Re[4]: Охлобыстин
От: Varavva  
Дата: 11.08.14 09:18
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Звучит так, как будто ты начал что-то подозревать

Да нет. Понятно всегда было, что Князь Мира сего царит в мире. Но когда Зло искажает ненавистью знакомые лица и тот, с кем ты вчера нормально общался, вдруг начинает проклинать тебя и готов убить — это страшно
Re[5]: Охлобыстин
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 11.08.14 09:22
Оценка: +3
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Гей чего?

Дошли до кривляний уровня туповатых подростков
Re[6]: Охлобыстин
От: Паша Кузнецов  
Дата: 11.08.14 09:48
Оценка: 6 (2) +4
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

ПК>>Гей чего?

MTD>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков

А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[7]: Охлобыстин
От: sad1381  
Дата: 11.08.14 12:43
Оценка: :)

MTD>>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков

ПК>А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?

забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.
Re[8]: Охлобыстин
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 11.08.14 13:39
Оценка: 5 (2) +4 -2 :)
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.

Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой.
Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми.
И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства.
И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.
Re[9]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 14:16
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой.

X>Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми.
X>И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства.
X>И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.

мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.
Re: Охлобыстин
От: Alex0113 США  
Дата: 11.08.14 16:06
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Это не фейк?

Нормальный крымнашевский воцерковленный
От: minorlogic Украина  
Дата: 11.08.14 16:16
Оценка:
Тебя что удивляет то? Даже тут на форуме призывают к войне с Украиной, что же говорить про "деятелей культуры" ?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Не буду смотреть
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 11.08.14 16:18
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K>Видео смотреть

Он туп и скучен.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: dalmal  
Дата: 11.08.14 16:23
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Это не фейк?

N>Image: 481072.jpg

Он периодически всякие высеры ненавистнического толка постит, когда у него духовность и сострадание прёт из всех отверстий.
Re[3]: Охлобыстин
От: Erop Россия  
Дата: 11.08.14 16:39
Оценка: +1

ПК>Рупор духовных скреп Русского Мира

Кто?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Охлобыстин
От: Erop Россия  
Дата: 11.08.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Если не публичен, вроде Линуса, то да. Но таких программистов, чтобы были известны хотя бы на целую страну, и имели множество поклонников, практически нет.

Ну Вассерман, например, или Друзь, правда он инженер-системотехник, но это же близко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Охлобыстин
От: Паша Кузнецов  
Дата: 11.08.14 19:23
Оценка:

S>понять нашу позицию

Я стараюсь.

S>Признай ошибки, которые были совершены с майданом

S>признай, что у нас тоже есть на Украине интересы

Есть.

S>и что нельзя было так нагло их игнорировать

В сад.

S>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

Бред.

S>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

Бред.

S>Может и отношение к тебе тут изменится.

Та ну, не на таких условиях.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[10]: Охлобыстин
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 12.08.14 05:46
Оценка:

S>мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.

S>А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.

А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.
й
Re[11]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 06:15
Оценка:
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.

мы россияне. В отношении Украины наше общество сплотилось как никогда, что вызывает лютый батхерт у свидомых. По поводу Павлика — свои прежние заслуги он нивилировал своим поведением, опустившись уже ниже плинтуса. За несколько лет от него ниодного сообщения в профильные форумы, может он вообще уже не связан с программированием. Почему после всего этого к нему должно быть особое отношение? Хотя если ты судишь по заслугам на сайте (что довольно странно). почитай критику в его адрес со стороны сторожил (VladD2, IT, Шахтер, Vi2), может успокоишься.
А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

X>А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.

в этом разделе спорят не о программировании
Re[2]: Охлобыстин
От: The Passenger Россия  
Дата: 12.08.14 06:17
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K>Видео смотреть

видео с какимто ватником
чистокровных укро артистов нету чтоли?
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[12]: Охлобыстин
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.08.14 06:31
Оценка:

S>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

Сколько платят? Кто курирует?
Re[13]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 06:54
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

vsb>Сколько платят? Кто курирует?

никто не платит, но для свидомых пусть это будет ФСБ
Re[9]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 07:15
Оценка:

S>>понять нашу позицию

ПК>Я стараюсь.
я со своей стороны стараюсь понять вашу, но получается плохо. Проблема в том, что инициаторами всего беспредела стала именно украинская сторона, и сейчас поддержка хунты выглядит как попытка замазать этот факт. Наглость, с которой это происходит (наглось тут практически во всем — в том, что Янукович не стал использовать войска, а хунта стала; в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки (также, как поступают здесь украинцы с неудобными вопросами); в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.) порадили у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее. Вы же своим поведением только сильнее тянете свою чашу весов, увеличивая чувство несправедливости, что приводит к большим ответным действиям с нашей стороны.

Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.

S>>Признай ошибки, которые были совершены с майданом

ПК>
все нормально, то бишь?

S>>признай, что у нас тоже есть на Украине интересы

ПК>Есть.
и на том спасибо

S>>и что нельзя было так нагло их игнорировать

ПК>В сад.

S>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

ПК>Бред.
а как же лезвие майдана? его не было?

S>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

ПК>Бред.
вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?

S>>Может и отношение к тебе тут изменится.

ПК>Та ну, не на таких условиях.
дело твое
Re[10]: Охлобыстин
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.08.14 07:49
Оценка: +1

S>Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

Может мне еще надо отчитываться перед тобой что я делаю в своей квартире?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.