aik>к чему ролик то? это с телевизора или чего?
Ты шапочку из фольги не носишь, поэтому не понимаешь.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>>к чему ролик то? это с телевизора или чего? А>>Ты шапочку из фольги не носишь, поэтому не понимаешь.
aik>ну ты понимаешь, расскажи что ли. я как то был в ттааллииннее, уже при демократии, выжил со своим русским языком.
А я был в Даугавпилсе, на заре демократии, году так в 87-89, мелкий был, лет 10ти. Ну и возле отеля, где мы жили, такой же мелкий меня снежками закидал, потом драться полез с риторикой типа "русские оккупанты, убирайтесь отсюда". Меня тогда это сильно поразило, я из семьи питерских интеллигентов, про национализм тогда только слышал, что это у отсталых народов встречается, а в быту не сталкивался.
aik>ну ты понимаешь, расскажи что ли. я как то был в ттааллииннее, уже при демократии, выжил со своим русским языком.
Так вот я об этом и говорю. То, что ты был в Таллинне и выжил — это тебя прозомбировали западные спецслужбы. На самом деле тебя там притесняли и убивали.
По крайней мере, такова версия топикстартера.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
aik>>ну ты понимаешь, расскажи что ли. я как то был в ттааллииннее, уже при демократии, выжил со своим русским языком. А>Так вот я об этом и говорю. То, что ты был в Таллинне и выжил — это тебя прозомбировали западные спецслужбы. На самом деле тебя там притесняли и убивали.
Не врубаюсь все равно — кто и зачем снял ролик? Сняли, вроде, ээстоонцы, они там похвастались бытовым нацизмом или что?
AK>Не приписывайте мне своей отсебятины. Учитесь говорить от своего имени.
Не говорите мне, что мне делать. Учитесь ходить туда, куда сами хотите, а не туда, куда я вам скажу.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Не говорите мне, что мне делать.
Прочитайте внимательно то, что я вам написал. Я не указываю вам, что делать — это вы уж как-нибудь и без меня решите. Я говорю, что не нужно приписывать мне ваших слов — это некорректное поведение. За себя я вполне могу сам сказать.
aik>Не врубаюсь все равно — кто и зачем снял ролик? Сняли, вроде, ээстоонцы, они там похвастались бытовым нацизмом или что?
Ну если этого даже сам ТС не может объяснить, что меня-то спрашиваешь?
AK>Я говорю, что не нужно приписывать мне ваших слов — это некорректное поведение. За себя я вполне могу сам сказать.
Да нет, мое поведение абсолютно корректно: ты запостил в форум некое видео без каких-либо комментариев. Таким образом, ты предложил собеседникам догадаться, что ты хотел сказать. Сопроводил бы свой пост комментариями — догадываться бы не пришлось.
AK>За себя я вполне могу сам сказать.
Тебя об этом народ просит уже который час.
S>Намекаешь, что девочка помогла мальчику, когда выяснила, что он — эстонец?
Смех смехом, а научное объяснение этому есть. То, что для получения помощи надо сказать "я турист", до мальчика доходило очень долго. Из чего девочка сделала обоснованное предположение о его этнической принадлежности.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Девочку в начале бомбит, что русский оккупант за 10 лет жизни не узнал язык страны проживания . Это к слову отличать туризм от иммиграции.
Эээ... А ты знаешь австралийский язык? Не английский, а язык австралийских аборигенов?
Я просто так спросил.