Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
От: Ватакуси Россия  
Дата: 23.09.14 17:42
Оценка: 6 (2) +1
V>>>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.
В>>Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники.
V>Ага — а еще Польша, Германия, США и т.д. Ты дурачком то не прикидывайся — я думаю, ты прекрасно понимаешь, что с обеих сторон воюют граждане разных стран.
Посоветую тебе того же, не будь дураком. Речь не про обычных полудурков, которым похрен где воевать.
Речь про огромное кол-во людей, которые решили в отпуск сгонять в "братскую" страну на "учения".

В>>И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно).

V>И что? Т.е. водить по ресторанам или поддерживать верхушку — это значит напасть на страну? Неплохой у тебя вывих мозга...В таком случае США тоже напали на Украину. А еще на Японию и на сотню других стран...
С выводами у тебя всегда так или ты просто прикидываешься?

Сурков что-то никого в Сирии или там ЦАР-е не курирует. И даже в Армении или там Белоруссии.
А вот в искусственно созданном ДНРЛНР за деньги украинских олигархов (с которыми не договорились) — пожалуйста, в первую очередь.

И "гумантирку" гонят вагонами и деньги рекой и прочии ништяки.
Да, и мы победим, но наших там нет (С)
Все будет Украина!
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:43
Оценка:
V>>>И что?
В>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

A>Апелляция к авторитету.

факт. И то, что ты написал тоже.
Все будет Украина!
Re[8]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:44
Оценка:
В>>а представь себя на месте такого придуманного населения.
ЛW>представил:
ЛW>Наш Великий Кормчий ведет правильную и мудрую политику по поводу Украины
ЛW>на санкционированный, подготовленный по закону митинг вышли якобы на марш мира несколько тысяч его глупых противников
ЛW>пойду ка я ... попью пивка и футбик посмотрю *зевает*

ЛW>наглядно?

мало в тебе страсти, плохо с тобой работали. Ты должен пыхтеть и кипеть гневом праведным.

В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.

ЛW>ну так то сиськи, сравнил, блин
извините, это вы что-же говорите такое? Что хорошие, молодые сиськи важнее предателей родины?
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд

Ops>Доооо

даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Все будет Украина!
Re[10]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:45
Оценка:
В>>И там тоже. И в Москве.
В>>Ещё можно в Брюсселе и Вашингтоне.

НС>Можно. Но проходят они почему то только в Москве.

Видимо потому, что в Москве очень много людей, у которых родственники на Украине. И они не хотят воевать с братской страной.
Все будет Украина!
Re[9]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:46
Оценка:
НС>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.
ЛW>ага, кто ж их там санкционирует!

В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.
Все будет Украина!
Re: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Fortnum  
Дата: 23.09.14 17:47
Оценка: +2
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?

В>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

В>Он про марш мира.

Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.
Оценка:
DV>>>Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.
В>>Вот! Мы дошли до самой сути....даже с подстасовками, никакого анти-маршамира не случилось.

DV>Софистика какая-то. Я про репрезентативность выборки, вы мне про анти марш.

Да, статистически не тянет, согласен. Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).
Все будет Украина!
От: Ops Россия  
Оценка:

Ops>>Доооо

В>даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Там картинка совсем не в моем вкусе, так что тебе понравится.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Оценка:
В>>Да и матом я не люблю. Хотя в данном случае можно было бы, но я не стал бы.
Ops>Да ладно, это же креативно и интеллигентно. Весь цвет нации так говорит, независимые журналисты, геи, и просто неравнодушные люди.

Ну, если ты так уговариваешь и так авторитетно заявляешь (ты кстати, кто из заявленных категорий?), я рассмотрю твоё предложение.
Все будет Украина!
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:48
Оценка:
Ops>>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"
B>Как не крути, а это Величайшее произведение украинской культуры 21-го века.

Сваты лучше. Но не настолько политически острые.
Все будет Украина!
Re[2]: можешь мне продать
Дата: 23.09.14 17:48
Оценка:
за печеньку
Все будет Украина!
Re[10]: даже и не упрашивай (-)
Дата: 23.09.14 17:51
Оценка:
тебе веры нет
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:51
Оценка: +3

В>Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).

Киселёв-киселёв-киселёв. Зачем вы его смотрите? Вам так нравится смотреть, как он "размахивает руками"? Я вообще ни одного человека не знаю, который бы смотрел его, ссылался бы на него. Мне вообще кажется, он работает исключительно на сторонников киевской хунты, чтобы им было на кого ссылаться в оправдании собственного ничтожества в реальной жизни. Оторвитесь уже от Киселева, посмотрите на реальную жизнь. Ведь реальность окажется гораздо жестче, чем вы представляете. Прекратите эмоционировать.
Re[4]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 17:53
Оценка: +1
J>обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1
Автор: jhfrek
Дата: 13.06.14

как не было белого фосфора, так его и нет.
Все будет Украина!
Re[10]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Лось WTF СССР  
Дата: 23.09.14 17:53
Оценка:

НС>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.

ЛW>>ага, кто ж их там санкционирует!
В>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.

читать не умеем?
написано про Киев
социализм или варварство
Re[11]: даже и не упрашивай (-)
Дата: 23.09.14 17:54
Оценка: +1

Людям, которым кажется странным, что что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко, — вот кому веры нет.
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:54
Оценка: +1 -3
В>>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

F>Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?

Если бы ты немного следил за околовоенной журналистикой, то знал бы о чём я.
Ну или хотя бы вики почитал бы.

В>>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

В>>Он про марш мира.

F>Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.

Ему совесть не позволяет врать, как твой Кисилёв. А с мозгами у Бабченко всё порядке, не волнуйся.
Все будет Украина!
Re[5]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 17:56
Оценка: :)

J>>обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1
Автор: jhfrek
Дата: 13.06.14

В>как не было белого фосфора, так его и нет.

В твоей виртуальной реальности его нет. Пробы грунта СК РФ уже брал и доказательно обследовал с однозначным выводом. А у тебя есть хоть какие-нибудь доказательства, что его "не было и нет"? Кроме твоих переживаний и эмоций.
Re[11]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:57
Оценка:
НС>>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.
ЛW>>>ага, кто ж их там санкционирует!
В>>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.

ЛW>читать не умеем?

ЛW>написано про Киев

Умеем, конечно. Я про Брюссель написал.

В Киеве это сложнее, ибо если они отведут войска, то останутся без всей территории, с которой отведут.
Но тоже нужно, конечно. Им бы (украинцам) сперва бы олигархам своим хвосты накрутить, но на это надеяться сложно.
Все будет Украина!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.