .
От: SergeyIT Россия  
Дата: 13.06.15 18:51
Оценка:

Боишься, что в истории останутся... то есть ее уже не стираешь, чтобы чего не вышло?
Извините, я все еще учусь
Дата: 13.06.15 19:56
Оценка:

wl.>>А у вас там разъезжают с наклейками "на Буэнос-Айрес"?

Вы неправильно прочитали мой вопрос? Мне не нужна информация о благосостоянии жителей Аргентины, я спросил про наклейки на машинах
Дата: 13.06.15 20:04
Оценка:
wl.>>>А у вас там разъезжают с наклейками "на Буэнос-Айрес"?

wl.>Вы неправильно прочитали мой вопрос? Мне не нужна информация о благосостоянии жителей Аргентины, я спросил про наклейки на машинах

какое отношение этот вопрос "разъезжают ли?" имеет к теме "какое наказание за это может быть?".
(напомню, что основной темой этого треда является потенциальное серьезное уголовное преследование за "пустяки").

По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.
Дата: 13.06.15 20:09
Оценка:
W>какое отношение этот вопрос "разъезжают ли?" имеет к теме "какое наказание за это может быть?".
W>(напомню, что основной темой этого треда является потенциальное серьезное уголовное преследование за "пустяки").
Призывы к беспорядкам в своей стране — не пустяки.
Смотри Фергюссон.
W>По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.
Именно!
Это к вопросу: "Давайте отделимся от Аргентины" — в Аргентине как среагируют?
Без булдырабыз!!!
Дата: 13.06.15 20:10
Оценка:

W>По вопросу -- нет, никогда не видел, чтобы разъезжали.

И я не хочу видеть тех, кто хочет разрушить мою страну, а всех желающих — как-то изолировать.
Нарушаю ли я своим желанием демократию? несомненно, я бы еще и поглумился над ее трупом
Дата: 13.06.15 23:34
Оценка:
S>>Дык это же центр и оплот того самого "всего цивилизованного мира". Там можно и не такое.

Чего ты стесняешься? Обама? Не хочешь быть замечен в антиамериканщине? Да, не ссы, мы своих не сдаем...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.06.15 23:41
Оценка:

M>Вам и не нужно ничего знать в деталях, вы же простой обыватель.

Но ты то не простой обыватель, с тобой этой информацией поделились, да?
Дата: 13.06.15 23:55
Оценка:

Y>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Y>Крис Касперский умер как легендарный хакер.

умер, не родившись. это с какого перепугу мыщъх стал хакером? что такого мыщъх взломал, чтобы быть легендарным?

Y> Остался помешанный на оружии,

не все же время сидеть за компьютером...

Y> Поэтому он просто патологически звездит на форумах

Y> и стреляет в тирах представляя себя как Рембо.
мыщъх очень плохо стреляет и никаких иллюзий не питает. а в тире постоянно видит людей, стреляющих так, как мне и не снилось.

Y> Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников,

Y> ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.
зато у меня есть целая планета в личном распоряжении с властью, делегированной непосредственно самим богом (по другой версии -- дьяволом).

Y> Пусть это послужит Вам примером.

да пусть служит. мыщъх не против. когда-то давным давно хотел написать книгу "игры не для всех", типа автобиография, но так и не написал, однако, название как бы намекает. не для всех это, не для всех.
Дата: 14.06.15 01:41
Оценка:

Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

M>>Это было доказано в судебном порядке. В статье вообще мало что написано

Д>В приведенной статье четко указано, что его обвиняют в препятствованию следствию. А также четко сказано, что следствие никогда не утверждало (а значит и не обвиняло), что он знал о теракте или участвовал в его подготовке. Может быть у вас есть другая информация?

https://www.bostonglobe.com/metro/2014/05/30/timeline-alleged-activities-khairullozhon-matanov/sF4n3bB6HDWGgeUWzeTyhN/story.html
Matanov allegedly asks Witness 1 to hold cellphones, help reformat his computer, delete data; Witness 1 refuses

за участие в подготовке теракта ему бы дали сильно больше. следствие это не утверждало и не обвиняло. следствие дало ему по лапкам за ложь на допросе и умышленное уничтожение улик. см. выделенное выше.

вы побег из шоушонка смотрели? там герой выбросил пистолет и потому не смог доказать свою невиновность. а сабжевый чувак еще легко отделался. могли бы пришить и участие в теракте и хрен бы он доказал, что на уничтоженных данных не было ничего такого, чтобы тянуло на высшую меру наказания.

M>>Вы что тут защищаете пособников террористов?

Д>Уточняю факты, в наше время никому доверять нельзя
у вас есть факты, свидетельствующие о том, что кого-то закрыли за чистку истории браузера? или давайте поставим вопрос так. многих ли людей в рф посадили за то, что они выпили кружку пива? а ведь их посадили. и еще посадят. гуглим: "зая я убила мента" (с). вот если бы она убила его на трезвую голову, то ей бы ничего не грозило. а сбить человека в состоянии алкогольного опьянения это уже совсем другая статья.

но означает ли это: "вы там в рф поосторожнее! выпьете пива и вас посадят". ответ: и да, и нет. "да" потому что даже если дтп не по вашей вине, то это сильно отягчающее обстоятельство. "нет" потому что статьи за выпитое пиво нет. а если бы была? есть статья "уничтожение улик". границы применимости (этой, как и любой другой) статьи вопрос спорный. в данном конкретном случае ее применили.

а почему вы не вспоминаете алейникова, который потер историю шелла? тем более, что многие тут присутствующие с их же слов, трут историю шелла регулярно. я историю шелла не тру, но часто вызываю clear для очистки экрана, что в каком-то смысле тоже сокрытие улик (ну мало ли. вдруг тут фбр с обыском, а у меня на экране следы преступной деятельности)
Дата: 14.06.15 01:53
Оценка:

M>Здравствуйте, pagid, Вы писали:

M>Когда Россия борется с террором всеми доступными способами вы всячески поддерживаете это. Когда США делает подобное вы воете про право.

+1 а то ведь можно сказать, что басаева приговорили к высшей мере не предоставив ему адвоката. но мы же понимаем, что для того, чтобы доставить басаева в здание справедливого суда нужно положить головы многих российских военных, плюс теракты на здание суда и прилегающие окрестности, а это жизни многих гражданских.
Дата: 14.06.15 01:57
Оценка:

W>>>>спешу напомнить, что у вас в России можно сесть в тюрьму просто за повторение точки зрения мирового сообщества и ООН на проблему аннексии Крыма

LVV>>>Что Макаревича посадили ?!!!
LVV>>>Как это я пропустил такое...

W>>

LVV>Сравнил:
LVV>- я стер у себя кукисы и историю...
LVV>Как говорится — бу-га-га...
если путин неправ, то см. пункт 1.

ЗЫ. самое интересное, что и моя и ваша зарплата зависят от одного и того же человека. бу-га-га.
Дата: 14.06.15 02:00
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>> Демократии все больше и больше!

AB>Вот по этому у меня удаляется вся история / cookies и прочие временные данные браузеров автоматически — никакого злого умысла — просто, чтобы места не занимали Правда пришлось написать скриптик, пропускающий файлы через shred, т.к. браузеры сами при выходе нифига не удаляют на самом деле.

кто ж вам дал полномочия запускать этот скриптик? или у вас браузер из числа тех, что не сохраняет историю в облаке? сочувствую. кстати, история в облаке это удобно и полезно. сокращает время поиска и браузер угадывает мои мысли буквально с двух-трех символов поискового запроса, сразу подставляя нужный. без истории поиска такое сделать невозможно. но вы удаляйте, удаляйте.
Дата: 14.06.15 02:07
Оценка:

Д>Здравствуйте, mapnik, Вы писали:

Д>Во-вторых, я допускаю, что в некоторых исключительных случая,

судебные заседания бывают открытыми и закрытыми. закрытых заседаний очень много.

кстати, конституция сша не распростаняется на военные операции если что. и потому если нужно сделать у вас обыск, а оснований для ордера недостаточно, то фбр привлекать нельзя, но можно поручить обыск военным и они выполнят приказ. правда тут есть один ньюанс. если у вас есть оружие дома и вы откроете огонь по вооруженным людям, которые ни фбр, ни полиция, а чисто военные, то убийство военных это нормально вообще-то. в отличии от убийства полицейского за которое могут и к высшей мере привлечь. зато если военные пристрелят гражданского -- у них будут очень большие проблемы.
Дата: 14.06.15 04:03
Оценка:
LVV>>Как говорится — бу-га-га...
М>если путин неправ, то см. пункт 1.
О Боже!
Уже и в Америке начинается...

14.06.15 15:24: Удалено модератором из 'Политика'.
14.06.15 15:25: Восстановлено модератором.
Без булдырабыз!!!
Отредактировано 14.06.2015 12:25 AndrewVK . Предыдущая версия .
Дата: 14.06.15 04:23
Оценка:

М>кстати, конституция сша не распростаняется на военные операции если что. и потому если нужно сделать у вас обыск, а оснований для ордера недостаточно, то фбр привлекать нельзя, но можно поручить обыск военным и они выполнят приказ.

Разве для этого не нужно объявить военное положение на федеральном уровне или хотя бы его аналог на уровне штата?
Мыщъх, прекращай уже заливать, или хотя бы фантазии больше проявляй.
Дата: 14.06.15 04:28
Оценка:

P>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

P> Зачем богу деньги. Мелко мыслишь, по американски как-то.

вы же не бог. вы не поняли. вы все поняли наоборот. если я скажу вам, что буду прыгать с небоскреба, то вас это вряд ли заинтересует. если же я предложу вам денег, то вы согласитесь с той или иной вероятностью.

М>>в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.

P>Вот было бы забавно, окажись это новой тактикой внедрения придуманной кем-то в СВР
смешно. когда в афганской тюрьме для террористов был бунт среди заключенных, то велей случая в эпицентре событий оказался британский журналист с телеоператором и они снимали это дело. одним из заключенных был чистопородный американец, вставший на путь джихада. на том момент это была шокирующая новость, что оказывается джихад это не только те, кто проникают в сша извне. даже если это американец в пятом поколении -- он все равно подвержен этой заразе.

в свр занимаются вербовкой тех, кого меньше всего будут подозревать. мне-то дадут ограниченный доступ да и тот под строгим контролем. или не дадут. так что для свр я все равно что труп.
Дата: 14.06.15 04:39
Оценка:

М>вы же не бог. вы не поняли. вы все поняли наоборот. если я скажу вам, что буду прыгать с небоскреба, то вас это вряд ли заинтересует.

Отчего же не заинтересует. Приличный гражданин полицию вызовет для предотвращения.

М> если же я предложу вам денег, то вы согласитесь с той или иной вероятностью.

И поучаствовать в подстрекательстве к самоубийству? Нет, спасибо не нужно.

М>смешно. когда в афганской тюрьме для террористов был бунт среди заключенных, то велей случая в эпицентре событий оказался британский журналист с телеоператором и они снимали это дело. одним из заключенных был чистопородный американец, вставший на путь джихада. на том момент это была шокирующая новость, что оказывается джихад это не только те, кто проникают в сша извне. даже если это американец в пятом поколении -- он все равно подвержен этой заразе.

И какой вывод? Во имя борьбы с этой заразой нужно плюнуть на принципы права и демократии и ввязаться в войну? Так джихадисты как раз и добиваются этого. Ваш мир становится всё больше похожим на их.

М>в свр занимаются вербовкой тех, кого меньше всего будут подозревать. мне-то дадут ограниченный доступ да и тот под строгим контролем. или не дадут. так что для свр я все равно что труп.

Это не мне будешь рассказывать.
Дата: 14.06.15 04:42
Оценка:

P>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

P> Разве для этого не нужно объявить военное положение на федеральном уровне или хотя бы его аналог на уровне штата?

военное положение != военная операция.

P>Мыщъх, прекращай уже заливать, или хотя бы фантазии больше проявляй.

вот пруф:
https://en.wikipedia.org/wiki/Posse_Comitatus_Act

а вот информация к размышлению:
https://youtu.be/ibQGWXfWc7c

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/USCODE-2011-title18/html/USCODE-2011-title18-partI-chap67-sec1385.htm
Whoever, except in cases and under circumstances expressly authorized by the Constitution or Act of Congress, willfully uses any part of the Army or the Air Force as a posse comitatus or otherwise to execute the laws shall be fined under this title or imprisoned not more than two years, or both.

курив мой. принят закон, ограничивающий использование военных для операций внутри сша. законец замечательный судя по заголовку, но по форме он на самом деле обратный. во-первых, он устанавливает верхний порог наказания за использование военных внутри сща, а во-вторых он дает право конгрессу на исключение их правил.
Дата: 14.06.15 06:08
Оценка:
>> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.
М>реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.
Да вы суровый философ-идеалист, батенька!
Гегеля начитались?
Без булдырабыз!!!
Дата: 14.06.15 06:11
Оценка:

М>https://en.wikipedia.org/wiki/Posse_Comitatus_Act

М>http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/USCODE-2011-title18/html/USCODE-2011-title18-partI-chap67-sec1385.htm

М>курив мой. принят закон, ограничивающий использование военных для операций внутри сша. законец замечательный судя по заголовку, но по форме он на самом деле обратный. во-первых, он устанавливает верхний порог наказания за использование военных внутри сща, а во-вторых он дает право конгрессу на исключение их правил.

Вот видишь, есть законы прямо запрещающие использовать армию в правоохранительных целях, есть исключения из них для чрезвычайных ситуаций. Ничего подобного "если нужно сделать у вас обыск...можно поручить обыск военным " среди этих исключений нет.
Дата: 14.06.15 06:17
Оценка:

_>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?

Тогда нужно начинать с того, что Ющенко не президент.
Дата: 14.06.15 06:23
Оценка:

М>>если путин неправ, то см. пункт 1.

LVV>О Боже!
LVV>Уже и в Америке начинается...
Когда хочется что-то иметь, но в силу определённых причин не можешь себе это позволить, начинаешь хаять это что-то. Вот так и возникают Путин головного мозга психические отклонения.
Дата: 14.06.15 07:38
Оценка:

P>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?

P>Тогда нужно начинать с того, что Ющенко не президент.

вас настолько волнует ющенко? ну, ок, я тоже его не люблю.
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 14.06.15 08:35
Оценка:

S>Мыщъх несёт полный бред, всё в соответствии тому бреду, какой обычно несут прозападные пропагандисты, не имеющий

S>никакого отношения к реальности настолько, что в реальности всё прямо наоборот тому, о чём говорит мыщъх.
S>И он об это прекрасно знает, если только не прокурил последние мозги.

Я всё же склоняюсь к версии об угнанном аккаунте.
Дата: 14.06.15 08:40
Оценка:

БП>Я всё же склоняюсь к версии об угнанном аккаунте.

Вряд ли, скорее всего то, что стирание истории браузера у них является преступлением, так что мыщьх-у приходится проводить политику партии
От: alpha21264 СССР  
Дата: 14.06.15 08:57
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?

Пропаганда-же-ж.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 14.06.15 10:10
Оценка:

М>есть статья "уничтожение улик". границы применимости (этой, как и любой другой) статьи вопрос спорный. в данном конкретном случае ее применили.

Вообще интересно, статью эту они взяли из Sarbanes-Oxley Act. Его заголовок звучит, как "To protect investors by improving the accuracy and reliability of corporate disclosures made pursuant to the securities laws, and for other purposes" и в тексте действительно есть Section 802:

Whoever knowingly alters, destroys, mutilates, conceals, covers up, falsifies, or makes a false entry in any record, document, or tangible object with the intent to impede, obstruct, or influence the investigation or proper administration of any matter within the jurisdiction of any department or agency of the United States or any case filed under title 11, or in relation to or contemplation of any such matter or case, shall be fined under this title, imprisoned not more than 20 years, or both.

Получается любой человек, совершивший преступление и попытавшийся скрыть улики, потенциально накидывает к своему сроку до 20 лет. Или это относится только к преступлениям попавшим под федеральную юрисдикцию?
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 14.06.15 10:20
Оценка:

М>при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф.

кем такое наблюдается в РФ?
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 14.06.15 10:47
Оценка:

м> сочувствую. кстати, история в облаке это удобно и полезно. сокращает время поиска и браузер угадывает мои мысли буквально с двух-трех символов поискового запроса, сразу подставляя нужный. без истории поиска такое сделать невозможно. но вы удаляйте, удаляйте.

Для моих сценариев история вредна, т.к. в ней будет очень много мусора. Ну а уж что-то подобное хранить в облаке — нафиг-нафиг такие браузеры.
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
От: andrey.desman  
Дата: 14.06.15 12:23
Оценка:

W>Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.

А еще 90% крымчан тоже отморозки.
Дата: 14.06.15 12:27
Оценка:

__S>>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

_>после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?

учитывая особенности выборов 96 год, да до 2000х был балаган. А что не заметно было?

_>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?

да легко, ИМХО нужно вернуться к Кравчуку и попробовать еще раз.
Дата: 14.06.15 14:43
Оценка:

хъ

Теперь и я хочу ту же траву, что у Вас
Дата: 14.06.15 14:46
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

wl.>Теперь и я хочу ту же траву, что у Вас

как будете у нас на колыме... заходите в гости.
Дата: 14.06.15 14:46
Оценка:

М>как будете у нас на колыме... заходите в гости.

Непременно!
Дата: 14.06.15 15:31
Оценка:

__S>>>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

_>>после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?

__S>учитывая особенности выборов 96 год, да до 2000х был балаган. А что не заметно было?

ага, т.е. переворот мы забываем?
От: velkin Земля  
Дата: 14.06.15 16:34
Оценка:

LVV>Матаев дружил с братьями Царнаевыми, которые осуществили теракт на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Через несколько дней после теракта он увидел их фотографии в газете, пошёл в полицию и рассказал о своём знакомстве с ними и о том, что ужинал с ними незадолго до теракта.

Зачем он это сделал непонятно.
Дата: 14.06.15 20:07
Оценка:

__S>>учитывая особенности выборов 96 год, да до 2000х был балаган. А что не заметно было?

_>ага, т.е. переворот мы забываем?

его отыграли выборами Путина

З.Ы.
Хорошо что по Кравчуку вопросов не возникло. Как думаешь за второй заход Украина таки перегонит Зимбабве?
Re[19]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 20:12
Оценка:

P>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>вас настолько волнует ющенко?

P>Украинская конституция волнует меня не больше.

да ладно.
Re[19]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 20:14
Оценка:

__S>Как думаешь за второй заход Украина таки перегонит Зимбабве?

опять со дна стучат...
Дата: 14.06.15 20:38
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Матаев дружил с братьями Царнаевыми, которые осуществили теракт на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Через несколько дней после теракта он увидел их фотографии в газете, пошёл в полицию и рассказал о своём знакомстве с ними и о том, что ужинал с ними незадолго до теракта.

V>Зачем он это сделал непонятно.

обосравшись со страха. что же тут непонятного. в том же страхе пытался заметать следы своей сетевой активности. судя по опубликованным материалам, которыми оперировало следствие, чувак действовал явно в большой панике.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 14.06.15 20:50
Оценка:

W>Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось.

И вы таки тоже делите людей на сорта?
социализм или варварство
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 14.06.15 20:51
Оценка:

Да, причём ещё до Крыма
социализм или варварство
От: velkin Земля  
Дата: 14.06.15 21:16
Оценка:

М>обосравшись со страха. что же тут непонятного. в том же страхе пытался заметать следы своей сетевой активности. судя по опубликованным материалам, которыми оперировало следствие, чувак действовал явно в большой панике.

Одно дело отформатировать с перезаписью винчестер, а другое куда-то идти, и ведь не лень было. К тому же в России давно известно, что от полиции по возможности нужно держаться подальше, он же буквально сам напросился. Да и кому какая разница, убили сотню здесь, другую там, люди всё время погиают.
Дата: 14.06.15 22:13
Оценка:

W>нужно было разбираться с принадлежностью Крыма в 91-м году.

А почему именно в 91-м году? Почему не в 95-м или 2003-м?

W>Я (как родившийся в Крыму) был бы только рад такому повороту событий.

W>Однако, в то время договорились до такого дележа, в котором Крым оставался Украине, а ядерное оружие России.

Только крымчан забыли спросить, а ведь мы голосовали вполне определённо.

Тебе не нравится цифры 25? Да на моей памяти и таких 5-ти лет еще не было, чтобы где-нить в мире не менялись границы. А ты про 25. Вот это ты загнул, однако! С разморозкой тебя, бро )))
Дата: 14.06.15 22:16
Оценка:

W>Оккупацией Крыма он просто дал отмашку на опускание России и ее народа со второго сорта на третий и на новый передел мира отнюдь не в пользу России.

А что, в последние 25 лет передел мира был в пользу России? Косово — это в пользу России?
Ливия, Ирак, Сирия — это в пользу России всё было?
Россию опустил Ельцин, Гайдар и Чубайс. С тех пор в опущенных и ходим.
Тебе мало?

W>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.

Мы её получили в 91-м. Я помню тот бандеровский угар. Но тогда были лишь цветочки, а сейчас как раз те самые ягодки. Всё вполне ожидаемо.
А ты реально как только проснулся.

Или надо было этим врагам и Крым еще отдать?
А харя не треснет? ))
Чем меньше врагам, тем лучше.
Отредактировано 14.06.2015 22:27 vdimas . Предыдущая версия .
Дата: 14.06.15 22:23
Оценка:

_>для начала вам стоит самому гуглить нормативные акты украины. автономный в названии крыма не определял федеративность. полномочий никаких не было.

Были все полномочия до 96-го года.

Потом Киев в одностороннем порядке "нагнул" Крым.
Это было большой ошибкой ))
За всё надо платить.
За спесь — в первейшую очередь.
Спесивых надо щелкать по носу как можно раньше, чтобы дел не наворотили.

А вообще, в вики инфы полно, покури эту историю постоянного закручивания гаек:

Верховная рада Украины признала Республику Крым, но не как государство, а как автономию. Законом о статусе автономной Республики Крым (от 29 апреля 1992 года № 2299-XII) устанавливалось, что «Республика Крым есть автономная составная часть Украины, самостоятельно решающая вопросы, отнесённые к её ведению Конституцией и законами Украины» (статья 1), позднее закон был пересмотрен и предусматривал, что «Республика Крым самостоятельно решает вопросы, отнесенные к её ведению Конституцией Украины, Конституцией Республики Крым и настоящим Законом.»[7], однако устанавливалось, что «Конституция Республики Крым не может противоречить Конституции Украины, ее основным принципам демократического, правового, политического строя, обеспечению прав и свобод человека». В Конституции Украины 1978 года (действовавшей до 1996 года) применялось как наименование «Республика Крым» (правда только в пункте 7-2 ст. 114-5 в ред. Закона Украины от 20.01.1994 № 3851-XII[8] и лишь в родительном падеже), так и наименование «Крымская АССР»(в названии органов крымской власти, а также в статьях 75-1 и 77 про вхождение Крыма в состав Украины). 21 сентября 1994 года Верховная рада официально внесла изменение в Конституцию, заменив оба наименования республики на название Автономная Республика Крым[9].

В результате возникшего конституционного конфликта 17 марта 1995 года Верховная рада Украины законом «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым» отменила Конституцию Республики Крым 1992 года и упразднила должность президента Республики Крым[10].

Дозакручивались, болезные.
Сейчас опять прыгают по тем же граблям — продолжают закручивать гайки.
Результат лично мне известен заранее.
А тебе?
Дата: 14.06.15 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

W>>Кроме того, Крым это ярчайший пример негативного отбора -- большинство лучших и экономически активных людей из Крыма, разумеется, давно разъехалось.

ЛЧ>И вы таки тоже делите людей на сорта?

Это он про себя. У нас все серости поуезжали, кто не смог ни фирму открыть, ни даже простой удаленный офис, в котором, получая ЗП на уровне столиц, можно позволять себе в два раза больше, продолжая жить на относительно дешевом курорте.
Дата: 14.06.15 22:31
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V> Одно дело отформатировать с перезаписью винчестер, а другое куда-то идти, и ведь не лень было.

вы читали хронологию событий? чувак явно обсирался со страха и явно бежал в полицию не на трезвую голову, а в глубокой панике. в панике сложно искать логику. но я же не знаю, что там было _на_ _самом_ _деле_. "следствие не доказало и даже не выдвинуло обвинений в причастности" совсем не равносильно "непричастен". у меня нет желания обвинять его лишь на основании удаления данных, но вы же понимате, что чем больше данных удалено, тем больше простор для фантазии "а что там было?". ну и как бы я в курсе, что практически во всех уголовных делах обвинению удается "закрыт" далеко не всех соучастников. многие выходят сухими из воды. это как бы факт.

> К тому же в России давно известно, что от полиции по возможности

> нужно держаться подальше, он же буквально сам напросился.
ммм... если от полиции держаться подальше, то нужно или подаваться в бега или обладать железной психикой штирлица. человеку же интересно как там продвигается следствие. вот он и вызвался был свидетелем, чтобы быть в курсе дел. или ему просто башку соврало и конкретно контузило. еще легко отделался.

> Да и кому какая разница, убили сотню здесь, другую там, люди всё время погиают.

люди часто боятся летать, чтобы не угодить в катастрофу, хотя погибнуть в автомобильной аварии по дороге в аэропорт шансы выше. а тут на ровном месте вас могут взорвать бомбой и всем будет насрать. увы, но это так. всем действительно насрать на всех (исключая близких родственников, но они не в счет). лично мое мнение таково: если бы на террористов обращали меньше внимания, то они бы не захватывали заложников и никого не взрывали бы.

но вот что интересно. серийные убийцы ухитряются убить меньше 0.01% от всех умышленных убийств (войны мы не берем, чисто убийства), но получить 99.99% внимания аудитории и сми. в 2010 году в сша жервами убийц стали 12,996 людей или почти четыре десятка человеков в день. и так каждый (!) день. топовые серийные убийцы редко когда переваливают за десяток жертв. обращаю ваше внимание, что 12,996 это не кол-во смертей (типа сбили человека на авто), а именно убийства. из них 8,775 приходятся на убийства посредством огнестрельного оружия. но всем насрать. почему так, а?

почему люди боятся серийных убийц и когда серийный убийца на охоте, то куча народа реально обсирается от страха, хотя вероятность погибнуть от рук серийного убийцы на порядки ниже шансов получить пулю от пьяного мужа или разгневанной жены. не, я конечно понимаю, если каждый день газеты будут печатать по четыре десятка смертей на передовице, то газеты превратятся в сплошные некрологи, а если сюда добавить неумышленные убийства типа дтп, то газеты станут похожими на телефонный справочник.

если бы насильственная смерть была бы редким явлением, то я бы еще понимал почему сми питают нездоровый интерес к маньякам. а так -- увы -- не понимаю. чем отличается один серийный убийца в год от десяти тысяч не серийных? как раз с серийными убийцами все ясно. у них проблемы с головой, но их найдут и посадят на кол. неприменно найдут. иначе и быть не может, потому что серийный убийца рано или поздно, но ошибется.

ладно бы только сми. когда в мариленде серийный убийца, вооруженный штурмовой винтовкой, устроил бойню, то во всем штате забанили штурмовые винтовки и нормальным людям их теперь не купить, а преступники их могут купить в соседнем штате. к тому же этот запрет удивительно избирательный. под запрет попали дешевые мелкокалиберные штурмовые винтовки, а дорогие крупнокалиберные по прежнему легальны. это какой-то дурдом. ок, теперь убийцы будут вооружены калибром по круче. им по фиг, что такой калибр строит не меньше бакса за патрон, а под запрет попал калибр за двадцать центов. убийце вообще-то абсолютно все равно сколько стоят патроны, ибо ему их нужно совсем немного. а вот тем, кто стреляет в тире ради спортивного интереса... вот тем как раз не все равно из какого калибра стрелять. виват! следующий серийный убийца в мариленде будет стрелять таким калибром, что полицейских не спасет никакой бронежилет и даже мелкое ранение окажется фатальным, потому что радиус поврежденных тканий в человеке в ~12 раз больше размера выходного отверстия, которое в случае крупного калибра будет с кулак. умножим это на 12. представим себе сколько органов откажут в самое ближайшее время. дурдом. абсолютный дурдом.

а бедные полицейские вооружены... дробовиками. нормально, да?
Re[20]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 23:32
Оценка:

__S>>Как думаешь за второй заход Украина таки перегонит Зимбабве?

_>опять со дна стучат...

Это лично Путин тебе стучит, обратись к психиатору Турчинову, глядишь отмолит и пройдут твои стуки.
Дата: 15.06.15 00:49
Оценка:
V>Это он про себя. У нас все серости поуезжали, кто не смог ни фирму открыть, ни даже простой удаленный офис, в котором, получая ЗП на уровне столиц, можно позволять себе в два раза больше, продолжая жить на относительно дешевом курорте.

проекты, которые отдают людям у удаленном оффисе -- это проекты, прошедшие определенный отбор.
В-общем, такая работа имеет свою специфику.
С-шарп в твоем профиле это подтверждает.

Чтобы найти удаленно хорошие проекты нужно иметь хорошие саязи, желательно опыт работы непосредственно в США.

ЗП на уровне "столиц" тоже не впечатляет, особенно учитывая падение рубля.
Дата: 15.06.15 03:35
Оценка:
V>можно позволять себе в два раза больше, продолжая жить на относительно дешевом курорте.

хо-хо!
AFAIR в украинскую эпоху Севастополь наравне соревновался с Киевом за первое место среди украинских городов по стоимости недвижимости
От: Aртём Австралия жж
Дата: 15.06.15 04:45
Оценка:

Y>Крис Касперский умер как легендарный хакер. Остался помешанный на оружии, желающий поступить американскую армию чтоб убивать мирных людей, страстный любитель и пропагандист наркотиков — мыщъх...

Y>Хотя за употребление травки, его вырядил возьмут убивать мирных людей. Поэтому он просто патологически звездит на форумах и стреляет в тирах представляя себя как Рембо. Наверно по тому что у него нет ни семьи, ни родственников, ни детей, ни родины. Ни чего, кроме травки и снятой негритянки.

Мир ёжика стал вкрапинку
Re[22]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 10:03
Оценка:

_>вас хотя бы прививают?

от УкроСМИ?
Дата: 15.06.15 11:04
Оценка:

V>>Были все полномочия до 96-го года.

_>после 96 — не было. точка.

Точка так точка.
Как раз за попрание демократии и поплатились.
Что не так-то?

Самое смешное, что даже в день того самого голосования все друг другу говорили, что если было бы хотя бы так, как было до Ющенко, то никуда уходить и не надо было бы. Но другим своего ума не дашь, пральна? Пока сами по всем граблям не пройдут — не поумнеют. И то не факт, что поумнеют даже после этого. У нас же еще в 90-е годы сложилось так, что в политике оказались не самые умные, а самые подлые. Поэтому, у меня в этом направлении сплошной пессимизм. А у тебя? ))
Re[23]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 13:56
Оценка:

_>>вас хотя бы прививают?

__S>от УкроСМИ?

от агрессии, моншер.
Re[24]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 14:49
Оценка:

_>от агрессии, моншер.

Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...
Re[25]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 14:51
Оценка:

__S>Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...

меня покусать ты тоже хочешь из-за укосми? ну,раз так, то от них тоже прививайсяя.
Re[26]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 15:01
Оценка:

__S>>Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...

_>меня покусать ты тоже хочешь из-за укосми?

откуда ты это взял? мания преследования?

_>ну,раз так, то от них тоже прививайсяя.

UA, Вовка и ко очень хорошая прививка...
Re[27]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 15:10
Оценка:

__S>>>Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...

_>>меня покусать ты тоже хочешь из-за укосми?

май диар
http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6079048.1
Автор: __SPIRIT__
Дата: 15.06.15

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6078957.1
Дата: 14.06.15
Re[28]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 15.06.15 15:16
Оценка:

__S>>>>Какая агрессия? Просто штампы из постов украинцев и укроСМИ...

_>>>меня покусать ты тоже хочешь из-за укосми?

_>май диар

стоп ит.Ю вил би банед дай ту спик фром йо харт.

_>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6079048.1
Дата: 15.06.15

_>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6078957.1
Дата: 14.06.15

И где тут про укусы? У вас там принято в ответ на вполне корректный вопрос кусать собеседника?
Дата: 15.06.15 16:27
Оценка:

DS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>он же корейский... откуда у амеров по нему данные?

DS>Напомни конечно. Это который у берегов Камчатки сбили?

DS>А у амеров по нему должно быть полно данных. Ведь это они организовали "мирный боинг".
я был о вас плохого мнения, но вы даже хуже. черные ящики были переданы корейской стороне после крушения берлинской стены. они расшифрованы. но вы продолжаете делать вид, что во всем виноваты штаты.
Дата: 15.06.15 18:22
Оценка:

Вчера наблюдал такого... на раздолбанном Опеле
Re[11]: Центр терроризма
Дата: 16.06.15 12:04
Оценка:

V>>и визу сша на таможне оплатил, угу

М>попросил убежища. мне его дали.

ну так как как с причиной-то?
и как твои подельники? особенно которая девушка?

М>компания ко мне заходит, потому что у мыщъха куча психотропов всех наименований.

...
М>с огнестрельным оружием это ни разу не совместимо. впрочем, откуда вам знать... у вас же оружие под запретом.

чего-то такого и ожидал ))
Re[12]: Центр терроризма
Дата: 16.06.15 14:48
Оценка:

V>>>и визу сша на таможне оплатил, угу

М>>попросил убежища. мне его дали.
V>ну так как как с причиной-то?
так это не у меня, а о вас нужно спрашивать. вы ж осведомлены гораздо лучше

V> и как твои подельники? особенно которая девушка?

девушка тоже в штатах. вышла за муж за американца
Дата: 16.06.15 16:09
Оценка:

S>Но у нас тут источники более достоверные

МО с фотошопом
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 16.06.15 16:20
Оценка:

W>>

LVV>Сравнил:
LVV>- я стер у себя кукисы и историю...
Так не только ж за кукисы. Он помогал террористам, а потом потёр следы. Есть разница?

А если ещё и кукисы при этом потереть, то получится, что тоже сядешь за то что кукисы стёр
Дата: 16.06.15 16:21
Оценка:

A>МО с фотошопом

Наше МО с фотошопом не хуже вашего госдепа всё с тем же фотошопом.
Дата: 17.06.15 06:41
Оценка:

_>милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.

Информация из первых рук?
Дата: 17.06.15 06:56
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Вы бы завязывали с веществами. Я серьезно. Плохо кончите.

А всё уже, поздно. Полная деградация...
Дата: 17.06.15 11:45
Оценка:

_>>милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.

V>Информация из первых рук?

Ну а если на бытовом уровне кроме "вкусно жрать" больше ничего не интересует. Так воспитаны поколения потребителей.
♠♠♥♠♠♦♥
Дата: 17.06.15 13:26
Оценка:

A>>МО с фотошопом

_AB>Извини, я видимо пропустил это заявление МО с фотошопом. Можешь ссылку кинуть?

Да вот хотя бы — http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews
Дата: 17.06.15 13:51
Оценка:

A>Да вот хотя бы — http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews

Где конкретно там фотошоп?
Дата: 17.06.15 14:54
Оценка:

_>>милый мой, в америка эта тема на бытовом уровне вообще никого не интересует.

V>Информация из первых рук?

да
Дата: 17.06.15 14:54
Оценка:

DS>Ну а если на бытовом уровне кроме "вкусно жрать" больше ничего не интересует. Так воспитаны поколения потребителей.

поколение телезомби еще забавнее.

неужели сложно понять, что людям интересна жизнь и политика в своей стране?
Отредактировано 17.06.2015 14:55 akutovets . Предыдущая версия .
Дата: 17.06.15 19:08
Оценка:

V>>Информация из первых рук?

_>да

Передавайте привет. Скажите, что скоро мы заявимся к ним, конфискуем все гамбургеры и скормим их (гамбургеры) нашим голодным медведям.
Дата: 17.06.15 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>>Наше МО с фотошопом не хуже вашего госдепа всё с тем же фотошопом.

Ops>Госдеп освоил фотошоп? Я думал, там все из твиттера, готовое берут.

Госдеп не освоил. Он небось отдал на аутсорс канадской компании, та — польской, польская — украинской.
Вот она — евроинтеграция!

PS Будет забавно, если я угадал!
Дата: 17.06.15 21:46
Оценка:

V>>>Информация из первых рук?

_>>да

V>Передавайте привет. Скажите, что скоро мы заявимся к ним, конфискуем все гамбургеры и скормим их (гамбургеры) нашим голодным медведям.

милости просим. только у нас ушанки не в ходу.
Дата: 17.06.15 22:20
Оценка:

A>>Да вот хотя бы — http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews

_AB>Где конкретно там фотошоп?

Ну схемы какие-то есть в видео, плюс вранье в каждом слове.
Дата: 18.06.15 05:34
Оценка:

A>Ну схемы какие-то есть в видео, плюс вранье в каждом слове.

Пруф на то, что там вранье в каждом слове будет или как обычно?
Дата: 18.06.15 16:54
Оценка:

_AB>>>Пруф на то, что там вранье в каждом слове будет или как обычно?

A>>Пруфов уже как собак не резанных, нужно только научиться замечать неудобные версии.
_AB>Т.е. как обычно. Ничуть не удивлен.

А смысл по 20 раз повторяться. Я даже знаю, что услышу в ответ.
Дата: 18.06.15 18:05
Оценка:

A>А смысл по 20 раз повторяться. Я даже знаю, что услышу в ответ.

Контраргументы, которые ты опровергнуть не сможешь?
Дата: 18.06.15 18:54
Оценка:

_AB>Контраргументы, которые ты опровергнуть не сможешь?

Если бы
От: CreatorCray  
Дата: 23.06.15 10:02
Оценка:

P>Розговор о том, что в США уничтожение улик это отдельный состав преступления, а не как в цивилизованном мире — просто еще одна из возможных улик.

По мне так правильно: сознательно заметал следы — значит заслужил огрести ещё сильнее.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 23.06.15 10:11
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>По мне так правильно: сознательно заметал следы — значит заслужил огрести ещё сильнее.

Это всего лишь подтверждает, что преступление было умышленным и помогает уличить преступника, почему это может быть отдельным и независимым составом преступления. Нарушается принцип уголовного права — одно наказание за одно преступление. Конечно, можно попытаться оправдаться — "а по нашему УК это другое преступление", но же очевидное лукавство и принципы они на то и принципы, что "не по паспорту, а по роже"

Кстати, чистка кэша браузера сама по себе ничего даже и не подтверждает, как например и мытьё рук.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.