Q>Чёт я очкую. Накал пропаганды начинает превышать не только геббельсовскую, но и украинскую. Не к добру это.
Это такая старая европейская радиция. Демонизировать кого-нибудь или что-нибудь до бесконечности, а потом бояться...
Начали непосредственно с сатаны, потом три века красивых баб зачем-то жгли. я так понимаю, что если у инквизитора на бабу вставал, то значит околдовала, а если ешё и не дала, то точно ведьма
Вобщем ща в Европе с вдувабельными тётками как-то не очень. Перемога в общем (привет жителям цеЕвропы)...
Я считаю, Путину надо не зевать, а воспользоваться PR'ом и наладить экспорт своей спермы миллионов по сто за порцию. И бюджет укрепит и генофонд европейской элите подправит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>В вашем Мордоре накал пропананды уже давно превышает все разумные пределы — че-то ты раньше не очковал по этому поводу
Не, на нас ваши джедайские штучки не действуют. Только деньги.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>Если это газетка типа нашего СпидИнфо -- то неудивительно, если вспомнить, что ВВП -- одна из самых популярных MZ>личностей в мире.
Увеличение вдувабельность при помощи генетического материала из Путина несколько сомнительно. У тебя вероятно слишком тонкий вкус. Впрочем ПуКуСу удался. Зачет.
Здравствуйте, novitk, Вы писали: N>Увеличение вдувабельность при помощи генетического материала из Путина несколько сомнительно.
Мама у него, вроде не уродина была
Да и дочки тоже...
N>У тебя вероятно слишком тонкий вкус. Впрочем ПуКуСу удался. Зачет.
Про вкус и ПКС не понял. Что такое "ПуКуСу"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Jeff Wise, a U.S. science writer who spearheaded CNN's coverage of the Boeing 777-200E, has based his outlandish theory on pings that the plane gave off for seven hours after it went missing, that were recorded by British telecommunications company Inmarsat.
то есть полный абзац, оказывается, Инмарсат пингует все гражданские самолеты, потом пишет логи, которые по всей видимости продает английским писателям.
HA>то есть полный абзац, оказывается, Инмарсат пингует все гражданские самолеты, потом пишет логи, которые по всей видимости продает английским писателям.
Они эти логи выложили в общий доступ после того, как общественность стала спрашивать, какого, собственно, чОрда.
Кстати, если эти логи есть правда, а не просто кое-как записанный розовый шум, в котором в первый раз за столько лет кто-то решил покопаться, то полет в Казахстан столь же вероятен, как и к окраинам Антарктиды. Другое дело, что вероятность того, что MH370 смог долететь до Казахстана и при этом не засветиться ни на одном радаре... ну маленькая она очень.