V>>>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину. В>>Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники. V>Ага — а еще Польша, Германия, США и т.д. Ты дурачком то не прикидывайся — я думаю, ты прекрасно понимаешь, что с обеих сторон воюют граждане разных стран.
Посоветую тебе того же, не будь дураком. Речь не про обычных полудурков, которым похрен где воевать.
Речь про огромное кол-во людей, которые решили в отпуск сгонять в "братскую" страну на "учения".
В>>И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно). V>И что? Т.е. водить по ресторанам или поддерживать верхушку — это значит напасть на страну? Неплохой у тебя вывих мозга...В таком случае США тоже напали на Украину. А еще на Японию и на сотню других стран...
С выводами у тебя всегда так или ты просто прикидываешься?
Сурков что-то никого в Сирии или там ЦАР-е не курирует. И даже в Армении или там Белоруссии.
А вот в искусственно созданном ДНРЛНР за деньги украинских олигархов (с которыми не договорились) — пожалуйста, в первую очередь.
И "гумантирку" гонят вагонами и деньги рекой и прочии ништяки.
Да, и мы победим, но наших там нет (С)
Все будет Украина!
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
V>>>И что? В>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).
A>Апелляция к авторитету.
факт. И то, что ты написал тоже.
Все будет Украина!
Re[8]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>>а представь себя на месте такого придуманного населения. ЛW>представил: ЛW>Наш Великий Кормчий ведет правильную и мудрую политику по поводу Украины ЛW>на санкционированный, подготовленный по закону митинг вышли якобы на марш мира несколько тысяч его глупых противников ЛW>пойду ка я ... попью пивка и футбик посмотрю *зевает*
ЛW>наглядно?
мало в тебе страсти, плохо с тобой работали. Ты должен пыхтеть и кипеть гневом праведным.
В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились. ЛW>ну так то сиськи, сравнил, блин
извините, это вы что-же говорите такое? Что хорошие, молодые сиськи важнее предателей родины?
Все будет Украина!
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд
Ops>Доооо
даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Все будет Украина!
Re[10]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.
Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?
В>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я. В>Он про марш мира.
Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.
DV>>>Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали. В>>Вот! Мы дошли до самой сути....даже с подстасовками, никакого анти-маршамира не случилось.
DV>Софистика какая-то. Я про репрезентативность выборки, вы мне про анти марш.
Да, статистически не тянет, согласен. Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).
Все будет Украина!
Re[9]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Ops>>Доооо В>даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Там картинка совсем не в моем вкусе, так что тебе понравится.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
В>>Да и матом я не люблю. Хотя в данном случае можно было бы, но я не стал бы. Ops>Да ладно, это же креативно и интеллигентно. Весь цвет нации так говорит, независимые журналисты, геи, и просто неравнодушные люди.
Ну, если ты так уговариваешь и так авторитетно заявляешь (ты кстати, кто из заявленных категорий?), я рассмотрю твоё предложение.
Все будет Украина!
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Ops>>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!" B>Как не крути, а это Величайшее произведение украинской культуры 21-го века.
В>Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).
Киселёв-киселёв-киселёв. Зачем вы его смотрите? Вам так нравится смотреть, как он "размахивает руками"? Я вообще ни одного человека не знаю, который бы смотрел его, ссылался бы на него. Мне вообще кажется, он работает исключительно на сторонников киевской хунты, чтобы им было на кого ссылаться в оправдании собственного ничтожества в реальной жизни. Оторвитесь уже от Киселева, посмотрите на реальную жизнь. Ведь реальность окажется гораздо жестче, чем вы представляете. Прекратите эмоционировать.
НС>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве. ЛW>>ага, кто ж их там санкционирует! В>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.
В>>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.
F>Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?
Если бы ты немного следил за околовоенной журналистикой, то знал бы о чём я.
Ну или хотя бы вики почитал бы.
В>>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я. В>>Он про марш мира.
F>Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.
Ему совесть не позволяет врать, как твой Кисилёв. А с мозгами у Бабченко всё порядке, не волнуйся.
В твоей виртуальной реальности его нет. Пробы грунта СК РФ уже брал и доказательно обследовал с однозначным выводом. А у тебя есть хоть какие-нибудь доказательства, что его "не было и нет"? Кроме твоих переживаний и эмоций.
Re[11]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
НС>>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве. ЛW>>>ага, кто ж их там санкционирует! В>>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.
ЛW>читать не умеем? ЛW>написано про Киев
Умеем, конечно. Я про Брюссель написал.
В Киеве это сложнее, ибо если они отведут войска, то останутся без всей территории, с которой отведут.
Но тоже нужно, конечно. Им бы (украинцам) сперва бы олигархам своим хвосты накрутить, но на это надеяться сложно.