Re[2]: Вот еще версия
От: ins-omnia СССР  
Дата: 19.07.14 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Главпетух

Г-н Гольт, Вы не представляете, как нам Вас не хватало!
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re: Иностранный авиадиспетчер
Дата: 19.07.14 20:59
Оценка: 2 (1)
Думаю на сегодня это самый интересный момент. Авиадиспетчер Карлос, который twitter.com/spainbuca (выпилен). Предлагаю писать сюда инфу по этому вопросу.
Для затравки
Майская заметка RT
там лицо замазано, но это (вроде как) его фото.
Далее, нугуглил вот что. Испаноязычные блогеры обсуждают этого самого Карлоса.

У кого есть другая инфа? Например, было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь выложил архив его твиттера. Сейчас гуглятся только его сообщения за последний день.

З.Ы. Укросектантов просьба не беспокоить(ся). Ваши "разоблачители фейков" уже сели в лужу, радостно тыча на закон, утративший силу в 2000 г.
З.З.Ы. Смешно, что этот закон откопали испанцы (которые по ссылке) ещё в апреле. И они там же указание на то, что закон утратил силу.
Только подумать — люди пишут о событиях в далёкой стране, к которым имеют сугубо праздный интерес. Но не поленились войти в такие тонкости.
А украинцы не смогли осилить текст из нескольких параграфов, когда дело идет о жизни и смерти (буквально) их страны.
Хороший повод для них задуматься: "а нужны ли мы нам" (с) известно кто.
Re[10]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: neFormal Россия  
Дата: 19.07.14 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

F>>я думаю, ящики либо "потеряют", либо они уйдут в Малазию.

Р>Я думаю, что сепараты их "потеряют".

вот и посмотрим.
...coding for chaos...
Re[10]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: Sharowarsheg  
Дата: 19.07.14 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>http://www.mak.ru/russian/info/news/main_frame.html

Р>

Межгосударственный авиационный комитет считает, что в такой сложной ситуации в районе катастрофы самолета Боинг-777, необходимо создать под эгидой ИКАО международную комиссию по расследованию катастрофы самолета Боинг-777 и передачу ей бортовых регистраторов, т.н. «черных ящиков» для их исследования под контролем этой международной комиссии.

Р>Я думаю, что сепараты их "потеряют".

А смысл? Из этих ящиков можно узнать только, как на малазийском языке будет "твою мать", и больше ничего толкового.
Re[10]: Как тебе не стыдно: ни стыда ни совести...
От: vdimas Россия  
Дата: 19.07.14 21:20
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

V>>В той неразберихе, что сейчас творится в ВСУ — легко. Пилот мог сообщить на землю, что видит российский лайнер, там ему дают отмашку на сбитие. Результат.

RB>Какой смысл украиснким войскам сбивать российский лайнер?

Примерно такой же, как дебильная рефлексия в этом ролике:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cvs5jzKsXIc

Заметь, подобные передачи идут по одним из самых популярных каналов. Потрясающая зацикленность на себе, мешок комплексов и как результат — желание подгадить. Такое ощущение, что желание подгадить русским — это национальный спорт сейчас.

С ролика поржал. Авторов ролика и исполнителей не жалко в биореактор. Увы, социально адаптировать этих людей уже невозможно, там шкала ценностей давно прошла точку невозврата.
Re[2]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
Дата: 19.07.14 21:31
Оценка: +1
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Про отсутствие "Буков" не врут хотя бы. Вот такие дела ребята.

И? Могли и сделали — разные вещи. ВСУ вполне могли, им это на руку, да и возможностей всяко побольше.

D>Говорят о том, что "сейчас пропагандисты США и Украины будут переводить стрелку на непричастных".

Украина в новейшей истории всегда так поступала.

D>А сами-то. Чёртовы пропагандисты, у самих рожа в говне, а про других что-то болтают ещё.

Весомые аргументы пошли. И возразить нечего.
Re[5]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
Дата: 19.07.14 21:40
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

W>>Чей радар засек? Думаю не Боинга, там он вообще не факт что есть. Это должно быть что-то боевое.

НС>Вроде как по границе Румынии и Польши американские АВАКСы летают, а в ЧМ крейсера с ИДЖИС присутствуют. Но разглядеть такие подробности на расстоянии больше 800км ...

Если только заранее знать, куда и когда смотреть. Иначе вероятность стремится к 0-лю.
Re: "Буки" увозят в Россию
От: neFormal Россия  
Дата: 19.07.14 21:54
Оценка:
https://www.youtube.com/watch?v=Gf2tBPOcp1E
...coding for chaos...
Re[12]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
Дата: 19.07.14 22:02
Оценка: +1
Здравствуйте, RobinBobin32, Вы писали:

НС>>А для чего еще, по твоему, включают РЛС Бука?

НС>>И правда, при чем тут ракета? Ты с кем опять споришь?
RB>Пример про винтовку и оптический прицел я уже приводил.

Угу, только надо наложить пару ограничений для полноты аналогии.

Если выяснится, что:
1. убили таки с помощью винтовки с оптическим прицелом...
2. в оптический прицел смотрел только один человек в зоне досягаемости винтовок...

... то отмазаться точно не получится.

Единственная слабость приведенного док-ва в том, что пп.1 и 2 насчет винтовки недоказуемы... зато оч даже доказуемы относительно системы ПВО.
Re[13]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 19.07.14 23:07
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

RB>>Пример про винтовку и оптический прицел я уже приводил.

V>Угу, только надо наложить пару ограничений для полноты аналогии.
V>Если выяснится, что:
V>1. убили таки с помощью винтовки с оптическим прицелом...
V>2. в оптический прицел смотрел только один человек в зоне досягаемости винтовок...
V>... то отмазаться точно не получится.
V>Единственная слабость приведенного док-ва в том, что пп.1 и 2 насчет винтовки недоказуемы... зато оч даже доказуемы относительно системы ПВО.

Для большей аналогии к винтовке можно добавить лазерный целеуказатель или тактический фонарь.
Re[6]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: Sharowarsheg  
Дата: 20.07.14 04:57
Оценка:

НС>>Вроде как по границе Румынии и Польши американские АВАКСы летают, а в ЧМ крейсера с ИДЖИС присутствуют. Но разглядеть такие подробности на расстоянии больше 800км ...

V>Если только заранее знать, куда и когда смотреть. Иначе вероятность стремится к 0-лю.

Ну, какие-то учения наши они же разглядывали. И воообще, перемещения войск РФ на границе с Украиной.
Re[11]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: Ромашка Украина  
Дата: 20.07.14 05:15
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>А смысл? Из этих ящиков можно узнать только, как на малазийском языке будет "твою мать", и больше ничего толкового.

Одна эта фраза — оружие массового поражения.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[2]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: IncremenTop  
Дата: 20.07.14 06:31
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Я вот как-то не понимаю, почему сбить АН-24 на высоте ~6800 13 июля "ополченцы" смогли, чем гордились, а вот теперь начинаются разговоры о том, что сбить Боинг на высоте 10000 м. не могут?

Странная логика у тех, кто верит минобороны Украины. Особенно удивителен сброс груза с дистанции 6км, это наверное, надо очень хотеть верить.
Re[2]: "Буки" увозят в Россию
От: IncremenTop  
Дата: 20.07.14 06:38
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>https://www.youtube.com/watch?v=Gf2tBPOcp1E

Это Белгородская область, которая в принципе не граничит с территориями, которые контролируются ополчением.

Зачем такую гадость в рот тягать?
Re[2]: "Буки" увозят в Россию
От: MTimur  
Дата: 20.07.14 08:39
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>https://www.youtube.com/watch?v=Gf2tBPOcp1E

Знакомые ямы, буквально вчера там проезжал. Кстати, они едут на юг — в сторону Донецка, а не наоборот.
От: sidorov18 США  
Дата: 20.07.14 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>Скучно. И он жаловался, и другие писали неоднократно. Все это перетиралось неоднократно, так что непонятно, кого вы пытаетесь убедить.

J>Вот к примеру — я писал 10 дней назад:
J>http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5679953.1
Автор: Jesmus
Дата: 08.07.14

А где же ОН жаловался? Стрелков. ссылка. По вашей ссылке жаловались только Вы.
И вообще, что это у нас доклады ополчения стали, вдруг, не авторитетными?
по Лайф ньюз же передавали — ополченицы сбили АН-26. Какие у них источники?
Может и доклады о бомбежке украинской армией жилых кварталов тоже не правдивые?
От: sidorov18 США  
Дата: 20.07.14 10:06
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Это ВСЕГДА так. ЕМНИП, там даже на странице написано, что она неофициальная.

_AB>И писали об этом неоднократно еще месяцы назад.

В заголовке написано "Сводки от Стрелкова". Еще написано, что это группа поддержки. Хорошо, я соглашусь, и это понятно, что, скорее всего, ведет подобные страницы не сам Стрелков.
Но я не о том говорил. Если на этой странице пишет невесть кто и невесть что — Стрелков должен был сообщать ранее,
что он их не знает и что, судя по ошибкам — это, скорее всего, СБУ, или что-то вроде.
Были ли такие заявления?
Re[2]: Иностранный авиадиспетчер
Дата: 20.07.14 10:54
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

Архив. Начинается с марта, правда непонятно насколько он полный.
Re[7]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
Дата: 20.07.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

V>>Если только заранее знать, куда и когда смотреть. Иначе вероятность стремится к 0-лю.

S>Ну, какие-то учения наши они же разглядывали. И воообще, перемещения войск РФ на границе с Украиной.

Ну так скан спутниками. Когда что-то интересное обнаруживают — поворачивают в нужную сторону аппаратуру.

Перемещение войск относительно долгое. А ракета летит относительно быстро. Я не представляю как засечь место запуска чувствительной направленной вращающейся антенной (радаром) в режиме неспешного штатного сканирования... Радар должен быть весьма чувствительный, чтобы на 800 км уметь отсеивать мух от котлет сквозь всю толщу 800 км помех, такой радар вращается относительно медленно (переведи угловую скорость в абсолютную с таким радиусом). За один оборот радара ракета сильно удалится от исходного места запуска. А даже если будет засечен залп, то пока произойдет захват и фокусирование на нужном направлении, то устанавливать исходную точку может быть уже поздно, может уже и самолет успеют сбить.

В общем, чтобы что-то там "увидеть" на таком расстоянии, надо заранее знать куда смотреть.
Re[8]: "Ополченцы" сбили пассажирский самолет
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.07.14 11:27
Оценка:

V>В общем, чтобы что-то там "увидеть" на таком расстоянии, надо заранее знать куда смотреть.

в 2001 пуск ракеты увидели. в рф похоже ихз двух одинаковых фактов признают только один, им выгодный
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.