Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>смотрим, проникаемся N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Где ваши опровержения?
Что было на самом деле?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Это ты про айдаровцев?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>С нетерпением ждем повествования "как все было на самом деле"
На самом деле мирных жителей расстреливали засланные из Москвы сепаратисты, но доблестная нацигвардия этому помешала, уничтожив тысячу их точечным гаубичным огнем. Так все и было, 100%, щас Паша с batu придут — подтвердят.
R>А тебя это сильно волнует?
Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Одесситы сами себя сожгли, в Луганске ополченцы попали из ПЗРК в кондиционер, в Счастье канал Россия-1 расстрелял мирных жителей, в Славянске ополченцы стреляют по больницам и жилым домам чтобы обвинить доблестную украинскую армию.
Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
Ты расскажи кстати, подбронее, что происходит у вас сейчас и какие настроения. Без первого канали и дочерей офицеров.