Украинский принцип домино
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 06.05.14 11:01
Оценка: :)))
Получила огласку новая неприятная история. Неприятная конечно же для русских.

Швейцарский институт, который организует репетиторские занятия на дому, отказал в трудоустройстве претендентке из России по политическим мотивам. За россиянку, имя которой не называется, вступился МИД РФ.
«Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении», — завершает письмо директор института.

http://russian.rt.com/article/30784

Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)?
теперь опять есть шанс нарваться на человека который как то особенно близко интепритирует события на Украине/гондурасе и т.п и получить отказ или немотивированное агрессивное отношение?
Что думаете? Может у кого уже был опыт?
Re: Украинский принцип домино
От: batu Украина  
Дата: 06.05.14 11:32
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>Получила огласку новая неприятная история. Неприятная конечно же для русских.

ZB>Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)?

Получается что таки да.. А что именно удивляет?
Re[2]: Украинский принцип домино
От: alexsmirnoff  
Дата: 06.05.14 11:46
Оценка: +1
Здравствуйте, batu, Вы писали:

ZB>>Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)?

B>Получается что таки да.. А что именно удивляет?

Меня лично придурковатость этого директора удивляет.
От: Кодт Россия  
Дата: 06.05.14 11:55
Оценка: 1 (1) +4

ZB>Получила огласку новая неприятная история. Неприятная конечно же для русских.

Неприятная для директора этого института. (Институт, правда, — громко сказано). Как минимум, ему завалят почту глупостями и угрозами.
А уж какие последствия от этого — то ли он сам научится уважать людей и своих знакомых научит; то ли наоборот, озлобится и своих знакомых распалит, —

Поскольку на бедную конторку напали не любители-энтузиасты, а целый МИД РФ, наверно, наши дипломаты соображают, что и зачем делают.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:05
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Здравствуйте, batu, Вы писали:

ZB>>>Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)?

B>>Получается что таки да.. А что именно удивляет?

A>Меня лично придурковатость этого директора удивляет.

А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете. Стремно с такими партнерам работать. Увы.
Re[4]: Украинский принцип домино
От: peiv Россия  
Дата: 06.05.14 12:06
Оценка: 2 (2) +3 -1
B>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете.

Да, конечно. Сжигать людей живьем и забивать палками насмерть очень цивилизовано.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 06.05.14 12:08
Оценка: +2
B>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете. Стремно с такими партнерам работать. Увы.
как может вести себя не цивилизованно частное лицо и с ним "стремно" работать, если это лицо даже на работу не взяли и она ничего не сделала и не заявила? начались оправдания дискриминации.
.
Re[5]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:16
Оценка: 2 (1) +4 -10 :))
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

B>>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете.

P>Да, конечно. Сжигать людей живьем и забивать палками насмерть очень цивилизовано.

Ты эту сказку можешь сто тысяч раз рассказывать, но в нее никто не верит. И в реальной жизни вам от сказок легче не станет.. Проблемы то у вас.. Можешь добавить чего-то про хунту, бандеровцев и фашистов.. Поверьте это сказки для дураков и внутреннего употребления.. Во всем мире чем больше врешь, тем более позорно выглядишь.. Удачи!
Re[5]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:19
Оценка: +2 -4 :)))
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

B>>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете. Стремно с такими партнерам работать. Увы.

BS>как может вести себя не цивилизованно частное лицо и с ним "стремно" работать, если это лицо даже на работу не взяли и она ничего не сделала и не заявила? начались оправдания дискриминации.
Очень просто. Выходить на площадь и менять собственную политику. Убрать власть которая лжет и ворует. И разжигает ненависть между народами.. Короче, делайте что-нибудь. Вы уже опасны для цивилизации.
Re[6]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:21
Оценка:
B>Очень просто. Выходить на площадь и менять собственную политику. Убрать власть которая лжет и ворует. И разжигает ненависть между народами.. Короче, делайте что-нибудь. Вы уже опасны для цивилизации.
вы это кто?
.
От: Берсерк СССР  
Дата: 06.05.14 12:24
Оценка: 6 (4) +6 -1

B>Ты эту сказку можешь сто тысяч раз рассказывать, но в нее никто не верит. И в реальной жизни вам от сказок легче не станет.. Проблемы то у вас.. Можешь добавить чего-то про хунту, бандеровцев и фашистов.. Поверьте это сказки для дураков и внутреннего употребления.. Во всем мире чем больше врешь, тем более позорно выглядишь.. Удачи!

Респект украинским СМИ. У человека в стране гражданская война, экономика уже просела даже по официальным данным, персперктив что все успокоется в ближайшее время тоже не густо, но его волнует что "Проблемы то у вас". Ребята, вы просто удивительны.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[7]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:25
Оценка:

B>>Очень просто. Выходить на площадь и менять собственную политику. Убрать власть которая лжет и ворует. И разжигает ненависть между народами.. Короче, делайте что-нибудь. Вы уже опасны для цивилизации.

BS>вы это кто?
Ну, сами разберитесь.. Мне пофигу кто там у вас.. Лишь бы ко мне не лезли..
Дата: 06.05.14 12:26
Оценка: +2 :))

BS>вы это кто?

Да не обращай внимания, это известный персонаж. Он в деревне под Харьковом живет. Видимо свой огород, свиньи. Так что он в будущее смотрет уверенно. Проблемы то у нас.
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.05.14 12:27
Оценка:

ZB>Получается, все годы установления нормальных отношений между русскими и западными странами коту под хвост(при условии что это станет тенденцией)?

Швейцария — нейтральная страна и в санкциях участия принимать не может. Однако, частная швейцарская контора что-то такое сделать может, но с ней и судиться можно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 06.05.14 12:27
Оценка: 1 (1) +3 -1
P>>Да, конечно. Сжигать людей живьем и забивать палками насмерть очень цивилизовано.
B>Ты эту сказку можешь сто тысяч раз рассказывать,

Да, конечно сказка. А видео снято на мосфильме.

Нацистские твари, никогда больше не отмоетесь от того, что сотворили в Одессе.
Дата: 06.05.14 12:28
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>>Ты эту сказку можешь сто тысяч раз рассказывать, но в нее никто не верит. И в реальной жизни вам от сказок легче не станет.. Проблемы то у вас.. Можешь добавить чего-то про хунту, бандеровцев и фашистов.. Поверьте это сказки для дураков и внутреннего употребления.. Во всем мире чем больше врешь, тем более позорно выглядишь.. Удачи!

Б>Респект украинским СМИ. У человека в стране гражданская война, экономика уже просела даже по официальным данным, персперктив что все успокоется в ближайшее время тоже не густо, но его волнует что "Проблемы то у вас". Ребята, вы просто удивительны.

А за проблемы вам отдельное спасибо! За то что вора-президента прячете, за Крым, за Донецк и Луганск.. Нам так помогает ваша забота..Но мы справимся.. Вы о себе таки подумайте..
Re[8]: Украинский принцип домино
Дата: 06.05.14 12:29
Оценка:
BS>>вы это кто?
B>Ну, сами разберитесь.. Мне пофигу кто там у вас.. Лишь бы ко мне не лезли..
тему прочти еще раз. там про гражданина России говорилось, а не про гражданина страны, в которую batu говорит не лезть. Поэтому по факту лезешь-то ты, указывая что граждане РФ могут быть не приняты на работу в силу их российского происхождения и это нормально.
.
Оценка: 3 (1)
B>Очень просто. Выходить на площадь и менять собственную политику. Убрать власть которая лжет и ворует.

Да уж, в Одессе вышли на площадь, что бы убрать власть, которая убивает и грабит.
От: gBopHuk Россия  
Оценка:

A>>Меня лично придурковатость этого директора удивляет.

B>А меня не удивляет. Далеко смотрит. И это еще не все. Теперь и компаньена на западе будет трудно найти.. Не цивилизованно ведете. Стремно с такими партнерам работать. Увы.
Такими темпами это запад компаньенов растеряет, по собственной же глупости.
Хотя, думается, что это частный случай — такая вот идиотия. В бизнесе все останется по прежнему, потому что для запада естественно зарабатывать бабло, плюя на цивилизованность.
Оценка:

ZB>Что думаете? Может у кого уже был опыт?

Думаю что директор украинец В Европах за такую явную дискриминацию карают анально, причем даже частников.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.