Re[9]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.08.14 20:49
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

Vi2>>А что импортным производителям русская баня не нравится? Что-то я не слушал о том, чтобы импортёры отказывались от дополнительной прибыли.

UA>У них там поток, репутация, история качества. Зачем им за лишние 100 рублей делать себе геморрой на 1000 рублей.

Так репутация и история качества не страдает, — ведь господин европейский экспортер не жульничает, — просто русские могут платить больше. Ты считаешь, что глупые европейские принципы не могут позволить взять эту прибыль? И откуда у них будет геморрой с твоими цифрами, налоги что ли повысятся от этого? Так давно тут проводят экономически правильную вещь, что сколько бы не забрали, ты всё одно в плюсе, и от этого не отказываются по собственной инициативе.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: alexku Россия  
Дата: 06.08.14 20:50
Оценка: +2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>так я ведь говорю — для такой цены вполне сьедобно но главное — цены тормозят они

Это для тебя это говно и цены тормозит, и дёшево, и вполне съедобно. У нас круглый год свои местные есть, и дешевле, и вкуснее.
Re[10]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.08.14 20:51
Оценка: +1
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Странно, а я-то, глупый, дкмал, что мое правительство пострается сделать так, что бы как раз наименьшее колличество людей их ощутило, а оно вон как.

Так от тебя правительству никакой поддержки, нафига оно тебя будет поддерживать? А раз государственного мышления бог не дал, то не высвечивайся тут со своим индивидуализмом.

ML>И тут мы плавно переходим к вопросу: "а на кой мне такое правительство?".

Тебе — ни на кой.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[12]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Ops Россия  
Дата: 06.08.14 20:54
Оценка:

ML>Я не смогу покупать привычные мне товары.

Уверен?

ML>Мы тут вроде как раз и обсуждаем, что будет.

Ну вот завтра будут списки — будет что обсуждать, а ты панику устраиваешь. Думаю, безальтернативные товары (а оливки только в ЕС растут?) и верхний ценовой диапазон трогать не будут, иначе бы просто все запретили, без всяких списков. Ну и некоторые европейские марки могут у нас, из нашего сырья производиться, то же финское масло, например.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.08.14 20:55
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

S>>Я бы не стал по соображениям безопасности. Мало ли, каких-нибудь иголок насуют в яблоки или что там у них.

I>Точно. Или гвоздей, которыми мальчиков прибивали.

Не знаю, я про мальчиков как-то пропустил, но в целом не вижу, почему бы им не отравить какую-нибудь партию жратвы. Была бы вполне разумная реализация идеи о москалях на ножах.
Re[6]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 20:56
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

pik>>ну испанские вроде есть, дорогие голландские.

I>Позвольте, на прошлом допросе
Автор: pik
Дата: 06.08.14
было наоборот.

Да он уже совсем в показаниях запутался.
От: UA Украина  
Дата: 06.08.14 21:03
Оценка:
Кастомизация — дорого, поток — дешево. Любой нормальный комерс будет избегать рынка с большой фрагментацией если есть возможность тупо наращивать поток. Собственно поэтому есть сети супермаркетов так как с ними договориться легче чем с каждым лавочником-лоточником на углу. Дошло уже до того что цены конкурентов в маркетах скринят в реальном времени и другие производители вынуждены реагировать на это всяческими скидками. Борьба за рынок жесткая.
Re[7]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.08.14 21:09
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тепла от них, правда, не много, газ не заменят.

Фигня! Прыгать они отлично научились!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: ML380 Земля  
Дата: 06.08.14 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так от тебя правительству никакой поддержки, нафига оно тебя будет поддерживать?

Дискриминация по политическим взглядам?

Я поддерживаю те решения правительства, которые мне кажутся правильными. В данном случае считаю, что решение неправильное. Или я обязан одобрять все действия правительства? И только в случае одобрения могу рассчитывать на его поддрежку?

И в данном случае я прошу не поддержки, а банально не вредить.

Vi2>то не высвечивайся тут со своим индивидуализмом.

Тут уж я как-нибудь сам разберусь, можно? Или это тоже уже запретили?
Re[8]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 21:12
Оценка:
A>>Тепла от них, правда, не много, газ не заменят.
VD>Фигня! Прыгать они отлично научились!
Re[13]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: ML380 Земля  
Дата: 06.08.14 21:13
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ну вот завтра будут списки — будет что обсуждать, а ты панику устраиваешь.

Тогда я не понимаю, что мы все делаем в это топике.
Re: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 21:18
Оценка:
Re[11]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 21:23

UA>Кастомизация — дорого, поток — дешево. Любой нормальный комерс будет избегать рынка с большой фрагментацией если есть возможность тупо наращивать поток. Собственно поэтому есть сети супермаркетов так как с ними договориться легче чем с каждым лавочником-лоточником на углу. Дошло уже до того что цены конкурентов в маркетах скринят в реальном времени и другие производители вынуждены реагировать на это всяческими скидками. Борьба за рынок жесткая.

Российский рынок вы просрали. Как идёт война за рынок Европы?
Re[2]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 21:29

UA>Image: l520vzvtj4rm.jpg

Это ты нас так спрашиваешь, что вы будете жрать? Так это не наше дело.
Re[5]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 06.08.14 21:37
Оценка:

UA>>>Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать.

Ops>>Ешь, назло Путину.
UA>Столько не съем, а вот соки, сушка, варенье. Это пригодится зимой.
Угу, будет чем топить
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 06.08.14 21:37
Оценка:
A>Это ты нас так спрашиваешь, что вы будете жрать? Так это не наше дело.
здесь
Автор: UA
Дата: 07.08.14
Re: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: sad1381  
Дата: 06.08.14 21:39
Оценка: +4

помогу-ка я родителям в огороде в этом году побольше Это стоит того, чтобы ЕС перестал поддерживать выродков, дорвавшихся до власти на Украине, что будет автоматически означать конец фашистскому режиму. За это время другие дружественные страны займут место европейцев, так что им будет сложно вернуться на наш рынок, и наши производители подтянутся, так что одним ходом несколько целей достигается, отлично.
Дата: 06.08.14 21:40

ML>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>И кстати, насчет искусственных ограничений — все претензии в твой горячо любимый ЕС, это же они всякие санкции вводят.

ML>Непосредственно от санкций ЕС мне ни жарко ни холодно, так что к ним претензий никаких.
ML>А вот действия страны, гражданином которой я являюсь причиняют мне значительный дискомфорт.

Всем глубоко наплевать на твой дискомфорт. Ты завёл разговор об искуственных ограничениях, тебя резонно послали к источнику этих ограничений. Чем ты недоволен?

ML>Отсутствие исксственных ограничений — это когда рядом с этим молоком из других регионов лежит молоко из откудаугодно, и я сам выбираю какое купить исходя из цены, качества и моих личных предпочтений.

ML>И если белорусское молоко дешевле на 5 рублей при прочих равных — нет сомнений, я выберу именно его.

Если ты когда-нибудь попадёшь во Францию, в какой-нибудь региональный супермаркет, ты увидишь, что там 90% продуктов местного производства. Вот ты там и поной про искуственные ограничения.
От: sad1381  
Дата: 06.08.14 21:41

дешево, не пройдет. Иди докладывай в рейхсканцелярию свою, что опять перемога не вышла.
Дата: 06.08.14 21:42
Оценка:

A>>Это ты нас так спрашиваешь, что вы будете жрать? Так это не наше дело.

UA>здесь
Автор: UA
Дата: 07.08.14

Что здесь? Здесь про то, что вы будете жрать?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.