Охлобыстин
От: nen777w  
Дата: 10.08.14 21:13
Оценка: :)
Это не фейк?
Re: Охлобыстин
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 21:21
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Это не фейк?

Походу, по пьяни написал. Бывает. Тем более, что упился он на выходных этих ЗНАТНО
Re[2]: А, мсль не закончил
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>Это не фейк?

Так что, да, фейк, как и большинство "достоверной информации".
Re[2]: Охлобыстин
От: nen777w  
Дата: 10.08.14 21:26
Оценка:
N>>Это не фейк?
W>Походу, по пьяни написал. Бывает. Тем более, что упился он на выходных этих ЗНАТНО
Тогда понятно. ЗвИзду поймал.
Re[3]: Охлобыстин
От: The Passenger Россия  
Дата: 10.08.14 21:44
Оценка:

N>Тогда понятно. ЗвИзду поймал.

или поэтому —

В тоже время подписчики звезды "Интернов" утверждают, что такой пост был опубликован и связывают его написание с переживаниями о смерти друга на Украине. 8 августа он написал: "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу". Однако, пока информация остается только слухами

Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 10.08.14 22:03
Оценка: 1 (1) +6 -3
N>Это не фейк?

а какая разница?
то, что он знатный мудила это факт давно известный — смысл его ещё раз читать/слушать?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Паша Кузнецов  
Дата: 11.08.14 04:19
Оценка: 3 (1) +4 -2 :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>то, что он знатный мудила это факт давно известный — смысл его ещё раз читать/слушать?

Рупор духовных скреп Русского Мира
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 11.08.14 04:29
Оценка:
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Рупор духовных скреп Русского Мира

Поп-расстрига, игрушка для неполживых.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.08.14 04:56
Оценка: +6 -1

Ф>>то, что он знатный мудила это факт давно известный — смысл его ещё раз читать/слушать?

Сам придумал или «родственники из Луганска» были очевидцами?
От: Ops Россия  
Дата: 11.08.14 05:32
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>то, что он знатный мудила это факт давно известный — смысл его ещё раз читать/слушать?

А Даун Хаус у него зачетный. Просто надо своим делом заниматься, а не других поучать, это всех известных артистов-музыкантов касается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: hiddeni  
Дата: 11.08.14 06:48
Оценка: +1

N>Это не фейк?

N>Image: 481072.jpg

В России есть большое количество средств массового уничтожения — и атомное, и бактериологическое оружие. И я должен сказать, что для многих наших людей, в отличие от американцев, жизнь выеденного яйца не стоит. Будут нас донимать, наш народ отчаянным станет, если его загнать в угол, нам ничего не останется, как открыть чернобыльский краник ... типа такого. В этом случае пострадают все, и американцы, и европейцы состоятельные

Владыка Павел, возглавляет Беларускую Православную Церковь. Мне особенно "понравилась" фраза про жизнь и яйцо...
От: Varavva  
Дата: 11.08.14 07:40

И?
От: GarryIV  
Дата: 11.08.14 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А Даун Хаус у него зачетный. Просто надо своим делом заниматься, а не других поучать, это всех известных артистов-музыкантов касается.

А программистам-админам можно?
WBR, Igor Evgrafov
Re[4]: Охлобыстин
От: Ops Россия  
Дата: 11.08.14 07:56
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>А программистам-админам можно?

Если не публичен, вроде Линуса, то да. Но таких программистов, чтобы были известны хотя бы на целую страну, и имели множество поклонников, практически нет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: sad1381  
Дата: 11.08.14 08:22
Оценка: +3 -2 :)))

ты не переживай за Русский мир, у нас все нормально. Сиди в своей Америке в тепле и не чирикай, как говорится. На Украине вообще никаких моральных норм не осталось, судя по тебе. Но это и хорошо — во-первых, мы увидели ваше настоящее лицо и теперь наша очередь вас крутить (до этого на майдане вас американцы крутили. Сами вы вообще ни на что не способны, не тешьте себя). Во-вторых, чем больше тут будет таких как ты, тем больше людей будет переводить средства геройскомпу ополчению на юго-востоке в борьбе с фашистской хунтой.
От: kpublic Украина  
Дата: 11.08.14 08:23
Оценка: -1

http://obkom.net.ua/news/2014-08-10/1535.shtml

Видео смотреть
Дата: 11.08.14 08:25
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

Как растет ненависть... Одни кричат "сдохните", другие им в ответ "сами сдохните!"

ЛЮДИ!!! Что с вами!!!! Ведь Христос не этому учил!!! Ааааа, Боже, забери меня отсюда!!!
Дата: 11.08.14 08:42
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

ПК>>Рупор духовных скреп Русского Мира

S>средства геройскомпу ополчению на юго-востоке в борьбе с фашистской хунтой

Гей чего?

Re[5]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 09:08
Оценка: 1 (1) +6

S>>средства геройскомпу ополчению на юго-востоке в борьбе с фашистской хунтой

ПК>Гей чего?

я в тебе не сомневался
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 11.08.14 09:12
Оценка: :))
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Как растет ненависть... Одни кричат "сдохните", другие им в ответ "сами сдохните!"

V>ЛЮДИ!!! Что с вами!!!! Ведь Христос не этому учил!!! Ааааа, Боже, забери меня отсюда!!!

Звучит так, как будто ты начал что-то подозревать
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 11.08.14 09:18
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Звучит так, как будто ты начал что-то подозревать

Да нет. Понятно всегда было, что Князь Мира сего царит в мире. Но когда Зло искажает ненавистью знакомые лица и тот, с кем ты вчера нормально общался, вдруг начинает проклинать тебя и готов убить — это страшно
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 11.08.14 09:22
Оценка: +3

ПК>Гей чего?

Дошли до кривляний уровня туповатых подростков
Re[6]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 09:48
Оценка: 6 (2) +4
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

ПК>>Гей чего?

MTD>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков

А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?
Re[7]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 12:43

MTD>>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков

ПК>А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение после всего, что вы говорите и того, как вы огульно всех записываете в фашистов и бандеровцев, заодно морализируя?

забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.
Re[8]: Охлобыстин
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 11.08.14 13:39
Оценка: 5 (2) +4 -2 :)

S>забавно это здесь от тебя слышать. А если серьезно, то ты б постарался эмоции убрать и понять нашу позицию. Признай ошибки, которые были совершены с майданом, признай, что у нас тоже есть на Украине интересы и что нельзя было так нагло их игнорировать, признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута, признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента. Может и отношение к тебе тут изменится.

Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой.
Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми.
И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства.
И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.
Re[9]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 14:16
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>Сомневаюсь, что Паше нужно твое хорошее отношение, обожемой.

X>Свою позицию вы, россияне, можете смело выражать на своей территории. В Воронеже например, или в Перми.
X>И интересы свои лучше защищать, не отправляя наемников воевать на территории соседнего государства.
X>И какие там в Украине перевороты и беркут, извините, не ваше дело.

мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.
От: Alex0113 США  
Дата: 11.08.14 16:06
Оценка:

N>Это не фейк?

Нормальный крымнашевский воцерковленный
От: minorlogic Украина  
Дата: 11.08.14 16:16
Оценка:
Тебя что удивляет то? Даже тут на форуме призывают к войне с Украиной, что же говорить про "деятелей культуры" ?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Не буду смотреть
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 11.08.14 16:18
Оценка:

K>Видео смотреть

Он туп и скучен.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: dalmal  
Дата: 11.08.14 16:23
Оценка:

N>Это не фейк?

N>Image: 481072.jpg

Он периодически всякие высеры ненавистнического толка постит, когда у него духовность и сострадание прёт из всех отверстий.
От: Erop Россия  
Дата: 11.08.14 16:39

Кто?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 11.08.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Если не публичен, вроде Линуса, то да. Но таких программистов, чтобы были известны хотя бы на целую страну, и имели множество поклонников, практически нет.

Ну Вассерман, например, или Друзь, правда он инженер-системотехник, но это же близко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Охлобыстин
Дата: 11.08.14 19:23
Оценка:

S>понять нашу позицию

Я стараюсь.

S>Признай ошибки, которые были совершены с майданом

S>признай, что у нас тоже есть на Украине интересы

Есть.

S>и что нельзя было так нагло их игнорировать

В сад.

S>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

Бред.

S>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

Бред.

S>Может и отношение к тебе тут изменится.

Та ну, не на таких условиях.
Re[10]: Охлобыстин
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 12.08.14 05:46
Оценка:

S>мля, еще один специалист вылез. Поверь мне, уважаемый, что нам с большой колокольни плевать и на твое и на Павлика мнение (на последнего в большей степени, потому что он здесь себя уже полностью дискредитировал). Я уже сказал, что мы долго терпели, очень долго. Теперь терпению настал конец. Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.

S>А по поводу своей территории — так rsdn.ru и является нашей территорией. Не нравится, ступай на ua сайты, ну или на us, откуда ты там, мне все равно.

А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.
й
Re[11]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 06:15
Оценка:
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>Кто эти "вы", и почему ты говоришь от их имени? Кто ты вообще такой? Человек, не написавший ни одного сообщения в тематический форум, указывает одному из команды rsdn его место в жизни и на этом самом rsdn.

мы россияне. В отношении Украины наше общество сплотилось как никогда, что вызывает лютый батхерт у свидомых. По поводу Павлика — свои прежние заслуги он нивилировал своим поведением, опустившись уже ниже плинтуса. За несколько лет от него ниодного сообщения в профильные форумы, может он вообще уже не связан с программированием. Почему после всего этого к нему должно быть особое отношение? Хотя если ты судишь по заслугам на сайте (что довольно странно). почитай критику в его адрес со стороны сторожил (VladD2, IT, Шахтер, Vi2), может успокоишься.
А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

X>А я думал, тут за программирование спорят, а оно вишь как.

в этом разделе спорят не о программировании
От: The Passenger Россия  
Дата: 12.08.14 06:17
Оценка:

K>Видео смотреть

видео с какимто ватником
чистокровных укро артистов нету чтоли?
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[12]: Охлобыстин
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.08.14 06:31
Оценка:

S>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

Сколько платят? Кто курирует?
Re[13]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 06:54
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

vsb>Сколько платят? Кто курирует?

никто не платит, но для свидомых пусть это будет ФСБ
Re[9]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 07:15
Оценка:

S>>понять нашу позицию

ПК>Я стараюсь.
я со своей стороны стараюсь понять вашу, но получается плохо. Проблема в том, что инициаторами всего беспредела стала именно украинская сторона, и сейчас поддержка хунты выглядит как попытка замазать этот факт. Наглость, с которой это происходит (наглось тут практически во всем — в том, что Янукович не стал использовать войска, а хунта стала; в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки (также, как поступают здесь украинцы с неудобными вопросами); в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.) порадили у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее. Вы же своим поведением только сильнее тянете свою чашу весов, увеличивая чувство несправедливости, что приводит к большим ответным действиям с нашей стороны.

Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.

S>>Признай ошибки, которые были совершены с майданом

ПК>
все нормально, то бишь?

S>>признай, что у нас тоже есть на Украине интересы

ПК>Есть.
и на том спасибо

S>>и что нельзя было так нагло их игнорировать

ПК>В сад.

S>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

ПК>Бред.
а как же лезвие майдана? его не было?

S>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

ПК>Бред.
вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?

S>>Может и отношение к тебе тут изменится.

ПК>Та ну, не на таких условиях.
дело твое
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.08.14 07:49

S>Это украинцам надо умолять нас россиян простить их за все зло, которое сейчас на Украине творится, и за то, что они его поддерживают.

Может мне еще надо отчитываться перед тобой что я делаю в своей квартире?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[12]: Охлобыстин
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 12.08.14 07:49
Оценка:

S>А поводу меня не переживай, я тут зарегистрировался, чтобы показать, что в нашем обществе тоже немало людей, поддерживающих курс правительства в отношении Украины, не только же укроботам такое позволено.

Аааа, так бы и сказал с самого начала, что ты очередной бот.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Дата: 12.08.14 08:00
Оценка: 2 (1) +1

S>я со своей стороны стараюсь понять вашу, но получается плохо. Проблема в том, что инициаторами всего беспредела стала именно украинская сторона

Это расходится с «нашей» позицией.

S>Янукович не стал использовать войска

Он пытался, точнее переговоры вел не он лично, но сути это не меняет. Армия отказалась.

S>а хунта стала

Войска направлялись на границу против сосредоточения войск РФ. Сначала начались «захваты», потом — обстрелы войск Украины.

S>в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки

Янукович бежал, не выполнив свою часть соглашений, равно как и РФ. Последняя поступила интереснее: соглашение подписать отказалась, но на соблюдении настаивает.

S>в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.)

«Ваше» разделение искать не надо: весь форум полон «украми» и т.п. В жизни я только что был в Киеве, Виннице и Львове — деления на сорта подтвердить не могу.

S>у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее.

В данном случае ты жертва манипуляции.

S>Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.

«Ваша» сторона при этом имеет существенно меньше прав «гнуть свою линию», т.к. речь идет о нашей стране. Упорство с которым РФ «гнет» начиная с Майдана давно должно наталкивать на мысли, что сторонним наблюдателем она не является с самого начала.

S>>>Признай ошибки, которые были совершены с майданом

ПК>>
S>все нормально, то бишь?

Я просто не понимаю о чем ты говоришь.

S>>>и что нельзя было так нагло их игнорировать

ПК>>В сад.
S>

Интересы РФ должна реализовывать переговорами и торговлей, а не силой. Силу допустимо использовать только для защиты. Защищаться РФ от Украины не в чем.

S>>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

ПК>>Бред.
S>а как же лезвие майдана? его не было?

Я тебя не понимаю.

S>>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

ПК>>Бред.
S>вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?

Бред. Янукович просто тянул время, уже готовясь бежать. Ничего из подписанного он не исполнил.

S>>>Может и отношение к тебе тут изменится.

ПК>>Та ну, не на таких условиях.
S>дело твое

Ради улучшения ко мне отношения людей, задуренных «фашизмом» и «бандеровцами» — врать не буду.
Re[13]: Охлобыстин
Дата: 12.08.14 08:21
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Аааа, так бы и сказал с самого начала, что ты очередной бот.

я так и сделал во втором своем сообщении: здесь
Автор: sad1381
Дата: 14.07.14
. Украинцам же невдомек, что в России — гражданское общество, готовое активно отстаивать свою позицию законными методами без проплаты из-за рубежа, а не имитация, устраивающая революции раз в пару лет. Так что для вас я руссобот, которому еще ФСБ приплачивает. Но реверс списка я все равно сделать смогу если что
Дата: 12.08.14 08:23
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Может мне еще надо отчитываться перед тобой что я делаю в своей квартире?

это ни к чему
Дата: 12.08.14 10:25
Оценка:

S>>Янукович не стал использовать войска

ПК>Он пытался, точнее переговоры вел не он лично, но сути это не меняет. Армия отказалась.
есть доказательства, ссылки какие-нибудь?

S>>а хунта стала

ПК>Войска направлялись на границу против сосредоточения войск РФ. Сначала начались «захваты», потом — обстрелы войск Украины.
ты про это уже не первый раз пишешь. У тебя есть доказательства того, что войска начали перенаправлять на границу и что ополчение захватывало их вооружение?

S>>в том, что европейские министры выступали посредниками соглашений между Януковичем и оппозицией, а потом тихо умыли руки

ПК>Янукович бежал, не выполнив свою часть соглашений, равно как и РФ. Последняя поступила интереснее: соглашение подписать отказалась, но на соблюдении настаивает.
так его расстреливать начали в открытую, как можно всерьез это ему в упрек ставить? Зачем на него начали охоту после того, как он подписал соглашение? Он сам в этом виноват? Что ему надо было сделать в той ситуации?

S>>в том, что вы делите людей на первосортных и второсортных (см. посты от VovkaMorkovka), пытаясь "морализировать", и т.д.)

ПК>«Ваше» разделение искать не надо: весь форум полон «украми» и т.п. В жизни я только что был в Киеве, Виннице и Львове — деления на сорта подтвердить не могу.
я могу допустить, что истерия поддерживается "креативным" классом в интернете, в то время, как большинство нормальных людей это молча осуждают. Просто мы видим, как на Украине молодежь скачет, крича "москаляку на гиляку", видим, что пишут люди в комментариях к постам убийцы Авакова, видим, что после захвата власти, оппозиция постаралась отменить закон о русском языке (хотя последнее возможно больше пиар акцией было. Люди как разговаривали на русском, так бы и разговаривали, но факт остается фактом), видим VovkaMorkovka в конце концов, и т.д. Наша реакция — это ответ. Не мы первые начали, уж извините. С нашей стороны тоже много лишнего, но может перестанем стрелки друг на друга кидать, разговор-то об украинцах был.

S>>у нас чувство глубокой несправедливости, происходящей на Украине. Это чувство в свою очередь пораждает необходимость восстановить ее.

ПК>В данном случае ты жертва манипуляции.
возможно на наших чувствах и исторической памяти сейчас и играют, но я по крайней мере допускаю это и сомневаюсь, а не тащу сюда 100 фейков российских сми об Украине. С твоей стороны пока слышны разговоры о качественной журналистике зарубежом в перерывах между откровенными фейками, которые ты сюда тащищь из укросми. Последнее вообще для меня не понятно, кроме только желания потроллить с твоей стороны.

S>>Если каждая сторона будет гнуть свою линию, скорее весы сломаются.

ПК>«Ваша» сторона при этом имеет существенно меньше прав «гнуть свою линию», т.к. речь идет о нашей стране. Упорство с которым РФ «гнет» начиная с Майдана давно должно наталкивать на мысли, что сторонним наблюдателем она не является с самого начала.
наша страна не является участником вооруженного конфликта (это было признано международными организациями), но имеет свои интересы, что ты подтвердил. Эти интересы она сейчас отстаивает. Тоже самое можно сказать про США, которые гнут свою линию гораздо жестче, хотя находятся на другой стороне земного шара, но сейчас речь не о них.

S>>все нормально, то бишь?

ПК>Я просто не понимаю о чем ты говоришь.
все что происходило на майдане, нормально по-твоему? Или ты что-нибудь изменил, будь твоя воля?

ПК>Интересы РФ должна реализовывать переговорами и торговлей, а не силой. Силу допустимо использовать только для защиты. Защищаться РФ от Украины не в чем.

здесь в основном согласен, мы сами запустили процессы на Украине. Надо было более активно там работать, чтобы не доводить до того, что сейчас творится. Но опять же, все началось с государственного незаконного переворота в Киева. Если бы украинские политики с уважением отнеслись к нашим интересам и Крым был бы в составе Украины, и войны там сейчас не было бы.

S>>>>признай, что нельзя было выпускать русофобскую нацистскую мразь против Беркута

ПК>>>Бред.
S>>а как же лезвие майдана? его не было?
ПК>Я тебя не понимаю.
Правый сектор — лезвие майдана, не слышал что-ли?

S>>>>признай, что нельзя было военным переворотом свергать законно избранного президента

ПК>>>Бред.
S>>вернись к февральским событиям: Янукович подписал соглашение с оппозицией, но им подтерлась та же оппозиция. Это бред?
ПК>Бред. Янукович просто тянул время, уже готовясь бежать. Ничего из подписанного он не исполнил.
см. выше: без доказательств это все похоже на твои домыслы. Я помню в марте вроде было интервью с какой-то "восходящей звездой украинской политики" (как ее назвали американцы), в котором она говорила, что до конца не верилось, что удасться Януковича сместить. Т.е. даже оппозиция не верила в это, а Янукович уже чемоданы готовил.

S>>дело твое

ПК>Ради улучшения ко мне отношения людей, задуренных «фашизмом» и «бандеровцами» — врать не буду.
я не просил тебя врать. Советовал начать сомневаться в абсолютной правильности своей позиции.
От: _ABC_  
Дата: 12.08.14 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>ЛЮДИ!!! Что с вами!!!! Ведь Христос не этому учил!!! Ааааа, Боже, забери меня отсюда!!!

Его папу больше народу чтит. А тот говорил — око за око.
Re[7]: Охлобыстин
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 12.08.14 17:15
Оценка:

ПК>>>Гей чего?

MTD>>Дошли до кривляний уровня туповатых подростков

ПК>А вы искренне считаете, что к вам останется серьезное отношение

Я искренне удивлюсь если ты еще не стал говно есть, чтобы показать всю несерьезность своего отношения к нам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.