Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
Не хочу тебя разочаровывать но тебе еще долго придется терпеть их в Киеве.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>>Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
R>Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Ты расскажи кстати, подбронее, что происходит у вас сейчас и какие настроения. Без первого канали и дочерей офицеров.
Геноцид происходит. В эти подразделения понабирали законченных отморозков-русофобов и просто уголовников.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
ты первый раз это видишь? у них всё такое и если по первому только в новостях/времени
то есть РТР24 где такое круглые сутки крутят и это не сколько в первую очередь для россиян сколько
именно для вас — украинцев, а то ведь ещё воевать прекратите
Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>Да, вас я тоже разочарую, у вас фашисты засели на долго.
Да. 10 лет — не малый срок. Но леса хватает. И лагеря остались.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты первый раз это видишь? у них всё такое и если по первому только в новостях/времени pik>то есть РТР24 где такое круглые сутки крутят и это не сколько в первую очередь для россиян сколько pik>именно для вас — украинцев, а то ведь ещё воевать прекратите
А какое надо крутить ? Радужные сюжеты о том что на майдане варят вкусный кофе и улыбаются ?
Или о том что ракеты наводятся на кондиционеры ?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>А какое надо крутить ? Радужные сюжеты о том что на майдане варят вкусный кофе и улыбаются ? ES>Или о том что ракеты наводятся на кондиционеры ?
Можно ещё радостные репортажи о тысячах убитых колорадов.
Сало уронили!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>На самом деле мирных жителей расстреливали засланные из Москвы сепаратисты, но доблестная нацигвардия этому помешала, уничтожив тысячу их точечным гаубичным огнем. Так все и было, 100%, щас Паша с batu придут — подтвердят.
А украинская армия просто стоит в сторонке и смотрит, как сепаратисты сами себя уничтожают...
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>смотрим, проникаемся N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Я новости на нашем ТВ счас не могу смотреть.
Если кто то смотрит, выхожу из комнаты.
Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило.
У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
Сама интонация и формация подачи такая, что у меня какой то блок включается и ноги меня сами несут от источника говнометания.
Вчерась перед ужином щелкал каналы в надеже найти что нибудь вроде "смешариков". Процентов 70 каналов (у меня их всего 20 про моему) трут про Украину, в основном про убиенных журналистов. Запомнился сюжет, на котором я задержался секунды на три. Стоит тетка сельского вида и вещает "... и фосфорные бомбы тоже есть, я сама видела ...", дальше палец включил следующий канал.
Не знаю как там на вашем ТВ, читал что там ответный говномет включен,хотя сомневаюсь что такой же мощности.
Меня больше всего поразили утренние программы, в которых раньше рассказывали как чай заваривать и блины печь. Теперь те же самые меловидные ведущие рассказывают про то, как Украину фашисты захватили? У вас есть что то подобное?
Говорят даже Филя из спокойной ночи малыши в армию ушел.
Я не понимаю как люди могут это смотреть и из блевать не тянет. Ассоциации с "Обитаемым островом" Стругацких.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Я новости на нашем ТВ счас не могу смотреть. T>Если кто то смотрит, выхожу из комнаты. T>Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило. T>У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
обратитесь к Сербскому, там есть и по вашему профилю
ведущие рассказывают про то, как Украину фашисты захватили? У вас есть что то подобное?
Да Я ХЗ, я кроме дискавери и то глубоко ночью (что бы не заснуть когда работаю) иногда включаю.
Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул.
Поэтому и взбесило такое неприкрытое журношлюшство.
Уверен что у нас тоже говна не меньше, но если я это все смотреть стану то голова совсем квадратная будет.