Того самого легендарного журналиста, который прошёл почти все войны современной России. На стороне России.
и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.
Он про марш мира.
Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было Аркадий Бабченко: Вся поддержка войны в Москве — двести человек. Это если без денег.
На Марш вчера я ехал абсолютно равнодушно. Понятно было, что людей придет много, понятно было, что никаких разгонов не будет, понятно было, что будут какие-то провокации, но с огромной толпой спорить сложно, поэтому ничего плохого я не ждал. В отличие от многих своих знакомых, кстати, которые реально опасались серьезных столкновений.
Но когда вышел из метро, подумал, что нет, не зря я все же приехал. Перед рамками стояло тысячи две-три человек, рамки со второй стороны бульвара вообще были перекрыты. Что-то как-то немного людей, думаю. В таком случае мой "плюс один" и вправду важен.
На Пушке стояли какие-то ДНРовцы. С флагами, с герогиевскими ленточками, некоторые в камуфляже. Было их человек сто. Вели себя совершенно спокойно. Ну, три тысячи все же тоже толпа. Тут тоже особо ничего не сделаешь. Хотя были там и откровенные титушки — фанаты, видимо.
Прошел через рамки.
— Немного как-то людей, — говорю.
— Да ты чего, — отвечают. — Все уже ушли.
Оказалось, это уже самый самый хвост. Но и этот самый самый хвост еще час после меня заходил через рамки — новые участники все подходили и подходили.
Впервые в этот раз численность людей меня совершенно не интересовала. Если в прошлые разы это было и впрямь как-то важно, то сейчас — абсолютно плевать. Не знаю, сколько нас было. Двадцать тысяч. Тридцать. Пятьдесят. Совершенно не важно.
Нас было до фига, друзья мои. И этого достаточно.
Этот марш был вообще о другом.
Что касается внуков Геббельса…
Дорогие потупчики! Дорогие всякие там кургиняны, прохановы, народные фронты и прочие пенопроизводители.
Скажите, ну скажите мне, почему вы такие криворукие? Почему вы не в состоянии организовать вообще ничего? Почему вы умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую вам поручили организовать?
Ну ведь очевидно же, что вчера вы хотели повторить прохождение пленных в Донецке. Провести, типа, колонну предателей по улицам. Которых возмущенно встречает русский народ. Эффектно так все обставить. На паре домов вывесили пару ДНРовских флагов, на перекрестках расставили своих малохольных с плакатами и ленточками, а после марша даже проехали на поливальной машине с георгиевской ленточкой.
Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись.
Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
Видели бы свои лица в этот момент…
Все, на что ума хватило — из-за спин милиции кричать оскорбления.
Особенно порадовали две тетушки с плакатом "русский народ требует репрессий в отношении национал-предателей". Две тетки. Русский народ. Репрессий они требуют.
Вся поддержка войны в Москве — двести человек. Это если без денег.
Если с деньгами, самый массовый митинг в поддержку ДНР собрал — та-да-да-дам! — аж целых две тысячи.
Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было.
Ну и визуализация моей мысли.
На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.
На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
Спасибо за внимание.
Все будет Украина!
Re: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти. В>На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента. В>Спасибо за внимание.
На марш "мира" пришли сторонники "мира". Неожиданный поворот, да
В>Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись. В>Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>>На первой фотографии — либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти. В>>На второй — Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента. В>>Спасибо за внимание.
DV>На марш "мира" пришли сторонники "мира". Неожиданный поворот, да
Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить.
Типа не надо русским мира.
В>>Но поскольку вы идиоты — вы вчера именно так и смотрелись. В>>Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
J>а чего о нем писать — врет и передергивает, как дышит
Ещё бы, он же не из охранителей, вот тогда бы его сюда и Берсерк бы и Лаптев, да и ты с Кодтом возможно таскали бы регулярно.
Все будет Украина!
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить. В>Тима не надо русским мира.
Я не об этом. Я о том, что автор делает вывод о поддержке населением "войны против Украины" на основе количества человек, пришедших на либеральный митинг "марш мира". Как минимум улыбает )
Re[2]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
В>>и который теперь выступает СИЛЬНО ПРОТИВ необъявленной войны РФ на Украине. Олигархической войны добавлю я.
Ops>Частушку-то пел? Что-то ни одной фразы вроде: Ops>Дорогие мои, как же мы здорово, в едином порыве, спели "Путин х@ло!"
О, и ты уже выучил, молодец, повторяй почаще.
Её спело наверно несколько сотен человек, а вас возмущает (я правда не очень понимаю что именно, вроде бы никаких разночтений нет).
В>>Действительно, просто кафка какая-то. Такие визги и в ЖЖ и даже тут о том, что надо было марш мира запретить. В>>Тима не надо русским мира.
DV>Я не об этом. Я о том, что автор делает вывод о поддержке населением "войны против Украины" на основе количества человек, пришедших на либеральный митинг "марш мира". Как минимум улыбает )
Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.
А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...
Все будет Украина!
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые
Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.
В>(да, и ты, и Чистяков тоже учтены).
Ты про какого Чистякова? Чистый, которого я знаю, прошел вторую Чечню
Re[5]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.
а зачем? В>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...
ну кто-то да пришел
кто захотел
социализм или варварство
Re[4]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
В>>То, что он понимает и знает раз примернно в тысячу больше про эту "гибридную войну", чем мы тут все вместе взятые V>Ты знаешь — про то, что Россия не нападала на Украину прекрасно знает вся доблестная украинская рать, включая Порошенко. Однако это не мешает им заявлять, что Россия напала на Украину.
Точно на неё напали отпускники из России. Совсем даже не Россия, а всего лишь туристы-отпускники. И совсем даже не Сурков курирует весь ДНРЛНР и распределяет ресурсы и водит их по ресторанам (верхушку, конечно).
В>>(да, и ты, и Чистяков тоже учтены). V>Ты про какого Чистякова? Чистый, которого я знаю, прошел вторую Чечню
Есть один....
В>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей.
В>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло...
То есть, непременно все должны выходить с транспорантами? А если мне, простите, лень? Какая активность была большая во время выборов в госдуму. "Никто" не голосовал за едро (я тоже не голосовал за них), но тем не менее они победили. Не только из за подтасовок. Очень много людей действительно за них голосовали.
В общем вывод такой. Если хотите сделать вывод о мнении всех россиян на основе одного митинга в одном городе, вы можете его сделать. Только вывод будет верен для этого самого митинга в этом самом городе.
Re[6]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабченко
В>>Ну, если бы население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы так хотело воевать с Украиной (наших там нет, но мы победим (с) — знаешь откуда это?), то оно (население) бы вышло бы в едином порыве против национал-предателей и прочих макаревичей. ЛW>а зачем?
а представь себя на месте такого придуманного населения.
В>>А так никого не пришло можно сказать. Даже поразительно. Даже по команде не пришло... ЛW>ну кто-то да пришел ЛW>кто захотел
на сиськи фемен и то больше народу собирается за 5 секунд, чем противников мира на Украине за весь срок, сколько к нему готовились.
Все будет Украина!
Re[3]: Странно, что никто ничего не пишет про Аркадия Бабчен
В>О, и ты уже выучил, молодец, повторяй почаще.
А чего там учить-то? А вот повторять оставлю вам. В>Её спело наверно несколько сотен человек, а вас возмущает (я правда не очень понимаю что именно, вроде бы никаких разночтений нет).
Определились бы уже, несколько сотен, или несколько триллиардов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.