Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.
Аааа, так бы и сказал с самого начала, что ты очередной бот.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>я со своей стороны стараюсь понять вашу, но получается плохо. Проблема в том, что инициаторами всего беспредела стала именно украинская сторона
Это расходится с «нашей» позицией.
S>Янукович не стал использовать войска
Он пытался, точнее переговоры вел не он лично, но сути это не меняет. Армия отказалась.
S>а хунта стала
Войска направлялись на границу против сосредоточения войск РФ. Сначала начались «захваты», потом — обстрелы войск Украины.
S>в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки
Янукович бежал, не выполнив свою часть соглашений, равно как и РФ. Последняя поступила интереснее: соглашение подписать отказалась, но на соблюдении настаивает.
S>в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.)
«Ваше» разделение искать не надо: весь форум полон «украми» и т.п. В жизни я только что был в Киеве, Виннице и Львове — деления на сорта подтвердить не могу.
S>у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее.
В данном случае ты жертва манипуляции.
S>Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.
«Ваша» сторона при этом имеет существенно меньше прав «гнуть свою линию», т.к. речь идет о нашей стране. Упорство с которым РФ «гнет» начиная с Майдана давно должно наталкивать на мысли, что сторонним наблюдателем она не является с самого начала.
S>>>Признай ошибки, которые были совершены с майданом ПК>> S>все нормально, то бишь?
Я просто не понимаю о чем ты говоришь.
S>>>и что нельзя было так нагло их игнорировать ПК>>В сад. S>
Интересы РФ должна реализовывать переговорами и торговлей, а не силой. Силу допустимо использовать только для защиты. Защищаться РФ от Украины не в чем.
S>>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута ПК>>Бред. S>а как же лезвие майдана? его не было?
Я тебя не понимаю.
S>>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента ПК>>Бред. S>вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?
Бред. Янукович просто тянул время, уже готовясь бежать. Ничего из подписанного он не исполнил.
S>>>Может и отношение к тебе тут изменится. ПК>>Та ну, не на таких условиях. S>дело твое
Ради улучшения ко мне отношения людей, задуренных «фашизмом» и «бандеровцами» — врать не буду.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
. Украинцам же невдомек, что в России — гражданское общество, готовое активно отстаивать свою позицию законными методами без проплаты из-за рубежа, а не имитация, устраивающая революции раз в пару лет. Так что для вас я руссобот, которому еще ФСБ приплачивает. Но реверс списка я все равно сделать смогу если что
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
S>>Янукович не стал использовать войска ПК>Он пытался, точнее переговоры вел не он лично, но сути это не меняет. Армия отказалась.
есть доказательства, ссылки какие-нибудь?
S>>а хунта стала ПК>Войска направлялись на границу против сосредоточения войск РФ. Сначала начались «захваты», потом — обстрелы войск Украины.
ты про это уже не первый раз пишешь. У тебя есть доказательства того, что войска начали перенаправлять на границу и что ополчение захватывало их вооружение?
S>>в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки ПК>Янукович бежал, не выполнив свою часть соглашений, равно как и РФ. Последняя поступила интереснее: соглашение подписать отказалась, но на соблюдении настаивает.
так его расстреливать начали в открытую, как можно всерьез это ему в упрек ставить? Зачем на него начали охоту после того, как он подписал соглашение? Он сам в этом виноват? Что ему надо было сделать в той ситуации?
S>>в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.) ПК>«Ваше» разделение искать не надо: весь форум полон «украми» и т.п. В жизни я только что был в Киеве, Виннице и Львове — деления на сорта подтвердить не могу.
я могу допустить, что истерия поддерживается "креативным" классом в интернете, в то время, как большинство нормальных людей это молча осуждают. Просто мы видим, как на Украине молодежь скачет, крича "москаляку на гиляку", видим, что пишут люди в комментариях к постам убийцы Авакова, видим, что после захвата власти, оппозиция постаралась отменить закон о русском языке (хотя последнее возможно больше пиар акцией было. Люди как разговаривали на русском, так бы и разговаривали, но факт остается фактом), видим VovkaMorkovka в конце концов, и т.д. Наша реакция — это ответ. Не мы первые начали, уж извините. С нашей стороны тоже много лишнего, но может перестанем стрелки друг на друга кидать, разговор-то об украинцах был.
S>>у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее. ПК>В данном случае ты жертва манипуляции.
возможно на наших чувствах и исторической памяти сейчас и играют, но я по крайней мере допускаю это и сомневаюсь, а не тащу сюда 100 фейков российских сми об Украине. С твоей стороны пока слышны разговоры о качественной журналистике зарубежом в перерывах между откровенными фейками, которые ты сюда тащищь из укросми. Последнее вообще для меня не понятно, кроме только желания потроллить с твоей стороны.
S>>Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются. ПК>«Ваша» сторона при этом имеет существенно меньше прав «гнуть свою линию», т.к. речь идет о нашей стране. Упорство с которым РФ «гнет» начиная с Майдана давно должно наталкивать на мысли, что сторонним наблюдателем она не является с самого начала.
наша страна не является участником вооруженного конфликта (это было признано международными организациями), но имеет свои интересы, что ты подтвердил. Эти интересы она сейчас отстаивает. Тоже самое можно сказать про США, которые гнут свою линию гораздо жестче, хотя находятся на другой стороне земного шара, но сейчас речь не о них.
S>>все нормально, то бишь? ПК>Я просто не понимаю о чем ты говоришь.
все что происходило на майдане, нормально по-твоему? Или ты что-нибудь изменил, будь твоя воля?
ПК>Интересы РФ должна реализовывать переговорами и торговлей, а не силой. Силу допустимо использовать только для защиты. Защищаться РФ от Украины не в чем.
здесь в основном согласен, мы сами запустили процессы на Украине. Надо было более активно там работать, чтобы не доводить до того, что сейчас творится. Но опять же, все началось с государственного незаконного переворота в Киева. Если бы украинские политики с уважением отнеслись к нашим интересам и Крым был бы в составе Украины, и войны там сейчас не было бы.
S>>>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута ПК>>>Бред. S>>а как же лезвие майдана? его не было? ПК>Я тебя не понимаю.
Правый сектор — лезвие майдана, не слышал что-ли?
S>>>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента ПК>>>Бред. S>>вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред? ПК>Бред. Янукович просто тянул время, уже готовясь бежать. Ничего из подписанного он не исполнил.
см. выше: без доказательств это все похоже на твои домыслы. Я помню в марте вроде было интервью с какой-то "восходящей звездой украинской политики" (как ее назвали американцы), в котором она говорила, что до конца не верилось, что удасться Януковича сместить. Т.е. даже оппозиция не верила в это, а Янукович уже чемоданы готовил.
S>>дело твое ПК>Ради улучшения ко мне отношения людей, задуренных «фашизмом» и «бандеровцами» — врать не буду.
я не просил тебя врать. Советовал начать сомневаться в абсолютной правильности своей позиции.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>ЛЮДИ!!! Что с вами!!!! Ведь Христос не этому учил!!! Ааааа, Боже, забери меня отсюда!!!
Его папу больше народу чтит. А тот говорил — око за око.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>>Гей чего?
MTD>>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков
ПК>А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение
Я искренне удивлюсь если ты еще не стал говно есть, чтобы показать всю несерьезность своего отношения к нам.