Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Тогда понятно. ЗвИзду поймал.
или поэтому —
В тоже время подписчики звезды "Интернов" утверждают, что такой пост был опубликован и связывают его написание с переживаниями о смерти друга на Украине. 8 августа он написал: "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу". Однако, пока информация остается только слухами
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
Ф>>то, что он знатный мудила это факт давно известный — смысл его ещё раз читать/слушать? ПК>Рупор духовных скреп Русского Мира
Сам придумал или «родственники из Луганска» были очевидцами?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Это не фейк? N>Image: 481072.jpg
В России есть большое количество средств массового уничтожения — и атомное, и бактериологическое оружие. И я должен сказать, что для многих наших людей, в отличие от американцев, жизнь выеденного яйца не стоит. Будут нас донимать, наш народ отчаянным станет, если его загнать в угол, нам ничего не останется, как открыть чернобыльский краник ... типа такого. В этом случае пострадают все, и американцы, и европейцы состоятельные
Владыка Павел, возглавляет Беларускую Православную Церковь. Мне особенно "понравилась" фраза про жизнь и яйцо...
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А Даун Хаус у него зачетный. Просто надо своим делом заниматься, а не других поучать, это всех известных артистов-музыкантов касается.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>А программистам-админам можно?
Если не публичен, вроде Линуса, то да. Но таких программистов, чтобы были известны хотя бы на целую страну, и имели множество поклонников, практически нет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Рупор духовных скреп Русского Мира
ты не переживай за Русский мир, у нас все нормально. Сиди в своей Америке в тепле и не чирикай, как говорится. На Украине вообще никаких моральных норм не осталось, судя по тебе. Но это и хорошо — во-первых, мы увидели ваше настоящее лицо и теперь наша очередь вас крутить (до этого на майдане вас американцы крутили. Сами вы вообще ни на что не способны, не тешьте себя). Во-вторых, чем больше тут будет таких как ты, тем больше людей будет переводить средства геройскомпу ополчению на юго-востоке в борьбе с фашистской хунтой.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Как растет ненависть... Одни кричат "сдохните", другие им в ответ "сами сдохните!" V>ЛЮДИ!!! Что с вами!!!! Ведь Христос не этому учил!!! Ааааа, Боже, забери меня отсюда!!!