И тут Путин!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 25.02.15 11:29
Оценка: 1 (1) :))) :)))
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2967157/Vladimir-Putin-ordered-Russian-special-ops-steal-MH370-plane-secretly-landed-disused-space-port-Kazahkstan-expert-claims.html

Чёт я очкую. Накал пропаганды начинает превышать не только геббельсовскую, но и украинскую. Не к добру это.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: И тут Путин!
От: nullptr_rs Россия  
Дата: 25.02.15 11:34
Оценка: :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>http://www.dailymail.co.uk/news/article-2967157/Vladimir-Putin-ordered-Russian-special-ops-steal-MH370-plane-secretly-landed-disused-space-port-Kazahkstan-expert-claims.html

А разве dailymail не относится к категории особо желтой прессы?

Вот прям сейчас там заглавная статья про призрак служанки Елизаветы I. На таком фоне и лично угнавший MH370 Путин не очень-то и выделяется.
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 25.02.15 11:38
Оценка: +1 :))) :))) :))

вот это понравилось:

Wise also noted there were three Russian men onboard the flight, two of them Ukrainian passport holders.

перевод:

Вайз также заметил, что на борту было трое русских, двое из них с украинскими паспортами.

От: MasterZiv СССР  
Дата: 25.02.15 11:42
Оценка:

Q>Чёт я очкую. Накал пропаганды начинает превышать не только геббельсовскую, но и украинскую. Не к добру это.

Если это газетка типа нашего СпидИнфо -- то неудивительно, если вспомнить, что ВВП -- одна из самых популярных
личностей в мире.
От: Erop Россия  
Дата: 25.02.15 12:04
Оценка: +6 :))) :)))

Q>Чёт я очкую. Накал пропаганды начинает превышать не только геббельсовскую, но и украинскую. Не к добру это.

Это такая старая европейская радиция. Демонизировать кого-нибудь или что-нибудь до бесконечности, а потом бояться...
Начали непосредственно с сатаны, потом три века красивых баб зачем-то жгли. я так понимаю, что если у инквизитора на бабу вставал, то значит околдовала, а если ешё и не дала, то точно ведьма

Вобщем ща в Европе с вдувабельными тётками как-то не очень. Перемога в общем (привет жителям цеЕвропы)...

Я считаю, Путину надо не зевать, а воспользоваться PR'ом и наладить экспорт своей спермы миллионов по сто за порцию. И бюджет укрепит и генофонд европейской элите подправит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.02.15 12:48
Оценка: +1 -1 :))

Q>http://www.dailymail.co.uk/news/article-2967157/Vladimir-Putin-ordered-Russian-special-ops-steal-MH370-plane-secretly-landed-disused-space-port-Kazahkstan-expert-claims.html

В вашем Мордоре накал пропананды уже давно превышает все разумные пределы — че-то ты раньше не очковал по этому поводу
Удачи тебе, браток!
Re[2]: И тут Путин!
От: Ops Россия  
Дата: 25.02.15 12:55
Оценка: +11
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>В вашем Мордоре накал пропананды уже давно превышает все разумные пределы

Это тебе цензор рассказал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: akasoft Россия  
Дата: 25.02.15 17:07
Оценка: +4 :))
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>В вашем Мордоре накал пропананды уже давно превышает все разумные пределы — че-то ты раньше не очковал по этому поводу

Не, на нас ваши джедайские штучки не действуют. Только деньги.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Дата: 25.02.15 17:24
Оценка:

Надо относиться философски. Как то так.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: Antidote  
Дата: 25.02.15 21:07
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Если это газетка типа нашего СпидИнфо -- то неудивительно, если вспомнить, что ВВП -- одна из самых популярных

MZ>личностей в мире.

Скоро детей называть так будут
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: novitk США  
Дата: 25.02.15 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Увеличение вдувабельность при помощи генетического материала из Путина несколько сомнительно. У тебя вероятно слишком тонкий вкус. Впрочем ПуКуСу удался. Зачет.
Re[3]: И тут Путин!
От: Erop Россия  
Дата: 26.02.15 08:51
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Увеличение вдувабельность при помощи генетического материала из Путина несколько сомнительно.

Мама у него, вроде не уродина была

Да и дочки тоже...

N>У тебя вероятно слишком тонкий вкус. Впрочем ПуКуСу удался. Зачет.

Про вкус и ПКС не понял. Что такое "ПуКуСу"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: И тут Путин!
От: novitk США  
Дата: 26.02.15 15:56
Оценка: :))

E>Про вкус и ПКС не понял. Что такое "ПуКуСу"?

Путин
Коллеги Улыбнитесь
Супер

Я пытаюсь зафорсить этот мем для обозначения атавизма культа личности в эпоху постмодернизма "русского мира". Получается плохо. Вот пример от альфы
Автор: alpha21264
Дата: 24.02.15
. Ты теперь тоже в тренде.
От: Antidote  
Дата: 26.02.15 21:16

E>[cut=Мама у него, вроде не уродина была]

О, на маму похож. Значит счастливый должен быть
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: andyp  
Дата: 26.02.15 21:20
Оценка:
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>http://www.dailymail.co.uk/news/article-2967157/Vladimir-Putin-ordered-Russian-special-ops-steal-MH370-plane-secretly-landed-disused-space-port-Kazahkstan-expert-claims.html

_>А разве dailymail не относится к категории особо желтой прессы?

Ее в народе daily fail называют.
От: nullptr_rs Россия  
Дата: 26.02.15 21:24
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

_>>А разве dailymail не относится к категории особо желтой прессы?

A>Ее в народе daily fail называют.

В гугле поиск "the daily fail" первым результатом выдает сайт dailymail.co.uk
От: landerhigh Пират  
Дата: 26.02.15 21:24
Оценка:

Погодите, его ж американцы вроде сперли и спрятали на Diego Garcia, разве нет?
От: andyp  
Дата: 26.02.15 21:28
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:

_>В гугле поиск "the daily fail" первым результатом выдает сайт dailymail.co.uk

все ж для блага человека
От: Head Ache  
Дата: 26.02.15 21:57
Оценка:
Второй абзац,

Jeff Wise, a U.S. science writer who spearheaded CNN's coverage of the Boeing 777-200E, has based his outlandish theory on pings that the plane gave off for seven hours after it went missing, that were recorded by British telecommunications company Inmarsat.

то есть полный абзац, оказывается, Инмарсат пингует все гражданские самолеты, потом пишет логи, которые по всей видимости продает английским писателям.
Этот аккаунт покинут.
От: landerhigh Пират  
Дата: 26.02.15 22:37
Оценка: +1
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>то есть полный абзац, оказывается, Инмарсат пингует все гражданские самолеты, потом пишет логи, которые по всей видимости продает английским писателям.

Они эти логи выложили в общий доступ после того, как общественность стала спрашивать, какого, собственно, чОрда.
Кстати, если эти логи есть правда, а не просто кое-как записанный розовый шум, в котором в первый раз за столько лет кто-то решил покопаться, то полет в Казахстан столь же вероятен, как и к окраинам Антарктиды. Другое дело, что вероятность того, что MH370 смог долететь до Казахстана и при этом не засветиться ни на одном радаре... ну маленькая она очень.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.