Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Звучит так, как будто ты начал что-то подозревать
Да нет. Понятно всегда было, что Князь Мира сего царит в мире. Но когда Зло искажает ненавистью знакомые лица и тот, с кем ты вчера нормально общался, вдруг начинает проклинать тебя и готов убить — это страшно
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
ПК>>Гей чего?
MTD>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков
А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
MTD>>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков
ПК>А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?
забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.
Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой.
Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми.
И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства.
И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.
Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой. X>Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми. X>И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства. X>И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.
мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.
А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.
ПК>Рупор духовных скреп Русского Мира
Кто?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Если не публичен, вроде Линуса, то да. Но таких программистов, чтобы были известны хотя бы на целую страну, и имели множество поклонников, практически нет.
Ну Вассерман, например, или Друзь, правда он инженер-системотехник, но это же близко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.
Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.
S>А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.
А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.
Здравствуйте, xedin, Вы писали:
X>Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.
мы россияне. В отношении Украины наше общество сплотилось как никогда, что вызывает лютый батхерт у свидомых. По поводу Павлика — свои прежние заслуги он нивилировал своим поведением, опустившись уже ниже плинтуса. За несколько лет от него ниодного сообщения в профильные форумы, может он вообще уже не связан с программированием. Почему после всего этого к нему должно быть особое отношение? Хотя если ты судишь по заслугам на сайте (что довольно странно). почитай критику в его адрес со стороны сторожил (VladD2, IT, Шахтер, Vi2), может успокоишься.
А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.
X>А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.
в этом разделе спорят не о программировании
S>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.
vsb>Сколько платят? Кто курирует?
никто не платит, но для свидомых пусть это будет ФСБ
S>>понять нашу позицию ПК>Я стараюсь.
я со своей стороны стараюсь понять вашу, но получается плохо. Проблема в том, что инициаторами всего беспредела стала именно украинская сторона, и сейчас поддержка хунты выглядит как попытка замазать этот факт. Наглость, с которой это происходит (наглось тут практически во всем — в том, что Янукович не стал использовать войска, а хунта стала; в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки (также, как поступают здесь украинцы с неудобными вопросами); в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.) порадили у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее. Вы же своим поведением только сильнее тянете свою чашу весов, увеличивая чувство несправедливости, что приводит к большим ответным действиям с нашей стороны.
Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.
S>>Признай ошибки, которые были совершены с майданом ПК>
все нормально, то бишь?
S>>признай, что у нас тоже есть на Украине интересы ПК>Есть.
и на том спасибо
S>>и что нельзя было так нагло их игнорировать ПК>В сад.
S>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута ПК>Бред.
а как же лезвие майдана? его не было?
S>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента ПК>Бред.
вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?
S>>Может и отношение к тебе тут изменится. ПК>Та ну, не на таких условиях.
дело твое
S>Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.
Может мне еще надо отчитываться перед тобой что я делаю в своей квартире?