Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>В крайнем случае быстро научатся, не рокетсайнс же.
B>Если по уму, то рокетсайнс. Сортировка, мытье и сушка, специальные помещения для хранения с особым температурныи и влажностным режимами и режимом проветривания, контроль содержания кислорода и углекислого газа. Без этого всего к весне в картошке не остается витаминов, а порча достигает 70%. Борьба с грызунами и переносимыми ими инфекциями (псевдотуберкулез) и т.п. и т.п.
Приезжай в деревню, покажу как устроен погреб и весь сопутствующий рокетсайнс
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
ES>Приезжай в деревню, покажу как устроен погреб и весь сопутствующий рокетсайнс
Спасибо, я прекрасно знаю, как устроены военные продовольственные склады и овощехранилища
ES>Приезжай в деревню, покажу как устроен погреб и весь сопутствующий рокетсайнс
В промышленных масштабах она действительно начинает гнить, мерзнуть, поддаваться всяким грибкам. Короче ты не шаришь.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Кеп подсказывает, что рынок — это когда нет искусственных ограничений.
Жизнь вообще не справедливая штука
И кстати, насчет искусственных ограничений — все претензии в твой горячо любимый ЕС, это же они всякие санкции вводят.
А то что молоко завезенное тебе из других регионов будет, о ужас, на 5 р дороже — это и есть тот самый рынок без всяких искусственных ограничений.
Привет кэпу.
ML>Однако на данный момент я гражданин РФ и нахожусь на ее территории, и мне не нравится, когда кто-то меня искусственно ограничивает.
Что-то я не видел от тебя возмущений санкциями США и ЕС.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ML>Не надо доводить до абсурда. Я могу есть много чего. ML>Мне только не понятна причина, по которой я должен себе в этом отказывать.
Так санкции, родной, все должны ощутить тяготы. Вот ты и ощущаешь. Не нужно на Украину войсками входить и боинги всякие сбивать.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здесь чистая психология: будут все равно жрать что дают. А сами производители между собой договорятся в русской бане. UA>А вот когда есть еще импортное то здесь уже не договоришься.
А что импортным производителям русская баня не нравится? Что-то я не слушал о том, чтобы импортёры отказывались от дополнительной прибыли.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>И кстати, насчет искусственных ограничений — все претензии в твой горячо любимый ЕС, это же они всякие санкции вводят.
Непосредственно от санкций ЕС мне ни жарко ни холодно, так что к ним претензий никаких.
А вот действия страны, гражданином которой я являюсь причиняют мне значительный дискомфорт.
Мне одному это кажется странным?
ES>А то что молоко завезенное тебе из других регионов будет, о ужас, на 5 р дороже — это и есть тот самый рынок без всяких искусственных ограничений.
Отсутствие исксственных ограничений — это когда рядом с этим молоком из других регионов лежит молоко из откудаугодно, и я сам выбираю какое купить исходя из цены, качества и моих личных предпочтений.
И если белорусское молоко дешевле на 5 рублей при прочих равных — нет сомнений, я выберу именно его.
Vi2>А что импортным производителям русская баня не нравится? Что-то я не слушал о том, чтобы импортёры отказывались от дополнительной прибыли.
У них там поток, репутация, история качества. Зачем им за лишние 100 рублей делать себе геморрой на 1000 рублей.