Б>Ассоциация пищевой промышленности Финляндии (ETL) с большим беспокойством отнеслась к запрету ввоза продовольствия в Россию. По словам исполнительного директора ETL Хейкки Юутинена, это очень плохая новость.
Вот Финляндию зря запрещают. Это ж почти наши, следующие на присоединение.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
Сыры, мясо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
ML>>Будем ездить в Белорусь (а может и в Польшу) за продуктами, благо недалеко. П>Зачем ездить, сами привезут.
Не уверен. Например, "Рошен" белый пористый в Евроторге из продажи исчез. Купил один раз "Россию" — отвратительно, больше не покупаю. Перешел на "РиттерСпорт", а теперь это [eqkj и его запретил.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Вся картоха в супермаркетах израильская (есть подозрение, что фрукты тоже). На рынке есть отечественная продукция, но не кайф, ехать на рынок за картохой, за остальными товарами в супермаркет.
У нас картошка импортная только летом, а так местная. Только в одном магазине видел зимой американскую.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Вся картоха в супермаркетах израильская (есть подозрение, что фрукты тоже). На рынке есть отечественная продукция, но не кайф, ехать на рынок за картохой, за остальными товарами в супермаркет.
Смотря в каких. В Ашане, например, есть всякая.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Что, и Батька тоже нас санкциями обложил?
Нет, но вот те же яблоки у нас, в основном, польские. Если их запретить — то других как бы и нет.
С другой стороны, Батька у себя такого запрета не вводил. Стало быть, можно поехать в Белорусь и затариться там мешком польских яблок.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Это вообще можно не брать в рассмотрение. Среди этих категорий врядли есть какой-то бренд, от которого жалко было бы отказаться в пользу другого.
Ну хамон, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>А кстати, Израиль ввёл санкции?
IMHO, ему сейчас не до глупостей.
И уж если он и введёт, то скорее против правительства жидобандеровцев