Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Одесситы сами себя сожгли, в Луганске ополченцы попали из ПЗРК в кондиционер, в Счастье канал Россия-1 расстрелял мирных жителей, в Славянске ополченцы стреляют по больницам и жилым домам чтобы обвинить доблестную украинскую армию.
N>смотрим, проникаемся N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Я новости на нашем ТВ счас не могу смотреть.
Если кто то смотрит, выхожу из комнаты.
Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило.
У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
Сама интонация и формация подачи такая, что у меня какой то блок включается и ноги меня сами несут от источника говнометания.
Вчерась перед ужином щелкал каналы в надеже найти что нибудь вроде "смешариков". Процентов 70 каналов (у меня их всего 20 про моему) трут про Украину, в основном про убиенных журналистов. Запомнился сюжет, на котором я задержался секунды на три. Стоит тетка сельского вида и вещает "... и фосфорные бомбы тоже есть, я сама видела ...", дальше палец включил следующий канал.
Не знаю как там на вашем ТВ, читал что там ответный говномет включен,хотя сомневаюсь что такой же мощности.
Меня больше всего поразили утренние программы, в которых раньше рассказывали как чай заваривать и блины печь. Теперь те же самые меловидные ведущие рассказывают про то, как Украину фашисты захватили? У вас есть что то подобное?
Говорят даже Филя из спокойной ночи малыши в армию ушел.
Я не понимаю как люди могут это смотреть и из блевать не тянет. Ассоциации с "Обитаемым островом" Стругацких.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты первый раз это видишь? у них всё такое и если по первому только в новостях/времени pik>то есть РТР24 где такое круглые сутки крутят и это не сколько в первую очередь для россиян сколько pik>именно для вас — украинцев, а то ведь ещё воевать прекратите
А какое надо крутить ? Радужные сюжеты о том что на майдане варят вкусный кофе и улыбаются ?
Или о том что ракеты наводятся на кондиционеры ?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило. T>У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>С нетерпением ждем повествования "как все было на самом деле"
На самом деле мирных жителей расстреливали засланные из Москвы сепаратисты, но доблестная нацигвардия этому помешала, уничтожив тысячу их точечным гаубичным огнем. Так все и было, 100%, щас Паша с batu придут — подтвердят.
Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Это ты про айдаровцев?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
R>А тебя это сильно волнует?
Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Ты расскажи кстати, подбронее, что происходит у вас сейчас и какие настроения. Без первого канали и дочерей офицеров.
Геноцид происходит. В эти подразделения понабирали законченных отморозков-русофобов и просто уголовников.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
ты первый раз это видишь? у них всё такое и если по первому только в новостях/времени
то есть РТР24 где такое круглые сутки крутят и это не сколько в первую очередь для россиян сколько
именно для вас — украинцев, а то ведь ещё воевать прекратите
D>И зачем ты смотришь его 25 часа в сутки? Не смотри телевизор так много, тебе любой канал гадостью покажется.
раньше смотрел время от времени, теперь в какое время не включишь всё одно — учат украинцев жизни
T>Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило. T>У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
Бедный, как тебе тяжело жить. Новости ты не смотришь и не читаешь но зато регулярно набрасываешь в этом форуме. Приходится преодолевать головную боль и тошноту? Или таки бывает метнешь фарша на клавиатуру пока пишешь?
N>Просьба снести нафиг эту тему в мусорник, а я в свою очередь отключу у себя этот форум. N>Как хорошо что на SO нет форума "Политика".
Пришел, обозвал всех вокруг (даже в в названии темы умудрился). А когда получил в ответ раплакался и ушел. Смотри уж лучше дискавери тогда и 5 украинский канал.
N>смотрим, проникаемся N>Для Вас дорогие Россияне эти ублюдки так стараются.
Где ваши опровержения?
Что было на самом деле?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
R>Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
Ты расскажи кстати, подбронее, что происходит у вас сейчас и какие настроения. Без первого канали и дочерей офицеров.
R>Не берусь анализировать твой поток сознания, но я всегда говорил, что Киев — русский город — город-герой, между прочим. И бандеровцев и фашистов отсюда нужно гнать сраной метлой, так же, как и с Донбасса.
Не хочу тебя разочаровывать но тебе еще долго придется терпеть их в Киеве.
R>Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>>Да не то что волнует(вернее вообще пофиг), просто удивительно как можно говорить про хунту, бендеровцев и фашистов и в то же время возле них жить. А раньше как уживались?
Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>Да, вас я тоже разочарую, у вас фашисты засели на долго.
Да. 10 лет — не малый срок. Но леса хватает. И лагеря остались.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>А какое надо крутить ? Радужные сюжеты о том что на майдане варят вкусный кофе и улыбаются ? ES>Или о том что ракеты наводятся на кондиционеры ?
Можно ещё радостные репортажи о тысячах убитых колорадов.
Сало уронили!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>На самом деле мирных жителей расстреливали засланные из Москвы сепаратисты, но доблестная нацигвардия этому помешала, уничтожив тысячу их точечным гаубичным огнем. Так все и было, 100%, щас Паша с batu придут — подтвердят.
А украинская армия просто стоит в сторонке и смотрит, как сепаратисты сами себя уничтожают...
T>Я новости на нашем ТВ счас не могу смотреть. T>Если кто то смотрит, выхожу из комнаты. T>Недавно в парикмахерской, и там телик был включен на 5-ом канале. Это была пытка для мозга, башка заболела(а это с ней бывает раз в полгода) и затошнило. T>У моего мозга ощущение, что его хотят поиметь и это жуткий раздражитель. Я даже не слушаю, что там говорят.
обратитесь к Сербскому, там есть и по вашему профилю
ведущие рассказывают про то, как Украину фашисты захватили? У вас есть что то подобное?
Да Я ХЗ, я кроме дискавери и то глубоко ночью (что бы не заснуть когда работаю) иногда включаю.
Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул.
Поэтому и взбесило такое неприкрытое журношлюшство.
Уверен что у нас тоже говна не меньше, но если я это все смотреть стану то голова совсем квадратная будет.
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>то есть РТР24 где такое круглые сутки крутят и это не сколько в первую очередь для россиян сколько pik>именно для вас — украинцев, а то ведь ещё воевать прекратите
Мил человек, не подскажешь, зачем вашему немецкому ртр24 (у нас таких каналов просто нет) чтобы хохлы воевали. Это же немецкий канал, вы же за мир и доброго поросенка.
D>Мил человек, не подскажешь, зачем вашему немецкому ртр24 (у нас таких каналов просто нет) чтобы хохлы воевали. Это же немецкий канал, вы же за мир и доброго поросенка.
да ландо, ты первый который не понял что РТР24 это россия24, небуду же я тебе их все подназвания перечислять.
тут главное — 24 — т.е. 24 часа в сутки гадость
N>Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул.
Подкинь ссылочку на оригинал. А то такой батхет, а из-за чего — непонятно..
Менделеев Д. И.
pik>да ландо, ты первый который не понял что РТР24 это россия24, небуду же я тебе их все подназвания перечислять.
Ну тогда ты как дышишь. Там, когда я тебе писал сообщение, рекламировали машинки и рассуждали про шпильки. pik>тут главное — 24 — т.е. 24 часа в сутки гадость
И зачем ты смотришь его 25 часа в сутки? Не смотри телевизор так много, тебе любой канал гадостью покажется.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул. B>Подкинь ссылочку на оригинал. А то такой батхет, а из-за чего — непонятно..
Если найду в истории скину, сейчас много кто присылает разных ссылок в скайп, но наверно там под видео уже должны были в коментариях оставить.
pik>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>И зачем ты смотришь его 25 часа в сутки? Не смотри телевизор так много, тебе любой канал гадостью покажется. pik>раньше смотрел время от времени, теперь в какое время не включишь всё одно — учат украинцев жизни
Я вчера включил, а там хулят либералов и Эхо Москвы. Еще помахровее чем киселев. Вчера посмотрел Доккинза, футбол и баинькать. Достала эта политика, этот форум. Теперь только программировать, программировать, фитнес , футбол и секс.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
N>Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул.
Ничего кроме дискавери не смотрю, из-за компа не вылажу, зато на все есть свое мнение. Откуда? Из группы "Евромайдан" в контактике?
T>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>обратитесь к Сербскому, там есть и по вашему профилю
T>Там сделают из меня ватника? Спасибо не надо
N>>Просто как раз вот этот сюжет который переврали на 1-м я видел в оригинале в интернете, а утром знакомый ссылку подкинул.
Б>Ничего кроме дискавери не смотрю, из-за компа не вылажу
Фактически да.
Б>, зато на все есть свое мнение.
Мне даже интеерсно почему ты так решил?
Б>Откуда? Из группы "Евромайдан" в контактике?
Эм... а что такое контактик?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
ES>Это? Тупая агитка: всё тихо, мирно, трупов нет, воронок нет, все довольны, все танцуют...
Что столько пены?
Менделеев Д. И.
Б>>, зато на все есть свое мнение. N>Мне даже интеерсно почему ты так решил?
Из твоего же первого сообщения в этой теме. Ты посмотрел ролик с российского ТВ и сразу дал определение про ублюдков, "так не бывает" и прочее. На каком основании?
Б>>Откуда? Из группы "Евромайдан" в контактике? N>Эм... а что такое контактик?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>>>, зато на все есть свое мнение. N>>Мне даже интеерсно почему ты так решил? Б>Из твоего же первого сообщения в этой теме. Ты посмотрел ролик с российского ТВ и сразу дал определение про ублюдков, "так не бывает" и прочее. На каком основании?
Тебе человек прямо говорит, что своего мнения не имеет, просто транслирует тут чужое. Что ты к нему пристаешь?
N>>Просьба снести нафиг эту тему в мусорник, а я в свою очередь отключу у себя этот форум. N>>Как хорошо что на SO нет форума "Политика".
Б>А когда получил в ответ раплакался и ушел. Смотри уж лучше дискавери тогда и 5 украинский канал.
Да не, просто подумал и какого хрена я полез в эту политику, я ведь в ней нихрена не разбираюсь, а тут такие профессионалы собрались, куда там.
Лучше я буду заниматься тем чем умею, ну и да, профессии тоже разные бывают, в том числе и дерьмо качать, но деньги как известно не пахнут, и каждый крутиться как может.
Кстати форумы из фильтра в личных настройках почему-то не отключаются из дерева.
N>Да не, просто подумал и какого хрена я полез в эту политику, я ведь в ней нихрена не разбираюсь, а тут такие профессионалы собрались, куда там.
На этом форуме нет профессионалов в политике, обычные прогеры которым интересно что происходит вокруг.