Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 06.05.14 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

S>

ПК>>В любом случае я считаю, что осуждать агрессию тех людей, в которых летели пули мы не имеем морального права. Особенно на это не имеют права бойцы диванной сотни, война которых проходит исключительно в интернете, но именно их по этой же причине слышно громче всего.

ПК>>Лучше семьям погибших помогите, или медикаменты в больницу отвезите.

S>Проблема то в том, что на Куликовом поле были в основном мирные люди не радикалы. Радикалы были в центре города. А те, что были на Куликовом поле не могли противостоять той массе людей которая пришла расправляться с ними.

S> По моим наибольшей жестокостью обладают как раз слабые и именно они добивают людей.
S>В Одессе ультрас выдвинулись сносить палатки Антимайдана на Куликовом поле<br />
<span class='lineQuote level1'>S&gt;В колонне порядка тысячи человек</span>

S>

S>После побоища в центре Одессы колонна проукраинских сил решила пойти на Куликово поле, где находится палаточный городок Антийдана. Сейчас колонна находится в паре кварталов от площади.

S>Впрочем, по сведениям очевидцев, сейчас на Куликовом поле практически никого нет — антимайдановцы находятся в центре города, на месте противостояния.

При том что Одесская Хатынь: как это было на самом деле <br />
<br />
Кто начал бойню, от чего погибли одесситы в Доме Профсоюзов и для чего в город приехали сотни с киевского Майдана

Также мой информатор из Одесской дружины (отряд самообороны одесского Антимайдана – авт.), сообщает интересную новость. Оказывается, за несколько дней до пятничной бойни, "силовое" подразделение Антимайдана – Одесская дружина, поссорилась с активистами на Куликовом поле. Причина раздора – желание пророссийских дружинников "перейти к решительным действиям" и "разгону майдаунов". В итоге Одесская дружина почти в полном составе собрала пожитки и…переехала со своими палатками почти на окраину города – на мемориальный комплекс 411 батареи. Накануне призыв о сборе дружины Антимайдана в центре города появляется в социальных сетях. И тут же получает максимальное распространение.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.05.14 15:23
Оценка: :)
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>А кто не будет любить — отключим газ, да.

X>Спасибо, не надо

Газа?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 06.05.14 15:50
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>>А кто не будет любить — отключим газ, да.

X>>Спасибо, не надо

VD>Газа?

И газа по дешевке — тоже.
Всё надо переводить в цивилизованное русло торговли. Без необоснованных преференций и основанных на этом амбиций.
Re[18]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 06.05.14 16:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Никакой избирательности, просто перечислил несколько навскидку. Речь шла не о составлении исчерпывающего списка, а о том, что градус нетерпимости и ненависти в обществе растет, причем, что самое ужасное, не без помощи властей и контролируемых ими СМИ.

Vi2>Ты отдаёшь себе отчёт в том, что твоя деятельность также повышает этот градус? Подумай, умненький парень, тщательнее.

Дай же мне скорее отчет, о гуру! Это было из серии "Твоя еврейская внешность повышает градус нетерпимости фашистов"?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[20]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 06.05.14 17:13
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

J>>Если узнают. Бывали же случаи, когда находили.

BS>нет, ты же пытаешься сказать, что это уже массовое явление и политика государства, искать (пока не зная что) и предъявлять либо обвинение, либо ненависть к обыскиваемому.

Не, я о другом — сейчас по умолчанию считается большинством высказывавшихся на эту тему, что педофилов надо убивать, как только выясняется, что он возбуждается на детей. Или в крайнем гуманном случае кастрировать и изолировать.
Вопрос о методах обнаружения не стоял ни разу вообше, это вообще ортогонально.
Равно как и вопрос о том, делал ли что-то с детьми искомый педофил, или только мечтал о них под одеялом.
Именно о такой безусловной "всех под одну гребенку" ненависти я веду речь.
И педофилы — это просто один пример. То же самое по отношению к геям, атеистам, либералам, белоленточникам и прочая — если не такой, как мы, то гад, заслуживающий смерти. А это натуральный фашизм.
Опять же, я говорю не о том, что все такие, а о том, что процент таких (ака градус ненависти и нетерпимости в обществе) растет, и государство только усиливает его. И именно это меня пугает.

BS>если ты так считаешь, то дело вовсе не в педофилии и не толерантности, а причина лежит в иной плоскости — законодательной и политической. там и надо бороться с каждым конкретным случаем и выяснять, где государство что-то сделало не так. а не говорить огульно,что общество такое сякое и не толерантное. насчет мультиков — тут определение нужно

Насчет мультиков — суть в том, что мультики, в отличие от соответствующих фильмов, никак не задействуют живых детей, т.е. дети не страдают и не эксплуатируются. При этом педофилу есть куда свою энергию сбросить, что уменьшает шансы на реализацию его желаний с живым ребенком. Но сейчас, насколько я знаю, под уголовным запретом и фильмы, и мультики, и рисунки. А это бред, имхо, запрещать нужно только фильмы, потому что при их производстве эксплуатируются реальные дети. Но это так, детали и офтопик, я речь веду не о конкретных мультиках или педофилах — не понимаю, почему все так именно к педофилам привязались, хотя они были просто в ряду перечислены, и даже не на первом месте.
Мне это напоминает ссылки на запрете геев от лица апостола Павла, хотя в тексте его послания они идут в общем списке с алчными, жадными и т.п. Он же не о геях говорил, просто пример привел, смысл его фразы совсем в другом был. Вот и я тоже речь о другом веду и совершенно не горю желанием обсуждать именно педофилов.

Re[21]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 06.05.14 17:44
Оценка:
J>Не, я о другом — сейчас по умолчанию считается большинством высказывавшихся на эту тему, что педофилов надо убивать, как только выясняется, что он возбуждается на детей. Или в крайнем гуманном случае кастрировать и изолировать.
J>Вопрос о методах обнаружения не стоял ни разу вообше, это вообще ортогонально.
J>Равно как и вопрос о том, делал ли что-то с детьми искомый педофил, или только мечтал о них под одеялом.
Ты передергиваешь про одеяло. Не существует детекторов мыслей пока, поэтому не к месту про одеяло и мысли. Но твою мысль я понял и согласен. Довольно топорный и средневековый подход. А потому и неэффективный. Но тут важно понимать, что у нас только только зарождается какая-то система урегулирования таких взаимоотношений (хотя я могу и ошибаться, а в этом случае значит надо способствовать этому и развитию соц институтов). т.о. повторяю, борьбой с запретами мультиков, т.е. с следствием, а не спричиной, цели не добьешься.

J>Именно о такой безусловной "всех под одну гребенку" ненависти я веду речь.

J>И педофилы — это просто один пример. То же самое по отношению к геям, атеистам, либералам, белоленточникам и прочая — если не такой, как мы, то гад, заслуживающий смерти. А это натуральный фашизм.
Пока еще не фашизм, пока проявляется нетолерантность и нетерпимость. Причем во всех лагерях. Не только в каком-то отдельном. И естественно там где большинство, там и соответствующая политика. Тут думать надо, по решению и этой проблемы. Дальнейшая борьба может привести только к еще большей конфронтации. Тут нужна какая-то позитивная политика со стороны тех кто борется. А не митинги в защиту "белоленточников" против остальных(а общество автоматом себя туда причислет), в то время как по телеку покажут обратное и докажут, что в стране есть куда большие проблемы(и будут по сути правы ).

J>Насчет мультиков — суть в том, что мультики, ......

Ты знаешь в чем не прав? Ты судишь с позиции лечащего врача. Но ты им не являешься. Это как сказать, ок, если наркоман не хочет лечиться и пока безопасен, пускай наркотики будут, но только дома. (пытался придумать удачную аналогию, но имхо не получилось, надеюсь мысль понятна). И из этого также проистекает, что мультики могут смотреть и не педофилы, но насильники. А это как объяснить дабы разрешить? Вопрос куда более заковырист, чем толерантен или не толерантен. Повторяю, это не тоже самое, что ущемление прав по расовым признакам. На вопрос про воспитателя детского сада, ведь ты не ответил.

J>Мне это напоминает ссылки на запрете геев от лица апостола Павла, хотя в тексте его послания они идут в общем списке с алчными, жадными и т.п. Он же не о геях говорил, просто пример привел, смысл его фразы совсем в другом был. Вот и я тоже речь о другом веду и совершенно не горю желанием обсуждать именно педофилов.

это имхо не к месту, поскольку геи это другое. ну и потом не забывай это церковь с церковными законами. было бы странно ожидать чего-то другого. и это не только в России так.
.
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: vdimas Россия  
Дата: 06.05.14 18:58
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

V>>Но почему позволяют провокаторам управлять собой? А как же банальная честь и совесть?

J>Потому что у провокатора не написано на лбу, что он провокатор. Ваш К.О.

Т.е. пару тысяч провокаторов с Марса завезли, надо понимать?
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Паша Кузнецов  
Дата: 06.05.14 18:59
Оценка: -1
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

ПК>>Война уже давно идет, у меня почему-то были иллюзии о том, как к этому может относиться техническая интеллигенция в России. Теперь иллюзий нет.

Здесь я зря. Слишком легко "завелся".

АШ>У меня складывается такое впечатление, что тебе одному известно, что на самом деле происходит и что на самом деле надо делать.

Нет, мне известно не больше, но некоторые вещи могут попадаться, которые прошли мимо тебя, просто в силу того, что я читаю другие источники. Так же, как тебе может что-то попасться, что я не видел.

АШ> иван не помнящий родства

А можно без вот этого? Ты очень много сделал обобщений о том, что я думаю, еще до того, как это от меня услышал хоть с какой-нибудь подробностью: "кто не с нами, то против нас". Давай наоборот: "кто не против нас, тот с нами", и очень осторожно определять, кто же против нас.

Давай попробуем еще раз. Те, кто жгли и добивали — преступники. Равно как и те, кто стрелял с другой стороны. Но персонально, а не весь "майдан" или "антимайдан". Еще хуже, что ими пользуются какие-то силы "за кадром", но вот спешить бросаться на каждую "правдоподобную" теорию, кто же там "за кадром", не стоит. Подробнее — здесь:
http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5592029.1
Автор: Паша Кузнецов
Дата: 06.05.14

http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5592337.1
Автор: Паша Кузнецов
Дата: 06.05.14
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[8]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 07.05.14 01:23
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

V>>>Но почему позволяют провокаторам управлять собой? А как же банальная честь и совесть?

J>>Потому что у провокатора не написано на лбу, что он провокатор. Ваш К.О.

V>Т.е. пару тысяч провокаторов с Марса завезли, надо понимать?

Какая разница, откуда их завезли? Обычных преступников/убийц/насильников тоже не с Марса завозили.
Трудно ли найти подонков в 50-миллионной стране, которые за копеечку что угодно сделают?

Я о другом. Вот ты в толпе, против другой непримиримой толпы, и оттуда начинают раздаваться выстрелы, а рядом с тобой падают люди замертво. "И когда рядом рухнет израненный друг, и над первой потерей ты взвоешь, скорбя", ты начнешь выяснять, провокаторы с Марса с красными повязками там стреляли или вся их вражеская толпа реально перешла в наступление? Будешь выяснять, под пулями, или ринешься в бой?

Re[19]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.05.14 06:48
Оценка: -1

J>Дай же мне скорее отчет, о гуру! Это было из серии "Твоя еврейская внешность повышает градус нетерпимости фашистов"?

Не подумал. Жаль.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 07.05.14 10:15
Оценка: 1 (1) +1

J>Будешь выяснять, под пулями, или ринешься в бой?

Если и ринусь, то только с целью достать того, кто стрелял. Или постараюсь зафиксировать его личность, чтобы от расплаты не убежал. В любом случае не представляю, чтобы измывался перед сожжением/удушением над совершенно левыми девушками по причине, что кто-то другой стрелял.
Re[10]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 07.05.14 14:41
Оценка:

J>>Будешь выяснять, под пулями, или ринешься в бой?

V>Если и ринусь, то только с целью достать того, кто стрелял. Или постараюсь зафиксировать его личность, чтобы от расплаты не убежал. В любом случае не представляю, чтобы измывался перед сожжением/удушением над совершенно левыми девушками по причине, что кто-то другой стрелял.

Я за тобой не успеваю. Начал, вроде, про провокаторов, а теперь уже измывательства и удушения...

Re[11]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 08.05.14 12:25
Оценка:

J>Я за тобой не успеваю. Начал, вроде, про провокаторов, а теперь уже измывательства и удушения...

А ты не торопись:
1. провокаторы
2. "жертвы" провокаторов
3. жертвы "жертв" провокаторов
Re[12]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 09.05.14 01:20
Оценка:

J>>Я за тобой не успеваю. Начал, вроде, про провокаторов, а теперь уже измывательства и удушения...

V>А ты не торопись:

V>1. провокаторы
V>2. "жертвы" провокаторов
V>3. жертвы "жертв" провокаторов

Раскрой свой тезис, плиз. Напомню, начал ты с

Откуда вообще взялся этот праздник жизни провокаторства? Мож я и ошибаюсь, но склонен думать, что славяне, по своему характеру, презирают саму суть любых провокаций, вот эту глубоко нечестную игру... тем более, когда провокации замешаны на крови. Но почему позволяют провокаторам управлять собой? А как же банальная честь и совесть?

Re[21]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 09.05.14 04:08
Оценка: +1

J>Насчет мультиков — суть в том, что мультики, в отличие от соответствующих фильмов, никак не задействуют живых детей, т.е. дети не страдают и не эксплуатируются. При этом педофилу есть куда свою энергию сбросить, что уменьшает шансы на реализацию его желаний с живым ребенком.

J>Мне это напоминает ссылки на запрете геев от лица апостола Павла, хотя в тексте его послания они идут в общем списке с алчными, жадными и т.п.

Ну так давай нарисуем 100500 мультиков, в которых геям отрезают яйца, сажают на кол, выпускают кишки... и пусть гомофобы на это др любуются. Ни один гомик не пострадает, зато проблема гомофобии будет решена раз и навсегда.
Re[22]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 09.05.14 04:16
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Насчет мультиков — суть в том, что мультики, в отличие от соответствующих фильмов, никак не задействуют живых детей, т.е. дети не страдают и не эксплуатируются. При этом педофилу есть куда свою энергию сбросить, что уменьшает шансы на реализацию его желаний с живым ребенком.

J>>Мне это напоминает ссылки на запрете геев от лица апостола Павла, хотя в тексте его послания они идут в общем списке с алчными, жадными и т.п.

DN>Ну так давай нарисуем 100500 мультиков, в которых геям отрезают яйца, сажают на кол, выпускают кишки... и пусть гомофобы на это др любуются. Ни один гомик не пострадает, зато проблема гомофобии будет решена раз и навсегда.

гомофобы испытывают от этого сексуальное возбуждение? Вот это новости, мне такое даже в голову не приходило, спасибо за откровенность!

Re[23]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: pagid Россия  
Дата: 09.05.14 04:22
Оценка:

J>гомофобы испытывают от этого сексуальное возбуждение? Вот это новости, мне такое даже в голову не приходило, спасибо за откровенность!

А если испытывают? А если это вовсе не гомофобы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[23]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 09.05.14 04:24
Оценка: 1 (1)

DN>>Ну так давай нарисуем 100500 мультиков, в которых геям отрезают яйца, сажают на кол, выпускают кишки... и пусть гомофобы на это др любуются. Ни один гомик не пострадает, зато проблема гомофобии будет решена раз и навсегда.

J>гомофобы испытывают от этого сексуальное возбуждение? Вот это новости, мне такое даже в голову не приходило, спасибо за откровенность!

Ну вот и классическое "а нас-то за что?". Еще ничего не такого не сделали, какой-то средний актеришко что-то ляпнул 2 года назад про "сжигать геев в печах", а вы до сих пор успокоиться не можете. Представляю, что будет, если еще мультиков на эту тему понарисовать.
Re[24]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 09.05.14 04:37
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>гомофобы испытывают от этого сексуальное возбуждение? Вот это новости, мне такое даже в голову не приходило, спасибо за откровенность!

P>А если испытывают? А если это вовсе не гомофобы?

А если испытывают, то это отклонение, которое надо лечить.

Re[25]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: night beast СССР  
Дата: 09.05.14 04:42
Оценка:

J>>>гомофобы испытывают от этого сексуальное возбуждение? Вот это новости, мне такое даже в голову не приходило, спасибо за откровенность!

P>>А если испытывают? А если это вовсе не гомофобы?

J>А если испытывают, то это отклонение, которое надо лечить.

странная логика. гомиков за мультики лечить не надо, а гомофобов надо?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.