Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>У меня нет проблем с картохой. А чего встрял?
А что, у тебя проблемы? Тебя напрягает формат форума? Так иди работать, делов-то.
B>Не поверю что забота.. Ты вроде не модер.. Объяснись.. Или ты на общественных началах? Или по поручению?
"Объяснись?" Ты немного берега попутал. Здесь ты никто и приказывать никому не можешь.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>У меня нет проблем с картохой. А чего встрял? _AB>А что, у тебя проблемы? Тебя напрягает формат форума? Так иди работать, делов-то.
Не понял.. А что не так с форматом форума? Ты какой-то эксклюзив имеешь на формат? Нормальный вопрос.. Чего встрял? Вопрос в картохе или политик какой-то? Я не понял что тебя затронуло в нашем диалоге. Ответь, если это не нарушает формат..
B>>Не поверю что забота.. Ты вроде не модер.. Объяснись.. Или ты на общественных началах? Или по поручению? _AB>"Объяснись?" Ты немного берега попутал. Здесь ты никто и приказывать никому не можешь.
Я участник форума.. Уже лет десять.. Но вопрос новый возник. Я здесь никто. Допустим. А ты здесь кто? Кто тебе таких прав дал хамить? С каких делов ты за формат расписываешься.. Кто тебе таких прав дал? Чисто любопытно..
B>>>Да не вопрос насчет помытся.. В ООН баня.. Вперед!!! Там и посмотрим кто там и что сотворил и как будет отмываться.. Или ты думаешь тут сорок раз брехню запостишь и она будет убедительно для суда? Удачи! Клавиши не стирай напрасно.. Не поможет.
BFE>>Ну вот и сознался. B>В чем?
Во лжи.
B>Я что-то скрывал?
Я того не знаю.
B>Есть проблемы или претензии в суд! А работа на лоха там не катит.. Хоть из трусов выпрыгни..
Суд будет, не беспокойтесь.
B>Не понял.. А что не так с форматом форума? Ты какой-то эксклюзив имеешь на формат? Нормальный вопрос.. Чего встрял? Вопрос в картохе или политик какой-то? Я не понял что тебя затронуло в нашем диалоге. Ответь, если это не нарушает формат..
Это форум. Здесь нет диалогов. Мог бы понять за 10-то лет.
B>Я участник форума.. Уже лет десять.. Но вопрос новый возник. Я здесь никто. Допустим. А ты здесь кто? Кто тебе таких прав дал хамить?
У тебя бревнышко в глазу.
B>Очень просто. Выходить на площадь и менять собственную политику. Убрать власть которая лжет и ворует. И разжигает ненависть между народами.. Короче, делайте что-нибудь. Вы уже опасны для цивилизации.
ZB>Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)? ZB>теперь опять есть шанс нарваться на человека который как то особенно близко интепритирует события на Украине/гондурасе и т.п и получить отказ или немотивированное агрессивное отношение? ZB>Что думаете? Может у кого уже был опыт?
Жалко Онищенку уволили, щас бы нашел какой-нибудь бензопирен в "Несквике"
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Я понимаю, с украинской пропагандой я вряд ли справлюсь, злобные москали конечно же хотят завоевать свободолюбивых украинцев и Путин хочет лишить их государственности, поэтому предлагаю подумать лишь над одним вопросом: зачем? Простой древний вопрос: кому это выгодно?
В свое время Россия согласилась дать независимость всем республикам и они разбежались кто куда, теперь возникает вопрос: почему сейчас Путину захотелось захватить, причем именно Украину? В чем причина? Зачем она ему?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, kanadohodec, Вы писали:
K>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Это не нормально. Но я то причем? Уймите своих беспредельщиков и у вас наладится..
K>Боже упаси любую страну мира от майданообразного "налаживания".
Боже упаси от помощи таких "доброжелателей". Так где вас нет там жизнь налаживается, так где вы приперлись с помощью (не прошеной) там трупы, заложники, пытки..
Б>>Так давай, бери лопату и греби. Никто к вам не лезет, ты не переживай. B>Уже не переживаю. Все будет хорошо Спасибо..
ты греби иди, что ты тут кнопки точешь. Как догребешь сразу на занятия по национальному скаканию.
B>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>Разгребем.. Вы у себя, мы у себя.. К нам не лезте.. Чисто просьба.. Вам же дешевле будет..
AD>>К сожалению, уже поздно. На Украине теперь каждый второй — агент ГРУ. Лично Путин вербовал. B>Ну, не все так печально Но близко к истине..Половина то ниче
Нет, ситуация печальная. Наверное, уже пора добавлять галоперидол в систему водоснабжения украинских городов.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
AD>>>К сожалению, уже поздно. На Украине теперь каждый второй — агент ГРУ. Лично Путин вербовал. B>>Ну, не все так печально Но близко к истине..Половина то ниче
LP>Нет, ситуация печальная. Наверное, уже пора добавлять галоперидол в систему водоснабжения украинских городов.
Займись собой.. Это и дешевле и безопасней.. У нас стреляют..
K>>Боже упаси любую страну мира от майданообразного "налаживания". B>Боже упаси от помощи таких "доброжелателей". Так где вас нет там жизнь налаживается, так где вы приперлись с помощью (не прошеной) там трупы, заложники, пытки..
B>Сначала цивилизационный выбор, а на втором плане бабки.. Меняй философию бандита. Мир живет по другим законам. Потому и воевать не горит.. Просто порежет бизнес.. И это не в ущерб себе.. Уважуха она дороже денег.
Майдан головного мозга крепнет.
Запад очень прагматичен, и все делают только ради своей выгоды.
B>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете. Стремно с такими партнерам работать. Увы.
Стрёмно работать? Ну-ну...
Интересно, сколько баянов порвёт "Ростсельмаш" на проводах из России компании John Deere, например...
B>Боже упаси от помощи таких "доброжелателей". Так где вас нет там жизнь налаживается, так где вы приперлись с помощью (не прошеной) там трупы, заложники, пытки..
все-таки наверное советская пропаганда врала что геббельс убил всех своих шестерых детей и сам убился — на самом деле они все на украину сбежали. настолько зазомбироваться пропагандой... жертва русофобии