Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Ватакуси Россия  
Дата: 23.09.14 16:39
Оценка: 5 (2) +2 :))) :))
Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

Он про марш мира.

Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было Аркадий Бабченко: Вся поддержка войны в Москве — двести человек. Это если без денег.
На Марш вчера я ехал абсолютно равнодушно. Понятно было, что людей придет много, понятно было, что никаких разгонов не будет, понятно было, что будут какие-то провокации, но с огромной толпой спорить сложно, поэтому ничего плохого я не ждал. В отличие от многих своих знакомых, кстати, которые реально опасались серьезных столкновений.
Но когда вышел из метро, подумал, что нет, не зря я все же приехал. Перед рамками стояло тысячи две-три человек, рамки со второй стороны бульвара вообще были перекрыты. Что-то как-то немного людей, думаю. В таком случае мой "плюс один" и вправду важен.
На Пушке стояли какие-то ДНРовцы. С флагами, с герогиевскими ленточками, некоторые в камуфляже. Было их человек сто. Вели себя совершенно спокойно. Ну, три тысячи все же тоже толпа. Тут тоже особо ничего не сделаешь. Хотя были там и откровенные титушки — фанаты, видимо.
Прошел через рамки.
— Немного как-то людей, — говорю.
— Да ты чего, — отвечают. — Все уже ушли.
Оказалось, это уже самый самый хвост. Но и этот самый самый хвост еще час после меня заходил через рамки — новые участники все подходили и подходили.
Впервые в этот раз численность людей меня совершенно не интересовала. Если в прошлые разы это было и впрямь как-то важно, то сейчас — абсолютно плевать. Не знаю, сколько нас было. Двадцать тысяч. Тридцать. Пятьдесят. Совершенно не важно.
Нас было до фига, друзья мои. И этого достаточно.
Этот марш был вообще о другом.
Что касается внуков Геббельса…
Дорогие потупчики! Дорогие всякие там кургиняны, прохановы, народные фронты и прочие пенопроизводители.
Скажите, ну скажите мне, почему вы такие криворукие? Почему вы не в состоянии организовать вообще ничего? Почему вы умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую вам поручили организовать?
Ну ведь очевидно же, что вчера вы хотели повторить прохождение пленных в Донецке. Провести, типа, колонну предателей по улицам. Которых возмущенно встречает русский народ. Эффектно так все обставить. На паре домов вывесили пару ДНРовских флагов, на перекрестках расставили своих малохольных с плакатами и ленточками, а после марша даже проехали на поливальной машине с георгиевской ленточкой.
Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись.
Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
Видели бы свои лица в этот момент…
Все, на что ума хватило — из-за спин милиции кричать оскорбления.
Особенно порадовали две тетушки с плакатом "русский народ требует репрессий в отношении национал-предателей". Две тетки. Русский народ. Репрессий они требуют.
Вся поддержка войны в Москве — двести человек. Это если без денег.
Если с деньгами, самый массовый митинг в поддержку ДНР собрал — та-да-да-дам! — аж целых две тысячи.
Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было.
Ну и визуализация моей мысли.
На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.
На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
Спасибо за внимание.

Все будет Украина!
Re[5]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
От: viellsky  
Дата: 23.09.14 17:27
Оценка: 2 (1) +2 -2 :)
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

V>>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.

В>Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники.
Ага — а еще Польша, Германия, США и т.д. Ты дурачком то не прикидывайся — я думаю, ты прекрасно понимаешь, что с обеих сторон воюют граждане разных стран.

В>И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно).

И что? Т.е. водить по ресторанам или поддерживать верхушку — это значит напасть на страну? Неплохой у тебя вывих мозга...В таком случае США тоже напали на Украину. А еще на Японию и на сотню других стран...
Re: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Ops Россия  
Дата: 23.09.14 16:58
Оценка: +6

В>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

Частушку-то пел? Что-то ни одной фразы вроде:
Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:10
Оценка: +2 -1 :)))

В>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые

Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.

В>(да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

Ты про какого Чистякова? Чистый, которого я знаю, прошел вторую Чечню
Re[7]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 23.09.14 17:22
Оценка: 3 (1) +2 -1 :)

DV>>А если мне, простите, лень?

В>значит ты не хочешь продолжать убивать людей на Украине, тебе можно пожать руку.

Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.09.14 16:56
Оценка: +3 -2

В>Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись.

В>Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.

а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 23.09.14 17:38
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"

Как не крути, а это Величайшее произведение украинской культуры 21-го века.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 23.09.14 16:59
Оценка: +2 :))
В>>Он про марш мира.

V>И что?

То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:54
Оценка: +1 -3
В>>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

F>Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?

Если бы ты немного следил за околовоенной журналистикой, то знал бы о чём я.
Ну или хотя бы вики почитал бы.

В>>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

В>>Он про марш мира.

F>Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.

Ему совесть не позволяет врать, как твой Кисилёв. А с мозгами у Бабченко всё порядке, не волнуйся.
Все будет Украина!
Re[13]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Fortnum  
Дата: 23.09.14 18:13
Оценка: +3 :)

F>>В курсе только потому что сюда тащат всякую парашу. И когда они там совсем берега теряют (которые с каждым разом все шире и шире), а все нормальные люди возмущаются, ржут и вообще в шоке над ними. В остальном всем пофиг, что там у вас пишут недожурналисты эти.

В>если бы эту заразу людям бы в мозги не срали бы, никто бы и не возмущался бы.
В>А то у людей, натуральный когнитивный диссонанс. Вроде наших там нет (так сказали и мы верим), но мы победим там всех (кто мы и кого всех — народ не знает).

Ну а хоть одно доказательство, что там 10 тысяч наших военных есть? Кроме мутной истории с 10-ю десантниками? Сейчас уже пару сотен обменяли пленных, где пленные российские военные? Или они и взаправду невидимые? Это у вас диссонанс. А мы (Россия), конечно, победим, потому что у нас нет никаких оснований проиграть, хоть некоторым очень хотелось бы видеть нас проигравшими: «Вы проигравшая сторона и не должны забывать об этом!» (Саманта Пауэр Чуркину в адрес России).
Re[11]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Socrat Россия  
Дата: 24.09.14 07:11
Оценка: +3 :)

В>Тут вон пол-форума криком кричит про то, какой противный цензор, но про то, что там пишут — сильно в курсе-)))

В>видимо такая вот мания у многих.
В>А Кисилёва сложно не смотреть (если только ящика нет), он и днём и вечером и всегда. У многих фоном идёт.

Цензора и Киселева объединяет одно — их смотрят только украинцы.
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:42
Оценка: 6 (2) +1
V>>>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.
В>>Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники.
V>Ага — а еще Польша, Германия, США и т.д. Ты дурачком то не прикидывайся — я думаю, ты прекрасно понимаешь, что с обеих сторон воюют граждане разных стран.
Посоветую тебе того же, не будь дураком. Речь не про обычных полудурков, которым похрен где воевать.
Речь про огромное кол-во людей, которые решили в отпуск сгонять в "братскую" страну на "учения".

В>>И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно).

V>И что? Т.е. водить по ресторанам или поддерживать верхушку — это значит напасть на страну? Неплохой у тебя вывих мозга...В таком случае США тоже напали на Украину. А еще на Японию и на сотню других стран...
С выводами у тебя всегда так или ты просто прикидываешься?

Сурков что-то никого в Сирии или там ЦАР-е не курирует. И даже в Армении или там Белоруссии.
А вот в искусственно созданном ДНРЛНР за деньги украинских олигархов (с которыми не договорились) — пожалуйста, в первую очередь.

И "гумантирку" гонят вагонами и деньги рекой и прочии ништяки.
Да, и мы победим, но наших там нет (С)
Все будет Украина!
Оценка: 3 (1) +1 :)
A>А что про него писать? Почитать, что о нем остальные военкоры пишут, вполне достаточно.

то, что про кооператив озеро пишут ты уже почитал?
или там про Кисилёва или про Доренко или хотя бы про Мамонтова (которому почти никто из журналистов и руки не подаёт)?
Все будет Украина!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 23.09.14 16:47
Оценка: +3

В>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

Это если без денег.
Если с деньгами

В>теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 16:57
Оценка: +1 -1 :)
В>>На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.
В>>На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
В>>Спасибо за внимание.

DV>На марш "мира" пришли сторонники "мира". Неожиданный поворот, да

Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить.
Типа не надо русским мира.
Все будет Украина!
Отредактировано 23.09.2014 16:59 Ватакуси . Предыдущая версия .
Re[9]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:51
Оценка: +3

В>Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).

Киселёв-киселёв-киселёв. Зачем вы его смотрите? Вам так нравится смотреть, как он "размахивает руками"? Я вообще ни одного человека не знаю, который бы смотрел его, ссылался бы на него. Мне вообще кажется, он работает исключительно на сторонников киевской хунты, чтобы им было на кого ссылаться в оправдании собственного ничтожества в реальной жизни. Оторвитесь уже от Киселева, посмотрите на реальную жизнь. Ведь реальность окажется гораздо жестче, чем вы представляете. Прекратите эмоционировать.
От: s_aa Россия  
Дата: 24.09.14 09:37
Оценка: +1 -1 :)
В>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.

Ты передергиваешь. У нас в России мало противников мира на Украине. Большинство за мир. Дело в другом, вышедшие на этот "марш мира" вовсе не за мир. Они же не ходили с маршами когда убивали мирных граждан Донбасса, детей, стариков. Они пошли на марш, когда фашистам крепко дали по зубам, ну заодно и продемонстрировать новому послу США, что денежки берут не зря.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: andyp  
Дата: 24.09.14 07:57
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, koenjihyakkei, Вы писали:

K>И что пишут? Ссылку в студию.

например вот.

http://twower.livejournal.com/1028628.html

искать еще лень.
Дата: 24.09.14 09:58
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

J>>а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит

V>И в чем ложь?

к примеру эта фраза "Вся поддержка войны в Москве — двести человек. Это если без денег." содержит массу голословных утверждений и передергиваний.
Дата: 23.09.14 17:47
Оценка: +2

В>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?

В>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

В>Он про марш мира.

Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.
Дата: 23.09.14 18:03
Оценка: +1 -1

В>Тут вон пол-форума криком кричит про то, какой противный цензор, но про то, что там пишут — сильно в курсе-)))

В>видимо такая вот мания у многих.
В>А Кисилёва сложно не смотреть (если только ящика нет), он и днём и вечером и всегда. У многих фоном идёт.

В курсе только потому что сюда тащат всякую парашу. И когда они там совсем берега теряют (которые с каждым разом все шире и шире), а все нормальные люди возмущаются, ржут и вообще в шоке над ними. В остальном всем пофиг, что там у вас пишут недожурналисты эти.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.09.14 19:46
Оценка: :))

В>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

Я не люблю когда мое имя упоминается всуе. Попрошу говорить по теме или будешь общаться с девочками (из бани).
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 24.09.14 16:38
Оценка: 3 (1)

В>Посоветую тебе того же, не будь дураком.

Решил с темы съехать? Давай ты вот просто прямо скажешь "Срочно! Я, Ватакуси, заявляю, что Россия напала на Украину" — а мы оценим.

В>С выводами у тебя всегда так или ты просто прикидываешься?

Еще раз — скажи без намеков конкретно, "Я, Ватакуси, заявляю, что Сурков водит граждан ДНР по ресторанам — что равносильно нападению России на Украину". Ну или разъясни, какое отношение рестораны в России имеют к лжи про нападение России на Украину.

В>Сурков что-то никого в Сирии или там ЦАР-е не курирует. И даже в Армении или там Белоруссии.

Наивный. По твоему никто из госаппарата ни с кем там не имеет приватных дел? Или нужен именно Сурков, чтобы Ватакуси заявил "Россия напала на страну N — т.к. Сурков курирует в ресторанах господина M"

В>И "гумантирку" гонят вагонами и деньги рекой и прочии ништяки.

В>Да, и мы победим, но наших там нет (С)
Наши там есть. Что дальше то?
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:18
Оценка: +1
В>>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.
ЛW>а зачем?
а представь себя на месте такого придуманного населения.

В>>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...

ЛW>ну кто-то да пришел
ЛW>кто захотел
на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:23
ЛW>>ну кто-то да пришел
ЛW>>кто захотел
B>Им заплатили.
им не заплатили, а украли как обычно. Эти ваши сурковские нашисты иначе не умеют.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:27
Оценка: :)

В>И там тоже. И в Москве.

В>Ещё можно в Брюсселе и Вашингтоне.

Можно. Но проходят они почему то только в Москве.
Re: однако
От: neFormal Россия  
Дата: 23.09.14 17:34
почитал посты Ватакуси, собрал либеральную методичку.
ещё б продать её теперь кому-нибудь.
...coding for chaos...
Re[4]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 17:53
J>обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1
Автор: jhfrek
Дата: 13.06.14

как не было белого фосфора, так его и нет.
Все будет Украина!
Re[11]: даже и не упрашивай (-)
Дата: 23.09.14 17:54

Людям, которым кажется странным, что что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко, — вот кому веры нет.
Re[5]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 17:56

J>>обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1

В>как не было белого фосфора, так его и нет.

В твоей виртуальной реальности его нет. Пробы грунта СК РФ уже брал и доказательно обследовал с однозначным выводом. А у тебя есть хоть какие-нибудь доказательства, что его "не было и нет"? Кроме твоих переживаний и эмоций.
Дата: 23.09.14 17:58

В>Видимо потому, что в Москве очень много людей, у которых родственники на Украине. И они не хотят воевать с братской страной.

А в Киеве, ни у кого нет родственников на Украине.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 18:02
J>>>обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1

В>>как не было белого фосфора, так его и нет.

F>В твоей виртуальной реальности его нет. Пробы грунта СК РФ уже брал и доказательно обследовал с однозначным выводом. А у тебя есть хоть какие-нибудь доказательства, что его "не было и нет"? Кроме твоих переживаний и эмоций.

где официальные данные о расследовании?
где пробирки в совете ООН?

во-первых, у них его исторически не было.
зато были другие зажигательные вещества.
во-вторых, смысла большого в этом нет, а если докажут применение, можно надолго сесть в комфортабельные тюрьмы Гааги.
применялось другое и для другого. Можешь почитать/посмотреть очевидцев, пересказывать не стану, уволь.
Все будет Украина!
Re[7]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 18:15

В>где официальные данные о расследовании?

В>где пробирки в совете ООН?

Это пять!
От: MasterZiv СССР  
Дата: 24.09.14 06:51

В>Он про марш мира.

Приличные люди, когда цитируют, дают ссылку на оригинал цитаты.
Дата: 23.09.14 16:45
Оценка:
В>Он про марш мира.

И что?
От: dya-victor Россия  
Дата: 23.09.14 16:50
Оценка:

В>На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.

В>На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
В>Спасибо за внимание.

На марш "мира" пришли сторонники "мира". Неожиданный поворот, да
Дата: 23.09.14 16:56
Оценка:
Ну ты то у нас просто так сдесь строчишь и для родины тоже постарался. Наверняка и в Чечне побывал.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:00
Оценка:
В>>Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись.
В>>Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.

J>а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит

Ещё бы, он же не из охранителей, вот тогда бы его сюда и Берсерк бы и Лаптев, да и ты с Кодтом возможно таскали бы регулярно.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:01
Оценка:

В>Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить.

В>Тима не надо русским мира.

Я не об этом. Я о том, что автор делает вывод о поддержке населением "войны против Украины" на основе количества человек, пришедших на либеральный митинг "марш мира". Как минимум улыбает )
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:01
Оценка:
В>>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.

Ops>Частушку-то пел? Что-то ни одной фразы вроде:

Ops>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"

О, и ты уже выучил, молодец, повторяй почаще.

Её спело наверно несколько сотен человек, а вас возмущает (я правда не очень понимаю что именно, вроде бы никаких разночтений нет).
Все будет Украина!
Отредактировано 23.09.2014 17:06 Ватакуси . Предыдущая версия .
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:04
Оценка:
В>>Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить.
В>>Тима не надо русским мира.

DV>Я не об этом. Я о том, что автор делает вывод о поддержке населением "войны против Украины" на основе количества человек, пришедших на либеральный митинг "марш мира". Как минимум улыбает )

Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.

А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...
Все будет Украина!
Re[5]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
От: Лось WTF СССР  
Дата: 23.09.14 17:11
Оценка:

В>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.

а зачем?
В>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...
ну кто-то да пришел
кто захотел
социализм или варварство
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:16
Оценка:
В>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые
V>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.
Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники. И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно).

В>>(да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

V>Ты про какого Чистякова? Чистый, которого я знаю, прошел вторую Чечню
Есть один....
Все будет Украина!
Отредактировано 23.09.2014 17:18 Ватакуси . Предыдущая версия .
Дата: 23.09.14 17:17
Оценка:

В>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.

В>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...

То есть, непременно все должны выходить с транспорантами? А если мне, простите, лень? Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.

В общем вывод такой. Если хотите сделать вывод о мнении всех россиян на основе одного митинга в одном городе, вы можете его сделать. Только вывод будет верен для этого самого митинга в этом самом городе.
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:19
Оценка:

В>О, и ты уже выучил, молодец, повторяй почаще.

А чего там учить-то? А вот повторять оставлю вам.
В>Её спело наверно несколько сотен человек, а вас возмущает (я правда не очень понимаю что именно, вроде бы никаких разночтений нет).
Определились бы уже, несколько сотен, или несколько триллиардов.
Дата: 23.09.14 17:20
Оценка:
А что про него писать? Почитать, что о нем остальные военкоры пишут, вполне достаточно.
Дата: 23.09.14 17:20
Оценка:
DV>То есть, непременно все должны выходить с транспорантами?
хотя бы с помидорами. И таких тоже не было.

DV>А если мне, простите, лень?

значит ты не хочешь продолжать убивать людей на Украине, тебе можно пожать руку.

DV>Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.

Вот! Мы дошли до самой сути....даже с подстасовками, никакого анти-маршамира не случилось.

DV>В общем вывод такой. Если хотите сделать вывод о мнении всех россиян на основе одного митинга в одном городе, вы можете его сделать. Только вывод будет верен для этого самого митинга в этом самом городе.

он про москвичей вообще-то
Все будет Украина!
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:21
Оценка:
В>>О, и ты уже выучил, молодец, повторяй почаще.
Ops>А чего там учить-то? А вот повторять оставлю вам.
У меня есть занятия получше-))))
Да и матом я не люблю. Хотя в данном случае можно было бы, но я не стал бы.

В>>Её спело наверно несколько сотен человек, а вас возмущает (я правда не очень понимаю что именно, вроде бы никаких разночтений нет).

Ops>Определились бы уже, несколько сотен, или несколько триллиардов.
В отличии от некоторых, мы давно определились.
Все будет Украина!
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>ну кто-то да пришел

ЛW>кто захотел
Им заплатили.
А маршировали исключительно идейные.
Менделеев Д. И.
Re[8]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:24
Оценка:
V>>>А если мне, простите, лень?
В>>значит ты не хочешь продолжать убивать людей на Украине, тебе можно пожать руку.

НС>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.

И там тоже. И в Москве.

Ещё можно в Брюсселе и Вашингтоне.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:25
Оценка:

В>а представь себя на месте такого придуманного населения.

представил:
Наш Великий Кормчий ведет правильную и мудрую политику по поводу Украины
на санкционированный, подготовленный по закону митинг вышли якобы на марш мира несколько тысяч его глупых противников
пойду ка я ... попью пивка и футбик посмотрю *зевает*

наглядно?

В>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.

ну так то сиськи, сравнил, блин
социализм или варварство
Re[5]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Дата: 23.09.14 17:25
Оценка:

В>Да и матом я не люблю. Хотя в данном случае можно было бы, но я не стал бы.

Да ладно, это же креативно и интеллигентно. Весь цвет нации так говорит, независимые журналисты, геи, и просто неравнодушные люди.
Дата: 23.09.14 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.

ага, кто ж их там санкционирует!
социализм или варварство
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.09.14 17:29
Оценка:

V>>И что?

В>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

Апелляция к авторитету.
Дата: 23.09.14 17:35
Оценка:

В>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд

Доооо
  18+ и не после еды
http://image.tsn.ua/media/images2/608xX/May2012/383604418.jpg
Дата: 23.09.14 17:35
Оценка:

DV>>Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.

В>Вот! Мы дошли до самой сути....даже с подстасовками, никакого анти-маршамира не случилось.

Софистика какая-то. Я про репрезентативность выборки, вы мне про анти марш.
Re[2]: однако
Дата: 23.09.14 17:36
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>почитал посты Ватакуси, собрал либеральную методичку.

F>ещё б продать её теперь кому-нибудь.
Выложи в инет и обвесь рекламой.
Дата: 23.09.14 17:41
Оценка:

J>>а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит

В>Ещё бы, он же не из охранителей, вот тогда бы его сюда и Берсерк бы и Лаптев, да и ты с Кодтом возможно таскали бы регулярно.

обломись, бабка, на коробле плывем — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5644625.1
Re[10]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Можно. Но проходят они почему то только в Москве.

В других местах демократия, там не разрешают.
Дата: 23.09.14 17:43
Оценка:
V>>>И что?
В>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).

A>Апелляция к авторитету.

факт. И то, что ты написал тоже.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:44
Оценка:
В>>а представь себя на месте такого придуманного населения.
ЛW>представил:
ЛW>Наш Великий Кормчий ведет правильную и мудрую политику по поводу Украины
ЛW>на санкционированный, подготовленный по закону митинг вышли якобы на марш мира несколько тысяч его глупых противников
ЛW>пойду ка я ... попью пивка и футбик посмотрю *зевает*

ЛW>наглядно?

мало в тебе страсти, плохо с тобой работали. Ты должен пыхтеть и кипеть гневом праведным.

В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.

ЛW>ну так то сиськи, сравнил, блин
извините, это вы что-же говорите такое? Что хорошие, молодые сиськи важнее предателей родины?
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд

Ops>Доооо

даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:45
Оценка:
В>>И там тоже. И в Москве.
В>>Ещё можно в Брюсселе и Вашингтоне.

НС>Можно. Но проходят они почему то только в Москве.

Видимо потому, что в Москве очень много людей, у которых родственники на Украине. И они не хотят воевать с братской страной.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:46
Оценка:
НС>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.
ЛW>ага, кто ж их там санкционирует!

В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.
Все будет Украина!
Оценка:
DV>>>Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.
В>>Вот! Мы дошли до самой сути....даже с подстасовками, никакого анти-маршамира не случилось.

DV>Софистика какая-то. Я про репрезентативность выборки, вы мне про анти марш.

Да, статистически не тянет, согласен. Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).
Все будет Украина!
Оценка:

Ops>>Доооо

В>даже смотреть не стал, зная твой вкус-)))))))))))))
Там картинка совсем не в моем вкусе, так что тебе понравится.
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
Оценка:
В>>Да и матом я не люблю. Хотя в данном случае можно было бы, но я не стал бы.
Ops>Да ладно, это же креативно и интеллигентно. Весь цвет нации так говорит, независимые журналисты, геи, и просто неравнодушные люди.

Ну, если ты так уговариваешь и так авторитетно заявляешь (ты кстати, кто из заявленных категорий?), я рассмотрю твоё предложение.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:48
Оценка:
Ops>>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"
B>Как не крути, а это Величайшее произведение украинской культуры 21-го века.

Сваты лучше. Но не настолько политически острые.
Все будет Украина!
Re[2]: можешь мне продать
Дата: 23.09.14 17:48
Оценка:
за печеньку
Все будет Украина!
Re[10]: даже и не упрашивай (-)
Дата: 23.09.14 17:51
Оценка:
тебе веры нет
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 17:53
Оценка:

НС>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.

ЛW>>ага, кто ж их там санкционирует!
В>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.

читать не умеем?
написано про Киев
социализм или варварство
Дата: 23.09.14 17:57
Оценка:
НС>>>>Против убийств надо в Киеве марши устраивать, а не в Москве.
ЛW>>>ага, кто ж их там санкционирует!
В>>В Брюсселе — хоть завтра, надо только уведомление подать через инет.

ЛW>читать не умеем?

ЛW>написано про Киев

Умеем, конечно. Я про Брюссель написал.

В Киеве это сложнее, ибо если они отведут войска, то останутся без всей территории, с которой отведут.
Но тоже нужно, конечно. Им бы (украинцам) сперва бы олигархам своим хвосты накрутить, но на это надеяться сложно.
Все будет Украина!
Re[5]: ты соврал (-)
Оценка:
Оценка:
В>>Но во много раз лучше Кисилёв-ТВ, который размахивал ручками и противно корчил рожи на след. день (или даже в тот же).

F>Киселёв-киселёв-киселёв. Зачем вы его смотрите? Вам так нравится смотреть, как он "размахивает руками"? Я вообще ни одного человека не знаю, который бы смотрел его, ссылался бы на него. Мне вообще кажется, он работает исключительно на сторонников киевской хунты, чтобы им было на кого ссылаться в оправдании собственного ничтожества в реальной жизни. Оторвитесь уже от Киселева, посмотрите на реальную жизнь. Ведь реальность окажется гораздо жестче, чем вы представляете. Прекратите эмоционировать.

Тут вон пол-форума криком кричит про то, какой противный цензор, но про то, что там пишут — сильно в курсе-)))
видимо такая вот мания у многих.

А Кисилёва сложно не смотреть (если только ящика нет), он и днём и вечером и всегда. У многих фоном идёт.
Все будет Украина!
Re[12]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Дата: 23.09.14 17:59
Оценка:
В>>Видимо потому, что в Москве очень много людей, у которых родственники на Украине. И они не хотят воевать с братской страной.

Ops>А в Киеве, ни у кого нет родственников на Украине.

Видимо есть.
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 18:01
Оценка:

В>>>Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.

F>>Какие у тебя, интересно, основания писать, что он "прошел войны на стороне России"? Или это всего лишь внутренние убеждения?
В>Если бы ты немного следил за околовоенной журналистикой, то знал бы о чём я.
В>Ну или хотя бы вики почитал бы.

Я знаю о нем. Только не вижу ни одного основания назвать, что "на стороне России". Потому и спрашиваю, что таким основанием считаешь ты?

F>>Статья — одни эмоции, никаких аргументов. Я вообще, смотрю, это всё весьма осознано делается: штампы насаждаются, потом используются для доказывания чего угодно — логика не нужна, знания не нужны — будь на позитиве, оперируй так называемыми клипами, и к тебе потянутся люди — абсолютно не важно, что ты говоришь полную бездоказательную чушь. Главное, что за это Бабченко и другим платят, а совесть можно задушить, если она мешает двигаться к цели. Мозги таким как он душить уже не надо, они сами отмерли уже давно, отмирают со временем.

В>Ему совесть не позволяет врать, как твой Кисилёв. А с мозгами у Бабченко всё порядке, не волнуйся.

Нормально? Он как минимум строит из себя контуженного военного. Ты знаешь, чем военный отличается от гражданского? А контуженный? Дай ему волю, он бы двери ногой вышибал. Мне это казалось странным еще с тех времен, когда я был ярым противником Путина и читал материалы этого Бабченко. Давал скидку на то, что он действительно "войну прошел, и не одну", как заявляют его сторонники. Только есть настоящие военные, которые испытали много больше чем он. И ведут себя на гражданке много достойнее. А он просто ch mo.
Re[3]: дёшево
Дата: 23.09.14 18:01
Оценка:

В>за печеньку

мог бы хотя б бутылку водки предложить.
а то я начинаю подозревать, что ты меня обвиняешь в склонности к либерализму.
...coding for chaos...
Re[6]: нет (-)
Дата: 23.09.14 18:02
Оценка:
ни разу не соврал.
Все будет Украина!
Re[4]: дёшево
Дата: 23.09.14 18:03
Оценка:
В>>за печеньку

F>мог бы хотя б бутылку водки предложить.

F>а то я начинаю подозревать, что ты меня обвиняешь в склонности к либерализму.

Надеюсь, непровославную Зубровку примешь?
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 18:05
Оценка:
В>>Ну или хотя бы вики почитал бы.

F>Я знаю о нем. Только не вижу ни одного основания назвать, что "на стороне России". Потому и спрашиваю, что таким основанием считаешь ты?

Он за Россию воевал, очень много и очень долго. Вдумайся в это.

В>>Ему совесть не позволяет врать, как твой Кисилёв. А с мозгами у Бабченко всё порядке, не волнуйся.

F>Нормально? Он как минимум строит из себя контуженного военного. Ты знаешь, чем военный отличается от гражданского? А контуженный? Дай ему волю, он бы двери ногой вышибал. Мне это казалось странным еще с тех времен, когда я был ярым противником Путина и читал материалы этого Бабченко. Давал скидку на то, что он действительно "войну прошел, и не одну", как заявляют его сторонники. Только есть настоящие военные, которые испытали много больше чем он. И ведут себя на гражданке много достойнее. А он просто ch mo.

Я вообще перестал понимать о чём ты пишешь, какие двери вообще?
Все будет Украина!
Re[7]: и чо? (+)
Дата: 23.09.14 18:05
Оценка:

F>>В твоей виртуальной реальности его нет. Пробы грунта СК РФ уже брал и доказательно обследовал с однозначным выводом. А у тебя есть хоть какие-нибудь доказательства, что его "не было и нет"? Кроме твоих переживаний и эмоций.

В>где официальные данные о расследовании?
В>где пробирки в совете ООН?

LOL

В>во-первых, у них его исторически не было.

В>зато были другие зажигательные вещества.
В>во-вторых, смысла большого в этом нет, а если докажут применение, можно надолго сесть в комфортабельные тюрьмы Гааги.
В>применялось другое и для другого. Можешь почитать/посмотреть очевидцев, пересказывать не стану, уволь.

Опять одни эмоции. Кто-то уже сел в Гаагу хотя бы за Гуантанамо? Не смеши.
Дата: 23.09.14 18:06
Оценка:
F>В курсе только потому что сюда тащат всякую парашу. И когда они там совсем берега теряют (которые с каждым разом все шире и шире), а все нормальные люди возмущаются, ржут и вообще в шоке над ними. В остальном всем пофиг, что там у вас пишут недожурналисты эти.

если бы эту заразу людям бы в мозги не срали бы, никто бы и не возмущался бы.

А то у людей, натуральный когнитивный диссонанс. Вроде наших там нет (так сказали и мы верим), но мы победим там всех (кто мы и кого всех — народ не знает).
Все будет Украина!
Дата: 23.09.14 18:09
Оценка:

F>>Я знаю о нем. Только не вижу ни одного основания назвать, что "на стороне России". Потому и спрашиваю, что таким основанием считаешь ты?

В>Он за Россию воевал, очень много и очень долго. Вдумайся в это.

Да много кто за Россию воевал, но это не дает права хулиганить и вести себя по-свински. Кроме того, что "он воевал" (как это утверждаешь ты) — чем он был хотя бы отмечен, когда "он воевал"? Сплошной самопиар и накрутка в среде ведь.

F>>Нормально? Он как минимум строит из себя контуженного военного. Ты знаешь, чем военный отличается от гражданского? А контуженный? Дай ему волю, он бы двери ногой вышибал. Мне это казалось странным еще с тех времен, когда я был ярым противником Путина и читал материалы этого Бабченко. Давал скидку на то, что он действительно "войну прошел, и не одну", как заявляют его сторонники. Только есть настоящие военные, которые испытали много больше чем он. И ведут себя на гражданке много достойнее. А он просто ch mo.

В>Я вообще перестал понимать о чём ты пишешь, какие двери вообще?

Значит ты его не читаешь и не читал. Почитаешь, поймешь. Его проблема в том, что в свое время он избежал курса психологической реабилитации.
Дата: 23.09.14 18:15
Оценка:

В>Видимо потому, что в Москве очень много людей, у которых родственники на Украине.

В> И они не хотят воевать с братской страной.

А в Киеве, прости, людей у которых родственники на Украине мало, или они хотят воевать с братской страной?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.09.14 18:19
Оценка:

V>>>>И что?

В>>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые (да, и ты, и Чистяков тоже учтены).
A>>Апелляция к авторитету.
В>факт. И то, что ты написал тоже.

Я надеюсь, ты в курсе, что это одна из логических уловок.
Re[5]: дёшево
Дата: 23.09.14 18:25
Оценка:

В>Надеюсь, непровославную Зубровку примешь?

ты меня заинтересовал, но доверия мало.
а то будет, как с batu.
нет уж.
...coding for chaos...
Дата: 23.09.14 18:57
Оценка:

A>>А что про него писать? Почитать, что о нем остальные военкоры пишут, вполне достаточно.

В>то, что про кооператив озеро пишут ты уже почитал?

ты только что открыл мне глаза.

В>или там про Кисилёва или про Доренко или хотя бы про Мамонтова (которому почти никто из журналистов и руки не подаёт)?

Неужто ни один журналист с ними со всеми за руку не здоровается??? Мамонтов негодуе.

От: Bandy11 Россия  
Дата: 23.09.14 19:23
Оценка:

В>Он про марш мира.

Из Facebook

Автор: Аркадий Бабченко
— Аркадий, здравствуйте, это "Новости-24" на РЕН-ТВ,
хотим взять у Вас комментарий по поводу запрета на въезд
в страны ЕС российских журналистов по типу Украины
и поговорить про притеснение Европой свободы слова
в России и журналистики и прав человека когда к Вам можно подъехать?
Ух ты, бойкая девчонка какая!
— Да хоть сейчас, — говорю. — Подъезжайте. Но только лично я считаю,
что все российское телевидение к журналистике не имеет
вообще никакого отношения.
А после закрытия Максимовской — и ваше РЕН-ТВ тоже.
И занимаетесь вы даже не пропагандой, а созданием ситуации,
опасной для жизни.
Так что с моей точки зрения вы все — уголовные преступники.
В том числе и ваше РЕН-ТВ.
И я полностью, безоговорочно и абсолютно поддерживаю
закрытие въезда вам всем во все страны мира вообще.
Подъезжайте, с удовольствием наговорю вам это на камеру.
Интересно, подъедут? Ну как же — свобода слова в России,
журналистика, все такое:
Ждем-с.

Дата: 23.09.14 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

Скрытый текст
B>Из Facebook

B>

B>Автор: Аркадий Бабченко
B>- Аркадий, здравствуйте, это "Новости-24" на РЕН-ТВ,
B> хотим взять у Вас комментарий по поводу запрета на въезд
B> в страны ЕС российских журналистов по типу Украины
B> и поговорить про притеснение Европой свободы слова
B> в России и журналистики и прав человека когда к Вам можно подъехать?
B>Ух ты, бойкая девчонка какая!
B>- Да хоть сейчас, — говорю. — Подъезжайте. Но только лично я считаю,
B> что все российское телевидение к журналистике не имеет
B> вообще никакого отношения.
B> А после закрытия Максимовской — и ваше РЕН-ТВ тоже.
B> И занимаетесь вы даже не пропагандой, а созданием ситуации,
B> опасной для жизни.
B> Так что с моей точки зрения вы все — уголовные преступники.
B> В том числе и ваше РЕН-ТВ.
B> И я полностью, безоговорочно и абсолютно поддерживаю
B> закрытие въезда вам всем во все страны мира вообще.
B> Подъезжайте, с удовольствием наговорю вам это на камеру.
B>Интересно, подъедут? Ну как же — свобода слова в России,
B> журналистика, все такое:
B>Ждем-с.

А вот тут поддержу Банди (редко это бывает), правильная цитата, показательная.
Дата: 23.09.14 19:41
Оценка:

Странно Ватакуси по поводу "маршу слишва" не отписался. Но теперь все впорядке.
Дата: 23.09.14 19:44
Оценка:

В>Ну ты то у нас просто так сдесь строчишь и для родины тоже постарался. Наверняка и в Чечне побывал.

А в этой теме его (кого, кстати?) обсуждают?

ЗЫ

Вообще-то тут как отсутствие цитат при ответе, так и переход на личности не приветствуется.
Re[7]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
От: B0FEE664  
Дата: 23.09.14 22:20
Оценка:

V>>>>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.

В>>>Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники.
V>>Ага — а еще Польша, Германия, США и т.д. Ты дурачком то не прикидывайся — я думаю, ты прекрасно понимаешь, что с обеих сторон воюют граждане разных стран.
В>Посоветую тебе того же, не будь дураком. Речь не про обычных полудурков, которым похрен где воевать.
В>Речь про огромное кол-во людей, которые решили в отпуск сгонять в "братскую" страну на "учения".
Добровольцы. Свободные люди. А что, нельзя?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Somescout  
Дата: 23.09.14 23:58
Оценка:

ЛW>>пойду ка я ... попью пивка и футбик посмотрю *зевает*

ЛW>>наглядно?
В>мало в тебе страсти, плохо с тобой работали. Ты должен пыхтеть и кипеть гневом праведным.
Зато над вами хорошо потрудились.
ARI ARI ARI... Arrivederci!
От: Socrat Россия  
Дата: 24.09.14 05:28
Оценка:

В>Сваты лучше. Но не настолько политически острые.

Неужели кому-то могут нравиться Сваты...
От: koenjihyakkei Россия  
Дата: 24.09.14 06:54
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

И что пишут? Ссылку в студию.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 24.09.14 07:37
Оценка:

DV>>Я не об этом. Я о том, что автор делает вывод о поддержке населением "войны против Украины" на основе количества человек, пришедших на либеральный митинг "марш мира". Как минимум улыбает )

Зачем куда-то выходить, если и так все идет так, как этому самому населению хочется? Ну вышли какие-то фрики на марш, и что с того? Нехай ходят, гранты отрабатывают — от них не зависит ничего, всем пофиг.

И, кстати, конкретно Макаревича народ, похоже, не одобряэ
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 24.09.14 09:31
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит

И в чем ложь?
С уважением, Владислав Полищук
От: s_aa Россия  
Дата: 24.09.14 09:39
Оценка:
В>В Киеве это сложнее, ибо если они отведут войска, то останутся без всей территории, с которой отведут.
В>Но тоже нужно, конечно. Им бы (украинцам) сперва бы олигархам своим хвосты накрутить, но на это надеяться сложно.

Завилял, завилял ... Видно же что проплаченный казачок.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.