Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Просьба снести нафиг эту тему в мусорник, а я в свою очередь отключу у себя этот форум. N>Как хорошо что на SO нет форума "Политика".
Пришел, обозвал всех вокруг (даже в в названии темы умудрился). А когда получил в ответ раплакался и ушел. Смотри уж лучше дискавери тогда и 5 украинский канал.
N>>Просьба снести нафиг эту тему в мусорник, а я в свою очередь отключу у себя этот форум. N>>Как хорошо что на SO нет форума "Политика".
Б>А когда получил в ответ раплакался и ушел. Смотри уж лучше дискавери тогда и 5 украинский канал.
Да не, просто подумал и какого хрена я полез в эту политику, я ведь в ней нихрена не разбираюсь, а тут такие профессионалы собрались, куда там.
Лучше я буду заниматься тем чем умею, ну и да, профессии тоже разные бывают, в том числе и дерьмо качать, но деньги как известно не пахнут, и каждый крутиться как может.
Кстати форумы из фильтра в личных настройках почему-то не отключаются из дерева.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Да не, просто подумал и какого хрена я полез в эту политику, я ведь в ней нихрена не разбираюсь, а тут такие профессионалы собрались, куда там.
На этом форуме нет профессионалов в политике, обычные прогеры которым интересно что происходит вокруг.